Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕБОКСАРЫ

ЧЕБОКСАРЫ

Сообщений 301 страница 350 из 711

301

Nadin7481 написал(а):

Коллеги и Блисс очень интересует. Какая сейчас ситуация у них по оплатам?

Уже год как нам должны миллион, все суды  мы выиграли .., переходим к второй части ...

0

302

Eveline
Вы про ООО Блисс? или ООО Блисс плюс?

0

303

Nadin7481 написал(а):

Вы про ООО Блисс? или ООО Блисс плюс?

А мы думаем, что это одно и тоже.., просто  деньги "перекачали"

+1

304

Ясно. Спасибо. Очень ценно

0

305

Товарищи, вопрос по Агрокомцентру все еще актуален! :flag:  поделитесь информацией: у кого какая ситуация с данной компанией, очень-очень надо!!!

0

306

Svetlaya написал(а):

Товарищи, вопрос по Агрокомцентру все еще актуален!   поделитесь информацией: у кого какая ситуация с данной компанией, очень-очень надо!!!

Все в компании хорошо, оплачивают вовремя.

0

307

Ксанка написал(а):

Svetlaya написал(а):
Товарищи, вопрос по Агрокомцентру все еще актуален!   поделитесь информацией: у кого какая ситуация с данной компанией, очень-очень надо!!!Все в компании хорошо, оплачивают вовремя.

Нам бы так. Уже дней двадцать дебиторят. Говорят Кушев в депутаты собрался? Не получилось бы аналогии с Чайковским (Лига Чистоты).
А как у других дела с ними по оплате?

0

308

Андрей 26, похоже только у нас с вами проблемы с Агрокомом(( у остальных видимо все хорошо...

0

309

Коллеги,не ругайте!!!! :blush:  но очень прощу еще раз адекватной инфы по АгроКомЦентру,АльТрейду,и КосметикЛенду :flag:  плиз очень надо)))))))

0

310

Mixon написал(а):

Белита-Витэкс-Поволжье ТД?

В Чебоксарах?
Я знаю представителем там Бьюти Лайф, но он в Йошкар-Оле...

0

311

Таких в чебоксарах нет! Проверь номера Белита-Витекс-Волговят он же Бьюти Лайф (8362)56-42-20,56-42-90 ,но они в Йошкар-Оле...

0

312

Подскажите по компании ООО Элтонхим. как дышат..платят, работают.

+1

313

Господа, дайте инфо по ООО Элтонхим Чебоксары. пропадаю.

+1

314

Неваляшка написал(а):

Господа, дайте инфо по ООО Элтонхим Чебоксары. пропадаю.

В Элтонхиме идет дележка бизнеса. Я их не отгружаю.

0

315

МайклМосква написал(а):

В Элтонхиме идет дележка бизнеса. Я их не отгружаю.
0+-

Хм, Майкл, а я владею абсолютно другой информацией, которая противоречит вашей!!! Благо источники проверенные, да и сама работаю с ними) Вообщем, все это ложь и провокация про дележку бизнесса, делить там нечего и некому) прежде чем писать подобные заявления, обзаведитесь достоверной информацией!!!

И ещё такой вопрос - что же вы такого им отгружаете?! 80% московских поставщиков грузят эту компанию в предоплату!!! (100% проверенная информация)
P.S кстати и я в предоплату работаю:)

Отредактировано Александра (2011-11-23 12:28:59)

0

316

Александра написал(а):

80% московских поставщиков грузяться в этой компании в предоплату!!! (100% проверенная информация)

Уважаемая, Вы ничего не путаете? ... Москва грузится в Чебоксарах? ... в предоплату?

0

317

Карллсон написал(а):

Уважаемая, Вы ничего не путаете? ... Москва грузится в Чебоксарах? ... в предоплату?

Уважаемый, смысл был понятен! исправила то, что вызвало у вас сомнение такое!!!!

0

318

Ребята помогите :flag:  компания Блисс должны  нам с лета,должны не много,  но все же...неприятно... а сейчас вообще не дозвониться.. раньше хоть по 3-4 тыщи перечисляли нынче вообще пропали... звоню по телефонам 63-99-95,63-98-98 без ответа... Может кто подскажет еще какие-нибудь телефоны.... :flag:  :blush:  :question:

0

319

:love:  :love:  :love:  :shine:  :shine:  :shine:  :love:  :love:  я думаю поймут для кого.... спасибо)))))

0

320

Коллеги, не поделитесь, как сейчас в целом обстоят дела на рынке Чебоксар?
Кто живой и хорошо платит интересуют в первую очередь)

0

321

Всем здравствуйте, интересует информация по фирме  Смайл Группа компаний?
может кто-что знает?

Заранее всем СПАСИБО!

0

322

Хм....если идет речь о Смайле Казанском то это эксклюзивщики по Проктору...я только не в курсе,есть ли у них филиалы...

+2

323

GVB написал(а):

Хм....если идет речь о Смайле Казанском то это эксклюзивщики по Проктору...я только не в курсе,есть ли у них филиалы...

Спасибо за инфо буду смотреть. И плюсик соответственно

0

324

День добрый!

Коллеги, подскажите кто работает с ЗАО "Агрокомцентр", как у Вас обстоят дела с оплатами с их стороны? Ходят слухи об их критичном положении? кто что знает?

0

325

Nadin7481 написал(а):

0

326

Андрей 26 написал(а):

День добрый!

Коллеги, подскажите кто работает с ЗАО "Агрокомцентр", как у Вас обстоят дела с оплатами с их стороны? Ходят слухи об их критичном положении? кто что знает?

сейчас там многим не легко, всех периодически трясет.что касается Агрокомцентра, их директор стал депутатом, если это нам поможет чем-нить:)

0

327

Nadin7481 написал(а):

Работающие: Оптсервис, Альтрейд, Агрокомцентр, Блисс, СК трейд, Сандугач, Смайл, знающие ,добавьте еще.

zeke написал(а):

сейчас там многим не легко, всех периодически трясет.

+1

328

zeke написал(а):

нающие ,добавьте еще.

КосметикЛенд  отличные работники!!!!

+1

329

zeke
А можно контакты
Оптсервис, Альтрейд, СК трейд, Сандугач, Смайл
И что значит трясет - дебиторят??

0

330

zeke
Олеся74
Спасибо!

0

331

Nadin7481
в лс

0

332

Nadin7481 написал(а):

zeke
А можно контакты
И что значит трясет - дебиторят??

Посмотрите в этой же ветке контакты, выкладывали уже....Да, имел в виду, что по оплате задержки бывают

+1

333

Листала,листала, не нашла не чего по Павлову......?? Помогите контактами ПЛИЗ :flirt:

0

334

Nadin7481 написал(а):
zeke
А можно контакты

Здравствуйте. Пролистала весь форум, но из вышеперечисленных контакты нашла только Альтрейда.
Дайте, пожалуйста контакты :Оптсервис, СК трейд, Сандугач, Смайл.

Заранее всем СПАСИБО!

0

335

Ну в СК-Трейд-это через Н.Новгород нужно заходить,Смайл-через Казань...Смайл-это Проктор,СК-Трейд-эксклюзивщики Шварц,Хенкель,Нефис.

0

336

Хаюшки всем и с почином меня!!! Коллеги, что с Аль Трейдом? Общался с "самим"- настрой не очень. Сменили место, аж в августе.... Может чего не знаю, поделитесь???

0

337

nataliya написал(а):

Здравствуйте. Пролистала весь форум, но из вышеперечисленных контакты нашла только Альтрейда.
Дайте, пожалуйста контакты :Оптсервис, СК трейд, Сандугач, Смайл.

В Сандугач надо заходить через Казань.Оптсервис 8(8352)664592-Сергей

0

338

В агроном центре кто принимает решения?
Общался с Татьяной Васильевной.  Странная. Ощущение что на откате сидит.

Дайте свежие контакты альтрейда

0

339

Добрый вечер! Очень интересует информация по Агрокомцентру... Слышал от них ушли несколько поставщиков, и закрывают часть магазинов. Как платят?

0

340

Андрей 26 написал(а):

Добрый вечер! Очень интересует информация по Агрокомцентру... Слышал от них ушли несколько поставщиков, и закрывают часть магазинов. Как платят?

C 2012г стали не проплачивать, или маленькими частями пытаются закрыть. Вообщем плохо!!!

0

341

Всем День Добрый !!!! Вижу коментарий по АгрокомЦентру ,, но какие то они все противоречивые !!  кто нибудь может дать объективную отценку а главное актуальную что происходит с этой компанией она же как я понимаю и (Зенит Поволжье )

Заранее благодарен .............

0

342

optomir написал(а):

Всем День Добрый !!!! Вижу коментарий по АгрокомЦентру ,, но какие то они все противоречивые !!  кто нибудь может дать объективную отценку а главное актуальную что происходит с этой компанией она же как я понимаю и (Зенит Поволжье )
Заранее благодарен .............

С 2012 года с Агрокомцентром не работаем. Зенит Поволжье их магазины, но по ним сейчас тоже слухи разные ходят (то продают, то нет). Посмтори сайт "картотека Арбитражных дел" - полезно.

0

343

zeke написал(а):

В Сандугач надо заходить через Казань.Оптсервис 8(8352)664592-Сергей

Спасибо за информацию!

0

344

Подскажите а номер Павлова (8352)32-44-28 действующий??? или моя инфа устарела????? :flag:

0

345

Зенит Поволжье
Есть ли РЦ в Москве, как платят, что хотят при входе

0

346

Helena написал(а):

Зенит Поволжье
Есть ли РЦ в Москве, как платят, что хотят при входе

НАРОД!!!
противоречивая инфа про них = КТО ЧТО ЗНАЕТ???

с нетерпением жду информацию!!! :flag:

0

347

Helena написал(а):

НАРОД!!!
противоречивая инфа про них = КТО ЧТО ЗНАЕТ???

с нетерпением жду информацию!!!

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ????

0

348

Helena
Ну вот что знаю.....есть магазины, есть и опт.
склат имеется. но туда не пускают...предлагают работать через дистров.

+1

349

Неваляшка написал(а):

Helena
Ну вот что знаю.....есть магазины, есть и опт.
склат имеется. но туда не пускают...предлагают работать через дистров.

спасибо, нам напрямую предлагают, поэтому интересна фин.сторона вопроса

0

350

Приветствую коллеги!
АгрокомЦентр  работал с кем по 100% предоплате?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕБОКСАРЫ