Коллеги и Блисс очень интересует. Какая сейчас ситуация у них по оплатам?
Уже год как нам должны миллион, все суды мы выиграли .., переходим к второй части ...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕБОКСАРЫ
Коллеги и Блисс очень интересует. Какая сейчас ситуация у них по оплатам?
Уже год как нам должны миллион, все суды мы выиграли .., переходим к второй части ...
Eveline
Вы про ООО Блисс? или ООО Блисс плюс?
Вы про ООО Блисс? или ООО Блисс плюс?
А мы думаем, что это одно и тоже.., просто деньги "перекачали"
Ясно. Спасибо. Очень ценно
Товарищи, вопрос по Агрокомцентру все еще актуален! поделитесь информацией: у кого какая ситуация с данной компанией, очень-очень надо!!!
Товарищи, вопрос по Агрокомцентру все еще актуален! поделитесь информацией: у кого какая ситуация с данной компанией, очень-очень надо!!!
Все в компании хорошо, оплачивают вовремя.
Svetlaya написал(а):
Товарищи, вопрос по Агрокомцентру все еще актуален! поделитесь информацией: у кого какая ситуация с данной компанией, очень-очень надо!!!Все в компании хорошо, оплачивают вовремя.
Нам бы так. Уже дней двадцать дебиторят. Говорят Кушев в депутаты собрался? Не получилось бы аналогии с Чайковским (Лига Чистоты).
А как у других дела с ними по оплате?
Андрей 26, похоже только у нас с вами проблемы с Агрокомом(( у остальных видимо все хорошо...
Коллеги,не ругайте!!!! но очень прощу еще раз адекватной инфы по АгроКомЦентру,АльТрейду,и КосметикЛенду плиз очень надо)))))))
Белита-Витэкс-Поволжье ТД?
В Чебоксарах?
Я знаю представителем там Бьюти Лайф, но он в Йошкар-Оле...
Таких в чебоксарах нет! Проверь номера Белита-Витекс-Волговят он же Бьюти Лайф (8362)56-42-20,56-42-90 ,но они в Йошкар-Оле...
Подскажите по компании ООО Элтонхим. как дышат..платят, работают.
Господа, дайте инфо по ООО Элтонхим Чебоксары. пропадаю.
Господа, дайте инфо по ООО Элтонхим Чебоксары. пропадаю.
В Элтонхиме идет дележка бизнеса. Я их не отгружаю.
В Элтонхиме идет дележка бизнеса. Я их не отгружаю.
0+-
Хм, Майкл, а я владею абсолютно другой информацией, которая противоречит вашей!!! Благо источники проверенные, да и сама работаю с ними) Вообщем, все это ложь и провокация про дележку бизнесса, делить там нечего и некому) прежде чем писать подобные заявления, обзаведитесь достоверной информацией!!!
И ещё такой вопрос - что же вы такого им отгружаете?! 80% московских поставщиков грузят эту компанию в предоплату!!! (100% проверенная информация)
P.S кстати и я в предоплату работаю:)
Отредактировано Александра (2011-11-23 12:28:59)
80% московских поставщиков грузяться в этой компании в предоплату!!! (100% проверенная информация)
Уважаемая, Вы ничего не путаете? ... Москва грузится в Чебоксарах? ... в предоплату?
Уважаемая, Вы ничего не путаете? ... Москва грузится в Чебоксарах? ... в предоплату?
Уважаемый, смысл был понятен! исправила то, что вызвало у вас сомнение такое!!!!
Ребята помогите компания Блисс должны нам с лета,должны не много, но все же...неприятно... а сейчас вообще не дозвониться.. раньше хоть по 3-4 тыщи перечисляли нынче вообще пропали... звоню по телефонам 63-99-95,63-98-98 без ответа... Может кто подскажет еще какие-нибудь телефоны....
я думаю поймут для кого.... спасибо)))))
Коллеги, не поделитесь, как сейчас в целом обстоят дела на рынке Чебоксар?
Кто живой и хорошо платит интересуют в первую очередь)
Всем здравствуйте, интересует информация по фирме Смайл Группа компаний?
может кто-что знает?
Заранее всем СПАСИБО!
Хм....если идет речь о Смайле Казанском то это эксклюзивщики по Проктору...я только не в курсе,есть ли у них филиалы...
Хм....если идет речь о Смайле Казанском то это эксклюзивщики по Проктору...я только не в курсе,есть ли у них филиалы...
Спасибо за инфо буду смотреть. И плюсик соответственно
День добрый!
Коллеги, подскажите кто работает с ЗАО "Агрокомцентр", как у Вас обстоят дела с оплатами с их стороны? Ходят слухи об их критичном положении? кто что знает?
День добрый!
Коллеги, подскажите кто работает с ЗАО "Агрокомцентр", как у Вас обстоят дела с оплатами с их стороны? Ходят слухи об их критичном положении? кто что знает?
сейчас там многим не легко, всех периодически трясет.что касается Агрокомцентра, их директор стал депутатом, если это нам поможет чем-нить:)
Работающие: Оптсервис, Альтрейд, Агрокомцентр, Блисс, СК трейд, Сандугач, Смайл, знающие ,добавьте еще.
сейчас там многим не легко, всех периодически трясет.
нающие ,добавьте еще.
КосметикЛенд отличные работники!!!!
zeke
А можно контакты
Оптсервис, Альтрейд, СК трейд, Сандугач, Смайл
И что значит трясет - дебиторят??
zeke
Олеся74
Спасибо!
Nadin7481
в лс
zeke
А можно контакты
И что значит трясет - дебиторят??
Посмотрите в этой же ветке контакты, выкладывали уже....Да, имел в виду, что по оплате задержки бывают
Листала,листала, не нашла не чего по Павлову......?? Помогите контактами ПЛИЗ
Nadin7481 написал(а):
zeke
А можно контакты
Здравствуйте. Пролистала весь форум, но из вышеперечисленных контакты нашла только Альтрейда.
Дайте, пожалуйста контакты :Оптсервис, СК трейд, Сандугач, Смайл.
Заранее всем СПАСИБО!
Ну в СК-Трейд-это через Н.Новгород нужно заходить,Смайл-через Казань...Смайл-это Проктор,СК-Трейд-эксклюзивщики Шварц,Хенкель,Нефис.
Хаюшки всем и с почином меня!!! Коллеги, что с Аль Трейдом? Общался с "самим"- настрой не очень. Сменили место, аж в августе.... Может чего не знаю, поделитесь???
Здравствуйте. Пролистала весь форум, но из вышеперечисленных контакты нашла только Альтрейда.
Дайте, пожалуйста контакты :Оптсервис, СК трейд, Сандугач, Смайл.
В Сандугач надо заходить через Казань.Оптсервис 8(8352)664592-Сергей
В агроном центре кто принимает решения?
Общался с Татьяной Васильевной. Странная. Ощущение что на откате сидит.
Дайте свежие контакты альтрейда
Добрый вечер! Очень интересует информация по Агрокомцентру... Слышал от них ушли несколько поставщиков, и закрывают часть магазинов. Как платят?
Добрый вечер! Очень интересует информация по Агрокомцентру... Слышал от них ушли несколько поставщиков, и закрывают часть магазинов. Как платят?
C 2012г стали не проплачивать, или маленькими частями пытаются закрыть. Вообщем плохо!!!
Всем День Добрый !!!! Вижу коментарий по АгрокомЦентру ,, но какие то они все противоречивые !! кто нибудь может дать объективную отценку а главное актуальную что происходит с этой компанией она же как я понимаю и (Зенит Поволжье )
Заранее благодарен .............
Всем День Добрый !!!! Вижу коментарий по АгрокомЦентру ,, но какие то они все противоречивые !! кто нибудь может дать объективную отценку а главное актуальную что происходит с этой компанией она же как я понимаю и (Зенит Поволжье )
Заранее благодарен .............
С 2012 года с Агрокомцентром не работаем. Зенит Поволжье их магазины, но по ним сейчас тоже слухи разные ходят (то продают, то нет). Посмтори сайт "картотека Арбитражных дел" - полезно.
В Сандугач надо заходить через Казань.Оптсервис 8(8352)664592-Сергей
Спасибо за информацию!
Подскажите а номер Павлова (8352)32-44-28 действующий??? или моя инфа устарела?????
Зенит Поволжье
Есть ли РЦ в Москве, как платят, что хотят при входе
Зенит Поволжье
Есть ли РЦ в Москве, как платят, что хотят при входе
НАРОД!!!
противоречивая инфа про них = КТО ЧТО ЗНАЕТ???
с нетерпением жду информацию!!!
НАРОД!!!
противоречивая инфа про них = КТО ЧТО ЗНАЕТ???с нетерпением жду информацию!!!
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ????
Helena
Ну вот что знаю.....есть магазины, есть и опт.
склат имеется. но туда не пускают...предлагают работать через дистров.
Helena
Ну вот что знаю.....есть магазины, есть и опт.
склат имеется. но туда не пускают...предлагают работать через дистров.
спасибо, нам напрямую предлагают, поэтому интересна фин.сторона вопроса
Приветствую коллеги!
АгрокомЦентр работал с кем по 100% предоплате?
"Агрокомцентр" ЗАО г.Чебоксары | Обсуждение компаний | 2007-06-19 |
Чебоксары | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2012-10-19 |
Чебоксары | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-11-30 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ТД Аббат Саратов | Обсуждение компаний | 2024-09-14 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕБОКСАРЫ