Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕБОКСАРЫ

ЧЕБОКСАРЫ

Сообщений 101 страница 150 из 711

101

Купец
дайте контактики пож-ста))))) :blush:

0

102

Купец написал(а):

Нормально отнеслись к тому, что первые две поставки будут в предоплату.

Уже отгрузили?

0

103

Princess on the pea
Ребят вы поделитесь контактиками??? пож-са

0

104

Народ, а можно контакт Ювенты? Спасибо

0

105

Пока ждем предоплату. Тел. (8352)40-22-55   cosmetika21@mail.ru   Сергей.

0

106

Купец написал(а):

Пока ждем предоплату. Тел. (8352)40-22-55 begin_of_the_skype_highlighting              (8352)40-22-55      end_of_the_skype_highlighting   cosmetika21@mail.ru   Сергей.

Аналогичные

0

107

Добрые люди нужен дистрибутор по бытовой химии (Турция) к кому обратиться? Если возможно поделитесь контактами

0

108

admark@mail.ru написал(а):

Добрые люди нужен дистрибутор по бытовой химии (Турция) к кому обратиться? Если возможно поделитесь контактами

А темку полистать никак? Там все есть, и Зенит и Оптторг и Блис...а какая у тебя турция?

0

109

Старожил
бытовуха, мыло, освежители, станки, ватная продукция. Контакта нашла, кроме Росинка (если она еще жива)

0

110

natasha461 написал(а):

Добрый день, кто знает компанию Ювента???постучались к нам, просят прайс

Очередные оферисты (по слухам, ноги из Казани растут)... пару раз закажут по немного в предоплату, а потом....

0

111

billi0 написал(а):

Очередные оферисты (по слухам, ноги из Казани растут)... пару раз закажут по немного в предоплату, а потом....

Серьезное заявление.... аргументы не помешали бы!

0

112

billi0 написал(а):

Чернов Саша-Блис (...крупный игрок по пафюму...), что же ты нас в аферисты записал?   Думаешь не узнали твои регистрационные данные? 
Дата рождения в точку попадает (1973-10-26). Не боишься что появится информация о тебе? Увидев твое сообщение,не мог не зарегистрироваться....
А ты, ожидаю,зарегистрируешься под другим именем....     И мы еще тебя услышим, к сожалению . Сильно ты облажался   Кстати,хорошую рекламу делаешь.

0

113

Уселась поудобнее,достала чипсы-пыво...сралко между клиентами намечается:)))Пятницо,развлекаловка...A давайте еще кого нить позовем?

0

114

Ювента написал(а):

Чернов Саша-Блис (...крупный игрок по пафюму...), что же ты нас в аферисты записал?   Думаешь не узнали твои регистрационные данные?  Дата рождения в точку попадает (1973-10-26). Не боишься что появится информация о тебе? Увидев твое сообщение,не мог не зарегистрироваться....А ты, ожидаю,зарегистрируешься под другим именем....     И мы еще тебя услышим, к сожалению . Сильно ты облажался   Кстати,хорошую рекламу делаешь.

ФСБ не дремлет!!! Молодцы!!!

0

115

GVB написал(а):

Уселась поудобнее,достала чипсы-пыво...сралко между клиентами намечается:)))Пятницо,развлекаловка...A давайте еще кого нить позовем?

Поделись пивком?!

0

116

Старожил
Пыво приличные манагеры пьют по тяпницам,а не по похмендельникам:))))

0

117

А это зависит от того, скока в Пятницу было выпито.

0

118

Коллеги! Кто знает Волгу трейд? Может быть это др. название? Офисы Н.Новгород, Казань, Чебоксары

0

119

Ни разу не слышала.

0

120

Ребята что происходит сейчас с Блиссом? И Вопросик Ювента нормально работает?

-1

121

От  нашей компании предложение ушло,но как то пока тишина...а по краске сезон уходит:(((

0

122

VovanS написал(а):

Коллеги! Кто знает Волгу трейд? Может быть это др. название? Офисы Н.Новгород, Казань, Чебоксары

Волга-Трейд - это Вестер-гипер))

0

123

А у Вестера разве есть офис в Нижнем Новгороде?

0

124

Подскажите пожалуйста контакты "Косметиклэнд"

0

125

Анна1231 написал(а):

Подскажите пожалуйста контакты "Косметиклэнд"

+1 к вопросу

0

126

Подскажите, Ювенту грузили на отсрочку?

0

127

Skazka написал(а):

Анна1231 написал(а):Подскажите пожалуйста контакты "Косметиклэнд"+1 к вопросу

(8352) 587724

+2

128

Что с Ювентай ни кто не работает????????????
Подскажите, пожалуйста, у кого есть какая инфа.

0

129

Всем привет. Подскажите, кто-нибудь знаком с Славия Косметик Чебоксары? Существуют ли сейчас такие?

0

130

GVB написал(а):

АКЦ-сильны своей розницей "Зенит",работают только с сильными брендами,нужны постоянные акции,продвижение и т.д.Бонусы за вход тоже нужны.Хотя после потери контракта Шварц-Хенкель может стали полояльнее к поставщикам.

Поскажите, плиз, кто работает, как они сейчас платят?   :flag:

0

131

Starla написал(а):

Всем привет. Подскажите, кто-нибудь знаком с Славия Косметик Чебоксары? Существуют ли сейчас такие?

Полгода назад точно существовали... Люди порядочные, но объемы очень маленькие.

0

132

В понедельник 5 июля отгрузили Ювенту на полтинник в отстрочку 30 дней.

0

133

Starla написал(а):

Процай Игорь
(8352) 55-38-39
8 905 345 23 77

0

134

Starling написал(а):

Starla написал(а):

Процай Игорь
(8352) 55-38-39
8 905 345 23 77

И жена его Вера. Я знаю их координаты. Мне интересно, как они работают сейчас (объемы), как платят? Я с ними лично знакома. Только очень давно общались.

0

135

Купец написал(а):

Starla написал(а):

Полгода назад точно существовали... Люди порядочные, но объемы очень маленькие.

Спасибо за информацию. У них раньше было очень маленькое помещение, поэтому мало закупали, все собирались переехать на площади побольше, вот не знаю, переехали, или нет.

0

136

КОРЖИК написал(а):

GVB написал(а):

АКЦ-сильны своей розницей "Зенит",работают только с сильными брендами,нужны постоянные акции,продвижение и т.д.Бонусы за вход тоже нужны.Хотя после потери контракта Шварц-Хенкель может стали полояльнее к поставщикам.

Поскажите, плиз, кто работает, как они сейчас платят?   :flag:

Сейчас они переезжают, или только переехали
маг.Южный-закрыт, маг.МТВ переезжает на цокольный
этаж в центральное здание МТВ-Центра(открытие 15мая), маг.ВЕК
закрыт-переезжает в маг. "у Кольца"(Зенит-у Кольца) г.Новочебоксарск
ул.Винокурова,29(открытие 06мая).Маг. Спектр закрыт-переезжает в
Шупашкар(Зенит-Шупашкар)ул. Тракторостроителей 1/34 1эт.
Так что даже не знаю, как у них сейчас может быть с оплатами, если долго не было продаж.

0

137

Starla написал(а):

Сейчас они переезжают, или только переехали
маг.Южный-закрыт, маг.МТВ переезжает на цокольный
этаж в центральное здание МТВ-Центра(открытие 15мая), маг.ВЕК
закрыт-переезжает в маг. "у Кольца"(Зенит-у Кольца) г.Новочебоксарск
ул.Винокурова,29(открытие 06мая).Маг. Спектр закрыт-переезжает в
Шупашкар(Зенит-Шупашкар)ул. Тракторостроителей 1/34 1эт.
Так что даже не знаю, как у них сейчас может быть с оплатами, если долго не было продаж.

Спасибо тете большое, за отклик.
Есть над чем подумать...хотя если маг. не рентабельный то переезд или закрытие  и открытие нового это нормально.

А есть люди которые могут подкинуть оптимизма по  АКЦ-"Зенит", или на самом деле так плохо с оплатами у них?   
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!   :flag:

0

138

КОРЖИК написал(а):

АКЦ-сильны своей розницей "Зенит",работают только с сильными брендами,нужны постоянные акции,продвижение и т.д.Бонусы за вход тоже нужны.Хотя после потери контракта Шварц-Хенкель может стали полояльнее к поставщикам.Поскажите, плиз, кто работает, как они сейчас платят?

Присоединяюсь! И вопрос они сами предложения рассматривают? А то БВС НН говорили о суперплотном партнёрстве?

0

139

Starla написал(а):

У АКЦ с оплатами не очень - просрочки бывают по недели 2-4, у Зенитов с оплатами несколько лучше, просрочка - максимум 1-1,5 недели.

0

140

Lex написал(а):

У АКЦ с оплатами не очень - просрочки бывают по недели 2-4, у Зенитов с оплатами несколько лучше, просрочка - максимум 1-1,5 недели.

Да, иногда задержки бывают, а в целом, ребята порядочные и никого не "кидали"

0

141

Купец
Подскажите Ювента заплатила???

0

142

Кто-нибудь знает Ровестник в Чебоксарах. Еще живы?

0

143

Starla написал(а):

Кто-нибудь знает Ровестник в Чебоксарах. Еще живы?

Работали с ними пару лет назад, что-то не впечатлили они меня, по-моему, это просто один магазинчик. На счет живости сказать ничего не могу.

0

144

Sokolik написал(а):

Работали с ними пару лет назад, что-то не впечатлили они меня, по-моему, это просто один магазинчик. На счет живости сказать ничего не могу.

Спасибо, дорогая

0

145

Всем прекрасного настроения и пазитивного дня))
Кто может подсказать конторы, которые продают средства для чистки полости рта (Зубные щетки, пасты)??? ООООООЧЕНЬ нужно.

0

146

Всем прекрасного настроения и пазитивного дня))
Кто может подсказать конторы, которые продают средства для чистки полости рта (Зубные щетки, пасты)??? ООООООЧЕНЬ нужно.

0

147

хм...вот полистать не судьба? Ну а так....Аль-Трейд можно было бы порекомендовать,он оч.любит зубные пасты особенно колгейт,но не буду...он в последнее время мне моск выносит с завидным постоянством,штормит его...Элтон-не рекомендую,Блисс-не стану рекомендовать,Зениты(Агрокомцентр)-если есть деньги,то не проходите мимо)
А вообще езжайте в командировку,расскажете нам что и как в Чувашии,гостинницы там недорогие,кухня отличная,пиво местное есть....езжайте короче)

0

148

GVB написал(а):

хм...вот полистать не судьба? Ну а так....Аль-Трейд можно было бы порекомендовать,он оч.любит зубные пасты особенно колгейт,но не буду...он в последнее время мне моск выносит с завидным постоянством,штормит его...Элтон-не рекомендую,Блисс-не стану рекомендовать,Зениты(Агрокомцентр)-если есть деньги,то не проходите мимо)
А вообще езжайте в командировку,расскажете нам что и как в Чувашии,гостинницы там недорогие,кухня отличная,пиво местное есть....езжайте короче)

:blush: как то сразу не догадался)))
Самое стоящее получается Агрокомцентр. там Мария Петрова мозг морочит. Уже месяц  пытаюсь добиться от нее рассмотреть мое предложение. Все обещает позвонить мне, говорит что по четвергам рассматривает новых поставщиков и чета ничего не происходит :tired:  Вот все добиваю
ну насчет гостиниц не знаю, у меня там знакомые живут, так что можно погостить у них, про кухню соответственно тоже знаю, но пивко не очень то)))
Вот после выставки скататься надо бы.
Пасипачки :jumping:

0

149

Пиво местное-гадость,яд...горькооооеееееее,но ради эксперимента попробовать надааа)У них там настойка горькая вкусная "Парнэ"называеццо,в простонародье "парнушка")))

Зы:ща модеры забанят,за флуд и пропаганду алкоголя :tomato:

0

150

GVB написал(а):

Пиво местное-гадость,яд...горькооооеееееее,но ради эксперимента попробовать надааа)У них там настойка горькая вкусная "Парнэ"называеццо,в простонародье "парнушка")))

Зы:ща модеры забанят,за флуд и пропаганду алкоголя :tomato:

У меня тетя иам живет)) поэтому все пробовал и все знаю про ету гадость))) самое хорошее что можно пить, так это самогон)))))))
А порнушка да, тема, если пить чистоганом то с бутылки сносит))но лучше в чай добавлять.

Уважаемые модераторы, Мы больше не будем :flirt:

Писы в личку))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕБОКСАРЫ