Всем привет. Не подскажите, Аква-Терра со всеми работает по реализации? Заранее спасибо. Или это новый отбор поставщиков
Почти со всеми,но платят нормально
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕБОКСАРЫ
Всем привет. Не подскажите, Аква-Терра со всеми работает по реализации? Заранее спасибо. Или это новый отбор поставщиков
Почти со всеми,но платят нормально
Dreams написал(а):
m1d1
Это крупный холдинг, включающий в себя несколько подразделений! Что касаемо бытовой химии, то это компания СК-Трейд, расширение портфеля через Нижний Новгород. По Чебам-отвечу в личкеА как платят -то?
Очень хорошо!
Сами не работаем инфа такая платят нормально если тов.интересен основа быт.хим работают давно, в городе мало светятся.нужно подробней?,они не местные
Отредактировано myromen (2013-02-21 18:25:44)
всем за Гармонию выдал "+"-ки)))) Миромен- да, если есть немного больше инфы- очень интересно)
myromen
объемы хорошие делает?
myromen
объемы хорошие делает?
О каком тов.вопрос
Перенесена с темы: ООО "Илем",г. Чебоксары
Сообщений 1 страница 1 из 1
Сегодня 16:23:09
Автор: маринаА.
Новичок
Скажите, пожалуйста, как сейчас платит ООО "Илем", сообщите контакты Албакова Дмитрия!
Сегодня 16:23:09Автор: маринаА.
Новичок
Скажите, пожалуйста, как сейчас платит ООО "Илем", сообщите контакты Албакова Дмитрия!
Когда нужна поставка задолжность гасят быстро,главное много не давать,если дали то трясите чаще.но платят. Дмитрий 8902-249-5555 оф.(88352)28-06-02 я общаюсь рук.отд.продаж Сергей
myromen
Аква-Терра. -большие ли объемы по реализации делает
myromen
Аква-Терра. -большие ли объемы по реализации делает
Если просто отгрузить то мизер для Чеб.мы шевелим пром.акц.бонус итд. Просто сама реализац.губительна для хороших продаж. И смотря с чего начать сними сотрудничать с их розн.или с опта
myromen
Исходя из беседы с Екатериной, они больший упор делают все-таки на розницу, опт у них незначительный. А розница - 5 магазинов. Как-то не густо. Это мое мнение.
myromen
Исходя из беседы с Екатериной, они больший упор делают все-таки на розницу, опт у них незначительный. А розница - 5 магазинов. Как-то не густо. Это мое мнение.
Полностью согласен,просто по Чеб. у нас несколько клиентов
myromen
m1d1
Спасибо за ценную информацию
Starla написал(а):
Сегодня 16:23:09Автор: маринаА.
Новичок
Когда нужна поставка задолжность гасят быстро,главное много не давать,если дали то трясите чаще.но платят. Дмитрий 8902-249-5555 оф.(88352)28-06-02 я общаюсь рук.отд.продаж Сергей
Огромное спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как работает Блисс+, как платят?
маринаА.
информация по ним в этой теме на другой странице. Почитайте ветку
Всем привет. Ребята, подскажите Славия Косметик и Косметиклэнд еще существуют? По телефонам похоже что один и тот же человек отвечает, что фирма закрылась. Всем заранее спасибо и плюсы конечно
подскажите Славия Косметик и Косметиклэнд еще существуют?
Косметиклэнд прикрыл свой чебоксарский офис - грузят Чувашию из "головного" йошкар-олинского склада.
Всем доброго времени суток. Как на данный момент работает Аква - Союз кто-нибудь в курсе???
Отплюсую
Коллеги... подскажите на сегодняшний день платежеспособность и своевременность оплат Элтонхима..., заранее благодарен....
Корсар
Работаю с Элтонхимом год...задержки бывают но не кретичные.
Все его хвалят..а моя продукция у него плохо продается.
Всем доброго времени суток. Как на данный момент работает Аква - Союз кто-нибудь в курсе???
Отплюсую
Была моя инфа выше,но мне не влом ответить.Работаю с ними долго, проблем нет, основа розн. 5 маг.опт слаб.платят с напоминанием.а если тов идет то без нап.только что их отгрузил.да Аква-Терра ониже
Отредактировано myromen (2013-03-12 15:50:03)
myromen
спасибо большое
Ещё один вопросик в ЛС
Отредактировано Katarina (2013-03-12 15:56:35)
А как платит сеть Сахарок? кто подскажет? с меня+
Лидер
нормально платят, но магазины продуктовые..больших объемом не жди.
аватарка знакомая. Олеся это ты?
Нет не я! Ошибочка)
Как сейчас росхимторг платит? Просят отсрочку
Добрый день всем!
Ребята подскажите -кто принимает решения в Аль-Трейде? Очень важно, а то неадекватная Евгения принесла шок( моему и так шокированному мозгу) !
Добрый день всем!
Ребята подскажите -кто принимает решения в Аль-Трейде? Очень важно, а то неадекватная Евгения принесла шок( моему и так шокированному мозгу) !
решения принимает Евгения - показывать диру или нет.
а так получается, что конечное решение принимает Иванов Альберт Геннадьевич - директор
а номер его есть ?
буду очень признательна)
а номер его есть ?
только мобильный, поэтому не дам
ну тогда хоть подскажите он адекватный директор-по вводу новой(качественной) продукции - или он дал фас Евгении на брак -что бы понимать ...
Если закупщика довести до бешенства, адекватно реагирующих людей не будет.))
скажу, что если закупщика довели до бешенства ,то это явно не я - и на то он и закупщик, что бы контролировать свои эмоции и не выливать свое бешенство на других людей! Может этот человек( через некоторое время )станет самым Важным клиентом!!
ну тогда хоть подскажите он адекватный директор
Альберт всегда был адекватным человеком
Спасибо большое !!!
Leramfmg
Чем Вам так Евгений не понравился))) что такого неадекватного он сделал, возможно Вы не поняли друг друга из за собственных амбиций
читайте выше -с Евгением не общалась -но очень хочу !)
А Евгения-это уже история! Всем большое Спасибо- буду искать директора!
Leramfmg
Очень важно, а то неадекватная Евгения принесла шок
Прошу прощения не Евгений, а Евгения ... сути не меняет, так чем она Вас так шокировала
А Евгения-это уже история! Всем большое Спасибо- буду искать директора!
Если у Вас не срослось с Евгенией, то с Альбертом тоже не срастется. Муж и жена все таки.
Отредактировано marat_master (2013-04-18 07:36:12)
+ ПО ТД Аль-Трейд - Они дистры Русалочки и не рассматривают ассортимент пересекаемый с матрицей Русалки.
А так Евгения - адекватная и умная женщина, НО все делает медленно, т.к. ооочень много поставщиков, а она одна.
Естестно, настаивает всегда на эксклюзив.
И советую общаться с ней и не прыгать через ее голову, хуже будет и муж доложит...))
Удачи!
Народ, а кому-нибудь еще, кроме нас, Агрокомцентр остался должен? Какие-нибудь действия предпринимаете? А то меня тут заставили возвращать долги по этому клиенту, а я вообще не в зуб ногой.
Букду благодарнен за любую информацию.
+ ПО ТД Аль-Трейд - Они дистры Русалочки и не рассматривают ассортимент пересекаемый с матрицей Русалки.
А так Евгения - одыкватная и умная женщина, НО все делает медленно, т.к. ооочень много поставщиков, а она одна.
Естестно, настаивает всегда на эксклюзив.
И советую общаться с ней и не прыгать через ее голову, хуже будет и муж доложит...))
Удачи!
Как сказать продвижением они не занимаются! вот подавай что раскручено а я буду возить!
Они продают в основном в области, в деревни. Меня поставили в сеть "Смак".
Сотрудники будут работать хорошо, если не плохой % заплатить, т.к. Русалочка их очень разбаловала %. А так продажи без % будут вялыми.
Сейчас юр лицо Аль-Трейд они закрывают и выплачивают деньги.
Друзья! Хелп! Хочу предложить сотрудничество ООО Ювент и не могу дозвониться по телефонам: (8352)40-22-55;42-50-16 .
Поделитесь пожалуйста телефонами и информацией - стоит ли туда звонить. (оплата, объемы и живы ли они)
С меня ++++
одыкватная
Не, ну это нормально? А еще из Питера блин!!! Красотулька, пожалейте наши глаза и уши, ради бога. Пора модераторам такие посты банить, может тогда как-то грамотность будет соблюдаться.
Исправлено....
Это вероятно такой своеобразный юмор. Бывает.....
А от того что модераторы будут такие посты "банить", грамотность не улучшится к сожалению. вот и приходится переводить с "олбанского"
Ой! Приношу свои извинения! Исправлюсь!!!
Друзья! Хелп! Хочу предложить сотрудничество ООО Ювент и не могу дозвониться по телефонам: (8352)40-22-55;42-50-16 .
Поделитесь пожалуйста телефонами и информацией - стоит ли туда звонить. (оплата, объемы и живы ли они)
С меня ++++
Ну кто мне поможет с ООО "ЮВЕНТ"??? Или не стоит???
"Агрокомцентр" ЗАО г.Чебоксары | Обсуждение компаний | 2007-06-19 |
Чебоксары | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2012-10-19 |
Чебоксары | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-11-30 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ТД Аббат Саратов | Обсуждение компаний | 2024-09-14 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕБОКСАРЫ