AMG sport
О чем Вы спрашиваете? Пишите конкретно, какая организация Вам нужна?
ИП Саламех Спасибо!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ - 2
AMG sport
О чем Вы спрашиваете? Пишите конкретно, какая организация Вам нужна?
ИП Саламех Спасибо!
ИП Саламех Спасибо!
952-549 11-44 сот Джебраил
8 (473) 239-14-77
salame2@yandex.ru
952-549 11-44 сот Джебраил
8 (473) 239-14-77
salame2@yandex.ru
Возможно и ТД Гермес (ИП Кириенко), ООО "Торис" шепнете контактик! Зарание спасибо!
Возможно и ТД Гермес (ИП Кириенко), ООО "Торис" шепнете контактик! Зарание спасибо!
Кириенко (ТД Гермес) Юлия Владимировна 263-57-60
Email: khitsova69@mail.ru
Платят плохо, если Вас устраивают просрочки 30-40 дней, то сработаетесь... товар качают нормально, куда не ясно, но качают...
Торис уже не Торис, а Восход - Алена 207-50-55
E-mail: alyona_ba@mail.ru
Отредактировано HolodVRN (2016-08-01 22:20:47)
Добрый день!
Кто знает как себя ведет в оплатах компания Мегаполис-Недвижимость сейчас? Работающие с ними, расскажите, пожалуйста. С меня плюсики
Коллеги, как у Финиста сейчас с платежной репутацией ?
Все в норме
с кристорг кто работает в отсрочку?
Всем привет, кто работает с Пятью Пять ? Как платят ?
Кириенко (ТД Гермес) Юлия Владимировна 263-57-60
Email: khitsova69@mail.ru
Платят плохо, если Вас устраивают просрочки 30-40 дней, то сработаетесь... товар качают нормально, куда не ясно, но качают...Торис уже не Торис, а Восход - Алена 207-50-55
E-mail: alyona_ba@mail.ruОтредактировано HolodVRN (2016-08-01 22:20:47)
Раньше их территория была - Воронежская область в сторону Лисок, Эртиля и тд... основное было крупы и скоропорт
Всем привет, кто работает с Пятью Пять ? Как платят ?
Сейчас не работаю с сетью, но мои партнеры и известные мне дистрибьюторские компании, отзываются хорошо по платежеспособности данной сети.
Сейчас не работаю с сетью, но мои партнеры и известные мне дистрибьюторские компании, отзываются хорошо по платежеспособности данной сети.
Платят отлично.
Платят отлично.
Сипасибо
как себя ведет в оплатах компания Мегаполис-Недвижимость
Я работала с липецким филиалом, оплаты производились в срок.
Не знала об их присутствии в Воронеже.
Мегаполис-Недвижимость
а кто это? Что за направление?
Мегаполис-Недвижимость а кто это? Что за направление?
Гипермаркет товаров д/дома "АРШИН" формата DIY, и находится в Липецке. Но возможно есть и в Воронеже одноименная компания, только к липецкому не имеет никакого отношения
Гипермаркет товаров д/дома "АРШИН" формата DIY, и находится в Липецке. Но возможно есть и в Воронеже одноименная компания, только к липецкому не имеет никакого отношения
Ну в Воронеже их нет, скорее всего выше вопрос был не в тему...
Я продолжу))) Поделитесь пожалуйста контактами Аршина, категория быт.хим или хоз.группа
Поделитесь пожалуйста контактами Аршина, категория быт.хим или хоз.группа
(4742) 559-889,890-АРШИН/Мегаполис-Недвижимость г. Липецк! Доб. тел. нужного Вам категорийщика не знаю, но уверена, что секретарь переключит на нужного сотрудника.
(4742) 559-889,890-АРШИН/Мегаполис-Недвижимость г. Липецк! Доб. тел. нужного Вам категорийщика не знаю, но уверена, что секретарь переключит на нужного сотрудника.
Мерси!
Здравствуйте, коллеги!
Знаю, что уже упоминалась Воронежская компания Порядок, и многим она хорошо известна. Но мы с ними еще только начинаем работать)
Потому буду признательна за любую информацию об этой сети) Все плюсы, которые доступны проставлю) Это по умолчанию)
Здравствуйте, коллеги!
Знаю, что уже упоминалась Воронежская компания Порядок, и многим она хорошо известна. Но мы с ними еще только начинаем работать)
Потому буду признательна за любую информацию об этой сети) Все плюсы, которые доступны проставлю) Это по умолчанию)
А что тут говорить? Все в норме компания очень приличная и в плане объема и в плане оплат...
Лада
На другом форуме о них отзываются как о должниках, и кинули ссылку на кучу исков судебных
Есть еще у кого информация по ним? Буду признателен
Доброго дня! Можно тоже попросить контакты сети "Порядок", буду премного благодарна.
Доброго дня! Можно тоже попросить контакты сети "Порядок", буду премного благодарна.
Смотрите внимательо ветку, здесь есть контакты.
infuzoriya написал(а):
Татьяна Боева
тел.: +7 (473) 233-00-00 (доб. 350)
правда данные старые
Добрый день, форумчане! Будьте добры подскажите, что из себя представляет компания Сигма Опт. Отблагодарю....
Ketrin777
Это дистрибьюторская компания, зона покрытия как минимум: Липецк, Воронеж, Тамбов.
Собственная сеть "Семь дней" - федерального значения.
компания Сигма Опт
Компания большая. Сливы аж до Тулы. Если хотите в сеть, обеспечьте 100% доходности. Ну или мешок денег. Не, мешка мало...
Объемы дадут, с деньгами проблем нет.
Компания большая. Сливы аж до Тулы. Если хотите в сеть, обеспечьте 100% доходности. Ну или мешок денег. Не, мешка мало...
Объемы дадут, с деньгами проблем нет.
Полоностью согласен!
А сливы и в Рязани свтречал)))
Irokezz
да только хотят за рубль ведро ли необоснованно баснословные плюсики в виде денег)
А у кого, какие есть данные по входу в сеть "Семь дней"?
Интересуют актуальные, не старее 2-3 месяцев)))
Приветствую. Поделитесь контактами ЛПР в Сигма Опт.
Что то по тел футболят. на почту не отвечают.
Приветствую. Поделитесь контактами ЛПР в Сигма Опт.
Что то по тел футболят. на почту не отвечают.
в лс
Приветствую. Поделитесь контактами ЛПР в Сигма Опт. Что то по тел футболят. на почту не отвечают.
Сейчас им не до новинок. Закупаются под НГ.
HolodVRN
Спасибо. Плюсанул. Чем смогу помогу:)
Подскажите, пожалуйста, по ТС Идея. Что по условиям?
в лс
Добрый день.
Там всё еще через Лынькова или уже по другому?
Добрый день.
Там всё еще через Лынькова или уже по другому?
Не знаю, контакты есть Линькова и Борисовой.
Сам с ними не работаю уже три года.
в лс
Добрый день, поделитесь контактами Сигма Опт.
Добрый день, поделитесь контактами Сигма Опт.
Шестова Ирина заказы 8 (473) 227-10-00 доб.212 E-mail: yurjeva@sigma.vrn.ru
Косырева Светлана отчеты 8-952-100-51-00 E-mail: kosareva@sigma.vrn.ru
Верещагина Елена Николаевна нач. отд. Продаж (г.Тамбов) 8-910-758-42-39 г.Тамбов ул.Советская д.178
Линьков Андрей Алексеевич директор осн. 227-10-00 E-mail: lenkov@sigma.vrn.ru
Борисова Ирина Владимировна Семь дней 227-10-00
Нина сети 8 (473) 2271000 доб.227
Турищева Елена 8 (473) 2271000 доб.209
Жанна сети 8-951-561-24-61
Бабылев Александр нач. отд. Продаж (г.Воронеж) 8-909-210-22-22
Коллеги, а кто такие ТД Воронеж?
Сайт: http://www.tdvoronezh.ru/
Коллеги, а кто такие ТД Воронеж?
Сайт: http://www.tdvoronezh.ru/
Компания по типу http://www.samsonopt.ru/
На рынке давно, основной профиль канц. товары, и тендеры различного направления: быт.хим., кан. товары, сопутка и т.д.
ком уне трудно- киньте в личку контакты Пятбю Пять! там бытхим есть ?
Путник
Быт. хим есть. Есть еще РЦ, но под химию не очень-то хотят задействовать...
Контакты в ЛС.
Шестова Ирина заказы 8 (473) 227-10-00 доб.212 E-mail: yurjeva@sigma.vrn.ru
Косырева Светлана отчеты 8-952-100-51-00 E-mail: kosareva@sigma.vrn.ru
Верещагина Елена Николаевна нач. отд. Продаж (г.Тамбов) 8-910-758-42-39 г.Тамбов ул.Советская д.178
Линьков Андрей Алексеевич директор осн. 227-10-00 E-mail: lenkov@sigma.vrn.ru
Борисова Ирина Владимировна Семь дней 227-10-00
Нина сети 8 (473) 2271000 доб.227
Турищева Елена 8 (473) 2271000 доб.209
Жанна сети 8-951-561-24-61
Бабылев Александр нач. отд. Продаж (г.Воронеж) 8-909-210-22-22
Спасибо.
добрый день!
Подскажите, а Сигма обеспечивает необходимые продажи??? Просто по нашему опыту не совсем видим, что они профессионально следят за товаром на полках сетей.
Кто то может подсказать об их работе?
добрый день!
Подскажите, а Сигма обеспечивает необходимые продажи??? Просто по нашему опыту не совсем видим, что они профессионально следят за товаром на полках сетей.
Кто то может подсказать об их работе?
Вопросом на вопрос: а Вы можете назвать сети профессионально отслеживающие товары на полках?
Я лично не встречал, даже при оплаченном отдельным пунктом мерчендайзенгом.
Извиняюсь, не совсем четко свой вопрос указал....я и имел ввиду работу Сигмы в виде дистрибьютора/мерчендайзера по крупным сетям - Линии, Европе.
работу Сигмы в виде дистрибьютора/мерчендайзера по крупным сетям - Линии, Европе.
Возят. Мерчендайзинг ваш, насколько знаю.
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2023-10-27 |
Воронеж | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-03-20 |
Воронеж | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-08-27 |
КРОПИС г.Россошь (Воронеж. обл.) | Обсуждение компаний | 2009-12-24 |
Юмор, шутки;-) - 12 | Форум для общения | 2024-01-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ - 2