Добрый день, коллеги!
ИП Худяков компания "Ловидень".
Кто что может сказать: хорошего или плохого7
Буду очень благодарна. С меня как всегда +++++++++++++
В Л/С
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ - 2
Добрый день, коллеги!
ИП Худяков компания "Ловидень".
Кто что может сказать: хорошего или плохого7
Буду очень благодарна. С меня как всегда +++++++++++++
В Л/С
Атлант написал(а):Добрый день, подскажите кто работает с Энигмой, как дела, а то Надежда уже 2 месяца в отпуске, директора 3 месяц в офисе не застать.Работали до середины 2014-гоНи одной отгрузки без просрочки платежа.
Да, спасибо, начали процесс досудебного урегулирования, тут же остатки вернули с истёкшим сроком, не могли пол года выслать, сейчас посмотрю как долг погасят.
nastasia написал(а):
Добрый день! Подскажите Фалестина (Семь дней) только нам дебиторят второй месяц или это их система работы?
Никто не грузит сеть Семь дней? Но есть же у них товар на полках. Впечатление, набирают, а потом кидают когда дело к оплате? Откликнитесь плз!
И нам не платят. Месяц ждем
Отредактировано dnc (2015-09-23 02:07:13)
Добрый день! Подскажите Фалестина (Семь дней) только нам дебиторят второй месяц или это их система работы?
Могу сказать что в семи днях плохие продажи в последнее время. Возможно кроме общего кризиса сказывается что что рядом магазины и Августа и Магнит-Косметик, порой очень неудачно выбрано расположение дверь в дверь с конкурентами, у которых лучше цены.
Дамы и Господа, кто знает такого ИП Саламех, как он по оплатам ?
Не могу сказать, как у него с оплатами, но знаю что продажи ведет хорошие, раположен на ул. Дорожная, рядом с ТД Август.
Есть пару-тройка своих магазинов. Львиную долю товаров берет на Марьиной Роще в Москве - слив! Могу предположит что деньги есть.
Не могу сказать, как у него с оплатами, но знаю что продажи ведет хорошие, раположен на ул. Дорожная, рядом с ТД Август.
Есть пару-тройка своих магазинов. Львиную долю товаров берет на Марьиной Роще в Москве - слив! Могу предположит что деньги есть.
Спасибо большое.
Деньги есть, в Москве платит сразу, главное - чтоб дали суперцену.
Напишите пожалуйста контакты, с меня +++
Напишите пожалуйста контакты, с меня +++
8 (473) 239-14-77
8 (473) 239-14-77
Спасибо большое!
Добрый день, коллеги!
Интересует платежеспособность ООО "Торис", хотят первую же отгрузку с отсрочкой, можно ли давать?
Добрый день, коллеги!
Интересует платежеспособность ООО "Торис", хотят первую же отгрузку с отсрочкой, можно ли давать?
можно
можно
Спасибо!
Спасибо!
но обязательно напоминайте по срокам.
Добрый день, помогите с контактами сети "Порядок" ... форма сайта для отправки кп не подходит(((
Добрый день, помогите с контактами сети "Порядок" ... форма сайта для отправки кп не подходит(((
В ЛС написала
Доброго дня! Можно тоже попросить контакты сети "Порядок", буду премного благодарна.
подскажите, как платит ТД Август?
подскажите, как платит ТД Август?
Отлично, у нас всё хорошо
Отлично, у нас всё хорошо
А Вы с ними из Белоруссии работаете по отсрочке? Или кредитуете через "свой" банк?
Отредактировано lys (2015-10-27 18:39:06)
А Вы с ними из Белоруссии работаете по отсрочке? Или кредитуете через "свой" банк?
Отредактировано lys (Вчера 18:39:06)
Нет, мы с ними работаем по предоплате, отсрочку пока не просили.
Нет, мы с ними работаем по предоплате
А смысл писать, что все хорошо, если предоплата? По отсрочке "Август" бывает и дебиторит.
По отсрочке "Август" бывает и дебиторит.
Бывает? Да это в нормальном порядке вещей для них...Но пока в итоге всегда закрывал долги
Уважаемые коллеги, ходят слухи, что X5 опять покупает какую-то сеть в ЦФО. Может быть у кого-нибудь есть более точная информация?
Уважаемые коллеги, ходят слухи, что X5 опять покупает какую-то сеть в ЦФО. Может быть у кого-нибудь есть более точная информация?
Это не слухи, а достоверная информация! Уже купили "Регион-продукт" , Росинку в общем...
HolodVRN
так это не новость, по Росинке уже было известно летом.
Сейчас новая инфа, что куплена еще одна сеть в ЦФО, конкретнее в ЦЧР.
У меня пока мысли, что это Висант-торг. Вот и ищу, может быть у кого-то есть более точная информация.
HolodVRN
так это не новость, по Росинке уже было известно летом.
Сейчас новая инфа, что куплена еще одна сеть в ЦФО, конкретнее в ЦЧР.
У меня пока мысли, что это Висант-торг. Вот и ищу, может быть у кого-то есть более точная информация.
Деза!
Спасибо!
Огромное спасибо!
А с кем там говорить лучше?
с Ю-пластом кто работает? как платит?
Дайте контактики, пожалуйста
Паронникова Анастасия
менеджер отдела закупок
ГК «Юпласт-Черноземье»
Комплексное снабжение бизнеса упаковочными материалами.
Производство пакетов.
Производство одноразовой посуды и контейнеров.
394026, г. Воронеж ул. Текстильщиков 8Б,
wwwuplast-vrn.ru Тел: (473) 250-24-15, доб. 107, ICQ: 680-194-993
Как платят не знаю, по работе не пересекался...
Коллеги, не могу дозвонится до ИП Саламех. (473) 239-14-77 постоянно занято , (473) 276-24-26 трубку не берут. 952-549 11-44 сот Джебраил не берет уже неделю. может кто знает что с ними?
Коллеги, не могу дозвонится до ИП Саламех. (473) 239-14-77 постоянно занято , (473) 276-24-26 трубку не берут. 952-549 11-44 сот Джебраил не берет уже неделю. может кто знает что с ними?
Присоединяюсь к вопросу, я тоже не могу дозвониться.
Всем привет!
Кто-то работает с компанией Август-Трейд, можете поделиться контактами?
Всем привет!
Кто-то работает с компанией Август-Трейд, можете поделиться контактами?
не работаю, но контакты пожалуйста:
Пальцев Сергей E-mail: paltsev@avgust.vrn.ru
Печкурова Алла 278-78-01
Email: smirnov@avgust.vrn.ru
не работаю, но контакты пожалуйста:
Пальцев Сергей E-mail: paltsev@avgust.vrn.ru
Печкурова Алла 278-78-01
Email: smirnov@avgust.vrn.ru
Спасибо!)))
Добрый день форумчане!
Кто работает с ТД Глеб и ТД Кириенко?
Есть пару вопросов, отзовитесь в ЛС.
День добрый!
Коллеги, буду крайне признательна за информацию по платежеспособности ИП Бочарова Е.В., можно ли ей давать отсрочку?
День добрый,вечер!
ООО ВЕНДОР,по ним есть контакты актуальные по закпуке?.заранее спаисбо.
откликнитесь кто работае.
День добрый,вечер!
ООО ВЕНДОР,по ним есть контакты актуальные по закпуке?.заранее спаисбо.
откликнитесь кто работае.
За чем они Вам?! Мертвые продажи... и оплаты такие же...
Вот их сайт там есть контакты.
Доброго дня коллеги!
Кто-нить может подсказать ИП Дадаев моб. Владимира?
А то по стационарному его не застанешь, вечно занят))
8 (473) 239 22 52
8 (473) 261 36 56
Дозванивайтесь! Я сегодня 3-4 раза общался по этим номерам... проблем не было...
infuzoriya написал(а):
Добрый день, коллеги!
Интересует платежеспособность ООО "Торис", хотят первую же отгрузку с отсрочкой, можно ли давать?можно
Подпись автора
пол царства за коня
Торис = Восход = ип Вахитов = ип Крюков = ип Турицин = НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ.
Общая сумма задолженностей — 50 млн. рублей. Задолжал Торис (директор - Тараканова Г.А.), чтобы не платить, переоформили фирму на Восход.
Торис = Восход = ип Вахитов = ип Крюков = ип Турицин = НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ.
Общая сумма задолженностей — 50 млн. рублей. Задолжал Торис (директор - Тараканова Г.А.), чтобы не платить, переоформили фирму на Восход.
Ну ну, поспешный вывод!
Кому сумма задолженности? 50 млн.! Вам известно? Что это за долг, Вы знаете?
И для чего были переоформления с ООО Торис на Восход, видимо Вы тоже не понимаете...
Ну ну, поспешный вывод!
Кому сумма задолженности? 50 млн.! Вам известно? Что это за долг, Вы знаете?
И для чего были переоформления с ООО Торис на Восход, видимо Вы тоже не понимаете...
Сайт арбитражного суда - милости прошу, вбивайте в графу "Участник дела" - Торис, и черпайте, черпайте, черпайте
Отредактировано Optovik (2015-12-24 13:11:42)
Сайт арбитража - Милости прошу, вбивайте в графу "Участник дела" - Торис, и черпайте, черпайте, черпайте
Отредактировано Optovik (Сегодня 10:51:30)
Ну я же говорю Вы не в курсе! Смею считать что Вы не работаете с данными компаниями, и ни когда не работали...
Optovik написал(а):
Сайт арбитража - Милости прошу, вбивайте в графу "Участник дела" - Торис, и черпайте, черпайте, черпайте
Отредактировано Optovik (Сегодня 10:51:30)
Ну я же говорю Вы не в курсе! Смею считать что Вы не работаете с данными компаниями, и ни когда не работали...
Подпись автора
пол царства за коня
А по сути (кроме "сам дурак") есть что ответить ?
А по сути (кроме "сам дурак") есть что ответить ?
Не пойму к кому направлен Ваш вопрос? И в чем его суть?
Ну я же говорю Вы не в курсе! Смею считать что Вы не работаете с данными компаниями, и ни когда не работали..
Если вы хотите работать с Торис, работайте. Дело ваше! Мы лишь доводим до людей информацию, которая не афишируется, но которая может им помочь не понести убытки.
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2023-10-27 |
Воронеж | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-03-20 |
Воронеж | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2018-08-27 |
КРОПИС г.Россошь (Воронеж. обл.) | Обсуждение компаний | 2009-12-24 |
Юмор, шутки;-) - 12 | Форум для общения | 2024-01-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОРОНЕЖ - 2