Юмор, шутки;-) - 7
Сообщений 701 страница 750 из 1000
Поделиться7032014-12-26 15:34:29
Наум Маркович, я таки пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь!
- Но она тоже выглядит расстроенной!
Поделиться7062014-12-28 19:10:21
1976 год. Бобруйск. Отдел кадров весового завода:
— Здравствуйте, я жестянщик, хочу у вас работать.
— Пишите заявление.
— Но я не умею писать, я неграмотный.
— Тогда извините, мы не сможем вас принять.
1996 год. Санкт-Петербург. Солидный новый русский прогуливается по Невскому проспекту с шикарной длинноногой блондинкой. На пути им попадается ювелирный магазин. Заходят.
— Мишенька, я давно мечтала о таком колье с изумрудами!
— Хорошо, дорогая, что тебе еще здесь понравилось?
— Вот эти сережки и кулончик.
— Заверните, пожалуйста, все это. Сколько с меня?
— Двести тысяч долларов!
Мишенька рассчитывается с продавцом, достав из дипломата кучу денег.
Продавец недоумевает:
— Зачем вы носите с собой такую огромную сумму наличными?! Гораздо удобнее выписать чек, не правда ли?
— О, если бы я умел писать, я бы до сих пор работал жестянщиком в Бобруйске.
Поделиться7072014-12-28 19:11:42
Рассказал Владимир Этуш.
Он как-то пошел в детский театр - вероятно отсматривать актеров. А там был спектакль для самых маленьких, публика этак по 3-4 годика.
И вот на сцене появляется лохмато-зубастый злодей, и с растопыренными руками наступает на публику, со словами: "Сейчас! Я! Вас! Всех! Съем!!!"...
Рядом с Этушем сидит маленький мальчик, выпучивший глазёнки, трясется от страха, но, тем не менее, тихо бормочет:
- Всех не съешь - обделаешься...
Поделиться7082014-12-28 19:13:29
capuccino
Когда-то давно, а может недавно, я не могу точно указать на дату когда это произошло, но мой телефонный номер просочился в базы данных разных телемаркетинговых контор.
С тех пор, несколько раз в неделю, я получаю звонки с самыми разными предложениями.
Первое время я с ними шутил, прикалывался, тролил немного. Потом мне это надоело и я превратился в лаконичного сухаря у которого все есть и которому ничего не надо. Хотя я очень плохой клиент для такого рода контор, так-как не покупаю у них никогда и ничего, на кол-во звонков это все равно не влияет.Требования удалить мой номер с их базы тоже особого результата не дает. Их (контор и баз)просто миллионы как мне кажется.
Прошлая неделя была особо агрессивная(иногда бывает такое), звонили ежедневно, поэтому на этой неделе у меня уже реально пропало всякое желание что-то выслушивать, даже в роли лаконичного сухаря.
Звонок.
Отвечаю.
-Плоткин? Добрый вечер, меня зовут Марина я бы хотела...
(Я решаю ее прервать. Она мне звонила уже на прошлой неделе(узнаю по голосу), только я не помню, что она предлагала)
-Девушка, мы уже с вами общались на прошлой неделе
-Вы уверены? Мне так не кажется, я бы это помнила
(Ага, помнила бы она, небось звонит по 140 раз на день разным...помнит она)
-Да, да вы мне уже предлагали(только не могу вспомнить что, решаю идти на самый вероятный вариант) интернет по дешевой цене(в 50% из всех звонков, мне предлагают интернет)
-Нет, я вам не предлагала интернет по дешевой цене на прошлой неделе
-Кабельное или спутниковое телевидение(тоже процентов 40 вероятности)?
-И телевидение я вам не предлагала, ни кабельное, ни спутниковое
-Турпутевку в Грецию?
-Нет
-Ортопедический матрац?
-Нет
-Страхование жизни?
-Нет
-Страхование ипотеки?
-Нет
-Ипотеку?
-Нет
-Революционное моющие средство для унитазов?
-Нет
-Айфон 6?
-Нет
-Айфон 6+?
-Нет
-Абонимент в камерный театр?
-Нет
-Удаление волос при помощи лазера?
-Нет
-Наращивание волос при помощи хрен знает чего?
-Нет
(Я начинаю входить в азарт. Что же черт побери, она мне предлагала?)
-Пуходение 30кг за 7 дней?
-Нет
-Курсы изучения английского?
-Нет
-Может китайского?
-Нет
(Пытаюсь вспомнить все предложения, когда либо предложенные мне по телефону)
-Зубные протезы по самым низким ценам в Израиле?
-Нет
-Эксклюзивная распродажа марок Пежо и Ситроен по эксклюзивным ценам?
-Нет
-Лазерная коррекция зрения?
-Нет
-Абонимент на глянцевый журнал для мужчин?
-Нет
-Для женщин?
-Тоже нет
-О! Я вспомнил! ПЫЛЕСОС! Вы мне предлагали пылесос!
-Нет, я вам не предлагала пылесос
-Стиральную машину?
-Нет
-Гербалайф?
-Что это такое? Нет
-Фильтр для питьевой воды?
-Нет
-Курсы водителей автобусов(тут я уже начинаю просто кидать варианты наугад, так-как реальные варианты закончились)
-Нет
-Скидка на стрижку у парикмахера для собак?
-Нет
-Ладно, видимо это не вы мне звонили
-Я рада что вы наконец со мной согласились, теперь мы можем поговорить?
-Ну что там у вас? (черт, столько времени потратил и все равно придется выслушать предложение и включать свои стандартные отмазки)
-Окей, значит как я и сказала, меня зовут Марина и я новый офицер по мобилизации в вашей воинской части, звоню представиться и познакомиться
(Опаньки, неожиданный поворот событий)
-Ээ...я...это....ааа....ну...это...Плоткин я, очень приятно...знакомиться.. давайте
-Ну я в принципе представилась, и о вас я узнала все, что мне надо
-Эээ...что?
-Ну вы позитивный человек, довольны своим интернетом и телевидением, полностью укомплектованы с точки зрения электроприборов, даже пылесос у вас есть, видимо не имеете претензий к своей внешности, владеете английским а возможно еще и китайским, и у вас есть страховки на все случаи жизни. Отличный солдат! Мы рады, что вы с нами.
-Ээ..я еще...стреляю хорошо
-Отлично! Вы только продавщице пылесосами это не говорите, боюсь она не так поймет
-Эээ...ладно, то есть, так точно!
-Всего хорошего! Будем на связи.
-Рад служить родине...
Поделиться7182014-12-29 16:59:12
— Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Ла Фит?
— Поменьше вые.....ться. Я видел, как вы приехали на мопеде.
Поделиться7232014-12-30 11:26:49
- Сидоров, вы почему с утра пришли на работу, у вас ведь похороны тещи сегодня?!
- Шеф, сначала обязанности, потом удовольствие!
Поделиться7242014-12-30 11:28:29
В связи с кризисом, из зарплаты кондукторов и водителей будет вычитаться плата за проезд во время работы.
Флакон водяры стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры.... и только русский человек знает, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости....
Очередь в одном из ЖЕК-ов Одессы:
- Уважяемая, ну шо Ви так кричите, Ви же не в постели!!??
Звоно по телефону. Муж берет трубку:
- Простите, это звонит коллега Вашей жены. Скажите, Светлана Владимировна после вчерашнего корпоратива себя хорошо чувствует?
- А почему она должна себя плохо чувствовать?! Она не употребляет алкоголь!!!
- Вынужден Вам огорчить...
- Да что Вы себе позволяете?!! Она даже в рот не берет!!!
- И тут Вас вынужден огорчить...
Где ж найти такую,… чтоб сказал: «в огонь!» — она в огонь…
«в воду!» — она в воду…"в постель!» она в постель…
-А зачем она тебе такая… в постели… мокрая и обгоревшая …
Поделиться7252014-12-30 11:32:40
Девчонки, расслабьтесь … год 2015 не год козла, а наш — сине-зелёной Деревянной козы(овцы). Пусть мужики переживают, кому мы такие достанемся!
— А ты чего со своей девушкой разошёлся?
-Да дура она!!! У меня пена для бритья закончилась… и носки дырявые… А она на 23 февраля ноутбук подарила!!!
Мне нужны приличные личные наличные на личные расходы различные.
Зарплата шепчет:
— Давай сходим куда-нибудь?
А я ей в ответ:
— Дома сиди, маленькая ещё…
Если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом
Она сорвала голос, доказывая мужу, что умеет молчать.
В любом крупном торговом центре, помимо комнат для детей, должно быть оборудовано специальное место, где можно оставить мужа, чтобы он не ныл
Я комплиментами сорил,
Писал стихи неоднократно.
Тебя одну я полюбил...
А ты сказала "Мммм... Понятно
Поделиться7262014-12-30 11:35:15
Оптимизм - это когда вместо того, чтобы учить билеты ПДД накануне экзамена в ГАИ, ты весь вечер кропотливо скачиваешь песни, которые будешь слушать в машине за рулем.
Я такая вся милая, красивая сексуальная, добрая, бегу по ромашковому полю, мои волосы развиваются и я счастлива, а он такой весь гадкий, злой, угрюмый и вредный влезает в мою жизнь. Будильник, ну за что ты так со мной?
Ждем преподавателя, он опаздывает. Пишу ему смс "пары не будет" и забываю в конце написать знак вопроса, через минуту приходит "ок".
Не стоит быть белой и пушистой — всякая моль цепляется
Извилины у человека, как кассы в супермаркетах — несмотря на то, что их создали очень много, не факт, что будут работать все
Поделиться7272014-12-30 11:35:32
Сценарий. Ирония судьбы 3.
Путин прилетел 31 декабря в Ростов к Януковичу. В бане они вместе с охранниками напиваются вдрызг, и потом по ошибке запихивают Януковича в самолет вместо Путина. Янукович рано утром с пьяной охраной попадает прямо в Кремль.
К обеду 1 января резервный фонд Центробанка уже пуст. Алмазный фонд вместе с Януковичем на двух камазах уехал в неизвестном направлении. Из гардероба Путина пропала новая меховая шапка.
Поделиться7282014-12-30 12:26:32
Хорошие новости:
Настроение среднестатистического россиянина в первые дни 2015 года улучшится в 3-6 раз.
Это почему же?
Потому что теперь любимую новогоднюю комедию "Ирония судьбы или с Легким Паром" россияне смогут смотреть по 3-6 телевизорам одновременно.
Я хочу - слушаю жену, не хочу - лежу в травматологии.
- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.
- Простите, что вы сказали?
- Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.
- Николай Васильевич, придется вас огорчить, но ваша супруга вчера на корпоративе напилась в стельку.
- Да вы что?! Не может быть, она даже в рот не берет.
- И снова, Николай Васильевич, придется вас огорчить...
— Как же все ЗАТР*ХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой!!! Поговорить больше не о чем? Новый год вот скоро
— Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место.
- Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да, это ЖЭК.
- У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло?
- Летом! Героям слава.
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.
- Суки, и до нас добрались.
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
— Сосед, ты чего шумишь?
— Да 3D телевизор купил и разбил его на х*й!!
Мужик, удивленно:
— Зачем?
— Да решил п*рнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!
Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт:
— Если тебя захотят отъ$бать, говори, что у тебя там огонь.
Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает:
— Ну как у тебя дела? Не отъе$али?
— Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить...
— И что?
— Ну что, жарили — жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать... "
Поделиться7342014-12-30 13:46:50
- Я не знаю, что нужно говорить в таких случаях, поэтому давайте уже начнем бухать как ненормальные.
- Хороший тамада, и конкурсы интересные!
Поделиться7352014-12-30 13:53:50
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы,
парик и вставная челюсть, он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной!..
За всю историю человечества были придуманы лишь две реально мотивирующие схемы: либо морковка спереди.. либо морковка сзади.
Человек звучит гордо, а если прищемить - пронзительно.
В неё вошел не ради славы.... А ради жизни на земле!...
Поделиться7362014-12-30 14:00:00
Захожу в магазине цифровой техники, продавец меняет ценник электронной книги с 11000 на 9000, спрашиваю - почему так подешевела? "А у нас новогодние скидки закончились" - честно отвечает продавец
Поделиться7382014-12-30 14:20:53
"А у нас новогодние скидки закончились"
Это было бы смешно, если не было б так грустно...
Практически все распродажи на 50% и более так и делаются.
Поделиться7392014-12-30 14:23:26
Oleg Nef написал(а):
Практически все распродажи на 50% и более так и делаются.Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Согласен...поэтому лучше просто смеяться...
Поделиться7412014-12-30 16:31:05
В Новый год все сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удается!
Вот это как раз к посту выше, про
Oleg Nef написал(а):
Практически все распродажи на 50% и более так и делаются.
Поделиться7432015-01-12 11:59:38
Новорожденный кролик выглядит, как престарелый кунг-фу мастер
Подпись автора
[взломанный сайт]
Выход на работу после Нового Года!
Поделиться7442015-01-12 12:04:08
В посольство России в Токио пришла «анонимка» с пулей и требованием вернуть Курилы. В ответ выслана баночка вазелина, с подробной инструкцией по обработке ануса.
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Б-г каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Поделиться7452015-01-12 12:12:08
.. Каждую неделю мама забирала Игорька домой: ему не нравилось питание, непонятные поначалу правила, и сильно утомляли тесть с тещей...
Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
А вы сможете убедить любого русского человека в том, что он не прав, не использовав ни одного мата?
- Ого! А у тебя крепкое рукопожатие!.. Давно один живёшь?..
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис:
- "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".
Ответная фраза приемщика:
- "Понятно, а с машиной то что? "
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом, что хуже ее не бывает. Б***дь, и каждый раз ошибаешься!
Настоящий старый интиллигент не станет говорить - Все п@@асы,один я Д'артаньян.Грустно вздохнув,он изречёт - Кругом гвардейцы кардинала...
Поделиться7492015-01-12 14:34:58
Хоббита все досмотрели?
"ХОББИТ" – ВЫРЕЗАННЫЕ СЦЕНЫ
Джексон:
- Итак, мы экранизируем трилогию Толкина "Хоббит"…
Консультант, робко:
- Хоббит – не трилогия…
Джексон:
- Как это "не трилогия"?! Каждый ребёнок знает: если Толкин – значит трилогия! Итак: экранизируем!
* * *
Азог:
- Ты отрубил мне руку!
Торин:
- Ты убил моего отца!
Оба, хором:
- Я твой о… Нет, только не это!
* * *
- Килли к вашим услугам!
- Фили к вашим услугам!
Гэндальф:
- Знакомься, Бильбо: Это наша главная боевая сила: кого не зарежут, того залюбят…
* * *
Радагаст:
- Всегда мечтал проехаться зайцем. Я не очень представляю себе, что это такое, но слышал, что это очень смело и круто!
Боромир (мрачно-героически):
- ЗИМА БЛИЗКО…
Джексон:
- Что здесь твориться?!
Боромира уносят.
Радагаст:
- Зима близко… Пойду готовить сани с лета… И обязательно проедусь зайцем!
* * *
Бильбо, на бегу:
- Торин… объясни мне… почему мы… всё время… обгоняем орков… на варгах… от которых… убегаем?..
Торин:
- Глупый хоббит! Мы не убегаем, мы пытаемся выйти оркам в тыл, и разгромить их! Вот только этот… гмм… грибник… Радагаст убегает от них такими зигзагами, что мы мимо них … Ура! Барррук казад! Эх, опять промахнулись…
* * *
Верховный гоблин, преграждая отряду дорогу:
- Вы не пройдёте!
Гэндальф, замахиваясь:
- Извини, чувак, но ты не барлог…
* * *
Орёл №1:
- Брат, что за мелюзгу ты там тащишь?
Орёл №2:
- Это хоббит Бильбо Бэгинс!
Орёл №1:
- Что за Бильбо Бэгинс?
Орёл №2:
- Ты что, не слыхал про Бэгинса? Это ведь его двоюродный предок, Бычий Рев снёс голову королю гоблинов Гольфимбулю, и изобрёл игру в гольф!
Орёл №1:
- А что такое гольф?
Орёл №2:
- Эх ты… Ладно, сейчас покажу!
Получасовая сцена: орлы играют хоббитом в воздушный гольф.
* * *
Джексон:
- А сейчас будет кульминация: Гибель Торина!
Консультант, робко:
- Торин гибнет уже в самом конце…
Джексон:
- Ну да! Торин должен погибать в самом конце каждой серии! Итак, я повторяю: сейчас будет кульминация…
* * *
Гэндальф:
- Здесь живёт Беорн. Он дик и непредсказуем: может приютить нас, а может убить. Чтобы наладить с ним дружеские отношения мы, для начала, запрём его на ночь на холоде, за воротами его же собственного дома…
* * *
Джексон:
- А теперь роняем Бомбура в заколдованный ручей…
Бомбур:
- Ура! А в ручье галльское зелье силы? И я потом пойду бить морду Смогу?
Джексон:
- Отставить! Мы не роняем Бомбура в заколдованный ручей! Давайте сразу пауков…
* * *
Кили, отбиваясь от пауков:
- Брось в меня кинжалом! Брось в меня кинжалом!
Тауриэль:
- Ладно…
Джексон (стоя над трупом Кили):
- Ничего себе сказку сократили…
* * *
Трандуил (проникновенно):
- Ты хорошая девочка, Тауриэль, но с Леголасом у вас ничего не выйдет. Мой сын для тебя слишком высокороден, поняла?
Тауриэль:
- Так точно, ваше величество! Всё поняла, ваше величество! Ваш сын для меня слишком ВЫСОКОРОДЕН, ваше величество! Разрешите исправиться, ваше величество?
* * *
Торин:
- Ты хочешь сказать, что первый человек, которого мы встретили сбежав из леса СЛУЧАЙНО оказался потомком древних королей Дэйла?!
Бард-Лучник:
- Нет конечно! Этот остроухий сноб Трандуил требует, чтобы стеклотару за ним собирали исключительно особы королевской крови. Кстати! Мне как раз не помешал бы напарник…
* * *
Джексон:
- Не зря я внедрил в отряд русского в ушанке! Будет кого оставить пьяным, под столом в Эсгароте!
* * *
Бильбо:
- Я вижу где дверь!
Торин:
- Гениально, Ватсон! Как бы мы без вас нашли указанную на карте сорокаметровую статую?!
* * *
Бард-Лучник:
- Ацелас? Мы им свиней кормим!
Фили:
- И вкусные хрюшки вырастают на таком корму?
Бард-Лучник:
- Нет конечно! Таких хрюшек - только под седло! Вот Даин Железностоп только на таких свиньях и ездит!
* * *
Леголас мечется по горящему Эсгароту. Пробег по горящим крышам. Пробег по разваливающимся лодкам. Пробег по тонущему золотому запасу бургомистра. Пробег по воде. Финальное катапультирование с хвоста дракона на колокольню, и…
Стрела Барда-Лучника в замедленной съемке пробивает шкуру Смога.
Леголас:
- Элберет твою гилтаниэль, смертный! Не мог ещё полсекунды подождать?!
* * *
Торин:
- Что у тебя там в кармане?
Бильбо:
- Ничего особенного…
Торин:
- Что у тебя там в кармане?!!
Бильбо:
- Бечовка, или пусссто…
Торин:
- Что у тебя там в кармане?!! А ну показывай! А… кольцо всевластия… Ну его нафиг! Аркенстон! Где аркенстон, сволчи?!
* * *
Трандуил:
- Мы привели гуманитарный конвой: Хлеб, молоко…
Бард-Лучник (окидывая взглядом стройные ряды тяжёлой эльфийской пехоты):
- …Консервы?
* * *
Бильбо:
- Балин, что с Торином?
Балин:
- Увы! Похоже, Торин заразился драконьей болезнью!
Бильбо:
- Ох… А почему мы не заразились?
Балин:
- Понимаешь, Торин был ранен в бою с вождём орков… А орки колются – от того поколение за поколением рождаются такими уродами. Всё орчее племя колется ятаганом верховного вождя, представляешь себе?! Короче, у Торина теперь имуннодефицит, любая зараза к нему так и липнет…
* * *
Галадриэль:
- Я шла босиком от Лориэна от Дол-Гулдура! Я теперь Зла! Я очень зла! Я невероятно зла!
(Изгоняет Саурона одним только пронизывающим взглядом и непечатными идиомами на квэнья)
Гэндальф:
- А хоббиты ходят всю жизнь босиком…
Галадриэль:
- Какие героические создания! Если можно доверить кому-то судьбы мира, то только им!
* * *
Бард-Лучник:
- Мы пришли за нашей долей сокровищ!
Торин:
- Нет проблем! Сейчас принесу!
Бард-Лучник:
- А донесёшь в одиночку? Четырнадцатая часть всей сокровищницы всё-таки…
Торин:
- Какая ещё Четырнадцатая часть?!
Бард-Лучник:
- Ты обещал бургомистру!..
Торин:
- Ээээ, нет! С бургомистром мы договаривались о сумме в 70000000 эсгаротских тугриков…
Бард-Лучник:
- Ну да! Это как раз Четырнадцатая часть вашей сокровищницы!
Торин:
- Это БЫЛО Четырнадцатой частью нашей сокровищницы. На момент заключения договора. А на днях курс эсгаротского тугрика сильно упал…
Бард-Лучник:
- !!!!!!!!!
Торин:
- По нынешнему курсу 70000000 эсгаротских тугриков – это примерно 28.5 эреборских У.Е. Тебе сейчас заплатить, или подождёшь, пока курс поднимется снова?
Бард-Лучник:
- Трандуил, с ними нельзя по-хорошему! Пошли штурмовать!
Альфрид:
- Тебе предложили 28.5 эреборских У.Е. за 70000000 эсгаротских тугриков?! И ты не взял?! И-ди-от! Ты что, забыл?! Наш золотой запас утонул вместе с бургомистром! Завтра Эсгаротскими тугриками будут печки топить… - (Смотрит на беженцев, варящих похлёбку) – Впрочем, нет. Уже сейчас топят…
* * *
Балин:
- Торин, надо обрушить мост!
Бильбо (шёпотом):
- Балин, ты чего?!
Балин (шёпотом):
- Спокойно, Бильбо! Это такой хитрый план, чтобы всё уладить…
Мост рушится.
Гэндальф (внезапно возникая у Горы):
- Кто тут смеет рушить мосты?! В этом фильме мосты рушу только я!
* * *
Трандуил:
- Мы пойдём на штурм! Там всего тринадцать гномов…
Бильбо:
- А может не надо?
Трандуил:
- А это ещё кто?!
Бильбо:
- Я Бильбо Бэгинс, четырнадцатый член отряда Торина…
Трандуил:
- Ааааа! Это засада! Их четырнадцать!!!
* * *
Трандуил:
- Так ты тот самый вор, который украл ключи от моей темницы?
Бильбо:
- Да, ваше величество! Мне очень жаль…
Трандуил молчит, сурово сдвинув брови.
Бильбо:
- Мне правда, очень-очень жаль!
Трандуил молчит, сурово сдвинув брови.
Бильбо:
- Мне правда, очень-очень-очень жаль!
Трандуил:
- КЛЮЧИ ВЕРНИ, А?
* * *
Трандуил:
- Так ты говоришь что орки обозвали меня "лесной феей"?
Гэндальф:
- Да! А еще они призвали червяков! Жёлтых земляных червяков!
* * *
Бард-лучник (грустно глядя вокруг):
-Эх, тяжело в деревне без нагана, а на битве пяти воинств - без воинства…
* * *
Трандуил:
- По моей команде, к стрельбе, товсь! Будем стрелять из-за щитов этих бородатых недомерков!
Ординарец:
- Ваше величество, какая ещё стрельба? Весь имевшийся у нас запас стрел уже истратил ваш сын! Сейчас вот пробегал мимо, забрал последнюю связку!
Трандуил:
- Эх беда-беда-огорчение… Ладно… По моей команде идём в психологическую атаку по головам этих бородатых недомерков!
* * *
Кили:
- Торин, неужели мы так и не пойдём в бой?!
Торин (пафосно):
- Мы сыны Дюрина! Мы не отклоняемся от боя!
Кили:
- Ура! Сейчас надену шлем…
Торин (пафосно):
- Мы сыны Дюрина! Нашим головам не нужны шлемы!
* * *
Бильбо:
- Орлы летят! Посмотри, Торин, орлы летят!
Торин (с тяжёлым вздохом):
- Бильбо, они тут уже третий час летают, уже и десант высадили, и всех птеродактилей посбивали, и вообще, дай помереть спокойно!
* * *
Бильбо:
- Не волнуйся, Гэндальф! Я всё равно потерял это кольцо…
Гэндальф:
- А я и не волнуюсь: я ведь его нашёл… Ну чего, чего ты так напрягся? Пошутил я… Носи колечко на здоровье, и детям завещай… Или племянникам…