Юмор, шутки;-) - 7
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться5532014-12-17 12:17:42
из недр инета: "Дорогой и любимый дед Мороз!
До десяти лет мои просьбы к тебе пересылали родители. Они же и подарки от тебя передавали. Теперь я решила обратиться напрямую. Слишком уж много накопилось. На этот новый год я бы хотела, чтобы я стала красивее, а все остальные добрее. Будет свободное время, сделай также умнее мужчин, а если некогда, то просто пошли мне симпатичного двадцатисемилетнего инструктора автошколы.
Еще я хочу заказать тебе новый обмен веществ. Я смотрела передачу про бакланов – эти птицы съедают за день больше, чем весят, а в бедрах и талии совсем не полнеют. Я тоже так хочу! По-моему, мир устроен несправедливо – ведь женщинам стройные бедра и плоский животик гораздо нужнее, чем каким-то птицам. Вероятно, если я буду питаться хлебцами, которые по вкусу не отличаются от обертки, яблоками, пророщенной пшеницей и обезжиренным творогом, то буду выглядеть, как Синди Кроуфорд. Но так как больше чем полдня я на таком пайке не выдерживаю, давай как у бакланов. Запомнил?
Также ты просто обязан разрешить проблему всех женщин планеты как не есть после 6. Или подари хотя бы холодильник, который не открывается с 18 часов до 6 утра. А утром при открытии, пусть приговаривает: «На весы вставала? Сколько прибавила?» И голос чтобы был препротивный. И еще придумай антицеллюлитные шоколадные конфеты! Это обязательно!
Теперь по поводу волос. Ну почему женское тело так несправедливо устроено, что одни волосы, те, что на голове, приходится бесконечно мазать бальзамами и масками, а они все равно выпадают, а остальные волосы, которые я сбриваю, выдергиваю, выщипываю, растут как лес? Это страшное слово ЭПИЛЯЦИЯ! Дед, да ты хоть представляешь, как это больно! Несомненно, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой пустят в лодку, если корабль тонет (не факт, но режиссеры «Титаника» нас в этом убеждают). Но эта бесконечная гражданская война с собственными волосами меня достала!
Так что Дед, крутись, как хочешь, но пусть, наконец, в 2014 году в моду войдут мохнатые женщины. Или пусть мужчина, не сделавший эпиляцию по всему телу начнет считаться не просто немодным, а настоящим монстром. Тогда какой-нибудь обезумевший от боли Эйнштейн, который обжег горячим воском зону бикини, быстренько изобретет прибор, который легко и без боли удаляет всю нежелательную растительность.
Ты же Дед Мороз, придумай что-нибудь!
Теперь про нижнее белье. Трусы – это серьезная женская проблема. Ведь каждый день нужно принимать решение – стринги, утягивающие или удобные…
И какой идиот придумал стринги? И зачем? Ведь они врезаются, сам знаешь куда, колются, чешутся…Синтетические трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими эротическими финтифлюшками тоже раздражают по самое не хочу.
Теперь про утягивающие. Вероятно, они дошли до нас со времен инквизиции. Ведь в них трудно дышать, танцевать, не говоря уж о том, чтобы есть. Только и думаешь: «Когда все это кончится?»
Может по этому современные женщины так быстро соглашаюся на секс, только бы побыстрее раздеться и снять и с себя всю эту гадость.
Так что сделай удобные трусы красивыми, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными.
Еще я прошу тебя, чтобы в наступающем году мужчины стали больше с нами разговаривать. И не о чем попало вроде: «Ты не знаешь, есть ли у меня еще одни чистые носки?», « А что на ужин?» или «Что стряслось? Чего звонишь?», а о чувствах и совместном прекрасном будущем: «Тебе так идет это новое платье, вот деньги. Купи к нему туфли и сумочку в тон», или « Я хочу жить с тобой всегда, давай поженимся».
Мы женщины многое умеем и успеваем совмещать работу, воспитание детей и мужа, шейпинг и ремонт в квартире. Но мы чахнем и печалимся, если с нами слишком долго не разговаривают о любви. К примеру, целый день.
Пусть наши любимые станут сильнее и увереннее в себе, ведь так хочется видеть рядом с собой мужчину, который не ждет, что ты «в горящую избу войдешь», а уверяет тебя, что и в период кризиса ты сможешь тратить деньги на любимые мелочи. А еще лучше везет жену в ресторан и восклицает «И как это ты можешь ходить в одной и той же шубе третий день! »
И пусть мужчины внезапно осознают, что лучшая прелюдия для семейного секса вечером — это вымытая мужем посуда и выгулянная собака, успокоенные дети и отключенный телефон до того момента, когда позвонит свекровь.
И что жена заслуживает такого же внимания и флирта, как и секретарша на работе.
По поводу питьевого йогурта. Не знаю, как там на вашем северном полюсе, но у нас он не выливается из бутылочки полностью. На стенке остается еще на 5 рублей! С этим надо что-то делать. Или удлини нам языки.
Теперь о главном. Целлюлит. Это как инфекция, которая передается по наследству и только особям женского пола. Это карма всех женщин и кара богов. Неважно: комплекция, образ жизни, два высших образования – целлюлит беспощаден. Есть он даже у моделей на обложках журналов – надо их только сжать посильнее или запретить фотошоп. Но ведь раньше-то женщины жили без массажей и обертываний, которые стоят бешеных денег. Представь только Дед, какими беззаботными были женщины в те времена!
А теперь… Ты можешь быть дурой, распутницей, тебе простят все, но целлюлит – не простителен. Ты можешь из кожи вон лезть, пыхтеть, рожать гениев, получить нобелевскую премию и руководить страной. Но стоит только какому-то папарацци опубликовать фото твоей голой задницы и мир содрогнется: « Как! У Бритни целлюлит? Как жить дальше?»
Поэтому повторяю: сделай мужчин умнее.
Немного о работе: сообщи мне имя той дуры, которая первой начала вопить, чтобы нам разрешили работать наравне с мужчинами. А я буду каждый день ее поминать всеми непечатными словами.
А еще о завтрашнем новогоднем корпоративе.
Сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви!
А еще лучше сделай так, чтобы я чем больше выпила, тем прекраснее и рассудительнее становилась. Чтобы бабы вокруг танцуют, и щипают офигевшее руководство за задницу, а я сижу, прекрасна и невинна, и изъясняюсь строками Ахматовой. И на следующий день после корпоратива всем напившимся выговор, а мне повышение и охапку хризантем на стол! "
Поделиться5542014-12-17 12:28:17
— Как же все ЗА**АХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой! Поговорить больше не о чем! Новый год вот скоро
— Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место.
Поделиться5552014-12-17 12:48:49
Представляете ощущения иностранцев, которые следят и за очень даже непростой ситуацией в России: экономика рушится, рубль дешевеет сумасшедшими темпами… Где народные восстания? Где крестьяне с вилами на площадях? Где-где… Они в сети всей страной имя котику из Владивостока выбирают!
Поделиться5562014-12-17 12:50:05
Нашего человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько
ее увеличение позади его.
Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить
Поделиться5572014-12-17 12:56:32
Для питерцев:
под питерским свинцовым небом
среди парадных как протест
жил смелый и принципиальный
подъезд!
А во дворе через дорогу
Роняя в лужи пьяных дур
Среди поребриков таился
Бордюр
Поделиться5612014-12-17 14:59:21
Беспорядки в Египте
из недалекого прошлого )
Сейчас друг написал, из разряда "ну, я конечно утрирую, но почти так и было" ))) -
Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки. Я вчера оттуда. В первые пару часов реально все очком на саксофоне играли. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы. Оставшиеся две трети- русичи. Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками"Египет для русских", громили толпы шокированных демонстрантов. Ненамного более вменяемые жены с воплями"Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены" прорывались в горящий исторический музей. Добрались бы до дома правительства- в РФ появился бы новый автономный округ.
Поделиться5622014-12-17 15:02:52
Жил был мужик как мужик. И не ленив и работяга, но бухал. Сам мог и не пить. А тут друзья алкаши вокруг его вьются. Знали деньжата у него водились. Придут к дому и орут, Толя
выходи. Ну Толя и выходил. И всей оравой двигались на свое пригретое место. Разливая по стаканам приговаривали, ты Толян хозяин, работяга. Кончалось это тем что его под белые
рученьки притаскивали домой ужратаго до потери пульса. Жена была не в восторге. Уговоры, слезы, да нефига не помогало. И как то после очередной попойки притащили Толика домой ,
открыли калитку и в толкнули. Упал как бревно, мычит,Я хозяин. Жена вся в слезах, соплях дотащила до кровати. Ну гад как бы тебе отомстить. И вдруг осенило. Достала презерватив
столетней давности, одела на палец, плюнула на него, стащила с Толика штаны и засунула куда полагается. Очухался он утром, голова трещит, ни черта ни помнит. Пошел в свой деревянный
сортир, присел. Мама мия, чо за фигня, откуда. С сортира вышел в шоке. Стал размышлять. Узнать у жены, скажет допился. Спрашивает осторожно, а кто меня домой привел. Кто, да вся твоя гоп компания и ржали как чекнутые. Задумался Толик. Ах ..ки, меня хозяина. Прошло время. Толя выходи. Забился в дом, жене шепчет, скажи меня нет. Всех дружбанов стал десятой дорогой обходить, и пить бросил, ну и жизнь наладилась.
А жена ему так ничего и не сказала. Секрет.
Поделиться5642014-12-17 16:22:41
Сидят два бомжа на свалке:
- Слыхал, в стране кризис!
- А это как?
- Ну у тебя знакомые олигархи есть?
- Нет.
- Теперь будут.
Директор подчиненным:
— Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!!
— Простите, выше чем в каком году?
— Чем в следующем...
Почему-то с наступлением кризиса у народа все чаще появляется желание поддержать ликероводочную промышленность.
Рубль отпустили в свободное плавание, правда, оказалось, что плавать он не умеет. Хорошо хоть, что он, по известным причинам, не может утонуть.
- Папа, а нас коснется финансовый кризис?
- Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет, тем будет просто пи*дец.
Поделиться5662014-12-17 17:26:43
Гаврила был эксперт-ракетчик,
Потом Гаврила был лингвист,
Но тут с рублем случилось что-то,
И вот Гаврила - финансист!
© Н. Ляпис-Трубецкой
Поделиться5672014-12-17 18:42:28
— Как же все ЗАТРАХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой!!! Поговорить больше не о чем? Новый год вот скоро...
— Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место.
Поделиться5682014-12-17 18:45:34
СТАРЫЙ БАЯН ПОДХОДЯЩИЙ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись, выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет - солидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама! - пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! внушал Президент. Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Поделиться5692014-12-18 07:51:26
Длительность разговоров людей по телефону:
Отец и дочь - 00:00:27.
Мама и дочь - 00:15:37.
Девушка и парень - 2:30:59.
Подруги - 5:56:08.
Муж звонит жене - 0:05 .
Жена звонит мужу - 15 пропущенных вызовов...
Поделиться5702014-12-18 07:55:03
Жена только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла её на балкон, остывать. А у нас тут буря. И крышка на кастрюле не родная, от какой то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, милашка, звякает на ветру, раздражает.. А я хоккей смотрю. Пошёл, взял гантель . Думаю, прижму крышку. А она, милашка, крутанулась, край провалился..и гантель в борщ булькнула.
А там кипяток. Ну, я в панике - бегом за плоскогубцами.. Пытался за ручку гантели ухватить - уронил в борщ ещё и плоскогубцы.
Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще - гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я.
Как теперь жене сказать?
Поделиться5712014-12-18 07:56:11
Ехали в выходные всем семейством домой из сада. Ребенок на заднем сиденье, набегавшись на воздухе, потихоньку засыпает. Вдруг говорит мужу:
- Папа, ты маму за руль не пускай...
Папа хмыкнул, я хотела выдать тираду по поводу того, что я и сама не сяду и вообще..., как она продолжает:
-... а то я не хочу умирать во сне....
Поделиться5722014-12-18 09:05:15
Отредактировано def (2014-12-18 09:05:45)
Поделиться5752014-12-18 10:32:21
– Покажи сиськи!
– Нет, ты что, мы же друзья.
– Будь другом, покажи сиськи!
Поделиться5762014-12-18 10:41:07
— Дружеский поцелуй, дружеский секс... Дальше что придумаешь? Дружеская свадьба и дружеский ребёнок?
— Дружеский развод и дружеские алиментики.
Поделиться5792014-12-18 12:07:41
– Врача! Здесь человеку не оч!
– Че с ним?
– Хз.
– Ок.
Поделиться5802014-12-18 14:06:42
В иммиграционной службе:
— Nаmе?
— аbu Dаlаh Sаrаfi.
— Sех?
— Four timеs а wееk.
— No, no, no... mаlе or fеmаlе?
— Mаlе, fеmаlе... somеtimеs cаmеl...
— Сколько будет, если восемь разделить пополам? — спрашивает учительница.
— Если вдоль, то две троечки, а если поперек, то два нуля, — отвечает Вовочка.
— Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал
— Как это ты умудрился?
— Ну я крикнул:"Марат, кинь ключ". А у них там 42 Марата работают...
Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить.И говорит:
— Я лесбиянка.Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину
Гаишник ржет:
— Но розовых номеров не бывает
Девушка:
— Нормально! А для пид@расов дак голубые есть, а розовых не бывает?
Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь? "
Поделиться5812014-12-18 14:49:36
Женский форум об отдыхе на сайте «РОСВУМЕНКОНСАЛТИНГ» (wwwrwc.ru)
Отдыхала в Греции, остров Лесбос. Познакомилась с классным мужиком, зовут Анжела.
Марьянборисыч
Поехала с мужем на рыбалку. Отдохнула как дура!
Принцесса Горохова
Кто бывал в Эрмитаже? Там воще красиво?
Avrora
Девчонки! Никогда не соглашайтесь купаться в озере Байкал. Коченеешь за 15 секунд, и мужчина делает всё, что хочет! (всего 150 522 просмотров)
Купава
В Алапаевск ж/д-стопом. Кто ездил, поделитесь впечатлениями!
Зайчоног
Ездила худеть в морскую клинику в Тайланде. За неделю выблевала 12 кг, всем рекомендую!
Heavy Angel
Хочу в отпуск, но денег хватает только до Домодедово. Посоветуйте, кто отдыхал, где там что недорого?
Рублёвочка
Были с мужем в ОАЭ, теперь он зовёт меня в ГОА. Что это, Гвинейские Объединенные Амираты, что ли? Девочки, подскажите, кто знает?
Шбмнка
Съездила на родину Ленина – в Мавзолей...
Inessa
Сходила в турагентство дикарём! Практически даром узнала про Испанию! Там круто!
Пиринея
Сколько чаевых надо давать на таможне?
Davallka
Девчонки! Если мужик сидит в бассейне отеля и вокруг всё пузырится – это не джакузи!
Лягушастик
Ездила в Голландию… Где можно посмотреть фотки из Голландии?
Смешинка
Девчонки, где можно отдохнуть от Египта? Отдыхала там по системе «Всё не исключено»...
Пирамидка
Работаю уборщицей в санатории «Медвежий ручей». Отдыхать там, а тем более топтать – не рекомендую!
Техничная
Две недели отдыхала в «Рамсторе» дикарём! Всем советую! Ежедневно бегала по бутикам по 8 часов, похудела, ночевать устроилась в туалете на третьем этаже, совсем даром! А шмотья насмотрелась на год вперёд!
Витриня
Ездила с мужем в Монголию! Девчонки, кто как разводился с мужем после отпуска в Монголии?
Женусик
Сплавлялась на «бублике» по огромной трубе у нас в аквапарке! Впечатлений — на два часа (застряла)!
Бегемотик
Съездила на дачу, отказалась помогать свекрови окучивать картошку. Так круто отдохнула! Всем рекомендую попробовать!
Весёлая сноха
Вчера отпросилась с работы на пол-часа пораньше. Так классно отдохнула!
Юлия Трудогольдберг
Поделиться5822014-12-18 15:36:27
А вы знаете что лучшие любовники - это кондуктора… - Почему? — Да потому что " Кондуктор не СПЕШИТ, кондуктор ПОНИМАЕТ! ! »
Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз
На ошибках молодости не учатся, на них женятся.
Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь:
- Извини... я тут...
Жена ему:
- Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты ее на секс уламывал.
Дуб остается дубом, даже если златая цепь на дубе том.
Поделиться5842014-12-18 16:09:21
Хулиган
Вечер. В квартире хлопочет Ж е н а, бросая озабоченные взгляды на часы. Поворот ключа в двери, заходит уставший М у ж, он же Х у л и г а н (типично хулиганского вида).
Ж е н а. Наконец-то! Я уже волноваться начала — темно уже, думаю, на улицах народу полно. Ты уже совсем пришел?
Х у л и г а н. Да черт его знает, могут еще позвонить.
Ж е н а. Ох, работа, работа...
Помогает снять ботинки.
Ж е н а. Много сегодня нахулиганили?
Х у л и г а н. Смена, как смена. В конце, правда, халтура подвернулась.
Ж е н а. Мусор не вынесешь?
Х у л и г а н. Извини, Любка, я чегой-то руку потянул — намахался за день.
Ж е н а. Бедный мой, бедный! Расскажи хоть, что сегодня делали?
Х у л и г а н. Шапку вот норковую сорвали с милиционера — Вовке будет, когда подрастет. Маме твоей шаль вязаную взял, какую она просила. Потом полдня всякой мелочевки — на автобусе без билета ездили, в окна кукиши показывали, матерились при женщинах.
Ж е н а. А в темном переулке закурить просили?
Х у л и г а н. Просили... Часа два просили, пока одна сволочь не дала.
Ж е н а. Ну и набили бы ему морду!
Х у л и г а н. Да, вишь, пока стояли — замерзли, как бобики. Руки не гнутся.
Ж е н а. Так погрелись бы!
Х у л и г а н. Да мы водки-то потом нажрались, прохожих пошли плечом задевать, перегаром там дышать... Ну, знаешь, как оно... А Вовка-то где?
Ж е н а. А я его послала во двор у малышей деньги отбирать. Сегодня, кстати, из школы приходили.
Х у л и г а н. Да ну?! Опять, что ли, нож у физрука отнял?
Ж е н а. Не знаю, Вовка сам с ними разговаривал.
Х у л и г а н. Ну, все в норме, разошлись без обидок?
Ж е н а. Да, директор даже Вовке свое пальто подарил.
Звонит телефон.
Х у л и г а н. Если это меня, скажи, что сплю уже.
Ж е н а. (Снимает трубку.) Але! .. Никуда он не пойдет! Спит уже! ... Я понимаю — работа, некем заменить... Что у вас, других хулиганов нет? (Прикрывает трубку.) Петр звонит. Говорит, драка у них там!
Х у л и г а н берет трубку.
Х у л и г а н. Привет! Что там за драка? Далеко? ... Вот сволочи! И большая драка-то? Ни фига себе! Сейчас буду. (Кладет трубку.) Прикинь! Сорок человек! Поножовщина — прямо у нас во дворе!
Ж е н а. (Смотрит в окно.) А я что-то ничего не вижу! Там свадьба какая-то!
Х у л и г а н. Дура ты, Люба! (Устало.) Драки пока нет, мне поручили ее начать.
Ж е н а. А про повышение зарплаты твой любимый Петр ничего не сказал? Таких хулиганов, как ты, еще поискать надо! Вот уволишься — что они делать будут?!
Х у л и г а н. Да куда я, Любка, денусь? Люблю я свою работу.
Ж е н а. Вот они на тебе и ездиют! Вон Семен — уже в Думе да в Кремле хулиганит! А ведь вы вместе начинали!
Х у л и г а н. Ладно, хватит! Пошел я. Буду поздно. А если работа попрет, то в ментовке заночую.
Ж е н а. Бутербродов хоть возьми с собой! Опять на голодный желудок...
Х у л и г а н. (Смотрит в окно.) Да я на работе перехвачу чего-нибудь.
Ж е н а. Ну, счастливо. Встретишь Вовку — гони его домой.
Напевает.
Гоп-стоп!
Мы подошли из-за угла...
Поделиться5852014-12-18 17:11:02
Двое за столом. Выпили, закусывают:
- Ты как яички чистишь?
- Обстукиваю об твердое и катаю между ладошек, все сразу сходит, как не было.
- А я теперь до этого не довожу, моюсь регулярно.
Мужик приходит к доктору и говорит:
- Доктор, у меня чл@н пропал!
Доктор:
- Как пропал?
Мужик:
- Ну вот так, взял и пропал.
- Снимай штаны.
Мужик снял.
- Как же "пропал"? Вот же он висит.
- А вы понюхайте.
Поделиться5892014-12-19 07:44:37
- По всем признакам, у вас начинается пневмония.
- А вы абсолютно уверены? Я знаю немало случаев, когда человека лечили от одного, а умирал он совсем от другого..
- Нееет! Если я лечу от пневмонии, то и умирают от пневмонии!
Поделиться5902014-12-19 07:47:01
-Ну, и как твоя новая девушка в постели?
- Нет слов... Показала мне такое, что я раньше никогда не делал!
- И что же именно?
- Как заправлять пододеяльник!
Поделиться5922014-12-19 09:00:28
Утро…
Офис…
Тишина…
Все спят…
Ну что тут такого, понедельник…
Одна менеджерша протирала очки и промахнулась. Хотела дыхнуть, а получилось лизнуть)))
И далее последовал убийственный коммент, благодаря которому до конца дня сон как рукой!.... Стоило только вспомнить.....
Фраза прозвучала такая:
"Во, блин, лизнула свое очко....." )))))))
Офис тихо умер…. и некоторое время стояла гробовая тишина. все старались молчать что бы не ржать в голос......))))
А потом, уже по прошествии, когда говорили по телефону, старались вообще не смотреть в ту сторону)))))
Решено! Хватит быть суеверным!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!
Поделиться5932014-12-19 11:29:33
Цыперович на дне рождения у своего лучшего друга Иосифа Клиппермана:
— Шоб тебе, Ёсик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать?
Поделиться5942014-12-19 11:43:48
Ученик четвертого класса двоечник Вовочка проснулся 1 января с бюстом четвертого размера.
А не фига было списывать письмо Деду Морозу у сестры восьмиклассницы Любочки!
Поделиться5962014-12-19 14:07:41
Вопрос Путину про Вятский Квас))
Ссылка
Тем временем в офисе "Вятского кваса"
Поделиться5972014-12-19 14:31:33
Американский анекдот.
Приходит Обама в банк обналичить чек. Кассир ему говорит:
- Предъявите удостоверение личности.
Обама говорит:
- У меня нет удостоверения с собой, но разве вы меня не узнаёте?
Кассир отвечает:
- Вы должны доказать, что вы - президент Обама. Вот, например, у нас на прошлой неделе был Тайгер Вудс - так он мячиком попал в маленькую рюмочку. А на позапрошлой неделе у нас был Пеле - так он футбольным мячом попал в мусорную корзину через весь зал.
Обама подумал и говорит:
- Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации...
Кассир:
- Вам крупными банкнотами или мелкими
Поделиться5982014-12-19 14:32:32
Западная Африка подарила миру 2 страшные напасти. Имя им Эбола и Обама.
Барак Обама заявил, что США начинает борьбу с эпидемией вируса Эбола в Западной Африке. Американская авиация уже нанесла первые авиаудары.
В 2014-ом Обама ещё не знал чем отличается американское "Вспомнить всё" от русского "Кое-что припомнить"...
Поделиться5992014-12-19 14:35:55
Украинская политика в отношении России — «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь **** нечем»
- Почему армия Украины пытается освобождать Донецкую и Луганскую области, но не идет на Крым?
- Потому что Крым - это единственное место, где действительно есть российская армия.
Евросоюз желает иметь Украину своим членом.
Премию Дарвина за 2014 год получит не человек, а целая страна.
Впрочем, и страна-то уже не целая.