Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвертки — разные!
О мужчинах.
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться2522015-03-31 09:00:02
Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвертки — разные!
Животное....
Поделиться2532015-03-31 10:15:27
Загадка: постельная принадлежность из трех букв, вторая "у", иногда шевелится.
Ответ: муж.
Поделиться2542015-03-31 10:41:29
Загадка: постельная принадлежность из трех букв, вторая "у", иногда шевелится.
Ответ: муж.
Если бы не было ответа, я бы голову поломала
Поделиться2652015-04-08 15:16:34
Ну не правда...)) Хотя правда!!! Хотя нет... Хотя...
С мысли сбился пока читал, то ли поесть собирался, то ли...
Вот Вы, сударыня, сбили, со своим постом!)))
Поделиться2662015-04-08 15:19:29
Ну не правда...)) Хотя правда!!! Хотя нет... Хотя...
С мысли сбился пока читал, то ли поесть собирался, то ли...
Вот Вы, сударыня, сбили, со своим постом!)))
Зато всё коротко и ясно
Поделиться2672015-04-08 15:24:55
Женщина делает из мужчины человека, умело используя его животные инстинкты.
Поделиться2682015-04-08 15:32:54
В какой-то степени
Поделиться2692015-04-08 15:50:03
Учитывая ПОСТ и указанные в нём ДВА мужских инстинкта, что женщина с ними может делать??? А???)))
Теперь логика : (девочки могу не напрягаться, можно просто прочитать )
1. Инстинкт "Ням-ням" - женщина учится вкусно (хотя не факт) готовить, удовлетворяя этот инстинкт, тем самым реализует себя как женщина и "Вуаля" - все довольны и счастливы, плюс мужик вынужден работать, чтобы свой и её инстинкт удовлетворить, заработав на еду.
2. Инстинкт "Тык-тык" - женщина им пользуется с большим удовольствием, при чём получая удовольствие больше чем мужчина (научный факт), так же для продолжения рода, что опять в обоих случаях реализует ещё как женщину! А мужчина, продолжает работать, для обеспечения её и потомства.
Выходит не совсем так как Вы описали - "Женщина делает из мужчины человека,умело используя его животные инстинкты".
А вот так - женщина эксплуатирует мужчину, удовлетворяя свои инстинкты, за его счёт , а в итоге весь мир держится на силе Мужской потенции (инстинкт "тык-тык") и на Мужском же аппетите(инстинкт "Ням-ням") .
Слава Мужикам и спасибо девушкам
Поделиться2702015-04-08 16:02:17
Учитывая ПОСТ и указанные в нём ДВА мужских инстинкта, что женщина с ними может делать??? А???)))
Теперь логика : (девочки могу не напрягаться, можно просто прочитать )
"Вуаля" - все довольны и счастливы, плюс мужик вынужден работать, чтобы свой и её инстинкт удовлетворить, заработав на еду"
1) 21 век на дворе. Женщины зарабатывают наравне с мужчинами. Так что не все всегда довольны. Нам и заработать надо, и купить, и приготовить, и посуду помыть. НО - если чего -то очень нужно от мужчины, то этот вариант очень даже способствует получению желаемого.
"женщина им пользуется с большим удовольствием"
2)Но опять же для достижения своих целей, женщина может мужика и на голодном пайке подержать.
Так что...
Поделиться2712015-04-08 16:14:25
2)Но опять же для достижения своих целей, женщина может мужика и на голодном пайке подержать.
Так что...
А потом на женских форумах (кухнях и т.п) возникают одни из самых обсуждаемых тем - "Что делать, муж изменяет", "Как вернуть мужа в семью" и т.д. и т.п...
Поделиться2722015-04-08 16:15:18
А потом на женских форумах (кухнях и т.п) возникают одни из самых обсуждаемых тем - "Что делать, муж изменяет", "Как вернуть мужа в семью" и т.д. и т.п...
Ну перебарщивать тоже нельзя.
Поделиться2732015-04-08 18:07:44
Olimp написал(а):Учитывая ПОСТ и указанные в нём ДВА мужских инстинкта, что женщина с ними может делать??? А???))) Теперь логика : (девочки могу не напрягаться, можно просто прочитать ) "Вуаля" - все довольны и счастливы, плюс мужик вынужден работать, чтобы свой и её инстинкт удовлетворить, заработав на еду"
1) 21 век на дворе. Женщины зарабатывают наравне с мужчинами. Так что не все всегда довольны. Нам и заработать надо, и купить, и приготовить, и посуду помыть. НО - если чего -то очень нужно от мужчины, то этот вариант очень даже способствует получению желаемого.
"женщина им пользуется с большим удовольствием"
Так что...
А эта женщина не хочет, чтобы ее саму на голодном пайке подержали? И какая дура придумала наказывать мужика этим?
Поделиться2762015-04-09 09:43:03
И какая дура придумала наказывать мужика этим?
Женщина
Поделиться2792015-04-09 10:26:56
А эта женщина не хочет, чтобы ее саму на голодном пайке подержали? И какая дура придумала наказывать мужика этим?
Всякое бывало и меня держали в воспитательных целях. А что делать, иногда помогает голову на место вернуть. Ну лучше уж чем по мардепе.
По Вашим утверждениям получается, что я дура. Да ради бога, дурой тоже полезно побыть.
Поделиться2802015-04-09 11:30:15
Всякое бывало и меня держали в воспитательных целях. А что делать, иногда помогает голову на место вернуть. Ну лучше уж чем по мардепе.
По Вашим утверждениям получается, что я дура. Да ради бога, дурой тоже полезно побыть.
Я Вас дурой не называла - не приписывайте себе в этой находке пальму первенства.
По моему так: если ты человека любишь - тебе приятна близость с ним.
Если тебе приятна близость с ним не отказывай себе и ему в хорошем.
Сексом наказывать нельзя, также как детей нельзя наказывать едой. Результат может получиться прямо противоположный.
Отказ в сексе должен быть мотивирован понятно обеим сторонам и иметь объективные причины, а не скандальчик или шантаж после отказа в покупке новой шубки.
Поделиться2812015-04-09 11:33:55
Я Вас дурой не называла - не приписывайте себе в этой находке пальму первенства.
По моему так: если ты человека любишь - тебе приятна близость с ним.
Если тебе приятна близость с ним не отказывай себе и ему в хорошем.
Сексом наказывать нельзя, также как детей нельзя наказывать едой. Результат может получиться прямо противоположный.
Отказ в сексе должен быть мотивирован понятно обеим сторонам и иметь объективные причины, а не скандальчик или шантаж после отказа в покупке новой шубки.
Даже спорить с Вами не хочу. У меня своя семья, у Вас своя.
С мужем 11 лет. и не может быть всегда всё хорошо. Так не интересно. Скучно.
Поделиться2822015-04-09 14:45:09
Характер мужчины по его трусам
Плавки
Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в смехе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше. Еще такие мужчины обычно следят за своей внешностью, за своей фигурой и не упускают шанса лишний раз забежать в спортзал. К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для смеха, то это именно то, что вам нужно.
Трусы-боксеры
Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в постели. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. В смехе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании самый лучший вариант. Он всегда удачно шутит, привлекает внимание; с ним весело и интересно. Но готовьтесь к тому, что ночью вам придется "поработать за бесплатно". Заставить его что-то сделать почти невозможно.
Велосипедки
Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в "велосипедках" не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в смехе ласков и оригинален. Как правило, красавец, поэтому придется вам терпеть завистливые взгляды женщин, если вы с вашим "велосипедным" партнером выберетесь на прогулку. Но это тоже неплохо!
Семейные трусы
Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в "семейниках" обычно нежен, ласков, умен.Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы с ними нужно быть поосторожнее. Но в целом они милы и доброжелательны, таких нельзя упускать!
Стринги
Мужчина в стрингах это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стр**тиз-клубе и стринги это его непременный аксессуар+ Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно, ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины! Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные смехуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип ваш! Он непременно предложит вам как минимум смех втроем.
Шорты
Отличие шортов от "боксеров" и "семейников" состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах несобранный, рассеянный. Иногда медлительный, иногда чрезмерно суетливый. В смехе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.
Без трусов
Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: "Он эксгибиционист!" Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным. Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В смехе он может быть как хорош, так и не очень все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов ветреный и непостоянный, его очень легко потерять, если не следить за ним в оба.
Поделиться2842015-04-10 12:32:34
Женщина готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, босоножки, шорты, шляпки...
Мужчина — постриг ногти на ногах, все, готов красавец!
Поделиться2852015-04-10 12:36:57
Я даже и ногти не стригу..
Поделиться2862015-04-10 12:37:26
Женщина готовится к лету: покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, босоножки, шорты, шляпки...
Главное экономно, покупать ничего не нужно))
Поделиться2882015-04-14 15:47:00
Сегодня 15:43:19
Как-то так...+
Поделиться2902015-04-17 08:56:28
Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у нее осталось, а желание сходить еще раз - нет.
Поделиться2952015-05-08 19:17:21
ОДА МУЖУ
Спасибо мужу за то, что он для меня единственный любимый. За то, что меня тошнит от мысли о других мужчинах.
За то, что падая с ног после работы, он спрашивает, чем помочь по дому.
За то, что он считает само собой разумеющимся обеспечивать всю семью, не смотря на то, что я работаю.
За то, что в свои редкие выходные он дает мне отдохнуть, а сам чистит и моет квартиру.
Что целует и обнимает меня, когда я рядом.
Что принимает меня такой, как есть.
Что он никогда не злится, не ворчит, не жалуется.
Что когда мне было плохо, он был рядом, несмотря на то как я выглядела и не могла ничего делать.
За то, что он хочет детей.
За то, что он горячий и нежный в постели.
За то, что обнимает меня ночью и мне не холодно.
За то, что уважает меня и считается с моими желаниями.
За то, что у него такая прекрасная улыбка и такие добрые глаза.
За то, что он боролся за меня и во время моего "мозгового помутнения" вытащил наши отношения и сделал нас настоящей семьей.
Спасибо мужу за то, что он дал мне понять как можно любить по-настоящему.
И если когда нибудь что-то случится, я - только с ним и никто мне больше не нужен.
Он меня спас во всех смыслах, в которыхз можно спасти человека.
Я его очень люблю.
И всем, кто еще пока одинок желаю скорее найти свою любовь и помнить, что все самое лучшее случается неожиданно, когда того сама не ждешь.
Поделиться2972015-05-19 08:09:24
- Милый, ты меня любишь?
- Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать!
Поделиться2982015-05-22 08:13:46
- Иван Петрович, посмотрите, какая красивая девушка!
- Это для тебя, Сережа, девушка, а для меня – уже пейзаж.