Плюсанул за храбрость. Не боишься, как и Корсар, прослыть национал-предателем.
О мужчинах.
Сообщений 101 страница 150 из 1000
Поделиться1012014-10-03 13:41:58
Поделиться1032014-10-03 14:56:05
def написал(а):pavelvip написал(а):
Дык брага со временем превращается в самогон ...а это уже мужского рода)))..так что усе в порядки)))
Но на картинке брага, значит непорядок.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.Я много видел мужиков пьющих самогон но не видел ни одной бабы которая бы его пила....так что все в порядки он в теме.какие твои дальнейшие аргументы о не уместности сего благородного напитка в данной теме?
Подпись автораВам с утра не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!
Женщины прекрасно его употребляют, а для изготовления наливок лучше составляющей не найти
Поделиться1042014-10-03 15:37:42
Дико извиняюсь... А как последнее фото соотносится с темой в которой оно опубликовано?
Мужчины пьют? Пьют! Еще и гонят. Поэтому относится
Поделиться1052014-10-03 15:46:49
Стереотип.
"Другая дама налижется до того, что любому мужчине может сто очков вперёд дать." (Зощенко М.М. "Гости" 1927)
Отредактировано def (2014-10-03 15:49:32)
Поделиться1062014-10-03 16:07:38
То что большинство мужчин гонят, по сути и по содержанию - сущая правда.
Согласен. Но то что пьют, причем все - не факт. Поэтому не относится.
Поделиться1082014-10-04 09:44:36
Если при просмотре фото тебе стало больно, то скорее всего ты мужчина...
Тот, кто сделал этот снимок - подонок.
Мне, конечно, не удастся в полной гамме ощутить чувства мужчины при виде данной фотографии. Но зато совершенно ясно, что, если ты любишь природу вообще и животных в частности, а также уважаешь окружающих, то не будешь размещать подобные фотографии. Лучше бы мужика так подвесили, чем бельчонка. Как-то омерзительно и стыдно за людей.
Поделиться1102014-10-04 23:06:52
Лека
Благодарю за минус - как-никак, не первый день на форуме, как-то даже стыдно с одними плюсами.
А Вы наверное и мясо не едите, и мехов не носите, и половину дохода в WWF перечисляете?
Поделиться1122014-10-05 17:39:59
ЛекаБлагодарю за минус - как-никак, не первый день на форуме, как-то даже стыдно с одними плюсами.А Вы наверное и мясо не едите, и мехов не носите, и половину дохода в WWF перечисляете?
Мясо ем, меха не ношу - смысла не вижу, конкретно передаю деньги и привожу еду в приюты для животных.
Не выношу, когда тот, кто номинирует себя мужчиной ( подразумевается сильным, добрым, защитником) равнодушно или даже с улыбкой смотрит на мучения слабого (даже если это или тем более если это животное)
А тот, кто сделал этот снимок или монтаж - ПОДОНОК.
Поделиться1132014-10-06 08:11:27
Лека
Благодарю за минус - как-никак, не первый день на форуме, как-то даже стыдно с одними плюсами.
С почином Вас, Глеб Егорыч.
P.S. Будем же бдительны и аккуратны. Не забудем, какого это "получить коленом".
Поделиться1142014-10-06 08:53:27
Ed_cosmo
Ну ты....., если что.., обращайся...
Поделиться1152014-10-06 09:27:10
Ed_cosmo
Ты же знаешь, что я тебя уважаю.
Но для меня фото тоже грустное. И не могу на него смотреть...
Надеюсь, что белка осталась жива.
Поделиться1162014-10-06 09:28:26
Мясо ем, меха не ношу - смысла не вижу, конкретно передаю деньги и привожу еду в приюты для животных.
Не выношу, когда тот, кто номинирует себя мужчиной ( подразумевается сильным, добрым, защитником) равнодушно или даже с улыбкой смотрит на мучения слабого (даже если это или тем более если это животное)
А тот, кто сделал этот снимок или монтаж - ПОДОНОК.
Не первый раз удивляюсь тому, насколько однобоким может быть взгляд людей на вещи. Особенно странно наблюдать такую однобокость от людей, которые считаются умудренными пережитыми годами и приобретенным опытом.
Поделиться1172014-10-06 09:40:30
Но для меня фото тоже грустное. И не могу на него смотреть...
Надеюсь, что белка осталась жива.
У меня это фото не вызывает ничего, кроме сострадания (поверь на слово), И кажется, в самом посте также не было намеков на насмешку или чувство превосходства. Но если это фото кого-либо оскорбляет или задевает, то конечно я ее удалю.
Поделиться1182014-10-06 10:02:32
Если при просмотре фото тебе стало больно, то скорее всего ты мужчина...
Вот, что надо было прочитать, а не разводить очередную ванильную демагогию.
Поделиться1202014-10-06 10:24:20
Не первый раз удивляюсь тому, насколько однобоким может быть взгляд людей на вещи. Особенно странно наблюдать такую однобокость от людей, которые считаются умудренными пережитыми годами и приобретенным опытом.
По моему глубокому убеждению это не однобокость, а однозначность. У меня сложилось о Вас очень хорошее впечатление, и я крайне удивлена тем, что такой человек, как Вы мог разместить данный снимок. Для меня этот снимок равнозначен пытке.
Поделиться1212014-10-06 10:27:28
Что вы напали на космонавта.
Я вообще на него не нападала.
Как я могу на него напасть. Когда у нас идиллия с ним
Просто белку жалко.
Надеюсь их не оторвало...
Поделиться1222014-10-06 10:47:06
Я вообще на него не нападала.
Как я могу на него напасть. Когда у нас идиллия с ним
Ed_cosmo
Ты там это..., все взвесь и обдумай....
Если невеста как ангел красива...
Если невеста как ангел красива,
Это не повод жениться поспешно…
Лучше купите бутылочку пива,
Чтобы себя хоть немного утешить,
И посмотрите на брак объективно,
С каждым глотком, проясняя сознанье
Для понимания всей перспективы,
Вас ожидающей после венчанья :
Муж, однозначно, лишится спиртного,
Дабы покрыть дефициты бюджета,
Чтобы ещё сэкономить немного
Вето наложат и на сигареты,
Если друзья ваши все не богаты
Ждите тогда предъявления ноты,
Их низведут до - "persona non grata"
(ну, а дословно, - …Они - идиоты…!!!)
Непринуждённо отнимут машину,
Просто поставив с утра перед фактом,
…Типа с подругами по магазинам,
Вам же полезней… бегом от инфаркта…
- Что, побледнели…??? КупИте вторую…!!!
Ну, не машину ж,… конечно же… водку…!!!
Мне голова, как оракул, вещует -
…Рано бояться… пока… сковородки…
- Ну-с, "остограммим" вопросы интима…
Это избавит от ложных иллюзий -
Секс в стиле *****, у вашей любимой,
Вовсе не входит в пакет - all inclusive…!!!
Даже обычного доступа к телу,
Могут лишить из каприза пустого
Это для женщин - привычное дело,
Так наказать своего… дорогого…
Будьте готовы к интимной диете
Скудного промысла брачного ложа,
То есть, имейте всегда на примете
Ту, что "голодному" ночью поможет...
Лучшей легендой послужит рыбалка…
Правда жена, если что-то заметит -
Даст между глаз вам увесистой скалкой…
- Стойте, куда…??? А, всё ясно -…за третьей…
Поделиться1232014-10-06 10:50:09
Корсар
Это Вы у чему стих?
Поделиться1242014-10-06 10:57:15
К дождю наверно, Ликуля... Корсар как всегда делится бесценным жизненным опытом в стихотворной форме...Пенсюки- они такие пенсюки знаете ли...
Поделиться1252014-10-06 11:02:07
Пенсюки- они такие пенсюки знаете ли...
Ну ты меня понимаешь...
Поделиться1262014-10-06 11:04:40
"Есть два мнения: одно моё, другое - неправильное..."
Поделиться1272014-10-06 11:06:28
К дождю наверно, Ликуля... Корсар как всегда делится бесценным жизненным опытом в стихотворной форме...Пенсюки- они такие пенсюки знаете ли...
Ему пора уже свои сборники стихов выпускать.
А то весь форум стихами заполонил
Поделиться1312014-10-13 15:34:06
Дневник мужа худеющей жены
За десять лет, что мы с женой прожили,
Я полысел, она толстушкой стала,
Худышечкой была, пока дружили -
Модель из супермодного журнала...
И вот однажды, затерявшись в Интернете,
На сайтах «чатясь» и высказывая мнения,
Сказала: "Все, я завтра на диете,
Меняю формы своего телосложения..."
Я усмехнулся: что ж, я рад, любимая,
Я понимаю, что ты тоньше хочешь стать,
И сколько времени протерпишь, одержимая,
И я завел для этого тетрадь...
День первый.
Моя любовь натягивала джинсы,
Которые носила в старших классах,
Развесила по комнатам девизы,
О всех нитратах в мясе и колбАсах...
День второй.
Мне кажется, она сошла с ума,
Скормила все припасы кошке нашей,
Причем здесь я, скажи? Худей сама!
Я злился. Ночью ел, давился кашей...
День третий.
На ужин ел морковное рагу,
В тарелке что-то, как под микроскопом,
Не пожелаешь это и врагу!
А ночью встал и ел морковь с укропом...
День четвертый.
Я на работу кубарем летел,
Обеда ждал, как Павлова собака...
И надо мной смеялся весь отдел,
Как ел их Главный ложкою из бака...
День пятый.
Я прикупил себе кулек конфет,
Любимая, не смотрит, «ам!» - в животик!
Сойду с ума я от ее диет,
Эй ты, тетрадка, почему не бутербродик?!
День шестой.
Все, я устал, так больше не могу,
Поел капустки и по горло сыт...
Я что - козел, что ходит на лугу,
Чтоб запахи искать, как следопыт?!
День седьмой.
Смотри-ка, теща тоже человек!
Подстерегла меня у ванной с бутербродом.
Спасибо, мама, буду помнить век,
От голода спасли... перед народом...
День восьмой.
Сбежала кошка, ищет где-то мясо...
Лежал без сна, блестя голодным взглядом,
Пиджак повис на мне уже как ряса,
А эта...туша... спит со мною рядом...
День девятый
Пришла ее подружка в гости с мужем,
Все восхищалась: "Как ты похудела!"
Моя в восторге, позабыв про ужин,
Все измеряла сантиметры и балдела...
День десятый.
Она легко надела джинсы эти!
Как странно, а на вид не похудела...
Зато мои ручонки стали - плети,
И кажется... любовь перегорела...
Потом мне теща милая призналась,
Что она эти джинсики... расшила...
Она-то видела и первая боялась,
Что кончится моя мужская сила...
На радостях моя купила торт
И палку колбасы еще в придачу,
Когда я кушал этот бутерброд...
Ой, не могу... опять читаю – плачу.
Поделиться1352014-10-21 16:33:14
Это наш образ жизни и двигатель, что вдохновляет на ратные подвиги.. в виде Пива и воблы - после ратных ПОБЕД!
Поделиться1372014-10-28 12:03:22
Совет мужчинам на одном женском сайте: когда делаете своей подруге кунилингус — не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист выглядывающий из-за бруствера...
Поделиться1382014-10-28 13:03:50
Совет мужчинам на одном женском сайте: когда делаете своей подруге кунилингус — не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист выглядывающий из-за бруствера...
Вот кажется все термины понял, Не понял только что такое "Бруствер"
Поделиться1392014-10-28 13:04:48
Вот кажется все термины понял, Не понял только что такое "Бруствер"
Бру́ствер — насыпь в фортификационном сооружении, предназначенная для удобной стрельбы, защиты от пуль и снарядов, а также для укрытия от наблюдения противника.
Поделиться1432014-10-29 12:32:13
Кто знает английский, тот поймет
Даём шанс девчатам блеснуть во всей красе
Поделиться1442014-10-29 14:17:51
-Девушки, милые, не называйте мужчин «КОЗЛАМИ"-это неэтично по отношению к этим милым благородным животным…
-МУЖЧИНА-МУ$АК ЗВУЧИТ ГОРАЗДО ЗВОНЧЕ…)))))
ВОПРОС НА ФОРУМЕ
«Floema. Привет! Я тут новенькая, но мне очень помощь нужна!!! Мне нужно найти как можно больше слов, которыми можно объясниться в любви к своему любимому человеку. Но слов такого плана: «КЛЕН - Клянусь Любить Его Навечно». В общем, что-то типа шифров! Может, кто и сам такими пользуется... Помогите, кто чем может».
Ей ответили...
«Xekca. ХРЕН - Хочу Радовать Его Ночью».
«Floema. Я представляю: пишем в открытке ХРЕН! Пусть сам догадывается».
«Фемида. попа - Желаю Обнять Покрепче Ангелочка».
«Фемида. Или вот вариант: ЛУБОФ - лавэ урод башляй отдамся фзад».
«chipka. ЛОХ - Люблю-Обожаю-Хочу».
«Абруся. Можно еще ЧМО - Чудо Мое Обожаемое».
«Фемида. ЧЛЕН - Чувствую Люблю Его Невероятно!»
«chipka. Хочу Удивить Йогой... (муж придумал)».
«chipka. Ангел Ненаглядный Ужасно Скучаю!!!»
«Peyton. Хочу Его Радовать».
«chipka. Пленительный Игривый Дорогой Очень Родной».
«Xekca. Приходи - И ДОставлю Радость».
«Peyton. Самый Умный Красивый Аноним».
«Фемида. Его Буду Любить Ангельски Нежно - тоже вариант».
«chipka. Гордому Обаятельному Надежному Доброму Отдамся Навсегда».
«Dolly. До Обеда Лаской Была Очарована Еще Потребую».
«Blisss. Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект».
«Фемида. Милый, Удиви Девушку, А то Кастрирую!»
«honey_bunny. Муж предложил - Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада».
«honey_bunny. Еще от мужа: Прекрасный Единственный Друг, Расскажи Историю Любви Абсолютной».
Поделиться1472014-10-30 10:45:00
Вокруг его стриженой солдатской головы посвечивало слабое сияние. Военнослужащие старших возрастов, которые прежде, до советской
власти, верили в Бога, вспомнили, что такое сияние бывает только вокруг голов святых и называется оно нимбом.(Отсюда.)
Поделиться1492014-10-31 16:49:52
МУЖСКАЯ ТОСКА, ИЛИ О ЧЕМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ
А сейчас я расскажу вам о том, о чем молчат мужчины — из обывательского ли благоразумия, или просто немного стыдясь. Я расскажу вам о том особенном сорте тоски, которая неизбежно случается в жизни каждого из них — если он, конечно, взросл и хоть немного склонен к рефлексии.
Как показывает опыт моих наблюдений, зернышко этой тоски начинает набухать и дает первый росток, нежный и неуверенный, когда мужчине еще всего лишь слегка за тридцать. Позади — энное количество лет межполовых страстей, такое вот колесо сансары, где то Венера ловит Марс, то наоборот. И вот в какой-то момент мужчина ловит себя на мысли, что все чаще ему становится скучно в предсказуемом ходе этого колеса. Древняя игра надоела, все чаще хочется предпочесть ее интригам что-нибудь простое и честное — вроде бани с друзьями детства или вечера с пивом в спортбаре.
Нет, не то чтобы ему опостылела охота — игру «одинокий самец в мегаполисе» можно вести десятилетиями. Но все чаще возникает ощущение повторяющегося сценария. Кажется, что очередное смазливое личико, которое улыбается с противоположной стороны стола, кокетливо помешивая сахар в капучино, уже когда-то случалось в его жизни. Где-то он слышал эти фразы, которые она немного заученно повторяет, чтобы ему понравиться. Это уже было.
Часто эти обстоятельства заставляют его впервые задуматься о браке, который на какое-то (к слову, часто весьма продолжительное) время становится спасительной пилюлей и желанной гармонией. На его пальце появляется кольцо, а в жизни — новый смысл. Из телефона исчезают контакты блондинок (ну разве что на дополнительной тайной симке остается парочка — так, на всякий случай). Он пытается проповедовать холостым друзьям.
И вот проходит время. Допустим, десять лет.
Мужчине уже сорок. И есть у него жена, и допустим, даже любимая. И пусть его присутствие уже давно не газирует кровь, зато ее улыбка греет. У них есть дом, их быт налажен, их дети румяны и коллекционируют игрушечных фей, по субботам они обедают у тещи. По воскресеньям случается секс, который когда-то был похож на танго, теперь же — на совместное поедание каши. Каша — очень полезно для здоровья, говорят. И насыщает не хуже бифштекса с кровью. Говорят.
И вот однажды, спокойный и сытый, мужчина встречает ее. Девушку, которая смотрит на него ясными глазами маленького будды и которая младше его. Неважно, при каких обстоятельствах они познакомились. Главное, его разум отказывается принять факт: когда она еще не умела ходить и спала с пустышкой, он уже курил и чуть ли не считал себя уставшим от жизни снисходительным циником. Он мог бы быть ее отцом, но она, кажется, этого не замечает, когда смотрит на него из-под пушистых ресниц. И вот руководимый скорее любопытством, а не какими-то смелыми намерениями, он делает шаг навстречу — допустим, приглашает ее в кино, а потом в ресторан. Он уже успел забыть, какими восторженными могут быть женщины, для которых все в новинку — шампанское, мужское плечо рядом, ночь, которую можно рвать в клочья и делить на двоих.
Дальше сценарий может развиваться по-разному. Если мужчина слаб, эгоистичен и привык потакать своим страстям — состоится адюльтер в водевильном жанре. О таких романах написано столько, что не очень интересно препарировать один из них даже в двух словах.
Если мужчина порядочен, верен и умеет сопоставлять объем потерь и приобретений, роман этот будет тонким, как старинные хокку. Может быть, между ними не будет даже реальной близости, кроме рукопожатия. Но проводив девушку домой, и потом возвращаясь под Леонарда Коэна или Билли’з Бэнд, он словно девять жизней проживет. В каждой, из которой будет и мед, и соль, и адреналин, и глаза, которые смотрели на него с таким наглым приглашением, что это нахальство даже воспринималось как нечто умилительное.
Он вернется домой, вяло съест суп, который приготовила жена. А потом нальет себе виски, закурит и будет долго смотреть в окно, не включая свет. И если кто-нибудь спросит его в этот момент — а хочешь ли ты, чтобы жизнь твоя изменилась? — он, скорее всего, ответит: «Нет!», и это будет честно. Но тоска, горчащая и темная, распустится у него внутри, точно ядовитое болотное растение. Тоска по уходящему времени, по прошлому, которое казалось вчерашним днем, а вдруг оказалось прошлым веком, по ночам, которые ему больше не рвать — разве что аккуратно, по перфорации, по вечности, которая вдруг заглянула в лицо.
А если жена, напуганная его странным поведением, тихо подойдет сзади и спросит: «Что случилось?», он, скорее всего, с улыбкой ответит: «Ничего». И это тоже будет честно.
Поделиться1502014-11-05 12:27:47
МУЖСКАЯ ТОСКА, ИЛИ О ЧЕМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ
Ромарио
Как пережить мужскую депрессию? Способ побыть слабым Мрачный взгляд исподлобья, недовольная мина и кислое физиономие. Поза: горизонтально-лежачая, обездвиженная. Атрибутика: пульт ТВ и полуснятый носок. Дополнительную изюминку придает скорбное выражение лица вкупе с нервным поскребыванием или постукиванием пальцами по обшивке дивана.