Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » О мужчинах.

О мужчинах.

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Лека написал(а):

А сосуществовать ради ребенка - безнравственно и непорядочно, в том числе и по отношению к самому ребенку.

Позвольте, а что безнравственного и непорядочного, особенно в отношении ребенка? Мне старшие рассказывали, что смысл семьи, как таковой, сами дети. Что нехорошего в том, что взрослые сосуществуют (Ваша терминология) ради ребенка, хоть и без романтизма (терминология моей любимой публицистки) между собой?

0

652

def написал(а):

Позвольте, а что безнравственного и непорядочного, особенно в отношении ребенка? Мне старшие рассказывали, что смысл семьи, как таковой, сами дети. Что нехорошего в том, что взрослые сосуществуют (Ваша терминология) ради ребенка, хоть и без романтизма (терминология моей любимой публицистки) между собой?

В этом вопросе Леку поддерживаю.
Взрослые которые сосуществуют только ради ребёнка могут драться, ругаться...и ребёнок всё это будет видеть. А ему приятнее лицезреть когда папа целует маму перед уходом на работу. И вообще, дети всё чувствуют. Лучше разбежаться и найти себе любящего человека, от этого и ребёнку будет лучше. А воскресного папу никто не отменял.

0

653

vilo407

Зачем драться и ругаться? Просто достаточно вести себя прилично. Так и передай своему товарищу.

0

654

def написал(а):

Ну, если эти родители смогут сосуществовать так, чтобы их ребенок не увидел и НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ни малейшей фальши, ни капельки лжи, ни тени раздражения, вражды и обмана между родителями, то дай им бог.
Скорее всего, будет наоборот. И ребенок вырастет в негативной атмосфере. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ведь известно, что, если что-то запрещать ребенку, но поступать так самому, все запреты бессмысленны.
То же самое и в отношениях между людьми. Как не маскируйся, правда вылезет.

0

655

def написал(а):

vilo407

Зачем драться и ругаться? Просто достаточно вести себя прилично. Так и передай своему товарищу.

Не все на это способны. Бывают разные ситуации.

0

656

vilo407 написал(а):

Не все на это способны. Бывают разные ситуации.

Вот именно. Даже два любящих сердца могут и поссориться, и поскандалить. Всякое бывает. Стараться надо, проще говоря.

0

657

def написал(а):

Стараться надо, проще говоря.

Извините за мой французский, но и трахаться тоже надо  :blush:

+1

658

Лека написал(а):

Ну, если эти родители смогут сосуществовать так, чтобы их ребенок не увидел и НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ни малейшей фальши, ни капельки лжи, ни тени раздражения, вражды и обмана между родителями, то дай им бог.
Скорее всего, будет наоборот. И ребенок вырастет в негативной атмосфере. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Всякое случается, стараться надо.

Мне другое непонятно, Вы о чем здесь?

Лека написал(а):

Ведь известно, что, если что-то запрещать ребенку, но поступать так самому, все запреты бессмысленны.
То же самое и в отношениях между людьми. Как не маскируйся, правда вылезет.

Вопрос не про запреты ребенку, а см. пост № 647. Хочу заметить, в запретах смысл есть, даже когда сам их обходишь, старшие это рассказывали и небольшие личные наблюдения.

0

659

vilo407 написал(а):

Извините за мой французский, но и трахаться тоже надо

Я в одном закордонном фильме видел, что семью для этого создавать не надо. Или у нас иначе?

0

660

def написал(а):

семью для этого создавать не надо

Тоже вариант  :D

0

661

vilo407 написал(а):

Тоже вариант

Конечно. Еще товарищу своему передай, испохабил девку - будь любезен ответить. А то попользовал, а теперь гребует.

Отредактировано def (2015-12-04 13:36:40)

0

662

def написал(а):

испохабил девку  (Сегодня 13:36:40)

:rofl:

0

663

http://s7.uploads.ru/t/M6WOb.gif

0

664

Я УВАЖАЮ МУЖЧИН

Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья.
Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин.
Они говорят: «не вопрос», «нет проблем»- и проблем, правда, нет…
Они приезжают за нами, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом;
им нравится смотреть на нас без макияжа.
Они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы.
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я уважаю мужчин.
Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают.
Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но я так люблю её!»…
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем…
Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

Отредактировано vilo407 (2015-12-07 12:21:17)

+2

665

vilo407 написал(а):

Я УВАЖАЮ МУЖЧИН

Не разочаровала поклонника. Беру на вооружение: встретить в аэропорту, перенести через лужу, перейти на употребление дорогого одеколона и накрыть одеялом со словами "у нее плохой характер, но я прощаю".

0

666

def написал(а):

Не разочаровала поклонника. Беру на вооружение: встретить в аэропорту, перенести через лужу, перейти на употребление дорогого одеколона и накрыть одеялом со словами "у нее плохой характер, но я прощаю".

Мерси  :D

0

667

"Живым не возьмете!"
http://s7.uploads.ru/t/PemfU.jpg

+1

668

Yohan

Навеяло из творческого наследия Г. Остера:

Когда тебя родная мать
Ведет к зубным врачам,
Не жди пощады от нее,
Напрасных слез не лей.
Молчи, как пленный партизан,
И стисни зубы так,
Чтоб не сумела их разжать
Толпа зубных врачей.

+2

669

Да, def, автор дело говорит...

Если ты попал в больницу
И не хочешь там валяться,
Жди, пока к тебе в палату
Самый главный врач придет.
Укуси его - и сразу
Кончится твое леченье,
В тот же вечер из больницы
Заберут тебя домой.

+1

670

vilo407 написал(а):

Они берут нас на руки, если есть лужа...

http://s6.uploads.ru/t/7XwpZ.gif

0

671

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!

Карл Лагерфельд

0

672

vilo407 написал(а):

Чушь! Красота требует денег!

Чушь. Можно вложить средства в напитки и наблюдать красоту. Деньги требуются, но немного. Да и платья не особо нужны для созерцания, и тут экономия.

Отредактировано def (2015-12-08 17:35:01)

+1

673

def написал(а):

Чушь. Можно вложить средства в напитки и наблюдать красоту. Деньги требуются, но немного. Да и платья не особо нужны для созерцания, и тут экономия.

(Сегодня 17:35:01)

Так и спиться можно (как то очень часто я произношу эту фразу на форуме)  :D

0

674

vilo407 написал(а):

Так и спиться можно

Красота требует жертв! Так Карлу и передай.

0

675

http://s6.uploads.ru/t/7asKD.gif

+3

676

Likulya написал(а):

Убила бы нахер за такой сюрприз  :D

0

677

vilo407 написал(а):

Убила бы нахер за такой сюрприз

Солидарна

0

678

http://cs627230.vk.me/v627230353/30b61/xJ-DIr1N2vg.jpg

0

679

МУЖСКИЕ ПРАВИЛА

Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.

1.Слезы – это шантаж.
2.Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
3.Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
4.«Да» и «Нет» отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
5.Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
6.Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
7.Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в
качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
8.Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
9.Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
10.Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, — пойди и сделай сама.
11.Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12.Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
13.Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
14.Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
15.Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
16.Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
17.Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
18.Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
19.Тебе ЕСТЬ что надеть.
20.Туфель БЫВАЕТ много.
21.Я в форме. Круглый – это тоже форма.

+2

680

vilo407 написал(а):

Что ж, пусть будут и мужские правила.

Написанные женщиной. Уже приятно.

0

681

def написал(а):

Написанные женщиной. Уже приятно.

Я тебя даже переубеждать не буду. Знаю, что бесполезно  :D

0

682

vilo407 написал(а):

Я тебя даже переубеждать не буду.

И не надо. Такое тонкое знание мужской натуры возможно обрести при походах в баню с мужиками. А то, что есть неточности, так писатель имеет право на вымысел.

0

683

vilo407 написал(а):

Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам

А где таких раздают, а? Дайте два.

0

684

TAIS написал(а):

Самой такой нужен :D

0

685

vilo407 написал(а):

TAIS написал(а):
Самой такой нужен

В принципе, немало мест обитания таких граждан.

0

686

def написал(а):

В принципе, немало мест обитания таких граждан.

Огласите весь список, пожалуйста!

0

687

http://cs540107.vk.me/v540107603/1bbe2/Dw_z1VuMDKo.jpg

0

688

Лека написал(а):

Огласите весь список, пожалуйста!

Весь список тяжеловато, пальцы отвалятся печатать все места от Владивостока до Калининграда. А так:

г. Москва, Панкратьевский пер., д. 2
г. Москва, Ярославская ул., д. 9Б
г. Москва, Пятницкий пер., д. 8

За решением проблем туда.

0

689

Он тщательно продумал, как убьет жену, спрячет тело, обеспечит алиби... Только после этого и сделал первый шаг — женился.

+2

690

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/7/5474770.jpg

0

691

Yohan
http://s2.uploads.ru/t/FDoV5.jpg

+3

692

Корсар, эт точно...
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-751361.gif

+1

693

Протест мужчины против фотошопа восхитил интернет-пользователей.....

+2

694

http://s3.uploads.ru/t/oHn3e.jpg

+1

695

Не хочу, не буду — все это капризы и детский лепет. У настоящего мужика есть лишь одно взрослое, ответственное слово: нах@й!!!

0

696

http://s3.uploads.ru/t/s6pIm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/936E1.jpg

0

697

ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит — нелюбит. Делает — не делает. Приедет — не приедет.
Изменит — не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит — «мне больно!»  Когда он замирает, она дергает — ты чего замер? Ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением «я мудак», и у него нет волшебного слова «зато». Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это «зато» почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? Ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве — то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись — и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это — не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится — тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски «спокойной ночи». Поэтому не берите с меня пример, не надо.

+1

698

vilo407 написал(а):

А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Нет времени. Надо выполнять задачи один, два; переходить к выполнение третьей; чтобы уже на основании третьей выполнять первую и вторую. Нет времени на самосозерцание и рефлексию. Можно про себя сказать "я мудак", но это не освободит от выполнения поставленного.

0

699

def написал(а):

Нет времени. Надо выполнять задачи один, два; переходить к выполнение третьей; чтобы уже на основании третьей выполнять первую и вторую. Нет времени на самосозерцание и рефлексию. Можно про себя сказать "я мудак", но это не освободит от выполнения поставленного.

Мне кажется один ты читаешь "мои" статьи  :D

0

700

vilo407 написал(а):

Мне кажется один ты читаешь "мои" статьи

По причине неграмотности одних и сильной занятости других. Но не беспокойся, я им пересказываю суть. Ты, главное, не останавливайся.

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » О мужчинах.