О мужчинах.
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться6132015-10-23 08:15:07
Про "настоящих" мужиков.
Некоторые женщины искренне верят, что в пространстве планеты Земля существует отдельный биологический вид - т.н. "Мужик настоящий обыкновенный". Поговорим об этом.
Основана данная религия на рассказах, взятых из художественной литературы низкого пошиба. Основной лейтмотив её базируется на постулате "мужик настоящий должен".
Как средство манипуляции вера в "настоящего мужика" не имеет себе равных. Делается это так: берётся базовая ситуация, в неё пытаются впихнуть поведение обычного мужчины, а если тот где-то не пролезает - на помощь приходит светлый образ "мужика настоящего" из влажных женских мечтов.
"Настоящий мужик" бескомпромиссный и скорый, как курьерский поезд. Из курортных далей первым рейсом он летит чинить кран "просто подруге" полвторого ночи, вырезав прокладку из сапога убитого товарища. Как ангел небес он спускается на помощь двум курицам, далеко зашедшим в процессе флирта с подвыпившими мужиками, побивает обидчиков и растворяется в воздухе, потому что один побитый мент. В одном кармане у него клей для плитки и газовый ключ, в другом - удостоверение сотрудника ФСБ, склеившееся с корочками мастера спорта по боксу и дипломом курса "Романтик каждый день".
Когда женщине плохо, "настоящий мужик" рядом, и крепкое плечо надежно подпирает покосившееся здание девичьего счастья, но как только "ей нужно побыть одной", он запирает за собой дверь, и не появляется до привычного зова на помощь. Он никогда не хочет, пока не захочет она. Он терпелив, и умеет ждать сколько потребуется. Ей. Пока она не определится.
Мотив у "настоящего мужика" только один - "быть настоящим мужиком" и ждать. Если он будет хорошо стараться - рано или поздно будет вознаграждён всей силой девичьего сердца, души, сиськой и т.п.
Но не сразу!
Потому что узнать настоящий мужик или нет возможности?
Поэтому испытания, маркеры, маячки.
И пусть любит её маму.
А если пудель Артём насрал в ботинки - то воспринять это с юмором.
На то ведь он и настоящий мужик.
© Из сети.
Поделиться6182015-10-29 09:13:48
Обожаю этот анекдот
Поделиться6262015-11-16 09:35:30
Муж без жены, как дуб без дятла.
Поделиться6302015-11-25 15:51:28
ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ СВЕТИТ
Женщина, которая тебе не светит
Мужчина, который имеет наглость на халяву претендовать на юную красавицу с упругими ягодицами, по-своему прав. Он скажет, что хотеть безупречную свежую тушку велит ему природа. При этом та же природа не велит учитывать толщину своего кошелька. Но в этом случае у меня есть одно единственное условие.
Пусть сам создаст эту женщину, пройдя с ней все этапы преображения. Так, как они рекомендуют это делать нам, выходя замуж за лейтенанта. Во всем поддерживать, пройти с ним огонь и воду, и вот тогда из гаденыша вылупится прекрасный лебедь с белым Мерседесом. Если этот совет верен, верна и зеркальная ситуация, правда?
Вот, например, захотел мужик стройную красотку с упругой попой. Ну, имеет право. Но пусть рот на готовенькое не разевает!
Давайте взращивать себе Галатею, так сказать, господа мужчины. Найдите себе женщину средней внешности и возраста, можно с избыточным весом. И начинайте из нее ваять, ваять, ваять.
Утром она открывает глаза, а вы уже тут, наперевес с правильными углеводами. С утра в магазин за пророщенной пшеницей или экзотической брусникой для кашки, сам все на весах взвесил и в постельку принес. Потом устроил антицеллюлитный массаж под душем, натирая зазнобу жесткой варежкой. Выгнал на фитнес, где сам и тренируешь. Просмотрел все упражнения, и гоняешь ее до 7-го пота.
Потом повел в магазин, приодел, купил качественной косметики. Отвел к отличному парикмахеру, визажисту, стилисту. Оплатил пластические операции по сокрытию возраста, если оно требуется. И вот тогда, и только тогда мужчина может претендовать на эту сказочно красивую женщину.
А не как потребитель, на все готовенькое, понимаешь!
Казалось бы, логично? Логично! Тогда интересно, почему мужчинам такое не предлагают, а женщинам на каждом шагу?
Почему если женщина вышла за богатого мужчину, то это «на все готовенькое».
А если мужчина женился на красивой женщине, это норма?
Поделиться6312015-11-25 16:07:16
Так если у мужчины красивая женщина, он должен стараться ей соответствовать. Иначе точно уйдёт к другому
весь вопрос СООТВЕТСТВОВАТЬ В ЧЕМ? статус, деньги, возраст, телосложение? в чем?
Поделиться6322015-11-25 16:11:36
весь вопрос СООТВЕТСТВОВАТЬ В ЧЕМ? статус, деньги, возраст, телосложение? в чем?
Хотя бы в чём нибудь. Что бы женщине был интересен мужчина, он должен чем-то её привлекать.
Поделиться6332015-11-25 16:19:12
Потом повел в магазин, приодел, купил качественной косметики. Отвел к отличному парикмахеру, визажисту, стилисту. Оплатил пластические операции по сокрытию возраста, если оно требуется.
Допустим где-то есть принц на белом мерседесе, который имеет огромное количество свободного времени, чтобы ходить с ней на фитнес и покупать ей по утрам бруснику, а потом делать антицеллюлитный массаж, который может при этом позволить себе оплатить все ее покупки, фитнес, парикмахера, визажиста, стилиста и пластического хирурга и прочее-прочее... Вопрос: нахрена ему "женщина средней внешности и возраста, можно с избыточным весом"?
Поделиться6342015-11-25 16:25:41
Хотя бы в чём нибудь. Что бы женщине был интересен мужчина, он должен чем-то её привлекать.
интересен чем? ведь вас милые дамы не поймешь?
например: я тебе интересен? просто да или нет
Поделиться6352015-11-25 16:27:19
Допустим где-то есть принц на белом мерседесе, который имеет огромное количество свободного времени, чтобы ходить с ней на фитнес и покупать ей по утрам бруснику, а потом делать антицеллюлитный массаж, который может при этом позволить себе оплатить все ее покупки, фитнес, парикмахера, визажиста, стилиста и пластического хирурга и прочее-прочее... Вопрос: нахрена ему "женщина средней внешности и возраста, можно с избыточным весом"?
Возможно он сам не очень привлекателен. А проведя все эти манипуляции с "женщиной средней внешности и возраста" она полюбит его и таким какой он есть. У него будет красивая женщина, у неё солидный мужчина и да будет счастье на земле.
Вы все как то узко мыслите. Это не руководство к действию. Из этой статьи можно много всего вынести интересного.
Поделиться6362015-11-25 16:44:27
Возможно он сам не очень привлекателен. А проведя все эти манипуляции с "женщиной средней внешности и возраста" она полюбит его и таким какой он есть. У него будет красивая женщина, у неё солидный мужчина и да будет счастье на земле.
Вы все как то узко мыслите. Это не руководство к действию. Из этой статьи можно много всего вынести интересного.
Ну если мужчина имеет достаток при куче свободного времени, то даже если он Квазимодо, желающих разделить с ним ложе будет стоять очередь. И среди этой очереди женщин средней внешности и лишним весом будут явными аутсайдерами. Так что взаимные требования мужчин и женщин друг к другу в этом случае вообще не пропорциональны.
Я к тому веду, что нечего выделываться что мужчинам, что женщинам. Если ты футболист в Манчестере, то получи свою топ-модель и успокойся. Если ты олигарх из топ-100 в списке Форбс, получи свою Наоми Кэмпбелл. Если ты фитнес-тренер, получи свою симпатичную ТП. Если ты безработный алкаш, получи свою Зинаиду Петровну с бигудями. В отношениях должен быть баланс.
Поделиться6372015-11-25 16:50:55
Замужней с женатым можно! минус на минус дают плюс
Не согласна. Женщина делится с мужчиной своей энергетикой. А женатый мужчина обратно её не отдаёт, т.к. тратит её на свою жену, детей и т.д. Чтобы восстановить женскую энергию её надо подпитывать финансово. А в наше время многим мужчинам этого не осилить.
Поделиться6382015-11-25 16:55:44
Ну если мужчина имеет достаток при куче свободного времени, то даже если он Квазимодо, желающих разделить с ним ложе будет стоять очередь. И среди этой очереди женщин средней внешности и лишним весом будут явными аутсайдерами. Так что взаимные требования мужчин и женщин друг к другу в этом случае вообще не пропорциональны.
Я к тому веду, что нечего выделываться что мужчинам, что женщинам. Если ты футболист в Манчестере, то получи свою топ-модель и успокойся. Если ты олигарх из топ-100 в списке Форбс, получи свою Наоми Кэмпбелл. Если ты фитнес-тренер, получи свою симпатичную ТП. Если ты безработный алкаш, получи свою Зинаиду Петровну с бигудями. В отношениях должен быть баланс.
Статья немного не об этом. Там написано, что каждый мужчина хочет заполучить вот такую конфетку, но не каждый может. А есть выход - создай её себе сам. А как это уже решать каждому.
Поделиться6392015-11-25 17:25:27
Я вот тут всё почитала и родились вопросы:
а почему решили и кто решил, что каждый мужчина хочет видеть рядом с собой эдакую модель?
а если он ее получит, сколько времени нормальный умный мужик выдержит с ней рядом?
а что вообще привлекает людей друг в друге? Неужели только морда, задница и шмотки?
И что тогда удерживает людей рядом по несколько десятков лет?
Поделиться6402015-11-25 17:32:38
а почему решили и кто решил, что каждый мужчина хочет видеть рядом с собой эдакую модель?
Вопрос к автору. Но я думаю каждый мужчина, рано или поздно, хочет видеть рядом с собой "модель". Кто-то это перерастают, кто-то нет.
а если он ее получит, сколько времени нормальный умный мужик выдержит с ней рядом?
А кто сказал, что все "модели" дуры???
а что вообще привлекает людей друг в друге? Неужели только морда, задница и шмотки?
Изначально да, именно это.
И что тогда удерживает людей рядом по несколько десятков лет?
Дружеские отношения, привязанность и что-то общее.
Поделиться6412015-11-25 17:39:40
Лека написал(а):а почему решили и кто решил, что каждый мужчина хочет видеть рядом с собой эдакую модель?Вопрос к автору. Но я думаю каждый мужчина, рано или поздно, хочет видеть рядом с собой "модель". Кто-то это перерастают, кто-то нет.Лека написал(а):а если он ее получит, сколько времени нормальный умный мужик выдержит с ней рядом? А кто сказал, что все "модели" дуры???Лека написал(а):а что вообще привлекает людей друг в друге? Неужели только морда, задница и шмотки?Изначально да, именно это.Лека написал(а):И что тогда удерживает людей рядом по несколько десятков лет?Дружеские отношения, привязанность и что-то общее.
Вот и начинать надо именно с этого самого ЧЕГО-ТО ОБЩЕГО.
И если оно есть, то неважны и морда и задница и шмотки.
Перерастать это не обязательно, так как важно далеко не для каждого.
Тут еще много всяких нюансов, но, боюсь, что меня, как всегда, не поймут. В частности, я не понимаю как можно изменять любимому человеку. А если живешь с нелюбимым, как можно с ним жить. Ну, где-то так и дальше в том же роде.
Поделиться6442015-12-01 10:33:28
Занимательная математика из книжки Перельмана: "Если забыть купить второй букет, то первый всегда делится на нечетное количество цветков жене и четное теще".
Поделиться6472015-12-04 11:31:39
def, специально для тебя!!
МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ, ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ
Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» — у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.
Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.
Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» — нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…
Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра — среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.
Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно — а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.
Жуткая логика.
Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.
Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» — он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?
Вчера прочитала комментарий: — Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: — да, женщина может быть любой, — да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?
И нечего обижаться!
Поделиться6482015-12-04 11:59:58
Что вы прикажете делать моему товарищу?
Хочу поблагодарить за труды, жаль крестов нет. А своему товарищу передай, что муж и жена - это семья, родственники, а родственикам нельзя, не положено. Не надо ему ничего пить и страдать, порядок пусть соблюдает.
P.S. Статья очень познавательная с академической точки зрения. Не догадывался, что такое возможно даже с теоретической точки зрения.
Поделиться6492015-12-04 12:03:31
Хочу поблагодарить за труды, жаль крестов нет. А своему товарищу передай, что муж и жена - это семья, родственники, а родственикам нельзя, не положено. Не надо ему ничего пить и страдать, порядок пусть соблюдает.
P.S. Статья очень познавательная с академической точки зрения. Не догадывался, что такое возможно даже с теоретической точки зрения.
Поделиться6502015-12-04 12:29:29
def, специально для тебя!!
Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?
Товарищ прав на все 100!
Пусть живет так как ему нравится. А баба его пусть пеняет на себя.
А сосуществовать ради ребенка - безнравственно и непорядочно, в том числе и по отношению к самому ребенку.