А не может трахаться не залетая от кого попало, секс-шоп ей в помощь
Ну тогда это не она не может трах..., а он.
Если не умеет вовремя....
Лана, тему пора закрыть.
Я уже о новом годе думаю
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2
А не может трахаться не залетая от кого попало, секс-шоп ей в помощь
Если не умеет вовремя....
Лана, тему пора закрыть.
Я уже о новом годе думаю
Если не умеет вовремя....Лана, тему пора закрыть.
Я уже о новом годе думаю
Риски разные, (в сравнении мужчин и женщин при "залёте") у кого риски выше, тот и должен думать, если у человека (женщины) мозг и (а именно это нас от животных отличает) отсутствуют - беда, а если и инстинкт самосохранения (он свойственен всем животным) отсутствует, то "медицина тут бессильна" , а объяснений всегда хватает - "Для себя ребеночек", "сбежал папаша" и т.п. А правды никто и никогда не узнает...
Вот и вправе "Ребеночек" у мамки спросить - "Мам, а мам, как же ты такая дура, что Козлу давала? Как же ты говоришь что ему на меня плевать, а сама не позаботилась о том, чтобы меня Папкой обеспечить, чтоб как в нормальных семьях"???
Риски разные, (в сравнении мужчин и женщин при "залёте") у кого риски выше, тот и должен думать, если у человека (женщины) мозг и (а именно это нас от животных отличает) отсутствуют - беда, а если и инстинкт самосохранения (он свойственен всем животным) отсутствует, то "медицина тут бессильна" , а объяснений всегда хватает - "Для себя ребеночек", "сбежал папаша" и т.п. А правды никто и никогда не узнает...
Есть женщины, которые рожают для себя. От женатых, например. Да и не от женатых.
И идут на это осознанно.
Лучше быть матерью-одиночкой, чем не быть матерью вообще.
Это мое мнение. Остальные могут не согласиться.
Олимп....Перестань, "сунул-вынул", женщина в первую очередь должна думать о том, кому позволять "сунуть", если "даёт совать", тем, кто с ней планов не строит, это действительно её проблемы и только её, нужно уметь выбирать и принимать решения.
А не может трахаться не залетая от кого попало
ВСЕ! договорились!!!!!!Да что вы несете -то...давала ...не давала!сунул не сунул...вы себя слышите...у женщины всегда есть планы на партнера всегда......ладно! закройте тему....один негатив и озлобленность...видимо с колебанием курсов крышу снесло...и ничего не осталось доброго...совсем уже
Вы вот тут спорите, спорите, но всё не так просто как кажется, т.к. кто бы что ни говорил, но не всем дано, вернее, не только лишь всем дано смотреть в завтрашний день.
Браво, Ромарио!
Браво, Olimp
Слова настоящих мужиков, которые понимают степень ответственности.
А Вам, Анечка, хочу заметить: семья без отца и семья неблагополучная - две большие разницы. Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.
Браво, Ромарио!
Браво, OlimpСлова настоящих мужиков, которые понимают степень ответственности.
А Вам, Анечка, хочу заметить: семья без отца и семья неблагополучная - две большие разницы. Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.
Быстро Вы мнение свое меняете. 241 пост посмотрите (Ваш) или 245 (мой). Или начинает доходить, что материальная сторона (она не отрицается) не основа воспитания?
Отредактировано def (2014-12-26 09:00:01)
Лека
Договорились, создавайте министерство "Планирования Семьи".
Начните выдавать разрешения на рождение ребенка, а лучше налог на рождение первенца. И отлавливайте "неугодных" мужиков для кастрация, чтобы не портили генофонд страны.
Лека
Договорились, создавайте министерство "Планирования Семьи".
Начните выдавать разрешения на рождение ребенка, а лучше налог на рождение первенца. И отлавливайте "неугодных" мужиков для кастрация, чтобы не портили генофонд страны.
Дядя Вася, ты ненастоящий и безответственный мужик, впрочем, как и я.
безответственный мужик
Стабильно безответственный
Вы вот тут спорите, спорите, но всё не так просто как кажется, т.к. кто бы что ни говорил, но не всем дано, вернее, не только лишь всем дано смотреть в завтрашний день.
это цитата Кличко или я не проснулась?)
это цитата Кличко или я не проснулась?)
К сожалению (хотя, наверное, к счастью) с мэтром в красноречии мне не тягаться, остается только цитировать =)
Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.
Лека, а почему Вы не учитываете смерть? Вы так все красиво расписываете по пунктам. Все то должно быть продумано до мелочей, а иначе не рожай.
А где тогда пункт про смерть? Ведь разные случаи бывают. Тогда Вы должны учесть и этот пункт. Что тогда?
Я очень рада, что в моем окружении нет таких женщин, как Вы
Я могу понять, если так рассуждает мужчина. Но вот что так рассуждает женщина... Мне не понятно...
Я очень рада, что в моем окружении нет таких женщин, как Вы
По дереву постучи или через левое плечо три раза.
Отредактировано def (2014-12-26 10:10:20)
Есть женщины, которые рожают для себя. От женатых, например. Да и не от женатых.
Вот ребёнку пусть и объясняет мамть, что рожала его не для него самого, а для себя.
Но вот наведу тебя на твои противоречивые размышления, потому как ты же утверждала следующее :
Likulya написал(а):
А безотцовщиной то кто делает? Вы же и делаете, дорогие мужчины.
Сунул-вынул и бежать.
Не всё так однозначно и не надо винить мужиков во всех тяжких.
Всем хорошего секса и не стоит забывать о том, что секс это не только процесс оплодотворения, есть в нём и другие, не менее приятные аспекты, ради которых у БОЛЬШИНСТВА людей он происходит
Отредактировано Olimp (2014-12-26 10:36:04)
Мама, не убивай…
Lenta ru 26.12.2014
За первые девять месяцев 2014 года в России были убиты 1366 детей.
По данным Следственного комитета России (СКР) по состоянию на 1 октября 2014 года в результате преступных посягательств в России погибли 1366 детей. В розыске в течение года находились свыше 7 тысяч несовершеннолетних, 1243 из них так и остались ненайденными, причем 451 — малолетние.
Было очень интересно наблюдать за срачем со стороны, но внесу пожалуй, свои 5 копеек.
Спор начался с поста про то, как имбецильные родители уродуют не только свои жизни, но и жизни своих детей, ни в чем невиновных, кстати. Родителей таких все дружно осудили. Был выдвинут разумный тезис о том, что таким выродкам размножаться не стоило бы, ибо зачем? И себе обуза, и дети счастливы не будут.
Речь не шла о бедных (небогатых) родителях. Я как и процентов 80 нашего населения вырос в сильно небогатой семье, но это не значит, что мы неполноценные.
Речь не шла о матерях-одиночках.
Речь шла о выродках - то есть, людях с явными отклонениями в психике. Под выродками имеются ввиду экземпляры, не знающие что такое элементарная вежливость, которые умеют контактировать с окружением только с помощью криков. Желательно во всю глотку и матом. Под выродками имеется ввиду мудота, которая смотрит порнуху при маленьком ребенке. Или долбанутая мать-одиночка, которая с маленькой дочкой обсуждает эректильные способности своих хахалей, которых она меняет раз в неделю. Никогда не понимал, зачем люди рожают детей, если они не любят и не хотят детей? Наверное, потому что "так мама сказала". Если бы таких и прочих экземпляров с явными признаками невменяемости (никак не бедности) начали стерилизовать, то смею предположить, что наша цивилизация сделала бы большой шаг вперед. Но это, к сожалению, утопия.
Что касается финансовой обоснованности рождения детей - это личное дело каждого. Лично я считаю, что думать "бог дал ребенка - даст и на ребенка" - безответственно. Миллионы конечно не нужны, но четкая финансовая основа для создания семьи необходима. Ибо в противном случае вскоре после рождения ребенка начинается вечное клянчание у бабушек-дедушек, переходящее в
вымогательство и прочие "прелести".
Никому свою точку зрения не навязываю, если у вас отличное от моего мнение, то я безумно рад.
Лека написал(а):Браво, Ромарио!Браво, Olimp
Слова настоящих мужиков, которые понимают степень ответственности. А Вам, Анечка, хочу заметить: семья без отца и семья неблагополучная - две большие разницы. Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.Быстро Вы мнение свое меняете. 241 пост посмотрите (Ваш) или 245 (мой). Или начинает доходить, что материальная сторона (она не отрицается) не основа воспитания?
Отредактировано def (Сегодня 09:00:01)
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Основа воспитания - возможность дать детям все, что им нужно, чтобы стать полноценными людьми. Я писала, что на все это нужно ВРЕМЯ и деньги. Если родители не имеют определенного достатка (материального и жилищного),они или вынуждены подрабатывать и обделять ребенка временем, или вынуждена обделять ребенка материально (в материальное обеспечение входит и образование: секции, кружки, театры, выставки, книги, интеллектуально развивающие игрушки. сюда же входит и нормальное питание. сюда же входят и нормальные жилищные условия).
Этой моя точка зрения. Я на ней не настаиваю, я ее просто излагаю.
Лека написал(а):Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.Лека, а почему Вы не учитываете смерть? Вы так все красиво расписываете по пунктам. Все то должно быть продумано до мелочей, а иначе не рожай.А где тогда пункт про смерть? Ведь разные случаи бывают. Тогда Вы должны учесть и этот пункт. Что тогда? Я очень рада, что в моем окружении нет таких женщин, как Вы Я могу понять, если так рассуждает мужчина. Но вот что так рассуждает женщина... Мне не понятно...
Подпись автора
Если учитывать смерть, то лучше не жить.
А рассуждаю я так потому, что у меня в жизни были периоды, когда я месяцами почти голодала, чтобы нормально накормить своего ребенка. Я живу только на свои деньги с 17 лет, отвечаю за себя только сама, и у меня в жизни было достаточно черных полос (когда жить было негде, не на что). Если ты видишь голоодные глаза ребенка - это страшно.
Хорошо, что Вы этого не испытали, и дай Вам бог этого не испытать никогда.
Говорить красивые и благородные слова легко и просто. И, вроде бы, правильно.
Но я исхожу из реальности. А на не всегда такая красивая.
А рассуждаю я так потому, что у меня в жизни были периоды, когда я месяцами почти голодала, чтобы нормально накормить своего ребенка. Я живу только на свои деньги с 17 лет, отвечаю за себя только сама, и у меня в жизни было достаточно черных полос (когда жить было негде, не на что). Если ты видишь голоодные глаза ребенка - это страшно.
Наши бабушки пережили голод. Вот где было тяжело растить детей. Но вырастили, не сломались. Теперь внуков и правнуков растят.
А черные полосы бывают у всех. И моменты, когда человек перебивается с копейки на копейку, тоже бывают у многих.
Если человек сильный, то он справится и не сломается. А слабаки сидят в стороне и рассуждают, как Вы.
Не пытайтесь вызвать жалость и не ждите дифирамбы, какая Вы молодец.
Наши бабушки пережили голод. Вот где было тяжело растить детей. Но вырастили, не сломались. Теперь внуков и правнуков растят.
А черные полосы бывают у всех. И моменты, когда человек перебивается с копейки на копейку, тоже бывают у многих.
Если человек сильный, то он справится и не сломается. А слабаки сидят в стороне и рассуждают, как Вы.
Не пытайтесь вызвать жалость и не ждите дифирамбы, какая Вы молодец.
Не обращай внимание на самопиар Леки. Давно привыкла бы к этой демагогии. Это же только теоретические упражнения в красноречии. Вот именно, что все ее выживания и черные полосы в сравнение не идут с твоими бабушками или моими.
Если родители не имеют определенного достатка (материального и жилищного),они или вынуждены подрабатывать и обделять ребенка временем, или вынуждена обделять ребенка материально (в материальное обеспечение входит и образование: секции, кружки, театры, выставки, книги, интеллектуально развивающие игрушки. сюда же входит и нормальное питание. сюда же входят и нормальные жилищные условия).
Я согласна в этим...только частично...женские способности к материнству не вечные...можно до 40 лет нарабатывать...нарабатывать...и пропустить момент....у каждого свой будильничек....если жизнь зародилась...ей суждено быть...родители должны приложить усилия и это естественно!!! Но уверяю Вас...150 кружков, секций и занятий в школе ребенку не нужно!!! ему любовь нужна....иногда можно вместе порисовать,испечь печенье, просто вместе заниматься чем угодно...хоть уборкой...и этого достаточно...так как ребеночек чувствует тепло родительское...
В плане суждений космонавта...ну да...я бы тоже не расспаляла...имбицилы не имбицилы-это диагноз...этим врачи должны заниматься...а детьми которые уже рождены и не получают должного...органы опеки...я писала уже....папочка который ***** смотрит при ребенке...это урод...и я вас уверяю он себя таковым не считает...и не считает его таковым никто из его окружения...здесь выход не в стерилизации...нужно выявлять подобные случаи...государство должно сделать обязательной ставку психолога при всех учебных заведениях...и не для галочки...а именно, чтобы велась работа с детьми....
Лека написал(а):А рассуждаю я так потому, что у меня в жизни были периоды, когда я месяцами почти голодала, чтобы нормально накормить своего ребенка. Я живу только на свои деньги с 17 лет, отвечаю за себя только сама, и у меня в жизни было достаточно черных полос (когда жить было негде, не на что). Если ты видишь голоодные глаза ребенка - это страшно.Наши бабушки пережили голод. Вот где было тяжело растить детей. Но вырастили, не сломались. Теперь внуков и правнуков растят.А черные полосы бывают у всех. И моменты, когда человек перебивается с копейки на копейку, тоже бывают у многих. Если человек сильный, то он справится и не сломается. А слабаки сидят в стороне и рассуждают, как Вы.Не пытайтесь вызвать жалость и не ждите дифирамбы, какая Вы молодец.
Подпись автора
Я не собираюсь вызывать жалость, тем более, Вашу.
Я просто говорю: хотите плодить нищету и закомплексованных людей - рожайте десятками. А там как Ваш бог даст.
Хотите, чтобы Ваши дети были счастливы и успешны - думайте, что Вы им можете дать.
Я не собираюсь вызывать жалость, тем более, Вашу.
Я просто говорю: хотите плодить нищету и закомплексованных людей - рожайте десятками. А там как Ваш бог даст.
Хотите, чтобы Ваши дети были счастливы и успешны - думайте, что Вы им можете дать.
Сколько злости и агрессии....проблем никто не отменял...и есть и будут..хорошо есть деньги, есть элитная школа...есть всевозможные гаджеты...и самая крутая одежда...есть скрипка, гитара, рояль...танцы и т.д...тогда откуда потом тяга к наркотикам от такой сытой и вкусной жизни...ведь именно в так называемых успешных семьях это проблема номер один...золотая молодежь
Я согласна в этим...только частично...женские способности к материнству не вечные...
На днях сдал сессию в ВУЗе, один профессор говорит так :
Жёны стареют, а студентки третьего курса никогда...
В его словах каждый способен рассмотреть и увидеть (услышать) то, что считает нужным...
Но факт есть факт, молодой студент третьего курса, мягко говоря не самая надежная опора для молодой семьи, а студентка третьего курса обладает отличными способностями для продолжения рода
В его словах каждый способен рассмотреть и увидеть (услышать) то, что считает нужным...
Но факт есть факт, молодой студент третьего курса, мягко говоря не самая надежная опора для молодой семьи, а студентка третьего курса обладает отличными способностями для продолжения рода
5 баллов! Так и живем))) с женой значит карьеру строим бизнес...готовим базу....за это время у жены будильничек прозвонил...а мужчине что..есть студентки!!!!ОТлично!!!!
5 баллов! Так и живем))) с женой значит карьеру строим бизнес...готовим базу....за это время у жены будильничек прозвонил...а мужчине что..есть студентки!!!!ОТлично!!!!
А я кстати написал :
Так что какие выводы сделали Вы, понятно, а уж почему они у Вас такие, извините, не интересно думаю никому
Анечка!!! Молодца!!! Буду запасать кресты.
Я согласна в этим...только частично...женские способности к материнству не вечные...можно до 40 лет нарабатывать...нарабатывать...и пропустить момент....у каждого свой будильничек....если жизнь зародилась...ей суждено быть...родители должны приложить усилия и это естественно!!! Но уверяю Вас...150 кружков, секций и занятий в школе ребенку не нужно!!! ему любовь нужна....иногда можно вместе порисовать,испечь печенье, просто вместе заниматься чем угодно...хоть уборкой...и этого достаточно...так как ребеночек чувствует тепло родительское...
Да и кстати многие города и посёлки не могут похвастаться изобилием кружков музеев театров и т.д. ... А ЛЮБОВЬ МАТЕРИНСКАЯ может очень многое дать, и проявиться в воспитании во всем великолепии...
Тысячи плюсов Вам в карму Анечка
Ладно ребята))) ЖИЗНЬ то расставит все на место))) можно долго размышлять....теория дело хорошее))) но показатель только ПРАКТИКА!!!!
больше не имею желания пытаться что-то обьяснить....не люблю когда меня не слышат...вообще очень странно...крайне редко вступаю в полемику зацепило..за это Спасибо! а я буду рожать)...и воспитывать)))
Анечка
Наконец-то здравая мысль! Плюсы кончились, так что за мной должок.
Ладно ребята))) ЖИЗНЬ то расставит все на место))) можно долго размышлять....теория дело хорошее))) но показатель только ПРАКТИКА!!!!
больше не имею желания пытаться что-то обьяснить....не люблю когда меня не слышат...вообще очень странно...крайне редко вступаю в полемику зацепило..за это Спасибо! а я буду рожать)...и воспитывать)))
Хороших людей должно быть много. А жизнь уже все расставила.
Сегодня человек беден, а завтра богат.
Также сегодня богат, а завтра никто.
Так всю жизнь можно провести в думках.
Можно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб феерически всё прос*ать.
Вас почти все слышат. За исключением 3-4 человек
Спасибо Вам за это ребята!
Очень приятно осознавать, что нас больше))))
Точно..., и те теоретики...., практики в воспитании детей ноль...
Ничего удивительного у нас на форуме всего два настоящих мужика оказывается
Лека, def, продолжайте в личке!
Всем остальным участникам данного обсуждения, все как обычно, по плану, любое обсуждение по теме плавно перешло во флейм и выяснения отношений. Не засоряйте тему!
Если б не кризис...
Я живу в небольшом городке и работаю секретарем в суде. В городке,
как полагается, есть градообразующее предприятие с непрерывным циклом и полусекретным режимом работы (4 тысячи работающих). Для непосвященных поясню: предприятие нельзя остановить ни на минуту, работают 3 смены, а режим прост: в 8 зашел, в 17 вышел, с территории можно выйти в этот период только в виде трупа, все необходимое: поликлиника, магазин и т.п. - на территории завода. Обед-булочка не отходя от "мартена". Железно. На протяжении двухсот лет (завод основан в 19 веке). Ничего на заводе не меняется.
И вот в один из морозных январских дней случилось ЧП - завод остановился, а такого не было даже в войну. Причины разные - кризис, нехватка сырья, электроэнергии - все в кучу. В первый раз за 200 лет существования предприятия проходная начала выпускать людей по домам в рабочее время. На следующий день и на протяжении недели наш суд получил (реальная цифра!) 56 заявлений о разводе, это при том, что обычно в среднем мы получаем одно заявление в день. Причина, как вы догадались, банальна и проста: явившись в неурочное время домой, огромное количество людей застало своих супруг и супругов во время акта измены, который 100-процентно был бы недоказуем (что подтверждала 200-летняя практика), если б не кризис...
А сколько народу не подало заявлений...
Интересная намечается в этом году церемония в Освенциме:
Вот, допустим, приезжают туда евреи, а их встречают - немцы, украинцы, латыши, литовцы... То есть все те же, что и тогда, в прошлый раз.
Вот только русские - не придут, как в прошлый раз.
Многосмысленно получается, ну да.
© zubkoff
Юношеский максимализм. Все что угодно, лишь бы наперекор родителям. Мамку не слушается.
Юношеский максимализм. Все что угодно, лишь бы наперекор родителям. Мамку не слушается.
Был бы максимализм, если бы он замуж за мужика вышел и удочерил с ним арабскую девочку-феминистку-вегетарианку.
А так, даже не знаю как это называется.
Был бы максимализм, если бы он замуж за мужика вышел и удочерил с ним арабскую девочку-феминистку-вегетарианку.
А так, даже не знаю как это называется.
Так может его жена и не испанка, а испан. А мамка его, основываясь на своем горьком опыте, ведет борьбу с такими. Сыну от бездны спасает.
...Вам не все равно? | Форум для общения | 2014-08-22 |
...Вам не все равно? - 3. | Форум для общения | 2023-10-30 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Какие японские автомобили вам больше нравятся? | Форум для общения | 2011-11-29 |
Юмор, шутки;-) - 8 | Форум для общения | 2015-05-05 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2