Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2

...Вам не все равно? -2

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Olimp написал(а):

А не может трахаться не залетая от кого попало, секс-шоп ей в помощь

Ну тогда это не она не может трах..., а он.
Если не умеет вовремя....  :D

Лана, тему пора закрыть.
Я уже о новом годе думаю  :D

0

302

Likulya написал(а):

Ну тогда это не она не может трах..., а он.
Если не умеет вовремя....  

Лана, тему пора закрыть.
Я уже о новом годе думаю

Риски разные, (в сравнении мужчин и женщин при "залёте") у кого риски выше, тот и должен думать, если у человека (женщины) мозг и  (а именно это нас от животных отличает) отсутствуют - беда, а если и инстинкт самосохранения (он свойственен всем животным) отсутствует, то "медицина тут бессильна" , а объяснений всегда хватает - "Для себя ребеночек", "сбежал папаша" и т.п. А правды никто и никогда не узнает...
Вот и вправе "Ребеночек" у мамки спросить - "Мам, а мам, как же ты такая дура, что Козлу давала? Как же ты говоришь что ему на меня плевать, а сама не позаботилась о том, чтобы меня Папкой обеспечить, чтоб как в нормальных семьях"???

-1

303

Olimp написал(а):

Риски разные, (в сравнении мужчин и женщин при "залёте") у кого риски выше, тот и должен думать, если у человека (женщины) мозг и  (а именно это нас от животных отличает) отсутствуют - беда, а если и инстинкт самосохранения (он свойственен всем животным) отсутствует, то "медицина тут бессильна" , а объяснений всегда хватает - "Для себя ребеночек", "сбежал папаша" и т.п. А правды никто и никогда не узнает...

Есть женщины, которые рожают для себя. От женатых, например. Да и не от женатых.
И идут на это осознанно.
Лучше быть матерью-одиночкой, чем не быть матерью вообще.
Это мое мнение. Остальные могут не согласиться.

+1

304

Олимп....Перестань, "сунул-вынул", женщина в первую очередь должна думать о том, кому позволять "сунуть", если "даёт совать", тем, кто с ней планов не строит, это действительно её проблемы и только её, нужно уметь выбирать и принимать решения.
А не может трахаться не залетая от кого попало

ВСЕ! договорились!!!!!!Да что вы несете -то...давала ...не давала!сунул не сунул...вы себя слышите...у женщины всегда есть планы на партнера всегда......ладно! закройте тему....один негатив и озлобленность...видимо с колебанием курсов крышу снесло...и ничего не осталось доброго...совсем уже

+1

305

Вы вот тут спорите, спорите, но всё не так просто как кажется, т.к. кто бы что ни говорил, но не всем дано, вернее, не только лишь всем дано смотреть в завтрашний день.

+1

306

Браво, Ромарио!
Браво, Olimp

Слова настоящих мужиков, которые понимают степень ответственности.
А Вам, Анечка, хочу заметить: семья без отца и семья неблагополучная - две большие разницы. Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.

+1

307

Лека написал(а):

Браво, Ромарио!
Браво, Olimp

Слова настоящих мужиков, которые понимают степень ответственности.
А Вам, Анечка, хочу заметить: семья без отца и семья неблагополучная - две большие разницы. Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.

Быстро Вы мнение свое меняете. 241 пост посмотрите (Ваш) или 245 (мой). Или начинает доходить, что материальная сторона (она не отрицается) не основа воспитания?

Отредактировано def (2014-12-26 09:00:01)

0

308

Лека
Договорились, создавайте  министерство "Планирования Семьи".
Начните выдавать разрешения на рождение ребенка, а лучше налог на рождение первенца. И отлавливайте "неугодных" мужиков  для кастрация, чтобы не портили генофонд страны.

+2

309

vaskill написал(а):

Лека
Договорились, создавайте  министерство "Планирования Семьи".
Начните выдавать разрешения на рождение ребенка, а лучше налог на рождение первенца. И отлавливайте "неугодных" мужиков  для кастрация, чтобы не портили генофонд страны.

Дядя Вася, ты ненастоящий и безответственный мужик, впрочем, как и я.

0

310

def написал(а):

безответственный мужик

Стабильно безответственный

0

311

Ed_cosmo написал(а):

Вы вот тут спорите, спорите, но всё не так просто как кажется, т.к. кто бы что ни говорил, но не всем дано, вернее, не только лишь всем дано смотреть в завтрашний день.

это цитата Кличко или я не проснулась?)

0

312

Muse написал(а):

это цитата Кличко или я не проснулась?)

К сожалению (хотя, наверное, к счастью) с мэтром в красноречии мне не тягаться, остается только цитировать =)

0

313

Лека написал(а):

Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.

Лека, а почему Вы не учитываете смерть? Вы так все красиво расписываете по пунктам. Все то должно быть продумано до мелочей, а иначе не рожай.
А где тогда пункт про смерть? Ведь разные случаи бывают. Тогда Вы должны учесть и этот пункт. Что тогда?
Я очень рада, что в моем окружении нет таких женщин, как Вы  :tomato:
Я могу понять, если так рассуждает мужчина. Но вот что так рассуждает женщина... Мне не понятно...

0

314

Ахренеть.., третий день пошел....

http://sf.uploads.ru/t/LDiFN.jpg

+2

315

Likulya написал(а):

Я очень рада, что в моем окружении нет таких женщин, как Вы 

По дереву постучи или через левое плечо три раза.

Отредактировано def (2014-12-26 10:10:20)

+1

316

Likulya написал(а):

Есть женщины, которые рожают для себя. От женатых, например. Да и не от женатых.

Вот ребёнку пусть и объясняет мамть, что рожала его не для него самого, а для себя.

Но вот наведу тебя на твои противоречивые размышления, потому как ты же утверждала следующее :
Likulya написал(а):
А безотцовщиной то кто делает? Вы же и делаете, дорогие мужчины.
Сунул-вынул и бежать.

Не всё так однозначно и не надо винить мужиков во всех тяжких. :tomato:
Всем хорошего секса и не стоит забывать о том, что секс это не только процесс оплодотворения, есть в нём и другие, не менее приятные аспекты, ради которых у БОЛЬШИНСТВА людей он происходит :flag:

Отредактировано Olimp (2014-12-26 10:36:04)

0

317

Мама, не убивай…
Lenta ru 26.12.2014

За первые девять месяцев 2014 года в России были убиты 1366 детей.
По данным Следственного комитета России (СКР) по состоянию на 1 октября 2014 года в результате преступных посягательств в России погибли 1366 детей. В розыске в течение года находились свыше 7 тысяч несовершеннолетних, 1243 из них так и остались ненайденными, причем 451 — малолетние.

Ссылка

0

318

Было очень интересно наблюдать за срачем со стороны, но внесу пожалуй, свои 5 копеек.

Спор начался с поста про то, как имбецильные родители уродуют не только свои жизни, но и жизни своих детей, ни в чем невиновных, кстати. Родителей таких все дружно осудили. Был выдвинут разумный тезис о том, что таким выродкам размножаться не стоило бы, ибо зачем? И себе обуза, и дети счастливы не будут.

Речь не шла о бедных (небогатых) родителях. Я как и процентов 80 нашего населения вырос в сильно небогатой семье, но это не значит, что мы неполноценные.
Речь не шла о матерях-одиночках.
Речь шла о выродках - то есть, людях с явными отклонениями в психике. Под выродками имеются ввиду экземпляры, не знающие что такое элементарная вежливость, которые умеют контактировать с окружением только с помощью криков. Желательно во всю глотку и матом. Под выродками имеется ввиду мудота, которая смотрит порнуху при маленьком ребенке. Или долбанутая мать-одиночка, которая с маленькой дочкой обсуждает эректильные способности своих хахалей, которых она меняет раз в неделю. Никогда не понимал, зачем люди рожают детей, если они не любят и не хотят детей? Наверное, потому что "так мама сказала". Если бы таких и прочих экземпляров с явными признаками невменяемости (никак не бедности) начали стерилизовать, то смею предположить, что наша цивилизация сделала бы большой шаг вперед. Но это, к сожалению, утопия.

Что касается финансовой обоснованности рождения детей - это личное дело каждого. Лично я считаю, что думать "бог дал ребенка - даст и на ребенка" - безответственно. Миллионы конечно не нужны, но четкая финансовая основа для создания семьи необходима. Ибо в противном случае вскоре после рождения ребенка начинается вечное клянчание у бабушек-дедушек, переходящее в
вымогательство и прочие "прелести".

Никому свою точку зрения не навязываю, если у вас отличное от моего мнение, то я безумно рад.

+2

319

def написал(а):

Лека написал(а):Браво, Ромарио!Браво, Olimp
            Слова настоящих мужиков, которые понимают степень ответственности. А Вам, Анечка, хочу заметить: семья без отца и семья неблагополучная - две большие разницы. Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.Быстро Вы мнение свое меняете. 241 пост посмотрите (Ваш) или 245 (мой). Или начинает доходить, что материальная сторона (она не отрицается) не основа воспитания?
            Отредактировано def (Сегодня 09:00:01)
            Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Основа воспитания - возможность дать детям все, что им нужно, чтобы стать полноценными людьми. Я писала, что на все это нужно ВРЕМЯ и деньги. Если родители не имеют определенного достатка (материального и жилищного),они или вынуждены подрабатывать и обделять ребенка временем, или вынуждена обделять ребенка материально (в материальное обеспечение входит и образование: секции, кружки, театры, выставки, книги, интеллектуально развивающие игрушки. сюда же входит и нормальное питание. сюда же входят и нормальные жилищные условия).
Этой моя точка зрения. Я на ней не настаиваю, я ее просто излагаю.

0

320

Likulya написал(а):

Лека написал(а):Речь идет о том, чтобы, перед тем как решить дать жизнь ребенку, взвесить тщательно: сможете ли Вы дать ему все для того, чтобы он стал полноценным человеком. И дело здесь не только и не столько в деньгах, а в Вашем лично желании и возможности.Лека, а почему Вы не учитываете смерть? Вы так все красиво расписываете по пунктам. Все то должно быть продумано до мелочей, а иначе не рожай.А где тогда пункт про смерть? Ведь разные случаи бывают. Тогда Вы должны учесть и этот пункт. Что тогда? Я очень рада, что в моем окружении нет таких женщин, как Вы   Я могу понять, если так рассуждает мужчина. Но вот что так рассуждает женщина... Мне не понятно...
            Подпись автора

Если учитывать смерть, то лучше не жить.
А рассуждаю я так потому, что у меня в жизни были периоды, когда я месяцами почти голодала, чтобы нормально накормить своего ребенка. Я живу только на свои деньги с 17 лет, отвечаю за себя только сама, и у меня в жизни было достаточно черных полос (когда жить было негде, не на что). Если ты видишь голоодные глаза ребенка - это страшно.
Хорошо, что Вы этого не испытали, и дай Вам бог этого не испытать никогда.
Говорить красивые и благородные слова легко и просто. И, вроде бы, правильно.
Но я исхожу из реальности. А на не всегда такая красивая.

0

321

Лека написал(а):

А рассуждаю я так потому, что у меня в жизни были периоды, когда я месяцами почти голодала, чтобы нормально накормить своего ребенка. Я живу только на свои деньги с 17 лет, отвечаю за себя только сама, и у меня в жизни было достаточно черных полос (когда жить было негде, не на что). Если ты видишь голоодные глаза ребенка - это страшно.

Наши бабушки пережили голод. Вот где было тяжело растить детей. Но вырастили, не сломались. Теперь внуков и правнуков растят.
А черные полосы бывают у всех. И моменты, когда человек перебивается с копейки на копейку, тоже бывают у многих.
Если человек сильный, то он справится и не сломается. А слабаки сидят в стороне и рассуждают, как Вы.
Не пытайтесь вызвать жалость и не ждите дифирамбы, какая Вы молодец.

0

322

Likulya написал(а):

Наши бабушки пережили голод. Вот где было тяжело растить детей. Но вырастили, не сломались. Теперь внуков и правнуков растят.
А черные полосы бывают у всех. И моменты, когда человек перебивается с копейки на копейку, тоже бывают у многих.
Если человек сильный, то он справится и не сломается. А слабаки сидят в стороне и рассуждают, как Вы.
Не пытайтесь вызвать жалость и не ждите дифирамбы, какая Вы молодец.

Не обращай внимание на самопиар Леки. Давно привыкла бы к этой демагогии. Это же только теоретические упражнения в красноречии. Вот именно, что все ее выживания и черные полосы в сравнение не идут с твоими бабушками или моими.

0

323

Лека написал(а):

Если родители не имеют определенного достатка (материального и жилищного),они или вынуждены подрабатывать и обделять ребенка временем, или вынуждена обделять ребенка материально (в материальное обеспечение входит и образование: секции, кружки, театры, выставки, книги, интеллектуально развивающие игрушки. сюда же входит и нормальное питание. сюда же входят и нормальные жилищные условия).

Я согласна в этим...только частично...женские способности к материнству не вечные...можно до 40 лет нарабатывать...нарабатывать...и пропустить момент....у каждого свой будильничек....если жизнь зародилась...ей суждено быть...родители должны приложить усилия и это естественно!!! Но уверяю Вас...150 кружков, секций и занятий в школе ребенку не нужно!!! ему любовь нужна....иногда можно вместе порисовать,испечь печенье, просто вместе заниматься чем угодно...хоть уборкой...и этого достаточно...так как ребеночек чувствует тепло родительское...

В плане суждений космонавта...ну да...я бы тоже не расспаляла...имбицилы не имбицилы-это диагноз...этим врачи должны заниматься...а детьми которые уже рождены и не получают должного...органы опеки...я писала уже....папочка который ***** смотрит при ребенке...это урод...и я вас уверяю он себя таковым не считает...и не считает его таковым никто из его окружения...здесь выход не в стерилизации...нужно выявлять подобные случаи...государство должно сделать обязательной ставку психолога при всех учебных заведениях...и не для галочки...а именно, чтобы велась работа с детьми....

+3

324

Likulya написал(а):

Лека написал(а):А рассуждаю я так потому, что у меня в жизни были периоды, когда я месяцами почти голодала, чтобы нормально накормить своего ребенка. Я живу только на свои деньги с 17 лет, отвечаю за себя только сама, и у меня в жизни было достаточно черных полос (когда жить было негде, не на что). Если ты видишь голоодные глаза ребенка - это страшно.Наши бабушки пережили голод. Вот где было тяжело растить детей. Но вырастили, не сломались. Теперь внуков и правнуков растят.А черные полосы бывают у всех. И моменты, когда человек перебивается с копейки на копейку, тоже бывают у многих. Если человек сильный, то он справится и не сломается. А слабаки сидят в стороне и рассуждают, как Вы.Не пытайтесь вызвать жалость и не ждите дифирамбы, какая Вы молодец.
            Подпись автора

Я не собираюсь вызывать жалость, тем более, Вашу.
Я просто говорю: хотите плодить нищету и закомплексованных людей - рожайте десятками. А там как Ваш бог даст.
Хотите, чтобы Ваши дети были счастливы и успешны - думайте, что Вы им можете дать.

0

325

Лека написал(а):

Я не собираюсь вызывать жалость, тем более, Вашу.
Я просто говорю: хотите плодить нищету и закомплексованных людей - рожайте десятками. А там как Ваш бог даст.
Хотите, чтобы Ваши дети были счастливы и успешны - думайте, что Вы им можете дать.

Сколько злости и агрессии....проблем никто не отменял...и есть и будут..хорошо есть деньги, есть элитная школа...есть всевозможные гаджеты...и самая крутая одежда...есть скрипка, гитара, рояль...танцы и т.д...тогда откуда потом тяга к наркотикам от такой сытой и вкусной жизни...ведь именно в так называемых успешных семьях это проблема номер один...золотая молодежь

0

326

Анечка написал(а):

Я согласна в этим...только частично...женские способности к материнству не вечные...

На днях сдал сессию в ВУЗе, один профессор говорит так :
Жёны стареют, а студентки третьего курса никогда...
В его словах каждый способен рассмотреть и увидеть (услышать) то, что считает нужным...
Но факт есть факт, молодой студент третьего курса, мягко говоря  не самая надежная опора для молодой семьи, а студентка третьего курса обладает отличными способностями для продолжения рода

0

327

Olimp написал(а):

В его словах каждый способен рассмотреть и увидеть (услышать) то, что считает нужным...
Но факт есть факт, молодой студент третьего курса, мягко говоря  не самая надежная опора для молодой семьи, а студентка третьего курса обладает отличными способностями для продолжения рода

5 баллов! Так и живем))) с женой значит карьеру строим бизнес...готовим базу....за это время у жены будильничек прозвонил...а мужчине что..есть студентки!!!!ОТлично!!!!

+1

328

Анечка написал(а):

5 баллов! Так и живем))) с женой значит карьеру строим бизнес...готовим базу....за это время у жены будильничек прозвонил...а мужчине что..есть студентки!!!!ОТлично!!!!

А я кстати написал :

Так что какие выводы сделали Вы, понятно, а уж почему они у Вас такие, извините, не интересно думаю никому :tomato:

0

329

Анечка!!! Молодца!!! Буду запасать кресты.

0

330

Анечка написал(а):

Я согласна в этим...только частично...женские способности к материнству не вечные...можно до 40 лет нарабатывать...нарабатывать...и пропустить момент....у каждого свой будильничек....если жизнь зародилась...ей суждено быть...родители должны приложить усилия и это естественно!!! Но уверяю Вас...150 кружков, секций и занятий в школе ребенку не нужно!!! ему любовь нужна....иногда можно вместе порисовать,испечь печенье, просто вместе заниматься чем угодно...хоть уборкой...и этого достаточно...так как ребеночек чувствует тепло родительское...

Да и кстати многие города и посёлки не могут похвастаться изобилием кружков музеев театров и т.д. ... А ЛЮБОВЬ МАТЕРИНСКАЯ может очень многое дать, и проявиться в воспитании во всем великолепии...

Тысячи плюсов Вам в карму Анечка :love:

0

331

Ладно ребята))) ЖИЗНЬ то расставит все на место))) можно долго размышлять....теория дело хорошее))) но показатель только ПРАКТИКА!!!!
больше не имею желания пытаться что-то обьяснить....не люблю когда меня не слышат...вообще очень странно...крайне редко вступаю в полемику зацепило..за это Спасибо! а я буду рожать)...и воспитывать)))

+4

332

Анечка
Наконец-то здравая мысль! Плюсы кончились, так что за мной должок.

0

333

Анечка написал(а):

Ладно ребята))) ЖИЗНЬ то расставит все на место))) можно долго размышлять....теория дело хорошее))) но показатель только ПРАКТИКА!!!!
больше не имею желания пытаться что-то обьяснить....не люблю когда меня не слышат...вообще очень странно...крайне редко вступаю в полемику зацепило..за это Спасибо! а я буду рожать)...и воспитывать)))

Хороших людей должно быть много. А жизнь уже все расставила.

0

334

Лека написал(а):

Сегодня человек беден, а завтра богат.
Также сегодня богат, а завтра никто.
Так всю жизнь можно провести в думках.
Можно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб феерически всё прос*ать.

0

335

Анечка написал(а):

Вас почти все слышат. За исключением 3-4 человек  :stupor:

0

336

Likulya написал(а):

Вас почти все слышат. За исключением 3-4 человек  :stupor:

Спасибо Вам за это ребята!
Очень приятно осознавать, что нас больше))))  :love:

0

337

Likulya написал(а):

Вас почти все слышат. За исключением 3-4 человек

Точно..., и те теоретики...., практики в воспитании детей ноль...

+1

338

Likulya написал(а):

Вас почти все слышат. За исключением 3-4 человек

Ничего удивительного у нас на форуме всего два настоящих мужика оказывается

0

339

http://sf.uploads.ru/t/qOwso.jpg

0

340

Лека, def, продолжайте в личке!
Всем остальным участникам данного обсуждения, все как обычно, по плану, любое обсуждение по теме плавно перешло во флейм и выяснения отношений. Не засоряйте тему!  :angry:

0

341

Mixon

Теперь все по теме....

http://sf.uploads.ru/t/Jhk0g.jpg

0

342

http://sf.uploads.ru/t/RqHgK.jpg

0

343

+1

344

Если б не кризис...

Я живу в небольшом городке и работаю секретарем в суде. В городке,
как полагается, есть градообразующее предприятие с непрерывным циклом и полусекретным режимом работы (4 тысячи работающих). Для непосвященных поясню: предприятие нельзя остановить ни на минуту, работают 3 смены, а режим прост: в 8 зашел, в 17 вышел, с территории можно выйти в этот период только в виде трупа, все необходимое: поликлиника, магазин и т.п. - на территории завода. Обед-булочка не отходя от "мартена". Железно. На протяжении двухсот лет (завод основан в 19 веке). Ничего на заводе не меняется.
И вот в один из морозных январских дней случилось ЧП - завод остановился, а такого не было даже в войну. Причины разные - кризис, нехватка сырья, электроэнергии - все в кучу. В первый раз за 200 лет существования предприятия проходная начала выпускать людей по домам в рабочее время. На следующий день и на протяжении недели наш суд получил (реальная цифра!) 56 заявлений о разводе, это при том, что обычно в среднем мы получаем одно заявление в день. Причина, как вы догадались, банальна и проста: явившись в неурочное время домой, огромное количество людей застало своих супруг и супругов во время акта измены, который 100-процентно был бы недоказуем (что подтверждала 200-летняя практика), если б не кризис...
А сколько народу не подало заявлений...

+1

345

http://sf.uploads.ru/t/qGiUv.jpg

+2

346

Интересная намечается в этом году церемония в Освенциме:

Вот, допустим, приезжают туда евреи, а их встречают - немцы, украинцы, латыши, литовцы... То есть все те же, что и тогда, в прошлый раз.
Вот только русские - не придут, как в прошлый раз.
Многосмысленно получается, ну да.

© zubkoff

+2

347

http://sf.uploads.ru/0b6V8.jpg

+1

348

Ed_cosmo написал(а):

Юношеский максимализм. Все что угодно, лишь бы наперекор родителям. Мамку не слушается.

0

349

def написал(а):

Юношеский максимализм. Все что угодно, лишь бы наперекор родителям. Мамку не слушается.

Был бы максимализм, если бы он замуж за мужика вышел и удочерил с ним арабскую девочку-феминистку-вегетарианку.
А так, даже не знаю как это называется.

0

350

Ed_cosmo написал(а):

Был бы максимализм, если бы он замуж за мужика вышел и удочерил с ним арабскую девочку-феминистку-вегетарианку.
А так, даже не знаю как это называется.

Так может его жена и не испанка, а испан. А мамка его, основываясь на своем горьком опыте, ведет борьбу с такими. Сыну от бездны спасает.

+1

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2