Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2

...Вам не все равно? -2

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Курка, млеко, яйки… Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки, как все это повторилось в конце войны, но немного по-другому. Через поселок, в котором она жила, гнали колонну пленных фрицев. И вот эти грязные, в лохмотьях фрицы заходили к русским во дворы, и пытались менять самодельные игрушки, глиняные свистульки и всякое такое на что-нибудь поесть.

Зашел и к ним один такой, и со словами «Либе, катоше» (Хлеба, картошки) начал протягивать им свои самоделки. И они дали ему еды. И многие давали. Ибо не было к этим жалким людям уже какого-то чувства ненависти, а была жалость и Христова любовь. Да, можно было плюнуть ему в лицо, огреть кочергой — никто бы слова не сказал, но не делали этого. Когда немец взял, то, что ему дали, у него задрожали руки, и он беззвучно разрыдался. Слезы текли по его впалым, небритым щекам. Он кое как смог выдавить из себя «Данке!», его окрикнул конвойный, и он побрел к колонне. В семье бабушки на тот момент было три похоронки. Вот такой вот он, русский
человек…

Победить врага — это по-русски. А вот измываться над уже поверженным врагом — нет. И когда мне говорят, что вы мол, русские, злорадствуете по поводу того, что происходит на Украине, я всегда вспоминаю эту историю, и могу сказать, что вы просто совсем не знаете русских.

отсюда

+1

652

Моя бабушка в блокаду убила свою любимую кошку Мурку, чтобы накормить голодную больную дочь (мою маму). А после блокады ее как начальника госпиталя направили служить в другой регион. Так вот там ей привелось спасать одного немца, который повесился, и второго, который попал в полынью.
Наши бабушки и дедушки были намного гуманнее нас, нам у них учиться и учиться.

+1

653

Социальный эксперимент.

+1

654

Парламентарии Верховной рады Украины проголосовали за присвоение аэропорту Симферополь имени национального героя крымско-татарского народа Амет-Хана Султана.

0

655

Корсар написал(а):

Парламентарии Верховной рады Украины проголосовали за присвоение аэропорту Симферополь имени национального героя крымско-татарского народа Амет-Хана Султана.

Если не ошибаюсь, он дважды Герой Советского Союза.

0

656

Yohan написал(а):

Если не ошибаюсь, он дважды Герой Советского Союза.

Так и есть..

0

657

http://sh.uploads.ru/t/C48Xx.jpg

0

658

http://sh.uploads.ru/t/9qst8.jpg

+2

659

Какое же унылое г@вно -этот конкурс худсамодеятельности Евровижн. Пора давно уже отправить туда Шнура для встряски. Место ему не дадут, но нах@й он всех пошлет от души.

+5

660

def написал(а):

Какое же унылое г@вно -этот конкурс худсамодеятельности Евровижн. Пора давно уже отправить туда Шнура для встряски. Место ему не дадут, но нах@й он всех пошлет от души.

АхА или обновленную версию Сектора Газа))))))

0

661

Юлька написал(а):

АхА или обновленную версию Сектора Газа))))))

Хоть какое-нибудь разнообразие.

Ничего русского в номере Полины Гагариной нет.

© Лоза Ю.Э.

0

662

def написал(а):

Хоть какое-нибудь разнообразие.

Ничего русского в номере Полины Гагариной нет.

© Лоза Ю.Э.

Юрия Гагарина жалко! Что ж ему так не повезло: что с дочкой, что с внучкой!?

+1

663

Лека написал(а):

Юрия Гагарина жалко! Что ж ему так не повезло: что с дочкой, что с внучкой!?

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Все логично: Юрий Алексеевич всегда первый. Был и будет.

+1

664

Бэби-боксы - мусорница для материнства.

http://sg.uploads.ru/t/X50eM.jpg

0

665

Не моё, но зацепило.

Когда моей подруге было около 20 лет, она залетела. Потому что она юная дурочка с любовью, а мальчик предпочитал без презерватива. У него так ярче ощущения. Еще больше ярких ощущений он получил, когда она пришла с вестью о беременности и с тайной надеждой, что теперь они поженятся, и будут жить в любви, втроем. - Ты же понимаешь, что должна сделать аборт? - спросил он очень серьезно.

После аборта, убитая морально и физически, с головокружением и тошнотой, она позвонила ему из больницы и попросила забрать ее оттуда. Встретить. Посочувствовать. Побыть вместе. Мальчик ответил: - Знаешь, мы тут с пацанами пиво пьем, неудобно их бросать.

Нормально, да? Тогда, в истерике, она позвонила мне. Помню я была в шоке от такого ответа недомужчинки. Мы с ней долго сидели в парке, разговаривали, а потом поехали, собрали его вещи, послали «к маме» и на этом история почти закончилась.

Спустя N лет она снова звонит мне в истерике. Нет, на этот раз не по такому поводу, опыт все-таки учит. Просто послушала радио с опросом «вы за или против запрета бесплатных абортов и ужесточения законодательства по этому поводу?».

Оказывается, этой весной депутаты Госдумы несут нам немного свеженьких законов против абортов — там и запрет абортов в негосударственных клиниках, и запрет продажи «абортивных» лекарств, и свежая идея Мизулиной обязать матерей перед тем, как они решат сделать аборт, послушать и посмотреть, как сокращается сердце плода. Это ж надо все-таки так ненавидеть женщин, чтобы пытаться превратить их в законченных невротиков. Интересно, что должны будут послушать перед абортом отцы или они, как всегда, ни при чём?

Так вот, звонит мне подруга:

- Звонят! Только! Мужики! За запрет бесплатных абортов! - орала она в трубку. - Требуют каждую, кто сделал аборт, наказывать! Будто женщины не от них залетают, а от северного сияния или езды на велосипеде! Будто они в этом не участвуют вообще!

- Дети - это бесплатное счастье женщины. Аборт - это убийство. Сексуальное просвещение подростков — зло злостное. А мужчины святые, они вообще ни при чем. Смогла залететь - найдешь деньги и на аборт или родишь! Ишь, детоубийцы! Они все, все, до одного - орут про вину и ответственность женщины за беременность! – продолжала она цитировать комментаторов.

Потом она заплакала от бессилия. От злости.
Ей можно быть эмоциональной, она сейчас кормящая мама.

Но даже мне стало интересно - куда, в очередной раз, делась хваленая мужская адекватность в день опроса? Если уж аборт – это ужасное зло, то давайте тогда введем – штраф за отказ жениться на беременной от тебя женщины. Штраф за секс без презерватива. Аборт - оплачивает пополам женщина и мужчина. Ужесточим алименты до 30-50% от заработка, в зависимости от нужд ребенка. А таким мудакам, как Юлин бывший с его «я тут пиво пью, давай, сама, все сама» - начнем делать принудительную вазектомию. Чтоб неповадно было.

Мальчики, вам так нравится?
Ведь всё по-честному - делали ребёнка вдвоём и отвечаем, тогда уж, по полной.
Вдвоём.

+3

666

vilo407 написал(а):

vilo407

Я как человек, который женился развёлся в 17 лет ( не достигнув совершеннолетия это можно делать по "Уважительной причине") скажу так , Ваш ПОСТ начался сразу с истины :

vilo407 написал(а):

Когда моей подруге было около 20 лет, она залетела. Потому что она юная дурочка

Всё, вопрос снят с обсуждения? Она давала без презерватива тому, кто не умел и не хотел принимать решения и отвечать за свои поступки!!!

0

667

vilo407 написал(а):

Не моё, но зацепило.

Чуть форум не сломала своим негативом...

Корсар, есть что-нибудь доброе, как про стамеску?

0

668

Olimp написал(а):

Всё, вопрос снят с обсуждения? Она давала без презерватива тому, кто не умел и не хотел принимать решения и отвечать за свои поступки!!!

Вот блин, опять женщина виновата.
Не будите во мне зверя.
Это обоюдная вина. Хоть ей 15 лет, но и мужик должен думать головой. Знал чем, знал куда, но не знал как.

0

669

Ed_cosmo написал(а):

Чуть форум не сломала своим негативом...

Корсар, есть что-нибудь доброе, как про стамеску?

Это не негатив, это печальная правда жизни  :playful:

0

670

vilo407 написал(а):

Если я (мужик)  трахну шал...ву без презика и заболею СПИДом, то виноватым буду себя чувствовать - это правильно, потому что мужикам (пусть и не всем) свойственно уметь признавать свои ошибки и принимать решения.
Если она (девочка) трахается с "П...сом", который её ногтя не стоит - виновата она, не в том что залетела, а в том что даёт в прямом смысле кому попало!
Чего непонятного-то?

0

671

vilo407 написал(а):

Не будите во мне зверя.
Это обоюдная вина. Хоть ей 15 лет, но и мужик должен думать головой. Знал чем, знал куда, но не знал как.

А разве не виновата? (заметь, я не говорю, что мужчина не виноват)
Чем думала героиня истории, когда раздвигала ноги перед куском биомусора, для которого нет ничего важнее, чем с пацанами пиво попить?

+1

672

vilo407 написал(а):

Хоть ей 15 лет, но и мужик должен думать головой.

Не 15, а около 20. (Судя по истории).
Слишком доверчивая оказалась. Одним словом - дурочка. Родителям минус большой. Раз о контрацепции не рассказали.

0

673

Все виноваты.

+1

674

def написал(а):

Все виноваты.

Достойно занесения в книгу
http://sg.uploads.ru/t/zMgBA.jpg

0

675

Ed_cosmo написал(а):

А разве не виновата? (заметь, я не говорю, что мужчина не виноват)
Чем думала героиня истории, когда раздвигала ноги перед куском биомусора, для которого нет ничего важнее, чем с пацанами пиво попить?

Виновата и еще как.
В первую очередь в том, что ей, видимо, все равно с кем где и как, и что будет после этого.
Каждый человек несет ответственность за свои поступки перед другими людьми. И об этом все говорят, и за нарушение правил сосуществования наказывают. А тут почему-то полный пофигизм и отсутствие ответственности за саму себя: и перед собой, и перед семьей, и перед будущим мужем (если найдется желающий), и перед будущими детьми (если они будут после аборта).

Свалить все на мужиков - проще простого.

И не надо складывать в одну кучу несовершенство законов, маразм тех, кто такие проекты выдвигает с СОБСТВЕННОЙ НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬЮ И БЕСПРИНЦИПНОСТЬЮ.

0

676

vilo407 написал(а):

vilo407

Ed_cosmo написал(а):

Ed_cosmo

Likulya написал(а):

Likulya

def написал(а):

def

Вся загвоздка в том, что есть люди, которые всегда ищут ВИНОВАТЫХ, винят кого-то в том что происходит, чем раньше мы все поймём что "каждый сам кузнец своего счастья", тем лучше для всех нас.

+1

677

Olimp
Ed_cosmo

Я за обоюдную вину.
Но Вы рассуждаете так, что виновата только девушка.
Какого-ж хера, он не подумал головой вначале?

0

678

Никто не виноват.

0

679

Likulya написал(а):

Не 15, а около 20. (Судя по истории).
Слишком доверчивая оказалась. Одним словом - дурочка. Родителям минус большой. Раз о контрацепции не рассказали.

Про возраст я образно.
Ты то хоть меня поддержи. Не всем быть такими умными как мы с тобой  :D

+1

680

def написал(а):

Никто не виноват.

Наоборот, все виноваты.

0

681

Это вечный спор , кто виноват и он будет всегда..

Оба...
ибо у обоих голова на плечах..в которой должны быть рабочие извилины...

Читайте лучше о принцессе и стамеске и не морочьте себе голову...

+1

682

vilo407 написал(а):

Наоборот, все виноваты.

Это я писал в 673 п. Есть еще вариант: одни виноваты, другие нет.

0

683

vilo407
:D
http://sg.uploads.ru/t/dtV3R.jpg

0

684

Likulya написал(а):

vilo407

:D

0

685

vilo407 написал(а):

Какого-ж хера, он не подумал головой вначале?

А он подумал - ему аборт делать не придётся.
А она не подумала.

0

686

vilo407 написал(а):

Я за обоюдную вину.
Но Вы рассуждаете так, что виновата только девушка.

Ed_cosmo написал(а):

заметь, я не говорю, что мужчина не виноват

- я тоже за обоюдную вину.
Просто женщина должна быть предусмотрительнее по одной простой причине - в случае чего страдать ей больше придется.

0

687

Ed_cosmo написал(а):

- я тоже за обоюдную вину.
Просто женщина должна быть предусмотрительнее по одной простой причине - в случае чего страдать ей больше придется.

Согласна.
А Olimpа с собой в песочницу не возьмём  :nope:

0

688

vilo407 написал(а):

А Olimpа с собой в песочницу не возьмём

Конечно, я и не прошусь, в Вашей песочнице есть товарищи, которые уголовным кодексом пугают... :D

0

689

В тему:
У моего друга есть ковер-самолет. Уже три девушки на нем залетели.

0

690

Друзья, читаю ваши последние посты, и не могу понять, что все святые и ни кто ошибок в жизни ни делал. А искать виноватых это вообще последнее дело в конце концов каждый сам отвечает за свои поступки.

+3

691

ЕКВ написал(а):

Друзья, читаю ваши последние посты, и не могу понять, что все святые и ни кто ошибок в жизни ни делал. А искать виноватых это вообще последнее дело в конце концов каждый сам отвечает за свои поступки.

http://sg.uploads.ru/t/dyeVE.jpg

0

692

vilo407 написал(а):

Ты то хоть меня поддержи. Не всем быть такими умными как мы с тобой

vilo407 и Likulya
http://sg.uploads.ru/t/lODwW.jpg

0

693

Товарищи, вот читаю я все, что вы пишите и решил все же высказаться.
Как по мне в такой ситуации все равно оба виноваты, думать в любой ситуации нужно головой, а не гениталиями... А уж коли прокосячились, будьте добры отвечать за поступки. И это не только к мужикам (юношам, мальчикам) относится, но и к женщинам (девушкам, девочкам). А парень из истории Мразота безхребетная!
Я все сказал, бледнолицые!!

0

694

Шушила написал(а):

Когда я с собой в гармонии - то бледнолицый .
ну если уж вывели, часто меняю окраску: с гармонии на гнев - перехожу в отряд краснокожих... т. е. -
думаю, что краснокожие, нетолько те кто по рождению с отличным от меня цветом кожи, но и я в гневе.. .
только у них цвет кожи в гневе, говорят, как раз становится белым.. .
это я к тому, что у некоторых людей ( кто как и я не умеющих держать эмоции в себе ), цвет кожи иногда на время меняет окраску...

0

695

Шушила написал(а):

Товарищи, вот читаю я все, что вы пишите и решил все же высказаться.
Как по мне в такой ситуации все равно оба виноваты, думать в любой ситуации нужно головой, а не гениталиями... А уж коли прокосячились, будьте добры отвечать за поступки. И это не только к мужикам (юношам, мальчикам) относится, но и к женщинам (девушкам, девочкам). А парень из истории Мразота безхребетная!

http://sg.uploads.ru/t/gbimj.jpg

+1

696

Корсар
http://sh.uploads.ru/t/fjLty.png

0

697

Yohan
:crazyfun:  :D  :cool:

0

698

Шушила
http://sg.uploads.ru/t/dAbT9.png

Я вот вообще загорелая  :D

+1

699

Ну что ж вы так на бледнолицых то обиделись? Устойчивое идиоматическое выражение, пересмотрел я фильмов с Гойко Митичем про всяких там Чингачгуков )))

0

700

Будучи мамой мальчика, теперь вижу насколько у нас бесправны мужчины, если они хотят быть папами, а маме приспичило создать другую семью. Понимаю, что таких мужчин не много, но все же. И считаю , что многие вещи прививаются с детства. Уж не знаю кем это выдумано, но 5-му и далее мальчику категорически некрасиво играть в семью, положено иметь автомат и гоночную машину , а если наоборот, то запросто могут назвать ботаном, а то и гомиком (против них ничего не имею против). Причем и девочки не жалуют мальчиков, уважающих семейные ценности ))
Семейные ценности бывают разные, тут я имела в виду детей

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2