В каких ?
В случае когда малолетний муженёк, не приспособленный к жизни, заделывает своей молодой и бестолковой жене ребёночка. Как показывает практика, такие папики долго в семье не задерживаются.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2
В каких ?
В случае когда малолетний муженёк, не приспособленный к жизни, заделывает своей молодой и бестолковой жене ребёночка. Как показывает практика, такие папики долго в семье не задерживаются.
Блин, куда плюсы дели?!
Ed_cosmo +
Я конечно мог бы ответить поговоркой про сучку и кобеля.., но не буду...
Люди так устроены, что всегда находят себе оправдание: «квартиру я не купил, потому что мне нравится кочевой образ жизни», «машины у меня нет, поскольку в городе бешеный трафик», «я не выхожу замуж, потому что для меня главное карьера, да и вообще все мужчины – жадные слабаки».
Люди так устроены, что всегда находят себе оправдание: «квартиру я не купил, потому что мне нравится кочевой образ жизни», «машины у меня нет, поскольку в городе бешеный трафик», «я не выхожу замуж, потому что для меня главное карьера, да и вообще все мужчины – жадные слабаки».
А у меня плюсы есть))) и тема вроде этой уже поднималась....
У меня, конечно, старорежимные взгляды, да и позиция чисто женская. Но, по-моему, должно быть так:
Создавать семью нужно только в том случае, если ты без этого человека просто жить не можешь, дышать не можешь, молчать не можешь, и очень хочешь жить для него. Все остальное - голый секс и приятное (не более) времяпрепровождение.
Если решила жить с ним вместе, брак нужно регистрировать, и нужно гордиться тем, что ты - жена, и у тебя есть муж, и вместе вы - семья.
Тогда есть ответственность за себя, за него, за семью, за будущим детей. Есть понятие МЫ - именно с большой буквы.
Ed_cosmo прав на все 100. Вложить все это в голову своим детям - первоочередная задача родителей, но при условии, что вкладываться это будет не только словами, но ежедневным примером. Быть женой или мужем - очень сложная, ответственная и повседневная работа, ошибки в которой исправлять гораздо труднее, чем ошибки, допущенные на работе.
Вот как-то так.
Создавать семью нужно только в том случае, если ты без этого человека просто жить не можешь, дышать не можешь, молчать не можешь, и очень хочешь жить для него
интересно то как)))...взамность здесь видимо не нужна?...
Я конечно мог бы ответить поговоркой про сучку и кобеля.., но не буду...
Начала писать целую статью на эту тему, но поняла что бесполезно. У каждого своё мнение и у своя правда.
Просто в конечном счёте, страдает от всей этой суматохе ребёнок. А это не допустимо
Так типичная или нетипичная российская семья в посте дяденьки Ромарио?!
А то полезли в обычные дебри, финиш весьма предсказуем.
Типичная. А во всё виноваты родители.
..взамность здесь видимо не нужна?
Как я понимаю, какая то общность чувств наличествует...
А тебе Ань не знакома такая ситуация, когда вроде и чувства е, и в постели ок, а вот замуж туда оч и оч подумать надо? По совершенно разным причинам. Мне так оч хорошо знакома.
Действительно, отношения это лишь отношения, а брак это в первую очередь ответственность. Так что здесь Лека права.
По моим наблюдениям не типичная, кредитами народ не так давно увлекся. Это испорченные дети своих родителей, всё от воспитания как ранее уже писали. Ну а вообще если им нравится так жить пусть живут, они не могут по другому, у них потребительское мышление.
Я писала со своей женской позиции. Очень надеюсь, что мужская идентична. Любовь любовью, но самое главное в семьей - дружба, уважение, доверие и ответственность.
Ну а потом: вряд ли нормальная женщина будет создавать семью с тем, кто не относится к ней также серьезно.
Извините за пошлость: перепихнуться, наверное, можно с кем угодно, если у кого-то есть такая потребность и это не омерзительно.
Анечка написал(а):
..взамность здесь видимо не нужна?
Как я понимаю, какая то общность чувств наличествует...
А тебе Ань не знакома такая ситуация, когда вроде и чувства е, и в постели ок, а вот замуж туда оч и оч подумать надо? По совершенно разным причинам. Мне так оч хорошо знакома.
Действительно, отношения это лишь отношения, а брак это в первую очередь ответственность. Так что здесь Лека права.Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Правда у каждого своя....но пост у вас очень грубый был....лично меня касается только то что одна осталась с ребенком)...ублюдочной мамашкой...молодой и "безмозглой"...крышу то от любви у которой сносило....хотела процитировать про личинку...но рука не поднимается...это уж совсем низко....а кредитов НИКОГДА не брала))))и даже не планировала
Просто в конечном счёте, страдает от всей этой суматохе ребёнок. А это не допустимо
Ну вот.., опять двадцать пять..., ребенок еще не родился.., его только Космонавт увидел в свадебном кортеже , и даже не его , а только беременную невесту, а ребенка уже все жалеют !!!
Тогда вопрос ?, откуда появились все мы сидящие тут на этом форуме ?
Я писала со своей женской позиции. Очень надеюсь, что мужская идентична. Любовь любовью, но самое главное в семьей - дружба, уважение, доверие и ответственность.
Ну а потом: вряд ли нормальная женщина будет создавать семью с тем, кто не относится к ней также серьезно.
Извините за пошлость: перепихнуться, наверное, можно с кем угодно, если у кого-то есть такая потребность и это не омерзительно.
А многие молодые люди и девушки выходят замуж/женятся по иным причинам, что -то вроде: уйти от родительской ответственности, узнать а какого это быть замужем/женатым или просто "все подружки уже замужем, а я одна как дура не пристроенная". И такое встречается.
Анечка написал(а):
Извините за пошлость: перепихнуться, наверное, можно с кем угодно, если у кого-то есть такая потребность и это не омерзительно.Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Уверенность , уважение....очень правильно все...но к другому человеку в голову не залезешь никогда...бросают уже и взрослых личинок))) спустя долгие годы уважения, дружбы и доверия)))) , а не только от молодых недоучек)
Ну вот.., опять двадцать пять..., ребенок еще не родился.., его только Космонавт увидел в свадебном кортеже , и даже не его , а только беременную невесту, а ребенка уже все жалеют !!!
Тогда вопрос ?, откуда появились все мы сидящие тут на этом форуме ?
Гнёзда разные бывают
А многие молодые люди и девушки выходят замуж/женятся по иным причинам, что -то вроде: уйти от родительской ответственности, узнать а какого это быть замужем/женатым или просто "все подружки уже замужем, а я одна как дура не пристроенная". И такое встречается.
Вы забыли главную мотивацию для замужества: свадебные фотки в соцсети запостить.
Вы забыли главную мотивацию для замужества: свадебные фотки в соцсети запостить.
Согласна.
+ Вам
Проще говоря, традиционалисты считают, что вышеупомянутая семья нетипичная. Нетрадиционалисты за типичную. Вопрос "Кого больше?"
...ублюдочной мамашкой...молодой и "безмозглой"...
Я бы уточнил: молодая и красивая.
Анечка написал(а):
...ублюдочной мамашкой...молодой и "безмозглой"...
Я бы уточнил: молодая и красивая.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Спасибо, дорогой)))
Спасибо, дорогой)))
Не за что. Мы, которые традиционной ориентации, всегда на твоей стороне.
Не за что. Мы, которые традиционной ориентации, всегда на твоей стороне.
def плюсов тоже нет.., но два + тебе...
Ну, это что-то из серии: наркотик попробовать, экстримом позаниматься. Что же тогда плакать о страдающих детях? За что боролись, на то и напоролись.
У меня погиб муж в 1983 году, одновременно я потеряла ребенка. Я вообще ни на кого смотреть не могла и решила, что семьи не будет никогда. Но мой теперешний муж меня буквально "выходил", я оттаяла и поверила в то, что счастье возможно. Еще год присматривалась к нему и прислушивалась к себе. Поженились мы в 1988 году. Ругаемся только из-за работы, но по-черному. И ближе и роднее у меня нет никого, мы действительно две половинки. Как же кто-то из нас может разрезать это по живому?
И еще: в разводе всегда виноваты оба. Не бывает так, что один - сволочь, а другой - белый и пушистый.
def плюсов тоже нет.., но два + тебе...
И у меня кресты покрали!!!
def, Корсар, Анечка, и остальные традиционалисты - вы большие молодцы, говорю это абсолютно искренне.
Я думаю, дело в возрасте - отношение к браку сейчас совсем не такое как было 20-30-40 лет назад. Институт брака опошлили вот такие горе-семьи. Брак перестал быть чем-то святым. Соответственно и отношение к нему сейчас такое легкомысленное.
Ну, это что-то из серии: наркотик попробовать, экстримом позаниматься. Что же тогда плакать о страдающих детях? За что боролись, на то и напоролись.
У меня погиб муж в 1983 году, одновременно я потеряла ребенка. Я вообще ни на кого смотреть не могла и решила, что семьи не будет никогда. Но мой теперешний муж меня буквально "выходил", я оттаяла и поверила в то, что счастье возможно. Еще год присматривалась к нему и прислушивалась к себе. Поженились мы в 1988 году. Ругаемся только из-за работы, но по-черному. И ближе и роднее у меня нет никого, мы действительно две половинки. Как же кто-то из нас может разрезать это по живому?
И еще: в разводе всегда виноваты оба. Не бывает так, что один - сволочь, а другой - белый и пушистый.
Я это всё писала не про взрослых состоятельных людей, а про подростков. У которых в голове одно веселье.
А муж Ваш молодец. Ему лично от меня большой +
def, Корсар, Анечка, и остальные традиционалисты - вы большие молодцы, говорю это абсолютно искренне.
Я думаю, дело в возрасте - отношение к браку сейчас совсем не такое как было 20-30-40 лет назад. Институт брака опошлили вот такие горе-семьи. Брак перестал быть чем-то святым. Соответственно и отношение к нему сейчас такое легкомысленное.
У меня плюсы появились
А давайте голосовать..
1. Кто считает ситуацию, описанную Ромарио, типичной.
2. Кто совершенно не согласен с этим.
Подведем итог, сделаем вывод.
Я не согласен с Ромарио.
Я не согласен с Ромарио.
Я тоже..
Ed_cosmo
Я думаю, дело в возрасте
..порадовало..!
Я тоже..
Я согласна.
А давайте голосовать..
1. Кто считает ситуацию, описанную Ромарио, типичной.
2. Кто совершенно не согласен с этим.
Подведем итог, сделаем вывод.
Я не согласен с Ромарио.
Только в голосовании было бы не плохо коротко описывать свой опыт (голосующих) сколько раз был(а) в браке, сколько времени, в каком возрасте, на мой взгляд это поможет "Пролить свет" на мнение нашего коллектива, как-то понять "Почему"? так, или иначе считаем.
Я лично с постом Ромарио согласен, первый брак в 17 лет, да, не шучу, развод в 18 лет, ребенок, алименты, цитирую пост - "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ", второй брак в 26 лет, осознанно, с чувствами, симпатией, три года живем, ни копейки у родителей не брали, ни с кем не советовались и т.п.
Я это всё писала не про взрослых состоятельных людей, а про подростков. У которых в голове одно веселье.
А муж Ваш молодец. Ему лично от меня большой +
Подростки не женятся. А 18 лет - это взрослый человек. За мужа - спасибо.
Предварительный итог:
1. Не согласны - 2 (Корсар, Oleg Nef)
2. Согласны - 2 (vilo407, Olimp)
Подростки не женятся. А 18 лет - это взрослый человек. За мужа - спасибо.
Olimp получается подросток. И ведь женился.
И я с Ромарио согласна.
У меня первый брак в 18 лет, четыре года прожили, все было хорошо, мальчик из семьи "нашего круга". Правда, у меня уже была приемная дочь, которую я взяла, когда мне было 17 лет. Очень жаль, что кончилось трагично.
Второй брак рождался ужасно. Мои родители - дипломаты, востоковеды, предки - сплошь дворяне, в том числе и очень известные.
Его родители - лимитчики, работяги.
Против были обе стороны. Мои орали, что пойдут ко мне в партком, что мой избранник - быдло.
Его орали, что образование ведет в тюрьму, и нам такая фифочка не нужна. Дошло до того, что его пытались по суду выписать из квартиры.
Я из дома сбежала, снимали комнату, перебивались до з/п.
Выстояли, хотя родители нас до сих пор не признают (но помощь принимают).
Только в голосовании было бы не плохо коротко описывать свой опыт (голосующих) сколько раз был(а) в браке, сколько времени, в каком возрасте, на мой взгляд это поможет "Пролить свет" на мнение нашего коллектива, как-то понять "Почему"? так, или иначе считаем.
Я лично с постом Ромарио согласен, первый брак в 17 лет, да, не шучу, развод в 18 лет, ребенок, алименты, цитирую пост - "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ", второй брак в 26 лет, осознанно, с чувствами, симпатией, три года живем, ни копейки у родителей не брали, ни с кем не советовались и т.п.
Замужем с 21 года. Мужу было 25. Ребёнок родился через 5 лет. Живём уже почти 9 лет в браке + 2 года вне брака.
Но кругом совершенно противоположные ситуации. Почти все подруги в разводе с детьми.
Хорошая мысль, дяденька Олимп. Хотя пост ставил вопрос все-таки, а не утверждение (повторяюсь). По мне так семья нетипичная.
Брак один с 20 лет (обоим было), детей два, алиментов нет, живем 22 года; у родителей брать не гнушаемся, вот, к примеру, недавно тесть мне отдал точильный станочек (себе помощнее задумал), я не отказался, совесть не гложет.
P.S. С постом Ромарио не соглашусь.
Отредактировано def (2015-04-03 12:27:44)
Предварительный итог:
1. Не согласны - 3 (Корсар, Oleg Nef, def)
2. Согласны - 3 (vilo407, Olimp, Лека)
И что интересно...две из согласных полностью счастливы в браке...одна рано вышла замуж....
Отредактировано Oleg Nef (2015-04-03 12:28:21)
Предварительный итог:
И что интересно...две из согласных полностью счастливы в браке...одна рано вышла замуж....
Я самородок.
Предварительный итог:
Ха. Вот это и интересно.
P.S. Рановато считать начал. Ты еще качественные параметры взвесь, дяденька Олег.
Отредактировано def (2015-04-03 12:30:14)
P.S. Рановато считать начал. Ты еще качественные параметры взвесь, дяденька Олег.
Чисто математика...кто согласен, кто нет... Во всех качественных параметрах очень много субъективного...
Предварительный итог:
2. Согласны - 2 (vilo407, Olimp)Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Я не согласна))) вышла замуж в 20))))...развелась в 22...ныне прекрасна, свободна, ращу дочу
Предварительный итог:
1. Не согласны - 3 (Корсар, Oleg Nef, def)
Меня к согласным пожалуйста. Хоть я и не бракованный, теоретик.
Предварительный итог:
1. Не согласны - 4 (Корсар, Oleg Nef, def, Анечка)
2. Согласны - 4 (vilo407, Olimp, Лека, Ed_cosmo)
Хоть я и не бракованный, теоретик.
Это отдел технического контроля решает.
ныне прекрасна, свободна
Тема "Мисс форум 2015" открыта, ждемс...
...Вам не все равно? | Форум для общения | 2014-08-22 |
...Вам не все равно? - 3. | Форум для общения | 2023-10-30 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Какие японские автомобили вам больше нравятся? | Форум для общения | 2011-11-29 |
Юмор, шутки;-) - 8 | Форум для общения | 2015-05-05 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2