Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2

...Вам не все равно? -2

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Корсар написал(а):

В каких ?

В случае когда малолетний муженёк, не приспособленный к жизни, заделывает своей молодой и бестолковой жене ребёночка. Как показывает практика, такие папики долго в семье не задерживаются.

0

452

Блин, куда плюсы дели?!
Ed_cosmo +

0

453

vilo407 написал(а):

В случае когда малолетний муженёк, не приспособленный к жизни, заделывает своей молодой и бестолковой жене ребёночка. Как показывает практика, такие папики долго в семье не задерживаются.

Я конечно мог бы ответить поговоркой про сучку и кобеля.., но не буду...

Люди так устроены, что всегда находят себе оправдание: «квартиру я не купил, потому что мне нравится кочевой образ жизни», «машины у меня нет, поскольку в городе бешеный трафик», «я не выхожу замуж, потому что для меня главное карьера, да и вообще все мужчины – жадные слабаки».

+1

454

Корсар написал(а):

Люди так устроены, что всегда находят себе оправдание: «квартиру я не купил, потому что мне нравится кочевой образ жизни», «машины у меня нет, поскольку в городе бешеный трафик», «я не выхожу замуж, потому что для меня главное карьера, да и вообще все мужчины – жадные слабаки».

А у меня плюсы есть))) и тема вроде этой уже поднималась....

0

455

У меня, конечно, старорежимные взгляды, да и позиция чисто женская. Но, по-моему, должно быть так:
Создавать семью нужно только в том случае, если ты без этого человека просто жить не можешь, дышать не можешь, молчать не можешь, и очень хочешь жить для него. Все остальное - голый секс и приятное (не более) времяпрепровождение.
Если решила жить с ним вместе, брак нужно регистрировать, и нужно гордиться тем, что ты - жена, и у тебя есть муж, и вместе вы - семья.
Тогда есть ответственность за себя, за него, за семью, за будущим детей. Есть понятие МЫ - именно с большой буквы.
Ed_cosmo прав  на все 100. Вложить все это в голову своим детям - первоочередная задача родителей, но при условии, что вкладываться это будет не только словами, но ежедневным примером. Быть женой или мужем - очень сложная, ответственная и повседневная работа, ошибки в которой исправлять гораздо труднее, чем ошибки, допущенные на работе.
Вот как-то так.

0

456

Лека написал(а):

Создавать семью нужно только в том случае, если ты без этого человека просто жить не можешь, дышать не можешь, молчать не можешь, и очень хочешь жить для него

интересно то как)))...взамность здесь видимо не нужна?...

0

457

Корсар написал(а):

Я конечно мог бы ответить поговоркой про сучку и кобеля.., но не буду...

Начала писать целую статью на эту тему, но поняла что бесполезно.  У каждого своё мнение и у  своя правда.
Просто в конечном счёте, страдает от всей этой суматохе ребёнок. А это не допустимо  :'(

0

458

Так типичная или нетипичная российская семья в посте дяденьки Ромарио?!
А то полезли в обычные дебри, финиш весьма предсказуем.

0

459

def написал(а):

Типичная. А во всё виноваты родители.

0

460

Анечка написал(а):

..взамность здесь видимо не нужна?

Как я понимаю, какая то общность чувств наличествует...
А тебе Ань не знакома такая ситуация, когда вроде и чувства е, и в постели ок, а вот замуж туда оч и оч подумать надо? По совершенно разным причинам. Мне так оч хорошо знакома.
Действительно, отношения это лишь отношения, а брак это в первую очередь ответственность. Так что здесь Лека права.

0

461

def написал(а):

По моим наблюдениям не типичная, кредитами народ не так давно увлекся. Это испорченные дети своих родителей, всё от воспитания как ранее уже писали. Ну а вообще если им нравится так жить пусть живут, они не могут по другому, у них потребительское мышление.

0

462

Анечка написал(а):

Я писала со своей женской позиции. Очень надеюсь, что мужская идентична. Любовь любовью, но самое главное в семьей - дружба, уважение, доверие и ответственность.
Ну а потом: вряд ли нормальная женщина будет создавать семью с тем, кто не относится к ней также серьезно.
Извините за пошлость: перепихнуться, наверное, можно с кем угодно, если у кого-то есть такая потребность и это не омерзительно.

+1

463

Ромарио написал(а):

Анечка написал(а):

..взамность здесь видимо не нужна?

Как я понимаю, какая то общность чувств наличествует...
А тебе Ань не знакома такая ситуация, когда вроде и чувства е, и в постели ок, а вот замуж туда оч и оч подумать надо? По совершенно разным причинам. Мне так оч хорошо знакома.
Действительно, отношения это лишь отношения, а брак это в первую очередь ответственность. Так что здесь Лека права.

Подпись автора

Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Правда у каждого своя....но пост у вас очень грубый был....лично меня касается только то что одна осталась с ребенком)...ублюдочной мамашкой...молодой и "безмозглой"...крышу то от любви у которой сносило....хотела процитировать про личинку...но рука не поднимается...это уж совсем низко....а кредитов НИКОГДА не брала))))и даже не планировала

+1

464

vilo407 написал(а):

Просто в конечном счёте, страдает от всей этой суматохе ребёнок. А это не допустимо

Ну вот.., опять двадцать пять..., ребенок еще не родился.., его только Космонавт увидел в свадебном кортеже , и даже не его , а только беременную невесту, а ребенка уже все жалеют !!!
Тогда вопрос ?, откуда появились все мы сидящие тут на этом форуме ?

http://s1.uploads.ru/t/HfFsP.jpg

0

465

Лека написал(а):

Я писала со своей женской позиции. Очень надеюсь, что мужская идентична. Любовь любовью, но самое главное в семьей - дружба, уважение, доверие и ответственность.
Ну а потом: вряд ли нормальная женщина будет создавать семью с тем, кто не относится к ней также серьезно.
Извините за пошлость: перепихнуться, наверное, можно с кем угодно, если у кого-то есть такая потребность и это не омерзительно.

А многие молодые люди и девушки выходят замуж/женятся по иным причинам, что -то вроде: уйти от родительской ответственности, узнать а какого это быть замужем/женатым или просто "все подружки уже замужем, а я одна как дура не пристроенная". И такое встречается.

0

466

Лека написал(а):

Анечка написал(а):

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Уверенность , уважение....очень правильно все...но к другому человеку в голову не залезешь никогда...бросают уже и взрослых личинок))) спустя долгие годы уважения, дружбы и доверия)))) , а не только от молодых недоучек)

0

467

Корсар написал(а):

Ну вот.., опять двадцать пять..., ребенок еще не родился.., его только Космонавт увидел в свадебном кортеже , и даже не его , а только беременную невесту, а ребенка уже все жалеют !!!
Тогда вопрос ?, откуда появились все мы сидящие тут на этом форуме ?

Гнёзда разные бывают  :D

+1

468

vilo407 написал(а):

А многие молодые люди и девушки выходят замуж/женятся по иным причинам, что -то вроде: уйти от родительской ответственности, узнать а какого это быть замужем/женатым или просто "все подружки уже замужем, а я одна как дура не пристроенная". И такое встречается.

Вы забыли главную мотивацию для замужества: свадебные фотки в соцсети запостить.

0

469

Ed_cosmo написал(а):

Вы забыли главную мотивацию для замужества: свадебные фотки в соцсети запостить.

Согласна.
+ Вам

0

470

Проще говоря, традиционалисты считают, что вышеупомянутая семья нетипичная. Нетрадиционалисты за типичную. Вопрос "Кого больше?"

0

471

Анечка написал(а):

...ублюдочной мамашкой...молодой и "безмозглой"...

Я бы уточнил: молодая и красивая.

0

472

def написал(а):

Анечка написал(а):

...ублюдочной мамашкой...молодой и "безмозглой"...

Я бы уточнил: молодая и красивая.

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Спасибо, дорогой)))

0

473

Анечка написал(а):

Спасибо, дорогой)))

Не за что. Мы, которые традиционной ориентации, всегда на твоей стороне.

+1

474

def написал(а):

Не за что. Мы, которые традиционной ориентации, всегда на твоей стороне.

def плюсов тоже нет.., но два + тебе...

0

475

vilo407 написал(а):

Ну, это что-то из серии: наркотик попробовать, экстримом позаниматься. Что же тогда плакать о страдающих детях? За что боролись, на то и напоролись.
У меня погиб муж в 1983 году, одновременно я потеряла ребенка. Я вообще ни на кого смотреть не могла и решила, что семьи не будет никогда. Но мой теперешний муж меня буквально "выходил", я оттаяла и поверила в то, что счастье возможно. Еще год присматривалась к нему и прислушивалась к себе. Поженились мы в 1988 году. Ругаемся только из-за работы, но по-черному. И ближе и роднее у меня нет никого, мы действительно две половинки. Как же кто-то из нас может разрезать это по живому?
И еще: в разводе всегда виноваты оба. Не бывает так, что один - сволочь, а другой - белый и пушистый.

0

476

Корсар написал(а):

def плюсов тоже нет.., но два + тебе...

И у меня кресты покрали!!!

0

477

def, Корсар, Анечка, и остальные традиционалисты - вы большие молодцы, говорю это абсолютно искренне.

Я думаю, дело в возрасте - отношение к браку сейчас совсем не такое как было 20-30-40 лет назад. Институт брака опошлили вот такие горе-семьи. Брак перестал быть чем-то святым. Соответственно и отношение к нему сейчас такое легкомысленное.

+1

478

Лека написал(а):

Ну, это что-то из серии: наркотик попробовать, экстримом позаниматься. Что же тогда плакать о страдающих детях? За что боролись, на то и напоролись.
У меня погиб муж в 1983 году, одновременно я потеряла ребенка. Я вообще ни на кого смотреть не могла и решила, что семьи не будет никогда. Но мой теперешний муж меня буквально "выходил", я оттаяла и поверила в то, что счастье возможно. Еще год присматривалась к нему и прислушивалась к себе. Поженились мы в 1988 году. Ругаемся только из-за работы, но по-черному. И ближе и роднее у меня нет никого, мы действительно две половинки. Как же кто-то из нас может разрезать это по живому?
И еще: в разводе всегда виноваты оба. Не бывает так, что один - сволочь, а другой - белый и пушистый.

Я это всё писала не про взрослых состоятельных людей, а про подростков. У которых в голове одно веселье.
А муж Ваш молодец. Ему лично от меня большой +

0

479

Ed_cosmo написал(а):

def, Корсар, Анечка, и остальные традиционалисты - вы большие молодцы, говорю это абсолютно искренне.

Я думаю, дело в возрасте - отношение к браку сейчас совсем не такое как было 20-30-40 лет назад. Институт брака опошлили вот такие горе-семьи. Брак перестал быть чем-то святым. Соответственно и отношение к нему сейчас такое легкомысленное.

У меня плюсы появились  :D

0

480

А давайте голосовать..
1. Кто считает ситуацию, описанную Ромарио, типичной.
2. Кто совершенно не согласен с этим.
Подведем итог, сделаем вывод.
Я не согласен с Ромарио.

0

481

Oleg Nef написал(а):

Я не согласен с Ромарио.

Я тоже..

0

482

Ed_cosmo

Ed_cosmo написал(а):

Я думаю, дело в возрасте

:cool: ..порадовало..!

0

483

Корсар написал(а):

Я тоже..

Я согласна.

0

484

Oleg Nef написал(а):

А давайте голосовать..
1. Кто считает ситуацию, описанную Ромарио, типичной.
2. Кто совершенно не согласен с этим.
Подведем итог, сделаем вывод.
Я не согласен с Ромарио.

Только в голосовании было бы не плохо коротко описывать свой опыт (голосующих) сколько раз был(а) в браке, сколько времени, в каком возрасте, на мой взгляд это поможет "Пролить свет" на мнение нашего коллектива, как-то понять "Почему"? так, или иначе считаем. :tomato:
Я лично с постом Ромарио согласен, первый брак в 17 лет, да, не шучу, развод в 18 лет, ребенок, алименты, цитирую пост - "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ", второй брак в 26 лет, осознанно, с чувствами, симпатией, три года живем, ни копейки у родителей не брали, ни с кем не советовались и т.п.

+1

485

vilo407 написал(а):

Я это всё писала не про взрослых состоятельных людей, а про подростков. У которых в голове одно веселье.
А муж Ваш молодец. Ему лично от меня большой +

Подростки не женятся. А 18 лет - это взрослый человек. За мужа - спасибо.

0

486

Предварительный итог:
1. Не согласны - 2 (Корсар, Oleg Nef)
2. Согласны - 2 (vilo407, Olimp)

0

487

Лека написал(а):

Подростки не женятся. А 18 лет - это взрослый человек. За мужа - спасибо.

Olimp получается подросток. И ведь женился.

0

488

И я с Ромарио согласна.
У меня первый брак в 18 лет, четыре года прожили, все было хорошо, мальчик из семьи "нашего круга". Правда, у меня уже была приемная дочь, которую я взяла, когда мне было 17 лет. Очень жаль, что кончилось трагично.
Второй брак рождался ужасно. Мои родители - дипломаты, востоковеды, предки - сплошь дворяне, в том числе и очень известные.
Его родители - лимитчики, работяги.
Против были обе стороны. Мои орали, что пойдут ко мне в партком, что мой избранник - быдло.
Его орали, что образование ведет в тюрьму, и нам такая фифочка не нужна. Дошло до того, что его пытались по суду выписать из квартиры.
Я из дома сбежала, снимали комнату, перебивались до з/п.
Выстояли, хотя родители нас до сих пор не признают (но помощь принимают).

+1

489

Olimp написал(а):

Только в голосовании было бы не плохо коротко описывать свой опыт (голосующих) сколько раз был(а) в браке, сколько времени, в каком возрасте, на мой взгляд это поможет "Пролить свет" на мнение нашего коллектива, как-то понять "Почему"? так, или иначе считаем. 
Я лично с постом Ромарио согласен, первый брак в 17 лет, да, не шучу, развод в 18 лет, ребенок, алименты, цитирую пост - "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ", второй брак в 26 лет, осознанно, с чувствами, симпатией, три года живем, ни копейки у родителей не брали, ни с кем не советовались и т.п.

Замужем с 21 года. Мужу было 25. Ребёнок родился через 5 лет. Живём уже почти 9 лет в браке + 2 года вне брака.
Но кругом совершенно противоположные ситуации. Почти все подруги в разводе с детьми.

0

490

Olimp написал(а):

Только в голосовании было бы не плохо коротко описывать свой опыт (голосующих) сколько раз был(а) в браке, сколько времени, в каком возрасте, на мой взгляд это поможет "Пролить свет" на мнение нашего коллектива, как-то понять "Почему"? так, или иначе считаем. 

Хорошая мысль, дяденька Олимп. Хотя пост ставил вопрос все-таки, а не утверждение (повторяюсь). По мне так семья нетипичная.
Брак один с 20 лет (обоим было), детей два, алиментов нет, живем 22 года; у родителей брать не гнушаемся, вот, к примеру, недавно тесть мне отдал точильный станочек (себе помощнее задумал), я не отказался, совесть не гложет.

P.S. С постом Ромарио не соглашусь.

Отредактировано def (2015-04-03 12:27:44)

0

491

Предварительный итог:
1. Не согласны - 3 (Корсар, Oleg Nef, def)
2. Согласны - 3 (vilo407, Olimp, Лека)
И что интересно...две из согласных полностью счастливы в браке...одна рано вышла замуж....

Отредактировано Oleg Nef (2015-04-03 12:28:21)

0

492

Oleg Nef написал(а):

Предварительный итог:
И что интересно...две из согласных полностью счастливы в браке...одна рано вышла замуж....

Я самородок.

0

493

Oleg Nef написал(а):

Предварительный итог:

Ха. Вот это и интересно.

P.S. Рановато считать начал. Ты еще качественные параметры взвесь, дяденька Олег.

Отредактировано def (2015-04-03 12:30:14)

0

494

def написал(а):

P.S. Рановато считать начал. Ты еще качественные параметры взвесь, дяденька Олег.

Чисто математика...кто согласен, кто нет... Во всех качественных параметрах очень много субъективного...

0

495

Oleg Nef написал(а):

Предварительный итог:
2. Согласны - 2 (vilo407, Olimp)

Подпись автора

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Я не согласна))) вышла замуж в 20))))...развелась в 22...ныне прекрасна, свободна, ращу дочу

0

496

Oleg Nef написал(а):

Предварительный итог:
1. Не согласны - 3 (Корсар, Oleg Nef, def)

Меня к согласным пожалуйста. Хоть я и не бракованный, теоретик.

0

497

Предварительный итог:
1. Не согласны - 4 (Корсар, Oleg Nef, def, Анечка)
2. Согласны - 4 (vilo407, Olimp, Лека, Ed_cosmo)

0

498

Кстати...тут о подростках говорили (которыми и мы были)...немного Сократа не повредит...
http://s1.uploads.ru/t/890Lr.jpg

+1

499

Ed_cosmo написал(а):

Хоть я и не бракованный, теоретик.

Это отдел технического контроля решает.

0

500

Анечка написал(а):

ныне прекрасна, свободна

Тема "Мисс форум 2015" открыта, ждемс...

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ...Вам не все равно? -2