О чем там ролик от Ромарио?
Просто некогда смотреть.
Завал перед отпуском.
Расскажите кто-нибудь
Отредактировано Likulya (2014-07-29 16:55:24)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 6
Просто некогда смотреть.
Завал перед отпуском.
Расскажите кто-нибудь
Отредактировано Likulya (2014-07-29 16:55:24)
Просто некогда смотреть.
Завал перед отпуском.
Расскажите кто-нибудьОтредактировано Likulya (Сегодня 16:55:24)
Это трогательная и трагическая история об отвергнутом куске экскрементов, привязанность которого к своей бывшей хозяйке превышала все мыслимые пределы. Проще говоря, копрофилию в массы.
Отредактировано def (2014-07-29 16:59:55)
Что мужчина хочет услышать от женщины
- Прости, я была неправа!
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до "Театральной".
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
Лека
Вы уже домой..?
Лека
Вы уже домой..?
Хотите присоединиться?
Просто некогда смотреть.
Завал перед отпуском.
Расскажите кто-нибудь
Поверьте мне.., Вам лучше не смотреть.., Вы у нас девушка тургеневская .., чувственная и возвышенная..., а там совершенно не хороший конец фильма..., везде кровь и все такое.., не не для Ваших глаз...
Хотите присоединиться?
Мне низзя..., я вот человек подневольный.., на работе..
Поверьте мне.., Вам лучше не смотреть.., Вы у нас девушка тургеневская .., чувственная и возвышенная..., а там совершенно не хороший конец фильма..., везде кровь и все такое.., не не для Ваших глаз...
Уговорили.
Смотреть не буду.
Хотя.... Женское любопытство боюсь возьмет верх и сразу перемотаю на конец
Корсар
Лека
Так нравится ваше "дружеское" общение
Лека
Вы уже домой..?
Пять баллов, Корсар. + от души... Опередили меня
Это трогательная и трагическая история об отвергнутом куске экскрементов, привязанность которого к своей бывшей хозяйке превышала все мыслимые пределы. Проще говоря, копрофилию в массы.
Вот так и разрушают интригу. Была, и нет.
Пять баллов, Корсар. + от души...
Не знаю за что такая щедрость.., но все равно спасибо...
Не знаю за что такая щедрость..
Да полноте вам.... Ой ли?
Корсар
Не обманули.
Ужасный конец (((((
Начало смотреть не буду. Хватило конца
Осталось еще ножкой пошаркать...
Корсар
Не обманули.
Я всегда говорю правду...
Ромарио
Лучше б что-нибудь из серии "Шалун" выложили, чем мультфильм ужасов
Я всегда говорю правду...
Как скажете. Тогда считайте что плюс за это... И покончим с этим
Корсар написал(а):Поверьте мне.., Вам лучше не смотреть.., Вы у нас девушка тургеневская .., чувственная и возвышенная..., а там совершенно не хороший конец фильма..., везде кровь и все такое.., не не для Ваших глаз...Уговорили. Смотреть не буду.Хотя.... Женское любопытство боюсь возьмет верх и сразу перемотаю на конец
КорсарЛекаТак нравится ваше "дружеское" общение
Подпись автора
Да, Вы правы.
Похоже, Корсар ко мне неравнодушен. Столько внимания уделяет.
Да, Вы правы.
Ну зачем при всех то... можно было и в личку написать..., хотя....
Ромарио написал(а):
Осталось еще ножкой пошаркать...
Вы, дяденьки, поаккуратней что-ли. А то развели гламур, няшничаете вовсю.
Я давно заметила.
Приятно, правда?
Мне вот столько не уделяет.
Раньше уделял больше
Но после Вашего прихода все изменилось...
Ну зачем при всех то... можно было и в личку написать..., хотя....
Зачем же такое от форумчан скрывать?
Мы же не чужие люди
Мне вот столько не уделяет.
Ревность плохое чувство.., поверьте мне..
Ревность плохое чувство.., поверьте мне..
Ничего не могу поделать...
Сердце разрывается, когда вижу Ваши отношения с Лекой.
Зачем Вы так?
Лека написал(а):Похоже, Корсар ко мне неравнодушен. Столько внимания уделяет.Я давно заметила.Приятно, правда?Мне вот столько не уделяет.Раньше уделял больше Но после Вашего прихода все изменилось...
Корсар написал(а):Ну зачем при всех то... можно было и в личку написать..., хотя....Зачем же такое от форумчан скрывать?Мы же не чужие люди
Подпись автора
Действительно!
Что естественно, то небезобразно.
Тем более, такой импозантный мужчинка. Я теперь всегда в тонусе.
Ничего не могу поделать...
Сердце разрывается, когда вижу Ваши отношения с Лекой.
Зачем Вы так?
Действительно!
Что естественно, то небезобразно.
Тем более, такой импозантный мужчинка. Я теперь всегда в тонусе.
Ну вы тут сами между собой пока разберитесь..., ну а я пожалуй домой....
Likulya написал(а):Ничего не могу поделать...Сердце разрывается, когда вижу Ваши отношения с Лекой.Зачем Вы так?Лека написал(а):Действительно!Что естественно, то небезобразно.Тем более, такой импозантный мужчинка. Я теперь всегда в тонусе.Ну вы тут сами между собой пока разберитесь..., ну а я пожалуй домой....
Мужики всегда так: чуть чего - и в кусты.
Президент Америки рассказывает канцлеру Германии:
— У меня есть три кнопки. Нажимаю первую — нет Москвы, вторую — нет России, третью — России и Китая…
На что канцлер ответила:
— У моей бабушки было три унитаза. Золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда в Берлин вошли советские танки — она наложила в штаны прямо в коридоре!))))
Обнаружил в парфюмерном магазине косметику для женщин H2O плюс
Долго искал мужскую линию C2H5OH100g плюс… так и не нашел…
Каждое утро мэр города Дебальцево приходит на въезд в город и проверяет, не украли со стелы букву «Д»
Прихожу домой и рассказываю у подъезда: — В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра! (Показываю руками). Все удивились… а глухая бабушка сказала: — Главное, … чтобы потом женилси
Гаагский суд приговорил Россию к выплате $50 млрд в пользу «Юкоса».
Мытищинский суд в тот же день отменил решение гаагского суда.
- Обама может стать популярным в России?
- Конечно! Набедренная повязка, барабан, пляж, Геленджик...
Приходит внук к деду с протянутым пальцем и говорит:
- Дед, я палец какой-то мазью вымазал, теперь он у меня не сгибается, что мне делать?
Дед говорит:
- Внучек, я тебе 10 долларов дам, только ты принеси мне эту мазь, а я деньги положу тебе под подушку.
На следующее утро внук просыпается и видит под подушкой 50 долларов. Обрадованный, он бежит к деду и спрашивает:
- Дед, а почему так много?
- Внучек, я свои 10 долларов тебе под подушку честно положил, а остальные бабка подкинула...
Рубль - "он", мужик.
Йена - "она", баба.
И я не удивлён, что с ихними порядками, Евро - "оно".
Девушка стоит на автобусной остановке, подходит парень:
- Девушка, вы давно стоите? Какие номера были?
- Да так... второй, третий... а у меня вот пятый!
- Почему вы опоздали на работу?
- Была в скунскамере.
- А чего это вы в рабочее время по музеям ходите?
- Да по каким музеям! Застряла в лифте с мужиком, страдающим метеоризмом.
О наболевшем...
"В конце марта этого года, я обзвонил почти всех своих знакомых с Украины, с предложением приехать-перекантоваться у меня, благо недвижимости хватило бы на всех.
На предложение откликнулись две девушки-художницы, Марина и Оксана из Донецка и да-а-а-льний родственник, из-под Киева. Спокойно приехали, спокойно заселились, спокойно нашли работу.Возвращаться пока не планируют. Но сейчас я поведаю не о них, а о неком Олеге, являющимся каким-то родственником моей первой супруги. На моё предложение было сказано, чтобы я катился к буям со своими подачками, а ему и так хорошо. Затем я получил ссылку на песню «Никогда мы не будем братьями» и коллаж Красной площади, расписанной под жовто-блокит.
Ну, на нет и суда нет.
В июне он позвонил моей нынешней супруге и рассказал, что с нами сделают, когда украинская армия, вкупе с НАТО войдет в Москву. Учитывая, что на мове, за сорок лет, он говорить не научился, зато очень пытался этого не показать – вышло ржачно. Хотя и с кровавыми описаниями.
Следующим творением Олежки было письмо, с предложением приехать к нему, работником по хозяйству (скорее рабом, потому что платить он мне не обещал, а «за то целым будешь»), ибо «рашке все равно конец, так хоть выживите». Похоже, что мой отказ его порадовал, и еще раз пообещав нас сжечь, «спасительный» разговор закончил. А сегодня он позвонил и спросил, есть ли у меня хата свободная, так как он уже в России и надо где-то жить ему, жене и дочке. При этом было вопрошено в стиле «Хату приготовил? Я уже еду!»
Странно, что мой ответ на тему, что могу принять только его дочку, за оплату натурой, а ему рекомендую залезть в танк и сгореть, его несколько удивил и расстроил. Просил еще подумать."
Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
- Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы.
- Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!"
ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже.
Только в России мужик может нигде не работать, но ездить по делам!
- Дед, я палец какой-то мазью вымазал, теперь он у меня не сгибается, что мне делать?
Дед говорит:
- Внучек, я тебе 10 долларов дам, только ты принеси мне эту мазь, а я деньги положу тебе под подушку.
На следующее утро внук просыпается и видит под подушкой 50 долларов. Обрадованный, он бежит к деду и спрашивает:
- Внучек, я свои 10 долларов тебе под подушку честно положил, а остальные бабка подкинула...
Дед говорит:
ладно раньше хоть через страницу повторялось, а теперь уже через пару постов ....
Однажды у моих родителей возник спор о том, как растет чеснок: отец утверждал, что на кустах, а мама говорила, что в земле. Теперь отец должен маме бриллиантовое кольцо. В случае проигрыша мамы папа получил бы литр колы.
Голос бабушки был таким усыпляющим, что мальчик был уверен: все сказки заканчиваются словами «жили-были».
- Давай встретимся у МакДоналдса.
- А как я тебя узнаю?
- Я помашу тебе животом.
Перед съёмками «Пусть говорят» сидящих в зале пенсионерок щипают, пока они не разозлятся.
- Милый, я тебя люблю!
- А я тебя.
- А кто сильнее?
- Кинг-Конг!
Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука.
Бабушка, проживавшая всю жизнь на съемной квартире, хитро улыбалась за спиной внуков.
Этим летом решил заняться недвижимостью! Лежу и не двигаюсь.
Пафосно, с надрывом:
- Мне все рассказали! Ты урод! Ты трахаешь все, ВСЕ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?!
- Ну, ты... это... ты шевелилась...
В списке продуктов Виталий сделал в слове "хлеб" 4 ошибки и купил пиво
Женщина средних лет заходит в дежурную часть полиции.
- Скажите, могу ли я написать заявление о пропаже мужа?
- А муж давно дома не появлялся?
- Почти четыре недели.
- Ё-моё! А почему ты только сейчас спохватилась?
- Ему скоро получку получать, вот и начала немного волноваться.
Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень, когда тот его наказывает.
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
Час пик в метро:
- Девушка, я хочу вас...
- Я согласна.
- ... попросить...
- Я же сказала, что согласна.
- ... не давите мне зонтиком на яйца.
- Нахал!!!
Человек упал с седьмого этажа, но не разбился, а воткнулся.
Это первый случай, когда виагра спасает жизнь человеку.
- Мам я иду гулять!
- С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь?
- Пап я иду гулять!
- Хорошо.
Ползут два мужика по пустыне, умирают просто от жажды. Тут навстречу им из-за бархана ползёт верблюд в таком же состоянии. Один другому:
- По-моему, это плохой знак...
Девочка первый раз не ночевала дома. Родители в шоке. Приходит под утро,вертит трусы на пальце:...-Я не знаю,как это называется, но это хобби на всю жизнь! )))
Час пик в метро:
- Девушка, я хочу вас...
- Я согласна.
- ... попросить...
- Я же сказала, что согласна.
- ... не давите мне зонтиком на яйца.
- Нахал!!!
Мужик заходит в бар, заказывает виски: — Сколько с меня? — Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: — Пожалуй, возьму еще стаканчик.
Мужчины - мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней.
Рассказали знакомые, говорят что правда...
-Сидим на лавочке, рядом с лавочкой совокупляется кот с кошкой, обычное дело.
Выходит тетка, начинает звать:
-Барсик, Барсик.
Один из моих друзей:
-Проблема в том, что ваш Барсик занят.
-Да нет, это не проблема. Проблема в том, что он снизу...
Анкдотов от Ликули не будет до 18 августа минимум.
Небольшая порция:
Приходит мужик в банк и говорит:
- Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея!
Менеджер по кредитованию:
- В смысле?
- На эти деньги я открою гей-клуб!
- А с чего Вы взяли, что это окупится?
- Ну как же, - отвечает мужик, - народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно - %идары - 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы - и они придут!
- Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать...
- Ну и Вы тогда приходите!
Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района. Внимание на экран:
- Ну че, епта? И ху*и?
Минута пошла.
Пришел турист в тур-агенство.
- Хочу туда не знаю куда.
- Кипр, ол-инклюзив, самолетом!
- Не безопасно. Самолеты падают.
- Солнечная Греция. Пароходом!
- Не безопасно. Пароходы тонут.
- Автобусный в Европу! Специально и только для вас!
- Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах!
- Тогда вот! Пешеходная экскурсия с сексуальным уклоном!
- Это как?
- Идите на х%й!
Приходит молодой казак к отцу.
- Батько, дай мэни з пулэмэта постриляты!
- Ой, сынку, а зможешь?
- Змогу, батько!
- Ну-ка, покажи!
...Короткая очередь, все куры во дворе лежат,
только перья оседают.
- Добре, сынку, добре... А гранату кынути можешь?
- Могу, бытько!
- На вот, кидай в сортир!
...Взрыв, доски в воздух, дерьмьо по кустам...
- Добре сынку добре... А то бы мамка нам дала за курей!
Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами:
1. "Все и так понятно, ху*е тут говорить".
2. "Хул*е говорить, если них*я непонятно".
- Попытки суицида были?
- Суи.... чего?!
- Себя убить не хотелось?
- Нет. Только других.
- Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дед, ты ничего не понимаешь в жизни! "
На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней.
Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать:
- Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял?
Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом.
Кролик:
- Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь!
Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать:
- У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, пидор вонючий? Раз: два: три:
Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь.
Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись: Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку:
- Что, обосрался?
Что-бы попа не толстела, разминайте ceкcом тело. Ноги выше, руки шире, за ночь раза три, четыре.
Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района. Внимание на экран:
- Ну че, епта? И ху*и?
Минута пошла.
Из той же серии...)
Игра «Что? Где? Когда?»
Внимание, вопрос:
— Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет?
— Думаю, что нет, господин ведущий!
— А теперь внимание на экран!..
В Африке белые туристы, купаясь в реке, спрашивают переводчика:
- Скажи, что так громко обсуждают туземцы? И почему вся деревня вышла на берег?
- О, это не из-за вас, они очень удивлены - какие сегодня ленивые крокодилы!
Псаки сказала, что повредила ногу, поэтому носит медицинский сапог. Странно, почему же она не носит медицинскую шапку?!!
Тату может многое рассказать о своём носителе, но чаще всего рассказывает о глупости.
На челябинском танковом заводе неудачей закончился очередной краш-тест. Как-то крепче надо бы делать препятствия.
Прораб Сидоров успел сказать: "Чик-чирик, я в домике", но кирпич это не остановило.
Столетие начала Первой мировой войны мир решил отметить началом Последней.
В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в Красную книгу, либо в наркодиспансер.
Жена мужу:
- Люська оказывается шалава легкого поведения!
- Зина, нельзя бездоказательно говорить так о человеке, вдруг это неправда!
- Где же взять доказательства?
- Ладно, Зина, только ради тебя! Пойду и лично убежусь в том, что она безотказная шалава.
Интересно: а Андрей Михайлович Данилко aka Верка Сердючка мобилизован?
Мама с папой гуляют в парке с маленькой дочкой. Дочка:
- Мама! Мама! Гляди! У тёти тигриное платье!
- Ага.
- Такое же, как трусы у дяди Миши, который к тебе вчера приходил!
Госдеп США верит и ссылается на данные из социальных сетей о крушении малазийского боинга. Согласно данным из тех же социальных сетей - мир еще не видел таких пи......., т.е. нетрадиционно ориентированных людей, как Обама и Порошенко. Значит это факт, что и требовалось доказать!
Европейский союз ввел сектОральные санкции
Ждем сектАнальных)))
В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показывает
стриптиз. После сброшенного пальто — аплодисменты. После сброшенного
платья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительные
аплодисменты.
После сброшенных трусиков... тишина.
Танцовщица так и так повернется -... тишина!
Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь....?
Кто-то из зала шепчет:
— Одной рукой не поаплодируешь...
Приехал из Москвы домой китаец.
— Как в Москве?
— Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...
— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
— Бл@ть, Петрович, закрой капот!
— Опишите себя в двух словах.
— Скромный, о%%енный.
Отредактировано Лека (2014-07-31 16:48:22)
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит, счастье - это когда проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
Приходит мужик в банк и говорит:
- Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея!
Менеджер по кредитованию:
- В смысле?
- На эти деньги я открою гей-клуб!
- А с чего Вы взяли, что это окупится?
- Ну как же, - отвечает мужик, - народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно - %идары - 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы - и они придут!
- Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать...
- Ну и Вы тогда приходите!
— Супер предложение! Выдаем кредиты без поручителей!
— Банк спермы.
Вариант "Законов Мерфи":
Реформа календаря не сокращает срок беременности;
Когда заселим пустыни, исчезнут оазисы;
Если человек кажется дерьмом, то он и есть дерьмо;
Ставьте задачи, по которым решение есть только у вас;
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать;
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег;
Простая и приемлемая ложь полезнее сложной и непонятной истины;
Что для одного ошибка, для другого - исходные данные;
Доставка на грузовике, обычно требующая одного дня, займет 5 дней, если вы ждете именно этот грузовик;
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения;
Человеческая жизнь коротка - пропускная способность мира ограничена;
Творите о себе мифы. Боги начинали только так;
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали;
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них;
Бывает, что есть, куда воткнуть, но нет контакта;
Воробей в клетке для орлов - свободен;
Никакого симбиоза нет - существует взаимное паразитирование;
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого;
Эксперт - человек, который знает все больше и больше о все меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно все абсолютно ни о чем;
Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается;
Простую работу откладывают, считая, что всегда найдется время сделать ее позже;
Старое конечно, но что то накатила после роликов Корсара.
А -а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Потому что скоро зима и нам всем понадобится пух и прах.
Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.
Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.
Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом — горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что — он сразу прячется в норку.
Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик — это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что — прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!
Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег — писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.
Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик…
Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке.
Белка, сука, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло — больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.
Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная… Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки.
Предварительная ласки тоже, сука, очень приятны.
А теперь представьте, что вы заныкали 20 грамм кокаина в кирпичную стену и вам связали руки.
Представили? Поэтому в следующий раз будем говорить о грызунах!
Юмор, шутки;-) - 5 | Форум для общения | 2014-06-30 |
Юмор, шутки ;)) | Форум для общения | 2011-06-10 |
Юмор, шутки;-) -2 | Форум для общения | 2012-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 11 | Форум для общения | 2017-08-23 |
Юмор, шутки;-) | Форум для общения | 2011-11-02 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 6