Пробовал дозвониться со стационарного и с сотового, говорит что такого номера не существует, может есть какие нибудь нюансы при звонке в Семфирополь?
8-978-744-13-90 Анна
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СИМФЕРОПОЛЬ
Пробовал дозвониться со стационарного и с сотового, говорит что такого номера не существует, может есть какие нибудь нюансы при звонке в Семфирополь?
8-978-744-13-90 Анна
есть еще такой 8-978-744-14-13
8-978-744-13-90 Анна
Отредактировано limpopo125 (2017-05-18 13:55:10)
Руссбел ЮГ, Монблан, ЕВА, Топ Крым- коллеги! кто может по этим компаниям помочь с актуальными контактами ?
Тот номер действительно перестал работать.
Есть ещё вот такой 8(978)744-14-17
тут Любовь Николаевна- ответила...Кстати- кто на по должности ?
тут Любовь Николаевна- ответила...Кстати- кто на по должности ?
Так это и есть Каминская. Через неё все вопросы можно решить.
Господа, будьте добры, поделитесь актуальными контактами :
Блейд Юг
Ева (Виолия, Виза)
Монблан Крым
Бурлаченко И.А.
Есть ли еще кто-то непосредственно в Севастополе, кроме Бурлаченко?
Спасибо заранее
Блейд Юг
Ева (Виолия, Виза)
Монблан Крым
Бурлаченко И.А.Есть ли еще кто-то непосредственно в Севастополе, кроме Бурлаченко?
Спасибо заранее
Присоединяюсь к запросу!)
978-821-90-33 алексей викторович до 8 в днепропетровске
на всякий случай - по номеру отвечает совсем не Алексей Викторович)
Коллеги, день добрый.
Кто работает с Дианой-юг?
ТМ Авалон
Добрый день! Своя розничная сеть есть у вас?
Подскажите, у сети ПУД ЛПР в Крыму находится или нет?
И как у них с оплатами? Можно в отсрочку работать?
Добрый день. Работает кто с сетью Чистый Дом?
Блейд Юг
Ева (Виолия, Виза)
Монблан Крым
Бурлаченко И.А.Есть ли еще кто-то непосредственно в Севастополе, кроме Бурлаченко?
Спасибо заранее
Коллеги! Ну не жадничайте ! Поделитесь контактами вышеуказанных компаний!)))) Всем здоровья, добра и продаж! Миру мир!
пс: плюсики заряжены))
Коллеги! Ну не жадничайте ! Поделитесь контактами вышеуказанных компаний!)))) Всем здоровья, добра и продаж! Миру мир!
в ЛС
Путник написал(а):Коллеги! Ну не жадничайте ! Поделитесь контактами вышеуказанных компаний!)))) Всем здоровья, добра и продаж! Миру мир! пс: плюсики заряжены))в ЛС
А мне можно тоже в ЛС..
коллеги,кто-нибудь, ну поделитесь плиз контактами Лукина...
Seventeen написал(а):
Блейд Юг
Ева (Виолия, Виза)
Монблан Крым
Спасибо заранееКоллеги! Ну не жадничайте ! Поделитесь контактами вышеуказанных компаний!)))) Всем здоровья, добра и продаж! Миру мир!
Добрый день!
Могу помочь, если актуально !
Отредактировано Legat (2017-06-23 15:24:13)
актуально)
Добрый день!
Могу помочь, если актуально !Отредактировано Legat (2017-06-23 15:24:13)
Актуально! И еще как !
Добрый день, форумчане, кто знает компанию ТД Елена?
Bekra
Общались с Екатериной Григорьевой, но я так понял что не она принимает решения. Вот помог бы кто с контактами ответственного человека с кем переговорить. Буду благодарен!
А Вы давно общались с АиРом, вроде проблемы у них?
ответ в личке
Добрый день!
Нужны контакты ИП Каминская, Блейд-ЮГ, ТОП Крым, Монблан, Бурлаченко, Ева, Чистый дом
В ответ могу поделиться контактами Русбел-ЮГ - мощная компания (25 тп, 18 собств. розн. т,) и АиР - оптовик. Все в личку.
Спасибо заранее!
Ответил в лс
Bekra
Общались с Екатериной Григорьевой, но я так понял что не она принимает решения. Вот помог бы кто с контактами ответственного человека с кем переговорить. Буду благодарен!
Добрый день!
напишите в личку, что за товар?
Все добрый день! Помогите найти контакт компании АиР (оптовик). ++++ закидаю.....
Заранее спасибо!!!
смотри ЛС
АиР тоже можно контакты?
antcp2000 написал(а):
Добрый день!
Нужны контакты ИП Каминская, Блейд-ЮГ, ТОП Крым, Монблан, Бурлаченко, Ева, Чистый дом
В ответ могу поделиться контактами Русбел-ЮГ - мощная компания (25 тп, 18 собств. розн. т,) и АиР - оптовик. Все в личку.
Спасибо заранее!Ответил в лс
ООО ПУД никому ничего название не говорит? Что за компания?
Крупная сеть дискаунтер в Крыму.
Буду признателен за контакты ПУД, не могу найти в инете,с меня ++++
Юрий написал(а):
Крупная сеть дискаунтер в Крыму.
Подпись автора
Кто не ценит жизни, тот недостоин ее.
Буду признателен за контакты ПУД, не могу найти в инете,с меня ++++
ссылкаСсылка
Юрий
"ПУД"- сеть, категории "Продукты у дома" + магазины "первой цены".
Товары для дома, посуда, канцелярские товары.
"Монблан" грузит "ПУД".
Юрий
это типа Магнитов (Пятерок) тот же принцип магазина.
еще в Симферополе есть Ашан и Фроззи, кому интересно. В ашане как ни странно нет нет огромнейших очередей (по сравнению с Челябинском) в Фроззи произвело впечатление -магазин продает остатки от ашана)))
доброе утро,
поделитесь пож-та контактами АиР
Юрий
это типа Магнитов (Пятерок) тот же принцип магазина.
еще в Симферополе есть Ашан и Фроззи, кому интересно. В ашане как ни странно нет нет огромнейших очередей (по сравнению с Челябинском) в Фроззи произвело впечатление -магазин продает остатки от ашана)))
ПУД это бывшие магазины АТБ (Украина), жесткий дискаунтер. Поговаривают, что магазины все еще им принадлежат просто поменяли юрлицо
Добрый день, коллеги!
прошу поделиться контактами сети EVA, очень нннадо, пожалуйста с меня плюсы
Отредактировано yaraketa (2017-08-03 13:14:38)
Добрый день, коллеги!
прошу поделиться контактами сети EVA, очень нннадо, пожалуйста с меня плюсы
Отредактировано yaraketa (Сегодня 12:14:38)
Добрый день,
Вы на сайт пробовали зайти? Там все есть....
Canexpol
про юр.лицо сказать ничего не могу, как узнаю, озвучу если вам интересно.
Canexpol
про юр.лицо сказать ничего не могу, как узнаю, озвучу если вам интересно.
Нет, спасибо)
По такому же сценарию работает Ева, Фоззи, Сильпо (если еще работают). Это украинские компании, скорее всего просто под другим юр лицом чтоб можно было на местах работать спокойно
Canexpol
Сильпо нет в Симферополе. это теперь российские Ассорти.
Ева работает, причем очень много магазинов - конкурирует с Чистым Домом как я поняла из мониторинга
а Фроззи - видимо переходит в РФ - поэтому там такая ситуация по ассортименту сейчас.
А что вас смущает в украинских компаниях? Если вы грузите на юр лицо РФ - какая разница какие еще компании есть у этого учредителя?
Вы ведь сбербанком пользуйтесь - хотя принадлежит он немцам, альфа банка -англосаксам)) и т.д.
Акка мина
вы не скажите кто принимает решения в Монблане и что им предложить чтоб они не смогли отказаться - ретро и т.д.?)))
Добрый день,
Вы на сайт пробовали зайти? Там все есть....
Конечно пробовала, там только почта и общий телефон 8-800... По почте нет обратной связи , про общий номер вообще молчу. Нужны контакты категорийщика по декору.
Конечно пробовала, там только почта и общий телефон 8-800... По почте нет обратной связи , про общий номер вообще молчу. Нужны контакты категорийщика по декору.
Внимательнее смотрите сайт. Там есть раздел "для поставщиков" и есть почта всех категорийщиков
yaraketa
информация с сайта
Категория: Косметика декоративная
Менеджер: Карасева Юлия Романовна
E-mail: ykaraseva@evacosmetics.ru
Отредактировано Nadin7481 (2017-08-03 15:53:10)
Canexpol
Сильпо нет в Симферополе. это теперь российские Ассорти.
Ева работает, причем очень много магазинов - конкурирует с Чистым Домом как я поняла из мониторинга
а Фроззи - видимо переходит в РФ - поэтому там такая ситуация по ассортименту сейчас.
А что вас смущает в украинских компаниях? Если вы грузите на юр лицо РФ - какая разница какие еще компании есть у этого учредителя?
Вы ведь сбербанком пользуйтесь - хотя принадлежит он немцам, альфа банка -англосаксам)) и т.д.
Да мне вообще по барабану, я только констатировал факт))
Ева знаю что работает, так как они все свои СТМ транслируют и на Крым (с русскоязычной надписью)
Удачи )
Акка мина
вы не скажите кто принимает решения в Монблане и что им предложить чтоб они не смогли отказаться - ретро и т.д.?)))
С Монбланом начали работать достаточно просто. Все решения принимал категорийщик. Дали практически сразу хорошую цену. Работаем по нашему обычному договору. Но в самом начале они перестраховывались и прописывали в протоколе,что если движения по нашему товару не будет, то мы будем его забирать за наш счёт. К счастью, всё продаётся и своевременно оплачивается.
lisica
можно контакты вашего категорийщика в Л.С. пожалуйста
lisica
можно контакты вашего категорийщика в Л.С. пожалуйста
ловите)
Внимательнее смотрите сайт. Там есть раздел "для поставщиков" и есть почта всех категорийщиков
yaraketa
информация с сайтаКатегория: Косметика декоративная
Менеджер: Карасева Юлия Романовна
E-mail: ykaraseva@evacosmetics.ruОтредактировано Nadin7481 (Сегодня 15:53:10)
коллеги, спасибо, почту категорийщиков на сайте я рассмотрела изначально . Мне бы контакты прямые , например телефоны, есть???? повторюсь ПОЧТА МОЛЧИТ!
yaraketa
у меня есть сотовый, но другого менеджера. А так они отвечают в течении двух недель не раньше
Флейм-4 | Форум для общения | 2014-05-22 |
Юмор, шутки;-) - 5 | Форум для общения | 2014-06-30 |
СТАВРОПОЛЬ | Обсуждение компаний | 2024-02-15 |
ВОЛГОГРАД 2 | Обсуждение компаний | 2023-08-16 |
...Вам не все равно? -2 | Форум для общения | 2016-01-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СИМФЕРОПОЛЬ