Nadin7481
Т.е. Вы имеете в виду, что в личной беседе они будут более сговорчивей и можно договориться о более гуманных условиях поставок. Верно я Вас поняла?
Я очень сомневаюсь, что глядя в глаза друг другу они(закупщики) готовы будут с реализации перейти на отсрочку и как-то кардинальным образом пересмотреть условия работы с поставщиком.
Мне предложили: 60 дней отсрочки с момента реализации, доставка до РЦ в Крыму за счет поставщика, 100% возврат нереализованного товара по итогам 1(одной!) недели.
Т.е. по итогам одной недели они могу проанализировать насколько востребован данный товар у конечного потребителя. И далее они решат - либо возврат, либо повторный заказ.
И никакие мои возражения относительно коэффициента оборачиваемости, статистики продаж и всего прочего во внимание не берутся...Либо так, либо никак..
Что это - вежливая форма отказа или что-то иное?
нет, вы меня не так поняли. Не в личной беседе идут уступки)) а если поставщик на месте-местный тобишь) то и договориться ему легче с ПУДом. Особенно, если есть шапочное знакомство с категорийщиками. В общем местным с местными легче найти и общий язык и т.д. ,чем с "материка"
Отредактировано Nadin7481 (2019-06-19 14:54:01)