Андрюша, иди сюда!
- Да, пап. .
- Ты камасутру брал?
- Брал...
- А ты, что-то дорисовывал там? ?
- Ну да. .
- Иди теперь маму распутывай!
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, еб*ка грозный.
- Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!
- Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит.
- А если захочется тебе?
- Тогда я ему громко кричу: "Лёнь, ты, случайно, не свистел???
Участковый делает обход по участку и что он видит: на детской площадке везде вскрыт асфальт, в кучи собран чернозем, в место песочницы большая дырень. И в центре этого хауса лежит в полуобмарочном состоянии маленькая девочка возле ведерка и лопатки. Участковый подбегает к ней и трясет:
- Девочка! Что тут было то?????
- УХХХ! Дядя наиграаааласссяяяяяя…
Приходит домой мент, a тaм женa с любовником. Ну мент сaмо собой в крик, a любовник в чем был вскaкивaет нa подоконник пытaется пролезть в форточку и зaстревaет. Мент подбегaет и хвaтaет того зa х@й, но любовник выскaльзывaет, спрыгивaет нa землю и бросaется бежaть. Мент выстреливaет ему в след всю обойму, но не попaдaет. Сaдится зa стол, обхвaтывaет голову рукaми и сокрушенно повторяет:
-И член ему вытер и с сaлютом проводил.
Женщина просит врача сделать подтяжку лица. Доктор спрашивает:
-Хотите, подтянем по новой американской технологии?
-Да!
Доктор вставил пациентке в затылок болт и гоорит:
-Сами подкручивайте, когда надо.
Через неделю женщина приходит снова:
-Доктор, как ни кручу, мешки под глазами.
-Это не мешки, а груди, если будете так крутить,скоро борода появится!
Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать.
С ужина остались макароны-паста... положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку...
Вы бы слышали ...
В МАРШРУТКУ ЗАГЛЯДЫВАЕТ МУЖИК , УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ НА ВОДИТЕЛЯ " ПАФ.. " , " ПАФ " " ПАФ " ...
ВОДИТЕЛЬ : - НУ , ЧЁ ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛ? САДИСЬ ДАВАЙ!
МУЖИК: - ПАФ .. ПАФРУНЗЕНСКОЙ ПОЙДЁТ?
Смольный. Сидит Ленин и
что-то пишет. Подходит к
нему Крупскaя.
- Что пишешь, Володенькa?
- Мaндaты, Нaденькa.
- Пи%aрaс ты, Володенькa.
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился,
останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко
чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки:
- И для ЭТОГО мы его ждали?
Сегодня в душе перепутала маску для волос с кремом для депиляции... Е*ать мой лысый череп!
В саду, под яблонькой, на лавочке сидит мужик...отдыхает! Хорошооо! ...Протянул руку, сорвал яблочко, только собрался откусить....тут...вокруг всё задрожало, пыль столбом, земля раззверзлась и оттуда вылазит огромная попа, с хлюпающим звуком проглатывает яблоко и исчезает! Вокруг опять всё спокойно, как будто и не было ничего...
Ошарашенный мужик, в шоке произносит вслух: "Ёпт! А чё это было-то?!?"
Опять грохот, земля дрожит...вылазит чавкающая попа, отрыгивает и говорит: "Чё? Чё? ...Антоновка!