Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. В попу логику!!!
Юмор, шутки;-) - 5
Сообщений 501 страница 550 из 999
Поделиться5022014-03-24 13:52:26
В попу логику!!!
И не говори)))
Тогда к логике же :
1. Украина не признает Крым, как часть России. Крым - Украинский, живущие там - Украинцы!
2. Украина прекращает платить Крымчанам пенсию, потому что Крымчане теперь Россияне.
А всё почему? Потому что Ло-ги-ка!
Поделиться5052014-03-24 15:31:12
def
А чего же мы так "Однобоко" смотрим наших "Весёлых" политиков?
Давай теперь посмотрим на Витальку))
http://www.youtube.com/watch?v=8yNnJ5uRrwg
Поделиться5072014-03-25 12:28:51
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
Поделиться5092014-03-25 16:08:52
Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось!
— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу??
— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?
Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает
— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение
— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации
Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижабле
— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?
— Нет, — говорит Петров
— Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, — говорит Сидоряхин. — Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал!
— Видите ли, — объясняет Петров, — термин «красная линия» подразумевает, что цвет линии — красный. Нарисовать красную линию зеленым цветом не то, чтобы невозможно, но очень близко к невозможному
— Петров, ну что значит «невозможно»? — спрашивает Сидоряхин
— Я просто обрисовываю ситуацию. Возможно, есть люди, страдающие дальтонизмом, для которых действительно не будет иметь значения цвет линии, но я не уверен, что целевая аудитория вашего проекта состоит исключительно из таких людей.
— То есть, в принципе, это возможно, мы правильно вас понимаем, Петров? — спрашивает Морковьева?
Петров осознает, что переборщил с образностью….
— Скажем проще, — говорит он. — Линию, как таковую, можно нарисовать совершенно любым цветом. Но чтобы получилась красная линия, следует использовать только красный цвет!!
— Петров, вы нас не путайте, пожалуйста. Только что вы говорили, что это возможно.
Петров молча проклинает свою болтливость
— Нет, вы неправильно меня поняли. Я хотел лишь сказать, что в некоторых, крайне редких ситуациях, цвет линии не будет иметь значения, но даже и тогда — линия все равно не будет красной. Понимаете, она красной не будет! Она будет зеленой. А вам нужна красная!
Наступает непродолжительное молчание, в котором отчетливо слышится тихое напряженное гудение синапсов
— А что если, — осененный идеей, произносит Недозайцев, — нарисовать их синим цветом!!!!?
— Все равно не получится, — качает головой Петров. — Если нарисовать синим — получатся синие линии!
Опять молчание. На этот раз его прерывает сам Петров
— И я еще не понял… Что вы имели в виду, когда говорили о линиях прозрачного цвета
Морковьева смотрит на него снисходительно, как добрая учительница на отстающего ученика
— Ну, как вам объяснить?.. Петров, вы разве не знаете, что такое «прозрачный»
— Знаю
— И что такое «красная линия», надеюсь, вам тоже не надо объяснять
— Нет, не надо
— Ну вот. Вы нарисуйте нам красные линии прозрачным цветом
Петров на секунду замирает, обдумывая ситуацию
— И как должен выглядеть результат, будьте добры, опишите пожалуйста? Как вы себе это представляете
— Ну-у-у, Петро-о-ов! — говорит Сидоряхин. — Ну давайте не будем… У нас что, детский сад? Кто здесь специалист по красным линиям, Морковьева или вы
— Я просто пытаюсь прояснить для себя детали задания
— Ну, а что тут непонятного-то?.. — встревает в разговор Недозайцев. — Вы же знаете, что такое красная линия?
— Да, но
— И что такое «прозрачный», вам тоже ясно
— Разумеется, но
— Так что вам объяснять-то? Петров, ну давайте не будем опускаться до непродуктивных споров. Задача поставлена, задача ясная и четкая. Если у вас есть конкретные вопросы, так задавайте
— Вы же профессионал, — добавляет Сидоряхин
— Ладно, — сдается Петров. — Бог с ним, с цветом. Но у вас там еще что-то с перпендикулярностью?.
— Да, — с готовностью подтверждает Морковьева. — Семь линий, все строго перпендикулярны
— Перпендикулярны чему? — уточняет Петров
Морковьева начинает просматривать свои бумаги
— Э-э-э, — говорит она наконец. — Ну, как бы… Всему. Между собой. Ну, или как там… Я не знаю. Я думала, это вы знаете, какие бывают перпендикулярные линии, — наконец находится он
— Да конечно знает, — взмахивает руками Сидоряхин. — Профессионалы мы тут, или не профессионалы?.
— Перпендикулярны могут быть две линии, — терпеливо объясняет Петров. — Все семь одновременно не могут быть перпендикулярными по отношению друг к другу. Это геометрия, 6 класс
Морковьева встряхивает головой, отгоняя замаячивший призрак давно забытого школьного образования. Недозайцев хлопает ладонью по стол
— Петров, давайте без вот этого: «6 класс, 6 класс». Давайте будем взаимно вежливы. Не будем делать намеков и скатываться до оскорблений. Давайте поддерживать конструктивный диалог. Здесь же не идиоты собралис
— Я тоже так считаю, — говорит Сидоряхин
Петров придвигает к себе листок бумаги
— Хорошо, — говорит он. — Давайте, я вам нарисую. Вот линия. Так
Морковьева утвердительно кивает головой
— Рисуем другую… — говорит Петров. — Она перпендикулярна первой
— Ну-у
— Да, она перпендикулярна
— Ну вот видите! — радостно восклицает Морковьева
— Подождите, это еще не все. Теперь рисуем третью… Она перпендикулярна первой линии?..
Вдумчивое молчание. Не дождавшись ответа, Петров отвечает сам
— Да, первой линии она перпендикулярна. Но со второй линией она не пересекается. Со второй линией они параллельны
Наступает тишина. Потом Морковьева встает со своего места и, обогнув стол, заходит Петрову с тыла, заглядывая ему через плечо
— Ну… — неуверенно произносит она. — Наверное, да.
— Вот в этом и дело, — говорит Петров, стремясь закрепить достигнутый успех. — Пока линий две, они могут быть перпендикулярны. Как только их становится больш
— А можно мне ручку? — просит Морковьева.
Петров отдает ручку. Морковьева осторожно проводит несколько неуверенных линий
— А если так?.
Петров вздыхает
— Это называется треугольник. Нет, это не перпендикулярные линии. К тому же их три, а не семь
Морковьева поджимает губы.
— А почему они синие? — вдруг спрашивает Недозайцев
— Да, кстати, — поддерживает Сидоряхин. — Сам хотел спросить
Петров несколько раз моргает, разглядывая рисунок
— У меня ручка синяя, — наконец говорит он. — Я же просто чтобы продемонстрировать
— Ну, так может, в этом и дело? — нетерпеливо перебивает его Недозайцев тоном человека, который только что разобрался в сложной концепции и спешит поделиться ею с окружающими, пока мысль не потеряна. — У вас линии синие. Вы нарисуйте красные, и давайте посмотрим, что получит
— Получится то же самое, — уверенно говорит Петров
— Ну, как то же самое? — говорит Недозайцев. — Как вы можете быть уверены, если вы даже не попробовали? Вы нарисуйте красные, и посмотрите
— У меня нет красной ручки с собой, — признается Петров. — Но я могу совершенно точно сказать что у нас будет тот же результат.
— А что же вы не подготовились, — укоризненно говорит Сидоряхин. — Знали же, что будет собрание
— Я абсолютно точно могу вам сказать, — в отчаянии говорит Петров, — что красным цветом получится точно то же самое
— Вы же сами нам в прошлый раз говорили, — парирует Сидоряхин, — что рисовать красные линии нужно красным цветом. Вот, я записал себе даже. А сами рисуете их синей ручкой. Это что, красные линии по-вашему??
— Кстати, да, — замечает Недозайцев. — Я же еще спрашивал вас про синий цвет. Что вы мне ответили???
Петрова внезапно спасает Леночка, с интересом изучающая его рисунок со своего места
— Мне кажется, я понимаю, — говорит она. — Вы же сейчас не о цвете говорите, да? Это у вас про вот эту, как вы ее называете? Перпер-чего-то-та
— Перпендикулярность линий, да, — благодарно отзывается Петров. — Она с цветом линий никак не связана.
— Все, вы меня запутали окончательно, — говорит Недозайцев, переводя взгляд с одного участника собрания на другого. — Так у нас, с чем проблемы? С цветом или с перпендикулярность
Морковьева издает растерянные звуки и качает головой. Она тоже запуталась
— И с тем, и с другим, — тихо говорит Петров.
— Я ничего не могу понять, — говорит Недозайцев, разглядывая свои сцепленные в замок пальцы. — Вот есть задача. Нужно всего-то семь красных линий. Я понимаю, их было бы двадцать!.. Но тут-то всего семь. Задача простая. Наши заказчики хотят семь перпендикулярных линий.
Морковьева кивает
— И Сидоряхин вот тоже не видит проблемы, — говорит Недозайцев. — Я прав, Сидоряхин?.. Ну вот. Так что нам мешает выполнить задачу
— Геометрия, — со вздохом говорит Петров.
— Ну, вы просто не обращайте на нее внимания, вот и все! — произносит Морковьева
Петров молчит, собираясь с мыслями. В его мозгу рождаются одна за другой красочные метафоры, которые позволили бы донести до окружающих сюрреализм происходящего, но как назло, все они, облекаясь в слова, начинаются неизменно словом «Блять придурки!!!!», совершенно неуместным в рамках деловой бесед
Устав ждать ответа, Недозайцев произносит
— Петров, вы ответьте просто — вы можете сделать или вы не можете? Я понимаю, что вы узкий специалист и не видите общей картины. Но это же несложно — нарисовать какие-то семь линий? Обсуждаем уже два часа какую-то ерунду, никак не можем прийти к решению
— Да, — говорит Сидоряхин. — Вы вот только критикуете и говорите: «Невозможно! Невозможно!» Вы предложите нам свое решение проблемы! А то критиковать и дурак может, простите за выражение. Вы же профессионал
Петров устало изрекает
— Хорошо. Давайте я нарисую вам две гарантированно перпендикулярные красные линии, а остальные — прозрачным цветом. Они будут прозрачны, и их не будет видно, но я их нарисую. Вас это устроит?
— Нас это устроит? — оборачивается Морковьева к Леночке. — Да, нас устроит
— Только еще хотя бы пару — зеленым цветом, — добавляет Леночка. — И еще у меня такой вопрос, можно?
— Да, — мертвым голосом разрешает Петров
— Можно одну линию изобразить в виде котенка?
Петров молчит несколько секунд, а потом переспрашивает
— Что?????????????
— Ну, в виде котенка. Котеночка. Нашим пользователям нравятся зверюшки. Было бы очень здорово!
— Нет, — говорит Петров
— А почему
— Нет, я конечно могу нарисовать вам кота. Я не художник, но могу попытаться. Только это будет уже не линия. Это будет кот. Линия и кот — разные вещи
— Котенок, — уточняет Морковьева. — Не кот, а котенок, такой маленький, симпатичный. Коты, они большие!
— Да все равно, — качает головой Петров
— Совсем никак, да?.. — разочарованно спрашивает Леночка
— Петров, вы хоть дослушали бы до конца, — раздраженно говорит Недозайцев. — Не дослушали, а уже говорите «Нет»
— Я понял мысль, — не поднимая взгляда от стола, говорит Петров. — Нарисовать линию в виде котенка невозможно.
— Ну и не надо тогда, — разрешает Леночка. — А птичку тоже не получится??
Петров молча поднимает на нее взгляд и Леночка все понимает
— Ну и не надо тогда, — снова повторяет она
Недозайцев хлопает ладонью по столу
— Так на чем мы остановились? Что мы делаем
— Семь красных линий, — говорит Морковьева. — Две красным цветом, и две зеленым, и остальные прозрачным. Да? Я же правильно понял???
— Да, — подтверждает Сидоряхин прежде, чем Петров успевает открыть рот
Недозайцев удовлетворенно кивает
— Вот и отлично… Ну, тогда все, коллеги?.. Расходимся?.. Еще вопросы есть?.
— Ой, — вспоминает Леночка. — У нас еще есть красный воздушный шарик! Скажите, вы можете его надуть???
— Да, кстати, — говорит Морковьева. — Давайте это тоже сразу обсудим, чтобы два раза не собираться
— Петров, — поворачивается Недозайцев к Петрову. — Мы это можем??
— А какое отношение ко мне имеет шарик? — удивленно спрашивает Петров
— Он красный, — поясняет Леночка!!!
Петров тупо молчит, подрагивая кончиками пальцев
— Петров, — нервно переспрашивает Недозайцев. — Так вы это можете или не можете? Простой же вопрос
— Ну, — осторожно говорит Петров, — в принципе, я конечно могу, но
— Хорошо, — кивает Недозайцев. — Съездите к ним, надуйте. Командировочные, если потребуется, выпишем.
— Завтра можно? — спрашивает Морковьева
— Конечно, — отвечает Недозайцев. — Я думаю, проблем не будет… Ну, теперь у нас все?.. Отлично. Продуктивно поработали… Всем спасибо и до свидания
Петров несколько раз моргает, чтобы вернуться в объективную реальность, потом встает и медленно бредет к выходу. У самого выхода Леночка догоняет его
— А можно еще вас попросить? — краснея, говорит Леночка. — Вы когда шарик будете надувать… Вы можете надуть его в форме котенка?
Петров вздыхает
— Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал
Поделиться5102014-03-25 17:09:45
sasha2310
Отлично! ) жизнено
Отредактировано azzz (2014-03-25 17:10:02)
Поделиться5112014-03-26 12:08:50
Однажды в черном-пречерном лесу, на черной-пречерной горе, возле черного-пречерного камня сидели два черных-пречерных человека. И вот один раскрывает черный-пречерный рот и говорит: «Слышь, Яценюк! И на хера мы жгли эти покрышки?
Поделиться5122014-03-26 13:34:05
Рыбаки у берега сидели,
Угасал пылающий закат,
Над рекою тихо, еле –еле
Слышался родной душевный мат.
Вдруг, как в сказке, расступились волны
И на берег, взглядами искря,
Все экипированы по полной,
Вышли тридцать три богатыря.
Сняли ласты, выплюнули воду,
Галстуки поправили слегка
И, проинспектировав природу,
Мужикам общупали бока.
А потом, прикинувшись кустами,
В запонки сказали : — Берег чист!
И явился перед рыбаками
Небольшой такой аквалангист.
Взгляд проникновенен аж до жути,
Несмотря на тину в волосах…
Мужики присели: — Это ж Путин!
Вон и чёрный пояс на трусах!
— Здравствуйте! Владимир. Буду краток.
Скоро всё изменится у вас,
Будет счастье, рыба и достаток –
Я нашёл в реке подводный газ!
Шок от судьбоносности момента
Мужиков как громом поразил!
Счастье просто видеть президента,
А в трусах и с газом? Эксклюзив!
Тут один с огромнейшим усильем
Разомкнул заклеившийся рот:
— Надо срочно выпить за Россию!
И за нас, ну, в смысле за народ!
-За народ! — Владимир подобрался,
Потеплела глаз холодных синь,
Пригубил полстопочки и сальцем
По-простому, скромно закусил.
Оглядел леса, поля и дали,
Отряхнулся от текущих дел:
— Нет ли тут у вас в кустах рояля?
Я бы вам про Родину попел…
Мужики переглянулись хмуро,
Что не захватили инструмент…
— Не хватает нам пока культуры. -
Загрустил с народом президент.
В общем, спели под стакан и ложки,
В унисон, без всяких запевал,
Про Россию-мать, про путь-дорожки,
И в конце –«Интернационал».
Президент расслабился впервые,
Поглядел на всполохи зари:
— Как же хорошо у нас в России!
Ширь! Природа! Люди! Пескари!
Зацепило мужиков неслабо
И, решившись, кто-то от души
Вдруг сказал: — Ещё по сто и к бабам!
Бабы наши тоже хороши!
Все засуетились в предвкушеньи,
Но Владимир, даром что ослаб,
Твёрдо заявил, как поздний Ленин :
— Не до баб, ребята! Не до баб!
Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой!
Нефть, алмазы, запуски ракет…
А ещё ведь погулять с собачкой,
Заплатить за воду и за свет!
Некогда, буквально, склеить ласты,
Вот, на правой – трещина насквозь…
Как назло, ещё и педерастов,
Извиняюсь, много развелось…
Всё понятно. Некогда, конечно…
Но помочь-то мужики хотят -
Все решили, что хоть в части женщин
Каждый за вождя внесёт свой вклад!
И, познав с народом единенье,
Получив поддержки крепкой нить,
Вождь пошёл вершить предназначенье
И всем сердцем Родину любить!
Поступью своей хозяйской, валкой
Он ушёл, как водится, вперёд…
Мужики вздохнули: -Ласты жалко!
Так, по кочкам, до конца порвёт…
В спину посмотрели умилённо:
-Президент, а посмотри, как прост!
И, достав из ватников погоны,
Сели обмывать прибавку звёзд.©
Поделиться5132014-03-26 15:24:20
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
Поделиться5142014-03-26 18:48:52
Жены должны осознавать, что если муж пришел домой трезвым, то это уже считается предварительными ласками…
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
— Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду — в Америку уезжаю!
— Это как, Вовочка? Почему?
— Да вот письмо пришло — мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать.
— А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем...
— Марь Иванна, в письме ясно написано — дедушка ослеп, а не е@анулся!
Блондинка в магазине: "Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона? "Продавец: "Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачете... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент)
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент)
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)...
В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написал: более квалифицированному хирургу.
Гала-концертом открылся Год культуры в России: вчера арестовали Цветомузыку, сегодня убили Музычко...
Путин объявил в розыск Сашу Белого, того пристрелили свои же.
Володя теперь в глубокой задумчивости: кого из украинцев объявлять в розыск следующим.
Блондинка учит подругу вождению машины:
- За рулём самое главное - контрацепция внимания и быстрая эрекция.
- Может быть,- догадывается подруга,- концентрация внимания и быстрая реакция?
- Ой, а я как сказала?
Поделиться5152014-03-27 11:32:43
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите?
Олечка:
- Мы не едим мяса .. Уже полгода ..
Васечка:
- Мы чистим зубы только раз в день.
А Вовочка:
- А мы мамку выгнали ..
- Ты что, Вова, как же это?!
- Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить - извините......
Поделиться5172014-03-27 14:25:57
Челюсть не воробей, вылетит - не поймаешь.
Поделиться5202014-03-28 20:58:13
В баре философ и прагматик.
Ф: - Вот посмотри на этот стакан. Как считаешь, он наполовину пустой, или наполовину полный?
П: - Один х…й - недолили.
Ирак. Пришли американцы, разграбили музеи. 10 млн экспонатов исчезло.
Египет. Революция, поддержанная американцами, национальный музей ограблен. Исчезли 10 тыс экспонатов.
Украина. Одобряемый американцами майдан, из музеев исчезло золото скифов.
Может, демократию и революции продвигают не американские правящие круги, а американские коллекционеры?
Когда начальник тебя отчитал, возникает желание его отпеть.
В ответ на санкции со стороны Визы и Мастеркард, Россия решила создать национальную картёжную систему.
- В России должны платить только "белую" зарплату, - сказал Путин.
- Да Вы расист! - обиделся Обама.
Акция в винном магазине.
- "При покупке трёх ящиков водки, санитары будут дежурить у вашего подъезда - бесплатно".
- Фима, ты слышал свежий одесский анекдот?
- А шо такое?
- Рабинович таки решил баллотироваться в президенты Украины!
Армянское радио спросили:
- Почему США обеспокоены присоединением Крыма к России?
- Потому что Аляска - это Айс-Крым.
Разница менталитетов в России и на Украине:
Саша Белый, Москва:
- Пацаны, на встречу пойду я один, могут стрелять в меня, а попасть в вас...
- Да ты что! Мы же с первого класса вместе!
Сашко Билый, Ровно:
- Пацаны, я в кафе, на стрелку, вы со мной, или я один пойду?
- Ну, один так один! Слава героям!
Поделиться5212014-03-30 12:19:11
При парковке я не рассчитала скорость стоящих машин.
Поделиться5222014-03-31 11:40:48
Скоро опять начнутся кровавые войны между теми, кому душно, и теми, кому дует.
Поделиться5242014-04-01 10:34:08
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве
несколько дней назад. Участники майдана будучи
недовольными последствиями майдана вышли на
майдан. Лидеры майдана выступили против
майдана и немедленно арестовали несколько
участников майдана за организацию майдана.
Однако вскоре все участники майдана против
майдана были отпущены за заслуги на майдане.
Поделиться5252014-04-01 11:46:47
Шла я домой. Вижу, девочка лет 10 разбегается и с размаху, плашмя падает на капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация. Из окна 5 этажа высовывается мужская рожа. Девочка сползает с капота и кричит: -Пап, можно я еще немного погуляю?
Поделиться5262014-04-01 11:51:42
Два хохла на майдане около туалетных кабинок.
- Грыцко, а шо цэ за буквы "М" и "Ж"?
- "М" - для москалей, а "Ж" - для жидов.
- А нам куды?
- А мы победили, можем срать где угодно!
Поделиться5272014-04-01 12:03:54
В парикмахерской.
– Голову мыть будем?
– Да чего уж там, купайте всего!
Поделиться5282014-04-01 12:06:17
Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
— Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.
Внук возвращается через пару минут и говорит:
— Бабушка сказала: — Никакой рыбы, это на похороны.
Поделиться5292014-04-01 13:34:30
Приз в номинации "Лучшая первоапрельская шутка" получает погода.
Поделиться5302014-04-01 14:11:45
Баян правда...но
Привел Вовочка девушку домой,
дело к ночи, девушка пошла в ванную,
выходит, говорит:
- Я правильно поняла? У тебя там на полотенцах
буковки "М" и "Ж", вобщем "Ж" это для для меня?
Вовочка:
- Нууууу..... Воообще то "М" это значит для морды.....
Поделиться5322014-04-01 14:49:25
stin, извините, что ранила Вашу психику словом "Х*р"
Поделиться5332014-04-01 15:02:41
stin, извините, что ранила Вашу психику словом "Х*р"
Подпись автора
да не только этим - вообще шутка какая-то пошлая и быдловатая, вы уж извините...
Поделиться5342014-04-01 15:06:15
да не только этим - вообще шутка какая-то пошлая и быдловатая, вы уж извините...
Ну не расстраивайтесь! Будет лето, я Вам обещаю.
Психолог Вам в помощь!
Не вижу Ваш пол в инфо. Надеюсь, что не мужской. Давно не видела ранимых мужчин
Отредактировано Likulya (2014-04-01 15:12:04)
Поделиться5352014-04-01 15:19:24
ХЕР с ними, пошлостью и быдловатостью, зато актуально.
Отредактировано def (2014-04-01 15:23:46)
Поделиться5362014-04-01 15:23:16
Украина лидер в первоапрельских шутках: http://news.mail.ru/inregions/crimea/11 … frommail=1
Поделиться5372014-04-01 15:25:24
Подумай о stin, у нее/него может быть нервный срыв
Поделиться5382014-04-01 15:28:28
А ты подумай о модераторах, здесь можно только шутить. А для нервных срывов надо новую тему открывать "Патологии и фобии в психиатрии".
А теперь попробую пошутить:
Работа не волк...и отдых не волк, ничто не волк, только волк - волк!
Поделиться5392014-04-01 15:34:10
def написал(а):
Подпись автора
[взломанный сайт]
Нервы надо беречь в первую очередь от себя.
Поделиться5402014-04-01 15:39:46
А ты подумай о модераторах, здесь можно только шутить.
Ну наконец то.... Достойная оценка нашего тяжелого труда.
Спасибо на добром слове, дяденька def.
Поделиться5412014-04-01 16:05:23
stin написал(а):
да не только этим - вообще шутка какая-то пошлая и быдловатая, вы уж извините...Ну не расстраивайтесь! Будет лето, я Вам обещаю.
Психолог Вам в помощь!
Не вижу Ваш пол в инфо. Надеюсь, что не мужской. Давно не видела ранимых мужчин
Отредактировано Likulya (Сегодня 15:12:04)
Подпись автора
как раз мужской пол, не особо и ранили, не переживайте, быдловатость она вокруг, привыкли уже, а то что актуально не спорю....
Поделиться5422014-04-01 16:09:07
2014 год в России объявлен годом открытых дверей.
Приходить со своей землей.
*
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность.
*
Поделиться5442014-04-01 18:15:09
ЕКВ
Ох, не думаете Вы о психике stin, ох не думаете Он еще от слова "х*р" не отошел, а Вы тут со словом "*бать" выложили
Поделиться5452014-04-01 18:51:32
Likulya написал(а):
def написал(а):
Подпись автора
Нервы надо беречь в первую очередь от себя.
А при чем тут нервы и пошлость? Пусть он/она заглянет в словари русского языка. Хер - вполне официально принятое слово, просто несколько подзабытое. Его производное "ПОХЕРИТЬ" употребляют гораздо чаще.
Так что предлагаю ПОХЕРИТЬ излишнюю стыдливость и ранимость и отводить душу наполную.
Поделиться5462014-04-01 20:07:27
Рада приняла условие Запада на получения кредита: посадить народ на хлеб и воду. Но решила делать это постепенно - сначала только на воду.
Россия недавно наложила вето. Прямо в Совете Безопасности ООН.
П. О. Х. — просто очень хорошо.
Мужской туалет – это единственное место, где к тебе не подойдет бабка и не скажет: «Мужчина, я занимала за этой женщиной!»
Поделиться5472014-04-02 07:55:37
Изя! Шо у вас в Украине происходит?
— Сема, полный дурдом! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат: " Сдавайтесь! "
А им оттуда отвечают: " Русские не сдаются! "
Поделиться5482014-04-02 12:21:56
Дочь просыпается в 2 часа ночи:
- Мама, расскажи мне сказку!
- Спи, Папа утром придёт, расскажет нам обеим...
Поделиться5492014-04-02 12:25:24
- Здравствуйте, я из России!
- А чё вы сразу с порога угрожаете?