как они по платежам ? там рулит кто ?-Александр ?
Сорри....Не владею такой инфой.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Краснодар 2
как они по платежам ? там рулит кто ?-Александр ?
Сорри....Не владею такой инфой.
Всем доброго дня, будьте добры подскажите, если кто знает что нибудь хорошее, про Щербина Игоря Ивановича он же одноименное ИП. Заранее благодарна.
Всем утро доброе) Хотим с Вентурой начать работать, подскажите плз, как у них с оплатой и вообще стоит ли с ними связываться?заранее спасибо))) З.Ы. можно в ЛС,как удобнее)
Всем утро доброе) Хотим с Вентурой начать работать, подскажите плз, как у них с оплатой и вообще стоит ли с ними связываться?заранее спасибо))) З.Ы. можно в ЛС,как удобнее)
Обьёмы небольшие, деньги платят, но нужно напоминать Янине об оплатах, иначе могут и задерживать.
Обьёмы небольшие, деньги платят, но нужно напоминать Янине об оплатах, иначе могут и задерживать.
Спасибо большое)
И снова здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь богат на контакты ИП Жариков???Нужна их почта)
Добрый день, коллеги, очень нужны контакты категорийщика по хоз.группе, заранее благодарю.
Категорийщика из Санги Стиль
Категорийщика из Санги Стиль
8(861) 260-09-22 (17, 18) Вам там скажут кто по Вашей группе.
Коллеги, а кто в Краснодарском крае оптовик по косметике среднего и выше ценового сегмента?
Коллеги, а кто в Краснодарском крае оптовик по косметике среднего и выше ценового сегмента?
Таковых несколько. Например, ДАРК
Таковых несколько. Например, ДАРК
Спасибо! плюсанул:)
контакты нашел, но сайт их что-то лежит.
Отредактировано Морской (2015-04-21 14:30:01)
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, ИП Ивонина О.В (SV Косметика). как работает , как с оплатами?
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, ИП Ивонина О.В (SV Косметика). как работает , как с оплатами?
Работает нормально, с оплатами вопросов нет!
Коллеги. Можно подробную информацию про Трансазию. На сайте инфо не много.
Сколько ТП? Структура компании. Платежеспособность. Особые условия, если они есть. Буду очень признательна.
Сколько ТП? Структура компании. Платежеспособность. Особые условия, если они есть. Буду очень признательна.
Думаю сколько конкретно у них Тп, только они Вам скажут.
Про структуру - Дистры "Проктера" в Ростове-на-Дону и Краснодарском крае, деньги платят хорошо, "особых" условий нет, если нужны контакты ЛПР, напишите в ЛС, отпишусь.
закупщика бы хотелось, да...по хозке
Коллеги, хелп ми. В Ростове-на-Дону хочу ТС "Семейный Квартал", они вроде как и не против, но РЦ у них нет. И нужна развозка. То есть вообще бы хотелось контакт привязать к более менее обязательному дистру. Трансазия на эксклюзиве сидит, не берет никого по нашей категории, Северный Кавказ до Стельцовой в жизни не дозвонишься и футболит постоянно как школьницу. Кто еще есть в Ростове приличный? Максвей у нас есть в партнерах, но как-то не нравятся они мне)))
szfo_svetlana
А разве ТС "Семейный квартал" - это не сеть Юдиком? А они очень даже приличный дистрибьютор.
Да, тол и понедельник день тяжелый, то ли там странные вещи)
"С Трансазией работаем.
Сразу во всю сеть мы Вас не сможем поставить, сначала будет тест – на согласованных условиях (штучные продажи каждого SKU c 1 ТТ, соответственно листинг будет небольшим по сумме, считаем пропорционально количеству ТТ и количеству SKU), на период теста оплата по реализации.
РЦ у нас нет, нужна доставка. Сможем работать с Вашим дистрибьютором."
Я прочитала, что "Семейный Квартал" входит в холдинг, куда и ЮдиКом.
Но вот Юдиком не предлагают, говорит давайте своего дистра.
Боюсь, что Вы не найдёте партнёра для данной сети. Мы с ними не работаем, как впрочем и многие другие компании. С ними работает Юдиком и Градиент. Не платят и отгрузки смешные - ------ это мне пишет руководитель отдела закупа одного из дистров потенциальных про ТС Семейный Квартал.
Боюсь, что Вы не найдёте партнёра для данной сети. Мы с ними не работаем, как впрочем и многие другие компании. С ними работает Юдиком и Градиент. Не платят и отгрузки смешные - ------ это мне пишет руководитель отдела закупа одного из дистров потенциальных про ТС Семейный Квартал.
Аркаду попробуйте, хорошая компания.
Но это всё Ростов-на-Дону, а не Краснодар.
Коллеги, доброго времени суток.
Кто-нибудь сталкивался с таким клиентом И.П. Коваль Александр Александрович?
Можете подсказать, как у него обстоят дела?
Всем +
alexsk2004, в целом всё позитивно.
потенциал есть, но ...
за подробностями в личку
уважаемые коллеги, подскажите пож-та 2-х адекватных дистров по сетевым АЗС.
в первую очередь интересует Краснодарский край и Ставрополье, но и всё ЮФО лишним не будет (как было у Эй-Джи-Эй - юг)
уважаемые коллеги, подскажите пож-та 2-х адекватных дистров по сетевым АЗС.
в первую очередь интересует Краснодарский край и Ставрополье, но и всё ЮФО лишним не будет (как было у Эй-Джи-Эй - юг)
Самый надежный и проверенный дистр. по ЮФО это Роста-Трейдинг обслуживают Ставрополь, Краснодар, Сочи и т.д.
Группы "РоСта" г.Ставрополь тел./факс: (8652) 33-43-87 (многоканальный) доб. 104 Ирина Решетняк.
менеджер: Фисенко Василий Сергеевич 8-919-746-33-42, Руководитель отдела закупок reshetnyak@rosta-trade.ru Решетняк Ирина сот.тел: 8-909-75-20-999 , директор Роман.
Рекомендую, по условиям стараются выкручивать руки, ну если договоритесь проблем не будет, платят вовремя.
Уважаемый Dmitriy Poks, ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!
По Роста-Трейдинг смущает молчание телефонов в Краснодаре. А не закрыли ли они филиал?
По условиям ничего выкрутить не удастся - согласованные федеральные матрицы и сладчайшая наценка ))))
Кроме них есть альтернативы?
Уважаемый Dmitriy Poks, ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!
По Роста-Трейдинг смущает молчание телефонов в Краснодаре. А не закрыли ли они филиал?
По условиям ничего выкрутить не удастся - согласованные федеральные матрицы и сладчайшая наценка ))))
Кроме них есть альтернативы?
Почта директора Росты только он принимает решения: Роман voronezhev@rosta-trade.ru 8(918) 740 37 73. Как альтернатива МаркетЛогистик все черноземье часть Юга
8-961-188-48-48 Ирина Борисовна генеральный директор
i.artikova@marketlogistic.com, но лучше советую пробиться в Росту. Нам возили в Лукойл и Газпром нареканий нет, отчеты оплаты и т.д.
Менеджер по Краснодару Росты Дмитрий: 8 988 604 69 09
Отредактировано Dmitriy Poks (2015-06-10 16:32:21)
Уважаемый Dmitriy Poks, даже не представляете КАК БЛАГОДАРЕН!
жаль не могу плюсануть (((
бум пробиваться в Росту - альтернатив похоже нет (((
всегда работал через AGA - был более чем доволен, при согласованных матрицах в 10-12 SKU отгружали в сети до 45 по всей территории покрытия
Уважаемый Yohan это Вы про свои плюсики?
Коллеги, есть практически все контакты по дистрам АЗС на территории РФ, закупщики АЗС в том числе, при необходимости пишите в личку. Хороших продаж.
Добрый день!
В Таисе кто ЛПР? Можно контакты?
Меркурий парк.Ком. директор Есипенко Элина дайте пожалуйста электронку
Меркурий парк.Ком. директор Есипенко Элина дайте пожалуйста электронку
elina@mercury-park.ru
Подскажите телефончик ИП Ципкина Д.В. Очень буду признательна
Кто работает с Кубань Парфюм??? Пошептаться бы в личке
Подскажите телефончик ИП Ципкина Д.В. Очень буду признательна
и мне, если не затруднит!
Поделитесь телефончиком Дарк Косметик. Если они конечно живы.
Есть вот такой 8(861)210-04-59, но по нему не аллё.
и мне, если не затруднит!
8-918-433-36-86
Доброго времени суток всем!!
Подскажите пож-та, кто работает с Санги-стиль (красота)
как они платят?
много ли ранений придётся перенести, чтобы встать на их полки?
у меня косметика.
С меня магарыч за инфо!!!!
Всем доброго дня! Вторую неделю не могу дозвониться до КПК-Юг по тел. 210-03-04, на письма тоже не отвечают, может у кого-то есть другие тел. Заранее благодарна!
Кто-нибудь работает с ООО "Жасмин"
может у кого-то есть другие тел.
260-07-83
Благодарю!!!
Доброго всем времени суток!
Хочу добавить в ваши списки потенциальных партнеров компанию:
ООО Хоз Строй Оптторг или ИП Битаров В. П. г. Краснодар
Компания занимается продажей товаров народного потребления, продаем в два канала, оптовый и начинающий интернет магазин.
Фирма работает 1992 как обычный оптовик. Сейчас хотим заявить о себе как начинающий дистрибьютор и выйти из тени, для этого у нас есть все.
о компании:
КБ - 1150 ТТ во Краснодарскому краю (АКБ в месяц 940 ТТ) и Крыму (начали не давно)
Свои машины доставки
На данный момент 3 менеджера по продажам (на телефонах) и 10 ТП планируется еще набрать 5-х ТП.
Платежеспособность — хорошая (ПДЗ бываю редко, а у кого их нет)
Наш сайт http://hsopt.ru/
В контактах есть электронная почта или на nop@hsopt.ru
Предложения по сотрудничеству можно отправлять на nop-xoz@mail.ru или nop@hsopt.ru руководитель отдела продаж Денис Анатольевич
Ждем ваших предложений!
Отредактировано DENI-BUKI (2015-12-17 10:31:28)
Доброго времени суток всем!!
Подскажите пож-та, кто работает с Санги-стиль (красота). как они платят?
Нам иногда задерживают до 2-х недель, но в общем терпимо.
В ЛС написала
Отредактировано Positive (2015-12-04 14:25:17)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о таком товарище как Матюшин Сергей. Последняя информация от 2010 г.
Может что-нибудь изменилось в лучшую сторону? Платит сей товарищ?
Уважаемые форумчане!
Если про ООО КМ (Матюшин С.) никто не может ничего сказать, то об ИП Ступак есть какая-либо информация?
С меня плюсики и благодарность
Добрый день!
Как дела с оплатами у Лакокраски?
Добрый день!
Как дела с оплатами у Лакокраски?
Они сдуваются...
Доброго всем времени суток!
Хочу добавить в ваши списки потенциальных партнеров компанию:
ООО Хоз Строй Оптторг или ИП Битаров В. П. г. Краснодар
Компания занимается продажей товаров народного потребления, продаем в два канала, оптовый и начинающий интернет магазин.
Фирма работает 1992 как обычный оптовик. Сейчас хотим заявить о себе как начинающий дистрибьютор и выйти из тени, для этого у нас есть все.
о компании:
КБ - 1150 ТТ во Краснодарскому краю (АКБ в месяц 940 ТТ) и Крыму (начали не давно)
Свои машины доставки
На данный момент 3 менеджера по продажам (на телефонах) и 10 ТП планируется еще набрать 5-х ТП.
Платежеспособность — хорошая (ПДЗ бываю редко, а у кого их нет)
Наш сайт http://hsopt.ru/
В контактах есть электронная почта или на nop@hsopt.ruПредложения по сотрудничеству можно отправлять на nop-xoz@mail.ru или nop@hsopt.ru руководитель отдела продаж Денис Анатольевич
Ждем ваших предложений!
Отредактировано DENI-BUKI (2015-12-17 10:31:28)
Торговых уже 17 чел (с Крымом) планируется еще 5
Коллеги, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКОЙ!!! Прежде чем отправлять предложение, соблаговолите зайти на сайт и удосужиться чем мы занимаемся.
Отредактировано DENI-BUKI (2016-02-20 11:20:58)
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2021-09-28 |
"Мир Косметики" (г. Краснодар) | Обсуждение компаний | 2008-06-06 |
Краснодар Чп Ивонина О.В. | Обсуждение компаний | 2008-11-26 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2021-03-25 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Краснодар 2