Женя...а тебя тоже заплюсовала...уже))) так что подскажи уже...кто же всё-таки стоит титанических усилий?)))
Ну если уже заплюсовала...)))))))))) Иди в ЛС
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ
Женя...а тебя тоже заплюсовала...уже))) так что подскажи уже...кто же всё-таки стоит титанических усилий?)))
Ну если уже заплюсовала...)))))))))) Иди в ЛС
Женек
ого! туда меня ещё не посылали сегодня!
Всем добрый день!
Кто знает компанию ТЭЦ (территория экономичных цен) в Оренбурге. Говорят у них три магазина. Есть сайт. Работают от ООО "Просперити". Интересует платежеспособность, как платят? Зарнее всем спасибо!
Всем добрый день!
Кто знает компанию ТЭЦ (территория экономичных цен) в Оренбурге. Говорят у них три магазина. Есть сайт. Работают от ООО "Просперити". Интересует платежеспособность, как платят? Зарнее всем спасибо!
Все зависит от Вашего товара, будет продаваться - будут платить...
Все зависит от Вашего товара, будет продаваться - будут платить...
Да вроде у всех продается )))) т.е. кидаловом их не нзовешь, я правильно понимаю?
т.е. кидаловом их не нзовешь, я правильно понимаю?
Ну, в общем, да! В теме "Черный список" поднимался по ним вопрос, были разногласия... Т.е. кому-то они все же платят нормально, а кому-то .......
Решайте сами
А отсрочка 90 дней с первой поставки вас не смущает??? На меньшую ТЭЦ не согласны! Таланты!!! ))))))))
А отсрочка 90 дней с первой поставки вас не смущает??? На меньшую ТЭЦ не согласны! Таланты!!! ))))))))
Вы знаете у нас согласились на значительно меньшую отсрочку, вот и посмотрю по платежам. На такую большую отсрочку мы грузим только проверенных клиентов )))
здравствуйте! тут про Силуэт начали разговор и не закончили......кто что про них сказать может? насколько они платежеспособны(оплаты вовремя?) ну и насколько умеют продавать,т.е.покрытие ...объемы??? спасибо всем кто ответит
Lilu
обороты небольшие, но по оплатам претензий нет
Tanushk@
спасибо.
Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работает на прямую или через кого-то с сетью Соседушка??? Кто что может про них сказать?
Женек
СО
Скажите, как Просперити Вам платит?
Да никак))) Я уже в течении недели не могу даже пообщаться нормально...
Женек, а ты там с кем общаешься? Они же переехали.
SOS!!! Дайте контактики оптовиков в Оренбуржье, с кем можно иметь дело, кто охватывает и покрывает значительные доли рынка.
Заранее спасибо.
Женек, а ты там с кем общаешься? Они же переехали.
Куда? Когда? Где? Я общался со Светланой Владимировной, а теперь с Лилией.
И у нас точно так же..вроде не уезжали..просто третий гипер открыли!!!
Переехали на новое место, переезжали 29 числа вышли на работу только 4.
Переехали на новое место, переезжали 29 числа вышли на работу только 4.
А кто располагает актуальными контактами на данный момент по ТЭЦам??? Как-то не красиво они поступили
А кто располагает актуальными контактами на данный момент по ТЭЦам??? Как-то не красиво они поступили
(3532) 66-84-07/08/09
(3532) 66-84-07/08/09
Благодарю за телефоны и оперативность! Ща бум ругаться с ними)))))
Ща бум ругаться с ними)))))
Лиля совершенно мутная, она ни за что не отвечает, тем более за финансы. Там директор Инна Викторовна или еще некая Елена, представляется партнером, ругаться нужно с кем-то из них.
Лиля совершенно мутная, она ни за что не отвечает, тем более за финансы. Там директор Инна Викторовна или еще некая Елена, представляется партнером, ругаться нужно с кем-то из них.
Да у меня там вопрос пока не по финансам))) спасибо
Кто нибудь располагает инфой про ООО "Шар",как они сейчас работают,раньше вроде нареканий не было.С ними диалог возможен или возникают сложности. Спасибо.
про компанию Бизнес Леди в городе Оренбург есть информация???
есть они давно закрылись
Да директор генеральный у них Инна Викторовна, и вроде как Елена Борисовна занимается то ли финансами то ли чем то еще. Немного не понятно! Лилия менеджер по закупкам по чулочке- и по финансам она вроде как не решает ничего, но помогает... по крайней мере мне. платят но задерживают, но это нормально сейчас задерживают все.
мне рассылку прислали, все как положено "мы переехали ... телефоны... е-mail" Звоните им по телефонам 8(3532) 668407, 668408, 668409.
MariM, только это не я запрашивала контакты ТЭЦ, я их наоборот выложила для всех, кому интересно. Повнимательней цитируйте посты.
Кто нибудь располагает инфой про ООО "Шар",как они сейчас работают,раньше вроде нареканий не было.С ними диалог возможен или возникают сложности. Спасибо.
Если с предложением, то мы например были "посланы" Рассматривать ничего не хотят. новый ассортимент не вводят. )))
Если с предложением, то мы например были "посланы" Рассматривать ничего не хотят. новый ассортимент не вводят. )))
Nezemunda,а не подскажите кто конкретно дал понять,что нет диалога. Отдел закупки или ген.директора.
Разговаривайте. Они адекватные. Если это ИП Кривко, то голова у них в Орске, а в Оренбурге филиал.
Я в свое время заходил через Дениса Судаса.
Nezemunda,а не подскажите кто конкретно дал понять,что нет диалога. Отдел закупки или ген.директора.
Денус Судас такой, дальше не соединяют (((.
Денус Судас такой, дальше не соединяют (((.
Спасибо,раньше закупками занималась Елена Крышкина,теперь её что нет?.....
Разговаривайте. Они адекватные. Если это ИП Кривко, то голова у них в Орске, а в Оренбурге филиал.
Я в свое время заходил через Дениса Судаса.
А Денис Судас в Оренбурге или в Орске. Или может стараться напрямую через Олега Николаевича.
раньше закупками занималась Елена Крышкина
Это ж когда раньше? Года 3 назад? Лена уже давно работает в отделе развития (а перед этим поработала в отделе маркетинга). На самом деле удивительно, что они отказываются от ввода новинок. Насколько мне говорила сама Лена Крышкина, их девиз: чем больше, тем лучше. Дадим клиенту все, что он может (и не может) попросить. Возможно, вы выходите не на тех лиц. У них в выставочном зале всякой твари по паре там можно выставки Интербытхим и Интершарм проводить вместе. Есть всего по чуть-чуть. Попробуйте связаться с Леной и выяснить ситуацию, она девочка адекватная и все расставит по своим местам.
TAIS?, большое спасибо! Попытаем счастье так.Мне о Лене инфа досталась от начальства. Раньше работали.
Это ж когда раньше? Года 3 назад? Лена уже давно работает в отделе развития (а перед этим поработала в отделе маркетинга). На самом деле удивительно, что они отказываются от ввода новинок. Насколько мне говорила сама Лена Крышкина, их девиз: чем больше, тем лучше. Дадим клиенту все, что он может (и не может) попросить. Возможно, вы выходите не на тех лиц. У них в выставочном зале всякой твари по паре там можно выставки Интербытхим и Интершарм проводить вместе. Есть всего по чуть-чуть. Попробуйте связаться с Леной и выяснить ситуацию, она девочка адекватная и все расставит по своим местам.
Спасибо, они все в отделе развития работают и Елена и Денис, Елена тока руководитель отдела и все новые предложения идут через отдел развития. Денис рассматривает мою группу товаров-косметику.
На самом деле удивительно, что они отказываются от ввода новинок. Насколько мне говорила сама Лена Крышкина, их девиз: чем больше, тем лучше. Дадим клиенту все, что он может (и не может) попросить. Возможно, вы выходите не на тех лиц. У них в выставочном зале всякой твари по паре там можно
Денис ответил, что на данный момет они вааще ничего не рассматривают.
Вы тут что развели то??? Идите ка в личку
Денис ответил, что на данный момет они вааще ничего не рассматривают.
Денис уходит в отпуск Видимо поэтому ему сейчас и не до ввода новинок Вот отдохнет через пару неделек и Вы попробуйте снова
Добрый день!
Хотелось бы узнать информацию про компания Рестайл.
Есть ли ТП, обеспечивают ли покрытие по городу и области, работают ли по каналам сбыта и как (розница, сети, аптеки и т.д.)?
Как я поняла, отсрочку этим товарищам дать можно...
Судя по информации с форума компания занимается бытовой химией и декоративкой...
Ну и прошу актуальные контакты для проведения переговоров.
Хочу предложить декоративку...
Декоративку они как-то не очень жалуют У меня не вышло даже на конструктивную беседу их вывести.
Рестайл - это сеть магазинов Магнат......
Хорошо, а из оптовиков кого предложите?
Рестайл-это оптовая компания,а ТС Магнат-это их детище. Мой дистр работает с компанией очень давно, серьезных вопросов не возникает,все можно решить на уровне переговоров(иногда и по телефону). Платят в срок, сотрудники компании адекватные. В отд.закупа оптового звена сейчас работают Людмила и Наталья- очень контактные девушки,всегда можно и рабочие вопросы обсудить, и личные темы затронуть... Если предложение заинтересует, "пробьют" дорожку к Каримовой Альбине (директору оптового звена).
Переговоры в ТС Магнат нужно проводить через Швец Романа -грамотный человек, всегда приятно иметь дело с такими людьми.
Кому нужны контакты: 8(3532) 72-82-25, 72-04-41
Уважаемые коллеги! Работающие с ИП Кривко, не у кого в последнее время не возникает проблем с оплатами..вообще не пойму что творится с компанией!?
не возникает проблем с оплатами
возникают..
Уважаемые коллеги! Работающие с ИП Кривко, не у кого в последнее время не возникает проблем с оплатами..вообще не пойму что творится с компанией!?
Не замечал. Обычно если и бывают, то из-за того что менеджер забыл подать на оплату счет.
Не замечал.
Согласен! У меня тоже проблем не возникало!
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ