Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ

ОРЕНБУРГ

Сообщений 651 страница 700 из 823

651

pgord написал(а):

Добрый день.
Не подскажите к кому можно по дистрибьюции в Оренбургской области обратиться, кроме ИП Кривко/Шар?
Никак там партнера не найдем, мы производители, у нас бытовая химия, порошки.

Вы же в курсе, что там Кривко и всё...-))), но есть такой там ИП Дудков/ТД Вест может быть с ним попробуете...

+1

652

pip написал(а):

Вы же в курсе, что там Кривко и всё...-))), но есть такой там ИП Дудков/ТД Вест может быть с ним попробуете...

Спасибо, плюсанул.
А можно контакты, желательно того, кто действительно принимает решения, желательно эл. почту в том числе

0

653

ИП Дудков? Интересно,не слышал,можно и мне контакты?

pgord написал(а):

Спасибо, плюсанул.
А можно контакты, желательно того, кто действительно принимает решения, желательно эл. почту в том числе

0

654

Юрий написал(а):

ИП Дудков? Интересно,не слышал,можно и мне контакты?

Дааа, контракт лореаль у него был в свое время и сейчас он субдилер по Лореалю вместе с Кривко, если, конечно ничего не изменилось за полгода-год.
Я работаю с Шаром, но про Дудкова слышал неоднократно,также работает с сетями региона ( Ринг, Рестайл/Магнат и более мелкие), единственное, не знаю работает ли с DIY сетями региона.
Вот сайт и там же его контакты

Отредактировано pip (2016-04-25 17:34:23)

+1

655

pip написал(а):

У Кривко другая спецификация, он химией не занимается, на форуме его сайт выкидывали где-то.

0

656

maks841 написал(а):

У Кривко другая спецификация, он химией не занимается,

А чем он занимается ?....

0

657

Корсар написал(а):

А чем он занимается ?....

Не просто химией, а БЫТОВОЙ!

Отредактировано def (2016-05-06 13:31:35)

0

658

def написал(а):

Отредактировано def (Сегодня 13:31:35)

def написал(а):

Отредактировано def (Сегодня 13:31:35)

То есть жидкие удобрения для цветов и разные пестециды которые Кривко грузит в DIY региона это не химия?-)))

0

659

pip написал(а):

То есть жидкие удобрения для цветов и разные пестециды которые Кривко грузит в DIY региона это не химия?-)))

Это к бытовой химии относится.

+1

660

maks841 написал(а):

У Кривко другая спецификация, он химией не занимается, на форуме его сайт выкидывали где-то.

Сайт Ссылка

+1

661

Коллеги, подскажите, кто сейчас принимает ключевые решения по партнёрству в Рестайл (сеть Магнат) в Оренбурге.
Милова оказывается в декретном отпуске. На сайте номера, которые неактивны. Поделитесь актуальными контактами, пожалуйста.

спасибо!

+3

662

Ольга2014 написал(а):

Коллеги, подскажите, кто сейчас принимает ключевые решения по партнёрству в Рестайл (сеть Магнат) в Оренбурге.
Милова оказывается в декретном отпуске. На сайте номера, которые неактивны. Поделитесь актуальными контактами, пожалуйста.
спасибо!

8- 3532-45-02-83

+1

663

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, про Хозяйку. Не могу который день дозвониться до них. Не менялись ли номера телефонов?
Я звоню по 8(3532)723793

0

664

lisica написал(а):

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, про Хозяйку. Не могу который день дозвониться до них. Не менялись ли номера телефонов?
Я звоню по 8(3532)723793

723678 еще такой был. "Хозяйка" стала розницей, практически подразделением ИП  Кривко.

+2

665

v.rrr написал(а):

723678 еще такой был. "Хозяйка" стала розницей, практически подразделением ИП  Кривко.

Спасибо Большое!

0

666

Lilu написал(а):

8- 3532-45-02-83

С уважением,
категорийный менеджер
ООО "Рестайл Группа"
Иркимбаева Асель
тел. раб: 8(3532)451808
тел.сот: 89677767577

+1

667

v.rrr написал(а):

А сколько тт у них?
Это, я понимаю, дрогери?

0

668

Купец написал(а):

А сколько тт у них?
Это, я понимаю, дрогери?

Магазины розницы Хозяйка начали открывать только в этом году. Процесс не быстрый. Месяца три назад было вроде два магазина...

+1

669

v.rrr написал(а):

Магазины розницы Хозяйка начали открывать только в этом году. Процесс не быстрый. Месяца три назад было вроде два магазина...

Ага, теперь понятно.

0

670

Добрый день форумчане, фирма Юдина О. А. Сеть "Имп. чис-ты",  на данный момент  Империя ЛТД, директор Ушаков Андрей Владимирович. Поступила информация что Ушаков продал компанию вместе с долгами, кому не известно. У кого нибудь есть информация кто купил эту сеть.

0

671

maks841 написал(а):

Добрый день форумчане, фирма Юдина О. А. Сеть "Имп. чис-ты",  на данный момент  Империя ЛТД, директор Ушаков Андрей Владимирович. Поступила информация что Ушаков продал компанию вместе с долгами, кому не известно. У кого нибудь есть информация кто купил эту сеть.

Если надо могу дать сот Ушакова,  если конечно  поможет

0

672

SerGIO888 написал(а):

Если надо могу дать сот Ушакова,  если конечно  поможет

нет спасибо телефон есть, прикол в том что он не говорит, кому продал компанию.

0

673

maks841 написал(а):

нет спасибо телефон есть, прикол в том что он не говорит, кому продал компанию.

денег остались должны? мы пол года с них вытрясали 70 т.р.

0

674

SerGIO888 написал(а):

денег остались должны? мы пол года с них вытрясали 70 т.р.

у меня таже ситуация, очень некрасиво поступают, сначала обещали оплатить, потом забили совсем, 30 000 с Января месяца должны. Менеджер по закупкам Екатерина пох........ ка еще та.

0

675

maks841 написал(а):

у меня таже ситуация, очень некрасиво поступают, сначала обещали оплатить, потом забили совсем, 30 000 с Января месяца должны. Менеджер по закупкам Екатерина пох........ ка еще та.

Екатерине давно пох... сначала пытался через Дмитрия, но через пару звонков перестал брать трубку. Потом через бухгалтерию и в итоге только когда позвонил Ушакову на сот и рассказал про все, оплатили

+1

676

SerGIO888 написал(а):

Екатерине давно пох... сначала пытался через Дмитрия, но через пару звонков перестал брать трубку. Потом через бухгалтерию и в итоге только когда позвонил Ушакову на сот и рассказал про все, оплатили

Дмитрий коммерческий уволился. Буду пытаться дозваниваться, или суд. Спасибо за отклик. +

0

677

Люди, очень нужна "электронка" и "мобильный" Чуланова Владимира из ИП Кривко/Шар. Несколько дней не могу дозвониться по стационарным телефонам. С меня +++

0

678

Srgn написал(а):

Люди, очень нужна "электронка" и "мобильный" Чуланова Владимира из ИП Кривко/Шар. Несколько дней не могу дозвониться по стационарным телефонам. С меня +++

Отправила в ЛС. Он ЧВАНОВ, а не Чуланов )))

Отредактировано Ольга2014 (2016-10-04 16:55:51)

+1

679

Ольга2014 написал(а):

Отредактировано Ольга2014 (Сегодня 16:55:51)

Спасибо, держи +

0

680

Ольга2014 написал(а):

Отредактировано Ольга2014 (Сегодня 16:55:51)

Добрый день.
Подскажите , а кто он?

0

681

нач.отд.закупа

0

682

Ребята, решил еще раз поднять вопрос: посоветуйте кого нибудь в этой области. Нужен оптовик/дистрибьютор, у нас порошки , шампуни, мы производители.

С Кривко общались, но как-то там всё носом крутят, может посоветуете элеткронку того, кто реально принимает там решения (коммерческий/директор/владелец и т.д.)

0

683

pgord написал(а):

Ребята, решил еще раз поднять вопрос: посоветуйте кого нибудь в этой области. Нужен оптовик/дистрибьютор, у нас порошки , шампуни, мы производители.
            С Кривко общались, но как-то там всё носом крутят, может посоветуете элеткронку того, кто реально принимает там решения (коммерческий/директор/владелец и т.д.)

Попробуйте ООО Лорелайн.

0

684

Самара написал(а):

Попробуйте ООО Лорелайн.

Самара написал(а):

Попробуйте ООО Лорелайн.

Денис Александрович Судас ( Ком директор ИП Кривко) к нему попробуйте обратиться.

+1

685

pip написал(а):

Денис Александрович Судас ( Ком директор ИП Кривко) к нему попробуйте обратиться.

Спасибо, плюс поставил. Еще бы его электронную почту, если возможно. Можно в ЛС

0

686

Коллеги, здравствуйте! подскажите как поживает Рестайл(Магнат)? что у них с продажами и оплатами? что то давно нет связи с ними. прошу откликнуться тех кто работает с ними. спасибо заранее.

0

687

Lilu написал(а):

Коллеги, здравствуйте! подскажите как поживает Рестайл(Магнат)? что у них с продажами и оплатами? что то давно нет связи с ними. прошу откликнуться тех кто работает с ними. спасибо заранее.

Все у них отлично.

0

688

Lilu написал(а):

Работаем . Продажи и оплаты на 3 с "минусом".

0

689

pip
Самара
спасибо. т.е. ничего у них за последнее время не изменилось?

+1

690

Lilu написал(а):

pip
Самара
спасибо. т.е. ничего у них за последнее время не изменилось?

Кривко попытался их купить около года назад, но что пошло не так-))
Сейчас работают потихоньку.
Вы что-то слышали о них нового?

0

691

pip написал(а):

Кривко попытался их купить около года назад, но что пошло не так-))
Сейчас работают потихоньку.
Вы что-то слышали о них нового?

Да они и сейчас продаются. От руководства директива , все контракты на реализацию ...... Выводы делайте сами.

0

692

Доброго времени суток, коллеги.

Хотим предложение сделать ИП Кривко.
Подскажите как у них сейчас с оплатами?

С меня +++

0

693

master_flomaster написал(а):

Доброго времени суток, коллеги.

Хотим предложение сделать ИП Кривко.
Подскажите как у них сейчас с оплатами?

С меня +++

Последние лет 5 без проблем. Раньше - не помню.

+1

694

Сергеев написал(а):

Последние лет 5 без проблем. Раньше - не помню.

Спасибо, плюсанул

0

695

Доброе утро. Помогайте, нужна "электронка" и "мобильный" Чванова Владимира из ИП Кривко. Город не берут((((

0

696

SG5 написал(а):

Доброе утро. Помогайте, нужна "электронка" и "мобильный" Чванова Владимира из ИП Кривко. Город не берут((((

присоединюсь, помогите пожалуйста с контактами

0

697

SG5 написал(а):

Город не берут((((

Только что звонил...тел. 8 (3532) 40-00-02

0

698

коллеги кто нить слышал про ООО Промторг?  Хотят сразу отсрочку.

0

699

Юрий
вот такой промторг ИНН 5609042045 ликвидирован год назад
Директор
ФИО руководителяГалямина Елена Владимировна

0

700

Нет, вот их ИНН 5610214806, директор Иванова В.И

Nadin7481 написал(а):

Юрий
вот такой промторг ИНН 5609042045 ликвидирован год назад