Здравствуйте а можно мне тоже в личку про ИП Пикалов,Работали с ними хотела бы узнать как сейчас с оплатами?
Не платят, подали в суд на них...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ
Здравствуйте а можно мне тоже в личку про ИП Пикалов,Работали с ними хотела бы узнать как сейчас с оплатами?
Не платят, подали в суд на них...
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день с оплатами у Пикалова?
Прошу дать информацию по Авангарду, что-то они совсем пропали. Про ролик на ТНТ-Оренбург - это какая-то розничная точка от них? Простите некомпетентность, вынуждена осваивать Оренбург и доставля мне Авангард с просрочкой в хуллиард лет на несколько тысяч по наследству)
Форумчане, день добрый!
может кто знает, кому предложить израильскую косметику,
я-импортер? Подскажите, кто на рынке косметическом
впереди планеты всей?
Помогите, пжл. С кем можно поработать в Оренбурге. Спасибо.
Рестайл-Группа, например )))))))))
Рестайл группа ООО С 1994 года компания «Рестайл» на рынке Оренбуржья зарекомендовала себя как ведущий оптовый поставщик бытовой химии, парфюмерии, товаров для дома. Свой первый фирменный розничный магазин, а точнее отдел, «Рестайл» открыл в 1996 году. Разумеется, преимущества, что называется «первых рук» во многом способствовало тому, что магазины сразу снискали популярность. Их количество росло.
ЗАО «Рестайл» - одно из лучших предложений оптовых и розничных продаж парфюмерии, бытовой химии, косметики в Оренбурге и Оренбургской области. Вся продукция – от известнейших мировых производителей. Для Вас всегда приемлемые цены, скидки и много других преимуществ.
А вот контакты =====С уважением,категорийный менеджер ООО "Рестайл группа" Милова Наталья тел. раб.: 8 (3532) 45-17-42
Рестайл группа ООО С 1994 года компания «Рестайл» на рынке Оренбуржья зарекомендовала себя как ведущий оптовый поставщик бытовой химии, парфюмерии, товаров для дома. Свой первый фирменный розничный магазин, а точнее отдел, «Рестайл» открыл в 1996 году. Разумеется, преимущества, что называется «первых рук» во многом способствовало тому, что магазины сразу снискали популярность. Их количество росло.
ЗАО «Рестайл» - одно из лучших предложений оптовых и розничных продаж парфюмерии, бытовой химии, косметики в Оренбурге и Оренбургской области. Вся продукция – от известнейших мировых производителей. Для Вас всегда приемлемые цены, скидки и много других преимуществ.
А вот контакты =====С уважением,категорийный менеджер ООО "Рестайл группа" Милова Наталья тел. раб.: 8 (3532) 45-17-42
Спасибо
телефон постоянно занят, поделитесь почтой.
Наталья Милова [milova@orenrest.ru]
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как поживает компания Силуэт?
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день с оплатами у Пикалова?
ИП Кривко возобновляет с ним работу.. Мы ведем переговоры по "СоседДушке".
Не знаю такую ГК Фокс, подскажите пожалуйста как закупаются и куда продают?
Рестайл-Группа
А у меня информация, что их Кривко подмял.
А у меня информация, что их Кривко подмял.
У меня тоже, и давно
Пообщался с Кривко
Кривко об этом не знает))))
Юрий написал(а):
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день с оплатами у Пикалова?ИП Кривко возобновляет с ним работу.. Мы ведем переговоры по "СоседДушке".
Не знаю такую ГК Фокс, подскажите пожалуйста как закупаются и куда продают?
Наоборот,в ИП КРивко говорят,что магазины закрываются у Пикалова.
Наоборот,в ИП КРивко говорят,что магазины закрываются у Пикалова.
на одном из продуктовых форумов написано, что сеть вроде продается, правда или нет не знаю.
Добрый день, коллеги! Помогите с информацией по ООО «Хозяйка» г.Оренбург. Как давно на рынке, какая кредитная история?
Добрый день, коллеги! Помогите с информацией по ООО «Хозяйка» г.Оренбург. Как давно на рынке, какая кредитная история?
Все нормально с Хозяйкой,платят вовремя!
Спасибо + поставил.
v.rrr написал(а):
поделитесь контактами, плиз...
поделитесь контактами, плиз...
Удачи!!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как поживает компания Силуэт?
Нормально поживают, платят исправно, берут очень мало, дистрибуцию не развивают, как ёсць так ёсць, закрыл их ищу нового.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как плати компания Стэлс?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как плати компания Стэлс?
У меня с ними была на той неделе первая отгрузка. 50% предоплата/50% оплата по факту получения. Всё отлично и без задержек. Подписали договор на отсрочку 14 дней.
Сергей976 написал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как плати компания Стэлс?У меня с ними была на той неделе первая отгрузка. 50% предоплата/50% оплата по факту получения. Всё отлично и без задержек. Подписали договор на отсрочку 14 дней.
а можно контакты.
а можно контакты.
8(3532)60-00-56; 57-27-93, stels2000@list.ru
Ищу почту отдела закупок Рестайл (Колобовникова Надежда, Иркимбаева Асель , Милова Наталья )
С уважением,
категорийный менеджер
ООО "Рестайл группа"
Милова Наталья
тел. раб.: 8 (3532) 45-17-42
тел. сот.: 8 922 535 24 45 Наталья Милова [milova@orenrest.ru]
Отредактировано szfo_svetlana (2015-06-24 15:50:14)
Коллеги!
Собираюсь в Оренбург/Орск. Из последнего нашла: Кузнецов, Рестайл (жив еще?), Стэлс (контактов не нашла), ГК Фокс (тоже не нашла).
Вопрос: есть еще кто-нибудь на рынке, с кем нужно пообщаться?
PS: кто у меня что хотел выяснить по Крымской командировке, wellcame в личку. На все вопросы отвечу
Рестайл жив вроде, с Миловой общаюсь... Стэлс только с сайта контакты.
А про Крыму я сейчас Вам напишу))))
Коллеги!
Собираюсь в Оренбург/Орск. Из последнего нашла: Кузнецов, Рестайл (жив еще?), Стэлс (контактов не нашла), ГК Фокс (тоже не нашла).
PS: кто у меня что хотел выяснить по Крымской командировке, wellcame в личку. На все вопросы отвечу
Стэлс 8(3532)60-00-56; 57-27-93, stels2000@list.ru Антон
Коллеги!
ИП Кривко там есть. Правда не знаю какой у Вас ассортимент.
Добрый день. Подскажите как на сегодняшний день платит СТЭЛС ?
Добрый день. Подскажите как на сегодняшний день платит СТЭЛС ?
Немного задерживает, но не критично.
Немного задерживает, но не критично.
спасибо
С Натальей Миловой созванивалась, уже полгода созваниваюсь, все у них квот нет и ассортимент сформирован, даже вчерашняя их личная встреча с приехавшим поставщиком не помогла. Не берут. Что ж такое.
Подскажите как с оплатами ИП Юдина (Империя чистоты)? У нас последнее время просрочки небольшие, но постоянные
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, дистра по гигиене ( зубная паста, зубные щётки, ополаскиватели)
Подскажите как с оплатами ИП Юдина (Империя чистоты)? У нас последнее время просрочки небольшие, но постоянные
Работаю с ними с 2009г. и всегда были просрочки. Деньги задерживают, но платят
Можете поделиться контактами, плиз...
В личке!
Юрий написал(а):Все нормально с Хозяйкой,платят вовремя!Можете поделиться контактами, плиз...
В личке!
и мне пожалуйста с меня +++
Добрый день. Подскажите электронку Кривко Олега, ИП Кривко/Шар. С меня плюсы.
Или к кому можно еще обратиться по вопросу работы в данном регионе. Ищем дистрибьютора. Вокруг Оренбургской области везде есть партнеры, там нет.
Добрый день. Подскажите электронку Кривко Олега, ИП Кривко/Шар. С меня плюсы.Или к кому можно еще обратиться по вопросу работы в данном регионе. Ищем дистрибьютора. Вокруг Оренбургской области везде есть партнеры, там нет.
orsk.zakup11@shar-opt.ru>
Добрый день. Подскажите электронку Кривко Олега, ИП Кривко/Шар. С меня плюсы.
Или к кому можно еще обратиться по вопросу работы в данном регионе. Ищем дистрибьютора. Вокруг Оренбургской области везде есть партнеры, там нет.
В ЛС
Олег Николаевич - учредитель.
Держит все на контроле...
Рулит в Орске - Судас Денис orsk.director@shar-opt.ru
В Оренбурге - Далхина Венера... oren-shar@yandex.ru
Олег Николаевич - учредитель.
Держит все на контроле...
Рулит в Орске - Судас Денис orsk.director@shar-opt.ruВ Оренбурге - Далхина Венера... oren-shar@yandex.ru
Спасибо, +
Коллеги,
как платит сетка Рестайл?
Работаю с ними с 2009г. и всегда были просрочки. Деньги задерживают, но платят
Раньше назывались Юдина О.А. на данный момент переименовались в Империю ЛТД и Вежеталь, платят очень плохо, задерживают на 2 месяца.
Добрый день.
Не подскажите к кому можно по дистрибьюции в Оренбургской области обратиться, кроме ИП Кривко/Шар?
Никак там партнера не найдем, мы производители, у нас бытовая химия, порошки.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ