Добрый день, коллеги. Подскажите
Шар, компания (Оренбург)
Загородное шоссе, 3/б7
8(3532) 40-00-01
8(3532) 40-00-03
8(3532) 40-00-04
ИП Кривко "Шар"
(3537) 440161,440268,440588,440014
Это одно и тоже??? И почему коды разные?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ
Шар, компания (Оренбург)
Загородное шоссе, 3/б7
8(3532) 40-00-01
8(3532) 40-00-03
8(3532) 40-00-04
ИП Кривко "Шар"
(3537) 440161,440268,440588,440014
Это одно и тоже??? И почему коды разные?
Шар, компания (Оренбург)
Загородное шоссе, 3/б7
8(3532) 40-00-01
8(3532) 40-00-03
8(3532) 40-00-04ИП Кривко "Шар"
(3537) 440161,440268,440588,440014Это одно и тоже??? И почему коды разные?
Одно и тоже. Они и в Орске, и в Оренбурге присутствуют.
Коллеги, кому то известны такие ТК:
Альт, Артстрой, Наполеон-н, СВ-опт, Спарк
Премного благодарствую...
Как платит компания Шар? Стабильно? Отсрочку можно давать?
всегда платили вовремя
а кто у них решает по закупу БХ.
меня направили на Азата, либо Анастасию (доб.141)
так это, или просто отстрелялись. Никах на них не могу выйти!!!
Отредактировано loow (2012-08-23 12:04:53)
Азат грамотный человек. Поговорите с ним. только его нужно поймать. Думать будет долго...нужно постоянно напоминать о себе.
fistashka
+1
Азат грамотный человек. Поговорите с ним. только его нужно поймать. Думать будет долго...нужно постоянно напоминать о себе.
Благодарю. Вам +
Коллеги, кто то знает что либо о компании "Спарк"? работают по бытхиму.
Контакты есть, нужна просто инф-ия о компании
Может кто что слышал еще об СВ-опт?
Скажите пожалуйста как платит Империя Чистоты?
плохо
Как платит ип Логинов Оренбург? с отсрочкой можно работать?
Как платит ип Логинов Оренбург? с отсрочкой можно работать?
по 5 т.р. присылает!!!!))))) ни больше ,ни меньше. раза 2 в неделю! )))))))) но платит же))))))))))
Отредактировано pechenka (2012-09-26 14:13:22)
Друзья кто знает контакты ИП Новикова ?
Буду премного признательна)
Mr.Bentley написал(а):
всегда платили вовремя
Подпись автора
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
...делать деньги без рекламы может только монетный двор...
Замечательная компания, отсрочку давать можно, оплаты вовремя
Marshal написал(а):
Кто знает фирму ООО "Виннинг"? Просят отсрочку с первой поставки.
По информации от них открылись в 2011 г. Два супермаркета плащадью 350-450 м2. В инете информации о них нет.Я еще раз говорю работаю я с ними!!! Нормальные, сейчас немного притихли, но начали они круто! у меня они в 20 лучших.
Не отгружайте в отсрочку!!! За 5 месяцев проплата 1 т.р.
Коллеги. Подскажите личный телефон Анастасии Андреевой. Уже почти подписали договор и резко пропала...
Коллеги. Подскажите личный телефон Анастасии Андреевой из Шара.Уже почти подписали договор и резко пропала...
Коллеги. Подскажите личный телефон Анастасии Андреевой из Шара.Уже почти подписали договор и резко пропала...
она в командировке в Москве была, может поэтому пропала..
Ну не знаю. Если чесно общался с ней только по почте. Оказывается в шаре две анастасии адреевой из отдела развития и из отдела закупа. В какой звонить?
Ип Логинов кому нибудь выходит на связь? вторую неделю не могу дозвониться и на почту не отвечает
Подскажите пожалуйста как пробиться в компанию "Шар"?
Добрый день! Хотим начать работать с компанией "Рестайл", скажите, пожалуйста, как они платят ( просят отсрочку 30 денй)?
Добрый день! Хотим начать работать с компанией "Рестайл", скажите, пожалуйста, как они платят ( просят отсрочку 30 денй)?
присоединяюсь к вопросу
На сколько я помню, они всегда платили хорошо, и 30 дней - это просто шикарно, они и больше порой просят, у них других гемороев достаточно.
Здравствуйте! У меня вопрос: кто выиграл суд с Виннингом (О.Н.Жданова) - Виннинг вам выплатил? Можете ответить в личку.
Добрый день . подскажите по Рестайлу . Сколько просят за вход в их сеть , ретро , маркетинг и тд ?
Добый день! Собираюсь открыт ИП, магазин бытовой химии, скажите, пожалуйста, как происходит закупка товара и за что платят оптовики (вычитала из форума), на что дают отсрочку?
Добрый день всем!Собираюсь запустить небольшую оптовку (бытовая химия) районного значения.Клиентами будут владельцы небольших магазинчиков в районе.Подскажите,пожалуйста,уважаемые,реально ли будет наладить работу с прямыми поставщиками,если объёмы продаж будут небольшими.
заранее благодарен.
Добрый день . подскажите по Рестайлу . Сколько просят за вход в их сеть , ретро , маркетинг и тд ?
И мне?
Добый день! Собираюсь открыт ИП, магазин бытовой химии, скажите, пожалуйста, как происходит закупка товара и за что платят оптовики (вычитала из форума), на что дают отсрочку?
шедевр! зачем Вам ИП?
Добрый день всем!Собираюсь запустить небольшую оптовку (бытовая химия) районного значения.Клиентами будут владельцы небольших магазинчиков в районе.Подскажите,пожалуйста,уважаемые,реально ли будет наладить работу с прямыми поставщиками,если объёмы продаж будут небольшими.
заранее благодарен.
Мне кажется в этой жизни реально если не все, то многое)))
Соберетесь, стучитесь в личку, мы производители)))
Добрый вечер!!! Президент,он же Алдис,Трилон работает по ассортименту ОАО Калины с Хозяйкой. Кто-нибуть знает какие объемы закупа????? Срочно...............
Соседи подскажите по Оренбургу и региону клиента на белезну, белезну-гель, крот и др, желательно сеть или оптовик.
Если у кого есть вопросы помогу по Башкортостану.
Добрый день! Подскажите пожалуйста срочно по компании Спарк! По оплатам и как они покрывают город? с меня +++
Добрый день! Подскажите пожалуйста срочно по компании Спарк! По оплатам и как они покрывают город? с меня +++
Ребят вопрос актуален! помогите пожалуйста!
Здравствуйте! У меня вопрос: кто выиграл суд с Виннингом (О.Н.Жданова) - Виннинг вам выплатил? Можете ответить в личку.
Не платят они уже год, получилось только тем летом лично сгонять на грузовике к ним и забрать товар прям из магазина на 80 000, и еще столько же должны. И не отдают дажепо 500 рублей просил заплатить. Не платят и после постановления тоже не платят.
Коллеги всем привет, кто работает с Империей Чистоты, можно в ЛС, ОЧЕНЬ НАДО
Коллеги всем привет, кто работает с Империей Чистоты, можно в ЛС, ОЧЕНЬ НАДО
Плохо платят!
Плохо платят!
Совсем плохо?а то я их отгружаю на этой недели)
Лидер написал(а):
Плохо платят!
Совсем плохо?а то я их отгружаю на этой недели)
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!
Не то что совсем плохо, но под дебиторят однозначно! Но заплатят! могут просрочить и до месяца оплаты!
присоединяюсь к вопросу
а вот у меня инфа, что платят плохо и наши поставщики перестали с ними работать
Коллеги, подскажите как связаться с Дегалом?
Год уже прошел, как Ольга Жданова обещала закрыть долг, врала, уверяла, просила чтобы не переживали, желала всего наилучшего. А в итоге только время расставляет все на свои места. И время как раз показало, что Ольга Жданова, ее сестра Сибакова Инна Викторовна, мамаша Инны - Щербакова Вера Алексеевна, а также их работнички, которые как бы не уверяли что ни причем, изначально знали на что они подписываются, на обман и мошенничество в крупных размерах - Угольникова Елена, Кондакова Ирина, Мустафина Лилия. Не завидую всем, кто сталкивался и еще столкнется с такими фирмами города Оренбург - Виннинг, Просперити, Авангард, Бизнес-Леди, Супермакеты ТЭЦ. Ключевые слова - ХозТовары, Оптовая закупка хозтоваров, супермаркет хозтоваров. Контактный телефон для подобных обманутых и желающих помочь любыми способами: 8-909-445-39-20. Долг 130 000р., и это капля в море. Желающих вернуть свои честно заработанные деньги очень много! И мы готовы объединиться. Просьба распространить данное сообщение в интернете. Можно даже с фотографиями мошенников, благо их предостаточно. Дочь Ждановой http://vk.com/nata_zhdanchik89 Сама Жданова Ольга - аферистка и мошенница http://vk.com/id75076783
Добрый день,не подскажите как платит сеть Соседдушка?как по объемам?
Друзья! Попросили узнать, а по форуму так и не понял - что собой представляет фирма "Авангард"? Кто-нибудь работает с ними, может что знаете? На предыдущих страницах противоречивые отзывы...
Заранее спасибо, в долгу не останусь))))
Друзья! Попросили узнать, а по форуму так и не понял - что собой представляет фирма "Авангард"? Кто-нибудь работает с ними, может что знаете? На предыдущих страницах противоречивые отзывы...
Вопрос актуален!!!
Кто знает как у ИП Логинов дела?
Должен был на прошлой неделе забрать товар. на письма не отвечает. Абонет не доступен...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с кем можно поработать в Оренбурге и обл. по бытовой химии? желательно контакты, заранее спасибо.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ