Собираемся. Традиционно предлагаю чебуречную на Сухаревке или рюмочную на Новокузнецкой.
Уточните пожалуйста в каких числах планируется сие мероприятие???
Не хочу чебуречную и рюмочную
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Встреча форумчан - 3
Собираемся. Традиционно предлагаю чебуречную на Сухаревке или рюмочную на Новокузнецкой.
Не хочу чебуречную и рюмочную
Новый год обычно отмечается в ночь с 31 декабря на 11 января. Чебуречная и рюмочная к этому располагают.
в ночь с 31 декабря на 11 января
Так и спиться можно
Так и спиться можно
При чем тут спиться?! Почему обязательно спиться?! А я вот дядю Васю предупреждал...
Здесь не сомневаюсь. А если на хвост сядет кто-то, практикующий, мягко говоря, аморальную модель поведения?
Спасибо, vilo407, а то я уж грешным делом подумал, что def обо мне.
def
нужно число выбрать 18 или 25
спиваться нужно не в рюмочной, там таких как мы полно. нужно выбрать место посолидней - чтоб запомнили до следующего года или на доску "почета" отметили
Тогда предлагаю еще вариант для места встречи. См. ссылку. Очень удобно, недалеко расположена от см. ссылку
нужно что то полайтовей место искать...
ты с датой определился?
нужно что то полайтовей место искать...
Ничего не буду предлагать больше. Сами предлагайте. Одной чебуречная не подходит, тебе полайтовей надо. Чем последнее место плохо? Удобно же, семнадцатая рядом!!!
def
Я хочу в рюмочную, пойдем
Да какой пойдем, на руках понесу!!! Вот просто нет слов!!! А то другим нелайтово, некошерно, совсем зажрались.
HelenC написал(а):
Да какой пойдем, на руках понесу!!! Вот просто нет слов!!! А то другим нелайтово, некошерно, совсем зажрались.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
"Саша! Я ваша навеки! ..."
"Саша! Я ваша навеки! ..."
ВСЁ!!! Иду тебя встречать, и гори все остальное синим пламенем! Пусть собираются где хотят и когда хотят.
ВСЁ!!! Иду тебя встречать, и гори все остальное синим пламенем! Пусть собираются где хотят и когда хотят.
Лечу к тебе
А я и без крыльев воспарил. А дядя Вася пусть ищет места полайтовее, слово-то какое гадкое, звучит омерзительно, наверно, означает самые гнусные извращения. Не иначе, как публикаций про взаимоотношения полов начитался.
А дядя Вася пусть ищет места полайтовее, слово-то какое гадкое, звучит омерзительно, наверно, означает самые гнусные извращения. Не иначе, как публикаций про взаимоотношения полов начитался.
Корсар
Не угадал, дяденька Корсар. Она не опоздает.
А дядя Вася пусть ищет места полайтовее, слово-то какое гадкое, звучит омерзительно, наверно, означает самые гнусные извращения. Не иначе, как публикаций про взаимоотношения полов начитался.
Друзья, всем привет.
Отсутствовала долго, знаю, но больше по уважительной причине.
Киндер мой подрос, можно оставить с родственниками и пойти гулять одной. Как же прекрасно звучат слова "гулять одной", мамы меня поймут)))
Предлагаю встречу 22 апреля.
Предлагаю встречу 22 апреля.
Вот пришла старая школа, сразу видно!
ведь отказаться нельзя молодой маме нужно идти/собираться на встречу
Друзья, всем привет.
Отсутствовала долго, знаю, но больше по уважительной причине.
Киндер мой подрос, можно оставить с родственниками и пойти гулять одной. Как же прекрасно звучат слова "гулять одной", мамы меня поймут)))Предлагаю встречу 22 апреля.
+1
Yohan, у нас ребята более организованные.
Думаю, у нас получится встретиться большой компанией.
у нас получится встретиться большой компанией.
Изо всех сил содействую...
Сказано 22 апреля собираться, значит, собираемся. Одеваемся поскромнее.
Одеваемся поскромнее.
А чего это сразу поскромнее то???
Тебе на субботник выходить привычнее при параде?!
для того чтобы скромненько раздеваться под любимую музыку
для того чтобы скромненько раздеваться под любимую музыку
Ой Васенька, я так хочу посмотреть на то, как это будешь делать ты
Ой Васенька, я так хочу посмотреть на то, как это будешь делать ты
Тебе на субботник выходить привычнее при параде?!
Я не хожу на субботники
Я не хожу на субботники
22 апреля - субботник!!!
22 апреля - субботник!!!
Это же пятница
Это же пятница
Но это и день рождения В.И. Ленина, значит, субботник. Starla правильно подгадала день для встречи, займемся общественно-полезным трудом. Не все же время вкушать морсы и раздеваться под любимую музыку.
займемся общественно-полезным трудом. Не все же время вкушать морсы и раздеваться под любимую музыку.
Скукатища
Но это и день рождения В.И. Ленина, значит, субботник. Starla правильно подгадала день для встречи,
если на то пошло, давайте встретимся 21 апреля))) захватим какой-нибудь городок за МКАДом
захватим какой-нибудь городок за МКАДом
Я всегда за, как говорится: жрать, размножаться, захватывать новые территории. Могу предложить два варианта: Химки и Подольск.
Я всегда за, как говорится: жрать, размножаться, захватывать новые территории. Могу предложить два варианта: Химки и Подольск.
Я за Подольск. Он ближе ко-мне.
Я за Подольск. Он ближе ко-мне.
Мне тоже, но стоит выслушать другие пожелания. Вводное простое - город за МКАДом, мне еще вариант вспомнился - Белгород.
раздеваться под любимую музыку.
еще вариант вспомнился - Белгород
О-да! В Белгороде всегда найдутся желающие встретить и поучаствовать!
захватим какой-нибудь городок за МКАДом
Зачем тебе захватывать какой-нибудь городок за МКАДом, да еще и в четверг?
Зачем тебе захватывать какой-нибудь городок за МКАДом, да еще и в четверг?
Ты же знаешь, я за любой кипишь, главное разнообразие
Ты же знаешь, я за любой кипишь, главное разнообразие
С тобой то и так понятно было про кипишь) Васе то зачем разнообразие? Морс он и в Африке морс...или замкадышевский морс лучше?
С тобой то и так понятно было про кипишь) Васе то зачем разнообразие? Морс он и в Африке морс...или замкадышевский морс лучше?
Подозреваю я, что Вася сидит на чём то потяжелее, чем морс.
vilo407
KPS
КИПЕЖ, двоечники!!! КИПЕЖ!!! В школу вас, а не на сборы!!! Гулять они собрались...
vilo407
KPSКИПЕЖ, двоечники!!! КИПЕЖ!!! В школу вас, а не на сборы!!! Гулять они собрались...
кипеж — 1. [16/0] Беспорядок, бардак, ссора, драка, неполадка, шум. Ну и кипеж вы тут навели! Молодежный сленг 2. [20/4] Паника, волнение, беспокойство. Что за кипеж вы тут навели?
кипиш- крим., жарг. крик, скандал, разборка ◆ Из-за этих просмотров кипиш я и подняла.
Ну ок, с ь знаком переборщила
vilo407
Тогда уж хипиш, если по фене. Все одно двоечница. На субботник тебе, перевоспитываться. В Белгород!!!
Отредактировано def (2016-03-29 15:11:41)
vilo407
Тогда уж хипиш, если по фене. Все одно двоечница. На субботник тебе, перевоспитываться. В Белгород!!!
Отредактировано def (Сегодня 15:11:41)
Ну вечно я попадаю с этой ерундой
А кто у нас из Белгорода?
Встреча форумчан. | Форум для общения | 2012-02-03 |
Встреча форумчан-2 | Форум для общения | 2013-09-02 |
Встреча форумчан в Питере | Форум для общения | 2012-11-19 |
Встреча форумчан. г. Санкт-Петербург | Форум для общения | 2011-04-27 |
поздравлялки | Форум для общения | 2024-09-03 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Встреча форумчан - 3