Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать
Дистрибьютор???
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать
Дистрибьютор???
Все более банально: Почтовая марка.
Хотя ответ "Дистрибьютор" тоже подходит...
Еще?Пойду во флейм. Кто со мной? Что-то все куда-то делись ...
туточки . никто никуда не пропал
давай исчо !
давай исчо !
Пошли во флейм. Я уже там !
Всем привет!!!
Я типа "новый" в данном сообществе
Буду рад знакомству с профи данной отрасли!
Сам тружусь в БХ 10 лет.
Интересен Московский регион.
Могу посодействовать на Центрально-Черноземном регионе.
Привет.
Приветик. Приятно познакомиться!
Здравствуйте!Несколько дней пытался зарегестрироваться в Вашем коллективе и,сегодня,наконец-удача улыбнулась.За это время перечитал все,что есть-понравилось общение между собой и попытка помочь друг другу в нелегкой работе продаж.Прошу принять меня в Ваш коллектив.Я-директор новой производственной фирмы-производство быт.химии.Месяц уже пытаюсь войти в рынок-тяжеловато,но не боги горшки обжигают-пробьемся!Ком.дир-ра-нет,менеджеров-нет:все сам.Работаю в Сибири.
hvltk
Приветик, приветик.
Будем рады всегда видеть на нашем форуме !!!!
Здравствуйте!Несколько дней пытался зарегестрироваться в Вашем коллективе и,сегодня,наконец-удача улыбнулась.За это время перечитал все,что есть-понравилось общение между собой и попытка помочь друг другу в нелегкой работе продаж.Прошу принять меня в Ваш коллектив.Я-директор новой производственной фирмы-производство быт.химии.Месяц уже пытаюсь войти в рынок-тяжеловато,но не боги горшки обжигают-пробьемся!Ком.дир-ра-нет,менеджеров-нет:все сам.Работаю в Сибири.
Оч. интересно! А что это у нас за новая такая компания в городе? НБТ?
Насколько я знаю-НБТ работает давно и плодотворно и стоит на ногах довольно устойчиво!А мы только поднимаемся из люльки и делаем первые шажки.Компания-"СибВластХим" и,надеюсь,что когда-нибудь присутствующие здесь мэтры торговли бдут считать за честь торговать нашей продукцией.Вот сказанул-даже самому понравилось!Амбициозен-скажете Вы,возможно,но без амбиций в наше время только в охрану(не в обиду охранникам-просто я-бывший военный(пенсионер),а все почему-то считают,что наше место в ОХРАНЕ)
Насколько я знаю-НБТ работает давно и плодотворно и стоит на ногах довольно устойчиво
Сорри. Не знала, что они такие уже плодотворные:) Мне химию НБТ придложили, как новую:)
Так что вы такого чудесного производите? Есть что-нибудь для клинеров?
Пока вышли на рынок с жидкими чистящими средствами для ванн,плит,унитазов,стекол,ковров(все в фасовке по 0,5л) и труб(0,75л).
Пока вышли на рынок с жидкими чистящими средствами для ванн,плит,унитазов,стекол,ковров(все в фасовке по 0,5л) и труб(0,75л).
А мыло жидкое в канистрах 5 л не планируете производить?
Планируется,но не в ближайшие пару месяцев
Vaka
если есть интерес по немецкому жидкому мылу в канистрах 10л.
можно пообщаться
если есть интерес по немецкому жидкому мылу в канистрах 10л.
можно пообщаться
Меня интересует недорогое мыло для диспенсеров заливных. Ищу близко производителя, чтобы транспортные были мин. Дорогое мыло есть.
Vaka
Спасибо, понял))
А что еще, кроме мыла, есть? Проф.химия есть?
Планируется,но не в ближайшие пару месяцев
А течение скольких месяцев?
как пойдут продажи
как пойдут продажи
не поняла...
будут продажи-будутденьги на развитие и на расширение ассортимента
Удачи! Как расширите ассортимент- дайте знать!
договорились
hvltk написал(а):
Удачи! Как расширите ассортимент- дайте знать!
договорились
Ребята, давайте не флудить. Пишите в личку.
Доброго времени суток всем!
Мне здесь нравится)).
Я новичог. Работаю в компании по банной-мыльно-мочальной тематике. Есть и еще всякое для быта и уюта))
Представляюсь: ком.директор компании, торгующей проф.химией, сан.-гигиеническими принадлежностями (диспенсеры+бумажная расходка), уборочным инвентарем, уборочной техникой. Вот переезжаю в другой город, буду работать в этом же направлении. Ранее занималась бытовой химией, косметикой и парфюмом.
Vaka
Насколько понимаю, проф.химия отличается от не проф. концентрацией активных веществ.
В нашем ассортименте есть концентрированые средства как в таре 1л так и в 10л канистрах.
Ассортимент широкий.
Насколько понимаю, проф.химия отличается от не проф. концентрацией активных веществ
Ну, не столько узко... Напишите, что у вас за химия, посмотрю.
Привет. Я регионал в фирме-производителе парфюма масс-маркет в самом нижнем ценовом сегменте. От Смоленска-Брянска до Татарстана-Самары и от Ярославль-Кострома до Волгоград-Астрахань
Привет Alex 21.
Я в форуме тоже не очень давно, и тоже парфюмерный "mass market". Производство и продажа. Директор. По Югу давно работаешь? Может есть у тебя контакты Пленга (в прошлой жизни Едигаров и Недосейкин). А то найти не можем. В теме по Астрахани писал, никто помочь не может.
Ау народ! Парфюмеры. Давайте знакомиться. Читаю, переписываюсь, вроде не много нас тут.
вроде не много нас тут.
BVS, просто многие в отпуске.....а так нас много..
Приятно познакомиться!!!
Приятно познакомиться!!!
Взаимно. Тоже mass market, Москва?
Может есть у тебя контакты Пленга (в прошлой жизни Едигаров и Недосейкин). А то найти не можем. В теме по Астрахани писал, никто помочь не может.
Сожалею. Тут ничем помочь не могу.
Всем привет!
Я недавно на форуме, но уже очень нравится. МОЛОДЦЫ!!!
Столько интересного узнала, радует отзывчивость народа...думала, что это давно в прошлом.
Мы производим полиэтиленовую продукцию (в основном мешки для мусора), подскажите, я хоть туда попала-то? Или здесь таких нет? А то читаю, читаю...в принципе, со многими компаниями, которые здесь обсуждаются, мы работаем.
Ну возьмите меня...в компанию
Ну возьмите меня...в компанию
Добро пожаловать, всегда рады новым людям.
Только одна просьба, писать в темах по городам, без большой необходимости не создавайте новую тему.
Спасибо.
Спасибо за гостеприимство!
А новые темы сама не люблю...если что-то надо, смотрю в имеющихся. Постараюсь не усложнять жизнь модераторам и пользователям.
TAIS, большое спасибо за понимание. Буду счастлива, если все такие умнички будут. Меньше работы модераторам.
я работаю работником на работе)
Классная профессия. В каких учреждениях обучают этой профессии?
Кстати, Starla, поздравляю с назначением!!! Читала сегодня в поздравлялках. Надеюсь, это то, чего ты хотела. К тому же, коллектив здесь подобрался интересный.
Vaka
Привет! Если интерес к жидкому мылу (масс-маркет) не утрачен, то посмотрите сайт. Данный сайт Производителя бытовой и профессиональной химии. Если по макам жидкого мыла в канистрах, то это "****", "***", "**/**" и др. Производим СТМ (privat label) для нескольких достаточно крупных клининговых и сервисных компаний. Будем рады помочь при заинтересованности.
Прошу информацию рекламного характера не публиковать. С уважением, nivex
Здравствуйте ВСЕ!!!
Я из Рязани работаю у производителя средств гигиены.
В эту Вашу среду пришёл из продуктов питания.
Вот и прошу... любить и жаловать!!!
Могу командовать полком, а вот дивизией НЕТ, не могу.... подучиться надо
Привет, Марк. Будем любить и жаловать.
Меня Starla величать. Спрашивай, если чего непонятно будет.
Сразу прошу не флудить. Господин nivex за этим очень строго наблюдает.
P.S. Тут не обязательно себя раскрывать (ой, как много конкурентов у тебя на этом форуме)....а производителей...
и даже они всегда готовы тебе будут помочь, как могут.
Рад такому началу! Спасибо за приём тёплый!
всем привет! хочу тоже представиться! Я из Москвы, занимаюсь в основном косметикой. Уже успела отгрузить одного клиента, благодаря такому сайту. Готова делиться своей небольшой базой! Зато все мои клиенты с предоплатой работают, других вариантов нет.
всем привет! хочу тоже представиться! Я из Москвы, занимаюсь в основном косметикой. Уже успела отгрузить одного клиента, благодаря такому сайту. Готова делиться своей небольшой базой! Зато все мои клиенты с предоплатой работают, других вариантов нет.
Мы рады всем прибывшим на наш форум.
Приятно, что форум помогает новичкам.
Удачи, в дальнейшей работе.
Привет всем! На этот форум пришла не от хорошей жизни. Искала ин-фу по своим неплательщикам. Нашла у вас многоооо интересного. Спасибо всем. Да, мы продаем посуду, собственного производства. Познакомлюсь с коллегами.
U R WELCOME!
Давайте прощаться | Форум для общения | 2016-04-20 |
Давайте говорить о музыке? | Форум для общения | 2024-03-06 |
Торговая площадка. | Торговая площадка | 2024-11-11 |
То чего так долго ждали!!!! МИСС ФОРУМ!!!!!!! | Форум для общения | 2012-03-26 |
КАЗАНЬ 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-18 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!