Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3

ФУТБОЛ 3

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ НА ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ В НОЯБРЕ
Вместо травмированного полузащитника "Зенита" Олега Шатова в сборную России для подготовки к товарищеским матчам с Сербией и Кореей вызван хавбек "Локомотива" Максим Григорьев.

Полный список футболистов, которые отправились в ОАЭ, выглядит следующим образом: вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко ("Анжи"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – "Спартак"), Игорь Смольников ("Зенит"); полузащитники Денис Глушаков ("Спартак"), Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов (все – "Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин"), Виктор Файзулин, Роман Широков (оба – "Зенит"), Алексей Ионов ("Динамо"); нападающие Александр Кокорин, Федор Смолов (оба – "Динамо"), Александр Кержаков ("Зенит").
Данные предоставлены "Спорт-Экспресс"

Дзюба в Расширенный список не попал, странно как-то, лучший бомбардир чемпионата на данный момент, да и к тому же его "ТИП фоварда" совсем иной, нежели Керж, Смолов и Кокорин, почему не взял Капелло???
Аршавин не попал, ну тут грубо говоря - и Слава Богу!!!

0

302

Говорите что хотите... завтра Спартак победит!!!

0

303

vaskill написал(а):

vaskill

Конечно же победит ЦСКА!!!
Но на самом деле, как бы мы не хотели победы своим любимым клубам, но жаждим и вы и мы Зрелища, уверен зрелище будет!!!

0

304

Olimp написал(а):

уверен зрелище будет!!!

Согласен, главное чтоб это не превратилось в банальное избиение как в прошлые раз)))

Интересно, Игорёк, прекратить свою серию?

0

305

vaskill написал(а):

Согласен, главное чтоб это не превратилось в банальное избиение как в прошлые раз)))

Интересно, Игорёк, прекратить свою серию?

Вась, из статистики за всю историю противостояний ЦСКА и Спартака в Чемпионате России :
Сыграли 53 матча, в которых ЦСКА победил 22 раза, при 15 ничьих, вы победили в 16 матчах.
Спартак в рейтинге УЕФА 58 место
ЦСКА в рейтинге УЕФА 18 место
Вот если хочешь взгляни : http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS … tak_Moskva

Так что можешь не волноваться, реваншовое избиение будет, мы его Вам гарантируем!!!)))

0

306

Olimp
Давай не будем о статистики и вспоминать историю....
последнию игру Вы слили по полной.
На что надеетесь в эту субботу я не понимаю, последние победы у Вас смазаны плохой игрой в обороне...

0

307

vaskill написал(а):

vaskill

Завтра всё увидим, оборона и у Вас небезгрешна, а значит можем увидеть много забитых голов, да будет так!!!

0

308

Olimp
мы увидим много голов, а не стояние на реке Угре (игра Динамо или Рубина)
мне главное чтоб сегодня Жано забил

0

309

чего спорить то? неважно,какой результат завтра будет,главное,что чемпионом будет "ЛОКО" !!!!)))))))) удачи всем))))

0

310

RGDm
:rofl:  Вы динамо обыграйте..чемпионы

0

311

vaskill
RGDm
  Что не говори , а чемпионат в этом году УЖЕ весёленький, надеюсь дальше веселее будет!!!

0

312

Olimp
ЦСКА разгромил московский «Спартак» в 17-м туре первенства России среди молодежных команд. Встреча завершилась со счетом 4:0. Дублем отметился нападающий армейцев Константин Базелюк.

гы.... завтра очереДь нашей основы отЫгратся

0

313

ЦСКА снова в гонке лидеров!!! :cool:
Ай да Ростов, ай да Божович!!! :cool:

0

314

Olimp
что то так и не увидели супер игры и кучу голов(

0

315

vaskill написал(а):

что то так и не увидели супер игры и кучу голов(

Ну, Вась, эти претензии исключительно к игрокам, что касается "Супер Игры"...
А касаемо голов, то комментатор выразился так - "В пору говорить о невезении Армейцев", сколько раз вратарь Сп...ка поцеловал штангу, столько могло и голов быть не считая других эпизодов...
Мы оба предвзято относимся к главному дерби страны, поэтому мне игра понравилась, а тебе нет, дело в результате.
Но точно могу сказать что в этой игре шансов победить у Вас не было и игроки ЦСКА заслуженно победили, забить могли гораздо больше...

0

316

Olimp
Шанс есть всегда!
вроде два тура осталось до конца года... а весно будет по ходу дела весело 4 команды претендуют на первое место

0

317

vaskill написал(а):

RGDm
   Вы динамо обыграйте..чемпионы
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

....да без проблем!!!!))))) .....

гы.... завтра очереДь нашей основы отЫгратся
гы-гы!!!! так и не отЫгрались))))))    Вперёд,ЛОКО!!!!!!!))))))))

0

318

RGDm
Ты правду считаешь, что динамо на данный момент сильный клуб, который показывает супер игру)))
ты лучше напишу как вы играть будете весной.

в следуйщий раз логично будет отвечать на мои высказывания до игры(до драки), а не после, когда известен результат. Бери пример с Olimp

0

319

RGDm написал(а):

так и не отЫгрались))))))

а я считаю что не проиграли,
в этой игре слили  0-1, зато месяца два назад дернули цыска 3-0.

0

320

vaskill написал(а):

RGDm
Ты правду считаешь, что динамо на данный момент сильный клуб, который показывает супер игру)))
ты лучше напишу как вы играть будете весной.

в следуйщий раз логично будет отвечать на мои высказывания до игры(до драки), а не после, когда известен результат. Бери пример с Olimp
Подпись автора

дык я и не отвечаю на твои высказывания))))) говорить то можно что угодно, но всегда есть итог....))))))) время покажет

0

321

vaskill написал(а):

RGDm написал(а):

так и не отЫгрались))))))

а я считаю что не проиграли,
в этой игре слили  0-1, зато месяца два назад дернули цыска 3-0.
Подпись автора

ну ты можешь считать что угодно - "дёрнули", "слили"....это - всего лишь твои мысли,высказанные вслух,не более.....а по факту - ЦСКА по очкам сравнялся со "Спартаком",с чем его (ЦСКА) и поздравляю!!!!

0

322

RGDm написал(а):

дык я и не отвечаю на твои высказывания))))) говорить то можно что угодно, но всегда есть итог

в таком случаи раз ты молчал до обсуждения матча  то  и не нужно говорить после того как ты знаешь результат... ихмо не красиво

0

323

vaskill написал(а):

RGDm написал(а):

дык я и не отвечаю на твои высказывания))))) говорить то можно что угодно, но всегда есть итог

в таком случаи раз ты молчал до обсуждения матча  то  и не нужно говорить после того как ты знаешь результат... ихмо не красиво
Подпись автора

...мля,а зачем "порожняки гнать",как ты? строить из себя этакого"знатока"????)))))  я - всего лишь болельшик,и не особо понимаю тонкости игры,поэтому могу только обсуждать результат....можно,конечно,воспользоватся твоей тактикой - "всех порвём,мы - супер а все остальные - гоМно"...ну и т.д.   так что если что не так - извини!!!!)))))) прогнозы - дело тонкое!))))) :tomato:

0

324

RGDm
vaskill

Вот, мужики, чемпионат-то какой в этом сезоне - ЖАРА!!!
С чем я всех и поздравляю, я что-то такой плотной группы в верху таблицы не припомню... :cool:

0

325

RGDm написал(а):

прогнозы - дело тонкое

Зачастую прогнозы - дело неблагодарное

0

326

Olimp написал(а):

RGDm
vaskill

Вот, мужики, чемпионат-то какой в этом сезоне - ЖАРА!!!
С чем я всех и поздравляю, я что-то такой плотной группы в верху таблицы не припомню...
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Полностью согласен!!!! Пока - очень интересный !!!!!!!)))))))

0

327

http://sport.mail.ru/news/football-rus- … frommail=1

0

328

предпологаю этот закон не будет принят.
А Фетисов конечно странный человек, такие законы предлагает, когда он был профессональным спортсменом, наверное не отказался бы от большой з/п в клубе за счёт госкорпораии.

0

329

alex027 написал(а):

А Фетисов конечно странный человек, такие законы предлагает, когда он был профессональным спортсменом, наверное не отказался бы от большой з/п в клубе за счёт госкорпораии.

Фетисов ради большой ЗП уехал "За океан" и доказал всему миру свою состоятельность как профессионал с большой буквы. В Российских клубах нет ни одного игрока с Мировым именем, не из Россиян, не из легионеров, а суммы трансферов (особенно у некоторых) ЗАВЫШЕНЫ, не соответствуют действительной рыночной стоимости игроков, им бы этот вопрос решить...
Естественно я тоже уверен, что закон с поправками не примут.

0

330

RGDm
я всегда как болелищик, буду кричать что мы все порвет, только я превожу хоть какие то аргументы в нашу победу...это и есть изюминка, когда ты болеешь за любимую команду. А рассуждать после победы что ты такой крутой и твоя команда лучшая, не интересно для меня...

0

331

Ребяты!!! Когда начнётся перерыв в чемп. Сил нет смотреть на это безобразие  ...

0

332

alex027 написал(а):

Ребяты!!! Когда начнётся перерыв в чемп. Сил нет смотреть на это безобразие  ...

Да, ладно, это наш чемпионат и таким не вчера стал... соберись, самое интересное ещё впереди)))

0

333

Что то я расклеился, надо хозяина клея поискать =)))

0

334

vaskill   RGDm
я всегда как болелищик, буду кричать что мы все порвет, только я превожу хоть какие то аргументы в нашу победу...это и есть изюминка, когда ты болеешь за любимую команду. А рассуждать после победы что ты такой крутой и твоя команда лучшая, не интересно для меня...

а ты всё-таки попробуй,прежде чем кричать,мозги включить, какой-нибудь анализ сделать,ну и т.п....кричать о том,чего нет - смысл???? а изюминка настоящего болельшика - всегда болеть за свою любимую команду вне зависимости от результата,а ты кричишь и прЕводишь какие то несерьёзные "аргументы"....ну молдца,чё сказать....кричи дальше))))) удачи!!!! :cool:

Отредактировано RGDm (2013-11-25 11:57:34)

0

335

alex027 написал(а):

:D  начнется безобразие по олимпийским играм

0

336

vaskill написал(а):

начнется безобразие по олимпийским играм

:cool:  :D

0

337

Гвардиола: Когда я узнаю имя предателя "Баварии" - полетят головы

Еще до игры между "Баварией" и дортмундской "Боруссией" в немецкой газете Bild появился план главного тренера мюнхенцев Хосепа Гвардиолы на этот матч. По нему, "Бавария" собиралась использовать длинные передачи и быстрые переводы мяча с фланга на фланг. Как утверждают журналисты, ценные сведения они получили от одного из футболистов команды. Эта информация, к слову, не помогла "Боруссии", которая была разгромлена на своем поле со счетом 0:3. Однако это все равно стало причиной ярости Гвардиолы.
- Если вы хотите поговорить со мной о тактике, вам совсем не обязательно обращаться по этому поводу к моим игрокам, - заявил он прессе. И добавил, что предатель покинет команду.

- Меня совершенно не волнует, кто именно передал информацию. Но как только я узнаю имя игрока, то полетят головы и этот футболист больше не наденет футболку "Баварии", и никогда не будет играть в моей команде - цитирует Гвардиолу испанское издание Marca.

Не остался в стороне от ситуации и председатель совета директоров "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге. "Конечно, мы не собираемся подключать к поискам Агентство национальной безопасности., но я бы посоветовал вам остановиться, иначе у нас возникнут проблемы," - сказал он журналистам.

0

338

Удачи сегодня Зениту в ЛЧ, иду на Петровский болеть за Питер!!!
А завтра еду в Химки болеть за Родной ЦСКА!!!
Что ни день, то жара!!! :cool:

0

339

Долбаные Немцы...

0

340

все по делу, как это ни печально...

0

341

Olimp
столица встретила, снегом? или ты к нам снег привез?)

0

342

Neonoviy написал(а):

Neonoviy

Я ещё повторы не смотрел, но с трибуны казалось что моментов у нас было гораздо больше чем у Баварии и так же показалось что моменты эти должен был реализовывать Думбия, но его не было :dontknow:

vaskill написал(а):

Olimp
столица встретила, снегом? или ты к нам снег привез?)

Хорошо столица встретила, со снегом даже прикольнее, внутренние ощущения типа - "Не смотря на расстояния, погоду, турнирный расклад едешь поддержать Своих" :cool:
  Конечно результат расстроил, чего там говорить :smoke:

0

343

Всех наших с победой!!!
наконецто забил наш "подраненые" форвард )))

0

344

Да, спад Зенита обостряет гонку лидеров, чемпионат всё веселее и веселее, ждём чем сегодня тур завершится...

0

345

Olimp
сегодня Дзюбище гол, два забьет :flirt: , а в след туре сядет на лавку :hobo:

Отредактировано vaskill (2013-12-02 12:23:02)

0

346

А чемпионат чем дальше, тем интереснее))))
Вот какие выводы можно сделать из последних туров? :tired:

0

347

Вперёд,ЛОКО!!!!!))))))

0

348

RGDm написал(а):

Вперёд,ЛОКО!!!!!))))))

Да с этим-то всё ясно)))
Но сколько я слежу за нашим чемпионатом, а это уже 16 лет, у каждой команды в сезоне наблюдается спад, у кого-то в начале, у кого-то в середине, у кого-то в конце...
Будь то начало, то есть времена Сп...ка, или Зенитовские успехи, ЦСКА, Рубин, у всех эта "Яма" в чемпионских сезонах была, так что, при такой плотности "В верхней части", я думаю "Локо" не финиширует первым, тем более после перерыва остынете от куража и т.д...  Да и уж больно опытные команды по соседству...

Я вот всё не пойму как наши ТОПы ТОПами зовутся при таких играх с середняками и аутсайдерами, ведь очки должны терять в играх друг с другом...
Выходит или чемпионат Запредельно высокого уровня, или ТОПы дутые, видимо только Еврокубки отображают действительность... :whistle:

0

349

всех с последним туром в нашем любимом ЧР.
у кого какие остались воспоминания по прошедшему году в футболе
у кого какие надежды на следующий, чего ждете от любимых команд в следующем году (чемпионтсво ждут все)?

0

350

vaskill написал(а):

vaskill

Присоединяюсь к "Поздравлениям")))
Заключительный тур это всегда остро, нервозно и конечно это всегда НАДЕЖДЫ!!!
Чемпионат радует, честно радует, пусть и не качеством футбола, но плотность соперничества просто роскошная!!! :cool:
Так вот о туре, будет жарко 100%, так совпало что нас ждут игры :
Краснодар-ЦСКА   Борьба в Краснодаре точно будет, "Быки" стремятся и планируют развиваться
Локомотив-Рубин   О неуступчивости Рубина можно и не говорить, все в курсе, а "Паровоз" лидер, тоже будет интересная игра
Ростов-Спартак  игра одного из лидеров, против побившего Питерцев Ростова, ничья с ЦСКА, ну и игра в РнД, тоже будет интересно
и на закусочку нам остался не менее интересный матч :
Динамо-Амкар  усилившееся игроками и деньгами Динамо, против ооооочень дисциплинированного Амкара и Черчесова, уверен будет здорово!!!
Прогнозы делать не буду, желаю всем "Удачной Охоты" и болеть за своих!!!

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3