Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3

ФУТБОЛ 3

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

http://s6.uploads.ru/t/cQzFR.jpg

0

252

10.11.2013    13:30    стадион "Локомотив"    матч "Спартак" М  -  "Зенит" СПб               Господа,может,ставки сделаем ради интереса???)))).....Заодно и посмотрим,чья ставка сыграет....

0

253

RGDm
я сторона заинтересованая - неадекватная в этом вопросе  :D  ...но без Дани и с Песьяковым - тяжко будет командам

0

254

vaskill
я сторона заинтересованая - неадекватная в этом вопросе    ...но без Дани и с Песьяковым - тяжко будет командам

хм... т.е. с Локо прогноз давал,а сейчас что - уже боимся?))))))

0

255

Зенит выиграет.
Пусть будет 3-0

+1

256

Точка Зенит выиграет.
Пусть будет 3-0

С премьерой и + за смелость! Вы - настоящий болельшик!!!!))))))

Отредактировано RGDm (2013-11-08 11:19:06)

0

257

А я тоже ставку сделаю как заинтересованная сторона, хочу чтобы ничья была, так лидер чемпионата "Зенит" уплотнит Верхнюю часть таблицы и обострит конкуренцию...
Да будет так!!!)))

0

258

RGDm написал(а):

Локо прогноз давал,а сейчас что - уже боимся?))))))

я дал прогноз не только на матч с локо, если читать внимательно...
не боимся... ктож знал, что игру всей команды задушит ляп Песьякова и грубая игра Тарасова

мой прогноз спартак победит с разницей 1 мяч

0

259

RGDm написал(а):

RGDm

Какая премьера))) Это же Точка!!!  заслуженный аналитик темы ФУТБОЛ и человек с "Красно-синим" сердцем :cool:

0

260

...."нас мало,но мы - в тельняшках...."  подведём предварительный итог ставок: 1.Точка  "Спартак" - "Зенит"   0:3,   2.Олимп  "Спартак - "Зенит"  =, 3.Vaskill  "Спартак" - "Зенит"    +1, 4.RGDm  "Спартак"-"Зенит"  1:2

0

261

Olimp написал(а):

Тоже ставлю на победу "бомжей" но со счётом 2 - 1....

Не думал что я это предложу)))
Предлагаю всем не оскорблять "Обидными прозвищами" команды соперников, а то памятуя о прошлых наших "Футбольных скандалах"...
Короче народ у нас тут ГОРЯЧИЙ, "Покусаться"  проще пареной репы, а надоело уже, тем более заранее никто не желает, просто так получается при наступлении "Точки кипения"...
Я вот лично благодарен "Сине-бело-голубым"  за то, что поддерживают Высокую конкуренцию в чемпионате, ну и конечно за то, что приютили мой любимый клуб в трудное время на своём стадионе в СПб, дав мне ШИКАРНЫЙ шанс поболеть на трибуне!!!
Так же Вас благодарю за высокую конкуренцию в чемпионате, ещё один Московский клуб "С...ак" тоже благодарю,  ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ответное ДЕРБИ!!!)))

0

262

RGDm написал(а):

RGDm

Сейчас представитель Питера напишет свой прогноз)))))

0

263

Olimp написал(а):

Olimp написал(а):

Предлагаю всем не оскорблять "Обидными прозвищами" команды соперников, а то памятуя о прошлых наших "Футбольных скандалах"...
Короче народ у нас тут ГОРЯЧИЙ, "Покусаться"  проще пареной репы, а надоело уже, тем более заранее никто не желает, просто так получается при наступлении "Точки кипения"...
Я вот лично благодарен "Сине-бело-голубым"  за то, что поддерживают Высокую конкуренцию в чемпионате, ну и конечно за то, что приютили мой любимый клуб в трудное время на своём стадионе в СПб, дав мне ШИКАРНЫЙ шанс поболеть на трибуне!!!
Так же Вас благодарю за высокую конкуренцию в чемпионате, ещё один Московский клуб "С...ак" тоже благодарю,  ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ответное ДЕРБИ!!!)))
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

Всё понял, отредактировал,спасибо за подсказку!!!!)))))

Отредактировано RGDm (2013-11-08 11:33:57)

0

264

очется согласится с Точкой.
Но что бы не повторятся, мой прогноз 1-5

0

265

Точка
alex027
аналитики))) звенит только в среду играл и потерял основного полузащитника Дани, сегодня решается вопрос (или уже решился) по ФИО(бельгийски лигеонер) вылетело из голова... завтра в любом случаи все увидим...

0

266

alex027 Хочется согласится с Точкой.
Но что бы не повторятся, мой прогноз 1-5

ставка принята,спасибо!!!!))))

0

267

vaskill написал(а):

Точка
alex027
аналитики))) звенит только в среду играл и потерял основного полузащитника Дани, сегодня решается вопрос (или уже решился) по ФИО(бельгийски лигеонер) вылетело из голова... завтра в любом случаи все увидим...
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

...увидим в любом случае послезавтра, 10.11.2013.)))))))

0

268

vaskill написал(а):

звенит только в среду играл и потерял основного полузащитника Дани, сегодня решается вопрос (или уже решился) по ФИО(бельгийски лигеонер) вылетело из голова... завтра в любом случаи все увидим...

Вась, там такая скамейка, что ой-ой-ой... Спалетти тоже не "Пальцем деланный", думаю готов к таким событиям...
В средней линии имеются - Широков, Шатов, Аршавин, Зырянов и не только...
Так что с составом разберутся уж точно, вопрос какую модель игры выберут, ведь по игре с Порту мы увидели два тайма и абсолютно два разных Зенита...
И это точно установка Спалетти, я на 100% уверен в этом...

0

269

Olimp написал(а):

там такая скамейка, что ой-ой-ой...

Вот именно скамейка эта сил хватит на тайм... интересно что Халк делать будет без игры в центре поля у себя в атаке...
А в два нападающих Спалети врядли рискнет выйти...
вопрос, что Карпин с Песьяковым и его ляпами делать будет... этот пропускает, а ты сидишь и краснеешь из за него перед "нормальными пацанчиками"

0

270

vaskill написал(а):

Вот именно скамейка эта сил хватит на тайм... интересно что Халк делать будет без игры в центре поля у себя в атаке...
А в два нападающих Спалети врядли рискнет выйти...
вопрос, что Карпин с Песьяковым и его ляпами делать будет... этот пропускает, а ты сидишь и краснеешь из за него перед "нормальными пацанчиками"

Чё-чё))) Я не Карпин конечно, но отправил бы парня на послематчевое интервью, чтобы "Нормальным пацанчикам" как-то объяснил что-то...ХЗ что делать в таких случаях :dontknow:
А по середине поля Питер может как угодно изобретать, "разрушать" с Тимощуком, после креатива Аршавина с Широковым, там Аршавин устал, заменить, или наоборот...Так же фланг ускорить Быстровым к примеру, вариантов много у них...
Если честно аж "Жаба душит" иной раз)))
У нас-то Рахимич и Базелюк на усилении...)))

0

271

Olimp написал(а):

Olimp написал(а):

Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

http://s7.uploads.ru/t/HcgvF.jpg

+1

272

Olimp
ладно в голове тренерам не залезишь... да и мы со своими анализами не угадаем... мы просто подождем 10 и 23 ноября (у Вас разве Алан не будет готов к 23?)

0

273

Конечно в жизни, а тем более в футболе бывает всякое. Но я верю что и без Данни есть кому играть. Прогноз прежний. 1-5
Жаль в Москве поля нормального нет. Бедненькие.

+1

274

vaskill написал(а):

мы просто подождем 10 и 23 ноября (у Вас разве Алан не будет готов к 23?)

Должен починиться, ТРЕПЕЩИТЕ!!!)))

0

275

alex027 написал(а):

Конечно в жизни, а тем более в футболе бывает всякое. Но я верю что и без Данни есть кому играть. Прогноз прежний. 1-5
Жаль в Москве поля нормального нет. Бедненькие.

без комментариев!!!!))))) однозначно +....   страшно представить,какая "поляна" будет у "Зенита" (если,конечно,найдут денег что бы достроить.....)))))

Отредактировано RGDm (2013-11-08 12:35:18)

0

276

alex027 написал(а):

Жаль в Москве поля нормального нет. Бедненькие

:D  зато много и не дорогих

на Черкизово вроде норм поляна, игру должны показать хорошую...

0

277

Olimp написал(а):

Должен починиться, ТРЕПЕЩИТЕ!!!)))

:D выйдет красную получит и сядет на лавку

0

278

vaskill написал(а):

выйдет красную получит и сядет на лавку

но до красной оформит дубль и две голевых отдаст!!!)))

0

279

весело у Вас

0

280

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноя - Р-Спорт. Футболисты московского "Спартака", которые не участвуют в еврокубках, получат небольшое преимущество при подготовке к матчу чемпионата России против петербургского "Зенита", заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Анатолий Тимощук.

0

281

RGDm написал(а):

Анатолий Тимощук

америку открыл)))

0

282

С этими всё понятно...
Чтобы закрыть вопросы уставших, немощных и измождённых, в распоряжении "Сине-бело-голубых" :
Полузащитники :
1.Широков 2.Шатов. 3.Зырянов 4.Аршавин 5.Тимощук 6.Быстров 7.Витсель 8.Данни 9.Файзулин 10.Соловьёв   
Нападающие :
1.Халк 2.Кержаков 3.Бухаров
Защитники :
1.Ансальди 2.Кришито 3.Ломбертс 4.Нету 5.Губочан 6.Смольников 7.Анюков 8.Лукович 9.Ходжаниязов
Вратари :
1.Лодыгин 2.Малафеев 3.Жевнов 4.Бабурин
   Это без учета тех, кто отдан по тем, или иным причинам в АРЕНДУ другим клубам...
Все высказывания, реплики, комменты и т.д... Это пиар, такой же как и сотрудничество ФК "Зенит" со "Смешариками", распространение атрибутики в регионы, продажи её в том же Окее...
Всем всё ясно, "Народное достояние" - "Народная команда")))
Самая богатая команда, со всеми компонентами, это неоспоримый факт, нам надо с этим считаться, конкурировать и стараться побеждать, а им с этим жить, так как звание "самый сильный раздражитель" не всем нравится, но оно их по праву... Ведь зависть никуда не деть, а завидуют если не все, то многие и большинство!!!
  А ещё я уверен, что Денисов вернется в СПб, при чем на правах свободного агента, или с минимальным вложением денег от "Зенита", в итоге на его трансфере заработаются деньги, как произошло и с Аршавиным и с Тимощуком...
Мы учимся заниматься бизнесом под названием "Футбол", скорее бы уже научились и выдавали зрителю , т.е. нам КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, УРА, ТОВАРИЩИ!!!)))

0

283

Итак - "ставки сделаны,ставок больше нет,господа!!!"  Ждём 10.11.2013 а в понедельник подведём итоги....Всем - хороших выходных!!!!)))))))

0

284

"Спартак" приятно удивил!!! Поздравляю болельщиков ФК "СПАРТАК" с победой!!!

0

285

Всем привет!
Хорошие выходные были испорчены отвратительной игрой. Очень неприятно удивила игра Зенита. Ещё раз убедился, прогнозы не благодарное дело, надо завязывать с прогнозами )))
Вообщем повезло Вам ребята. Радуйтесь.
Всем приятной рабочей недели.

0

286

всех наших с победой!!!
с нетерпением ждем 23 ноября...

0

287

vaskill

С победой!!!! Очень хорошая игра! Молодцы!

0

288

Любимый  ЦСКА тоже порадовал, так держать, скоро дерби!!!
Да и Родной РОСТОВ тоже молодцы!!! :cool:

По главному матчу тура, сложно коротко описать... все всё видели и в принципе "Зенит" мог решать задачи в первом тайме...
Но, тут нельзя не сказать - "Браво Ребров и Браво Мовсисян"!!! Сделали игру вдвоём, вернув в ту же игру свою защиту и полузащиту, которая в начале матча "Поплыла".

0

289

И очень-очень скоро!!!
ГЛАВНОЕ ДЕРБИ СТРАНЫ!!!

http://s7.uploads.ru/t/U5FSM.jpg
http://s6.uploads.ru/t/aqgGo.jpg
http://s7.uploads.ru/t/gLVI6.jpg

Прогнозы, естественно бесполезны...
Пусть игра будет зрелищной, игроки здоровы, стадион переполнен, болельщики довольны, менты тише воды и ниже травы...))

И по традиции -" Как бы не закончился матч, главное - победа КРАСНО-СИНИХ парней"!!! :D  :cool:

0

290

Olimp
прогноз один, проиграете)))

-1

291

vaskill написал(а):

vaskill

Не надо НАС злить...)))
Победят КРАСНО-СИНИЕ!!!

http://s6.uploads.ru/t/2Akxc.jpg

http://s6.uploads.ru/t/auXhE.jpg

http://s7.uploads.ru/t/uOJk4.jpg

0

292

ЦСКА ЧЕМПИОН!!!

0

293

Neonoviy
Olimp
давайте после игр сборной, махать флагами)))

0

294

vaskill написал(а):

vaskill

Во время игр Сборной тоже можно и нужно!!!
http://s7.uploads.ru/t/ntSbg.jpg

Только флаги будут ОБЩИЕ!!! Ура, товарищи!!!

0

295

http://s6.uploads.ru/t/phWj3.jpg
«Зенит» начинает сотрудничество с международной сетью ресторанов «Carl’s Jr.»
Футбольный клуб «Зенит» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Carl’s Jr.», объединяющей 25 расположенных в Санкт-Петербурге ресторанов быстрого питания.
Новый официальный партнер сине-бело-голубых — один из самых известных в мире производителей настоящих калифорнийских бургеров, приготовленных на открытом огне, в состав которых входит внушительная порция говядины, нежное куриное филе или рыба.
Компания «Carl’s Jr.» была основана в Анахайме в 1941 году и на данный момент объединяет более 1400 ресторанов в США, Эквадоре, Мексике, Турции, Сингапуре, Тайланде, Китае и Дании.
В России помимо Петербурга «Carl’s Jr.» представлен в Новосибирске, Саратове, Нижневартовске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Чите, Барнауле и Челябинске, а в ближайшее время запланировано открытие ресторанов в Екатеринбурге, Краснодаре, Уфе, Норильске, Мурманске и Красногорске.
В рамках соглашения между «Зенитом» и «Carl’s Jr.» запланировано проведение совместных акций, специальные предложения для посетителей «Петровского», создание клубного меню, трансляции матчей сине-бело-голубых и выпусков «Зенит-ТВ» в ресторанах, введение специальной формы для их работников в дни игр и многое другое.
Кроме того, до конца сезона-2013/14 в перерыве нескольких домашних матчей «Зенита»

Интересно, а чего так мелковато ???  "МакДак"  не потянули???

0

296

Olimp
Интересно, а если бы на месте Зенита на плакатике рядом с эмблемой Карлоса значился ЦСКА,
какова былаб твоя реакция? :glasses:

Что до меня так я рад даже. Макдак - помойка. К тому же понты на понты... Результат неясен.
Кто кого пиарить будет - непонятки.
А у Карлоса кстати значительно вкуснее продукция.  :cool: ИМХО.

0

297

Ромарио написал(а):

Ромарио

Да перестань, Ром...))) Это же капелька "Дружеского яда"))) Вот я написал на форуме, а в офисе на перекуре спорим, обсуждаем))) Это я не со зла...и не самое прикольное, там ещё проект со "Смурфиками" кажется, вот это прикольно))))))))

0

298

Olimp
там не смурфы, там симсоны, плюс проект со смешариками

0

299

vaskill написал(а):

там не смурфы, там симсоны, плюс проект со смешариками

Да-да, точно, перепутал)))

0

300

Сегодня вечером российская сборная проведет свой первый матч в ранге полноправного участника финальной части чемпионата мира по футболу-2014. Соперником команды Фабио Капелло станет Сербия, которая отбор на главный турнир пройти не смогла. Игра состоится в Дубае на арене "Забел Стадиум" и начнется в 20.30 по московскому времени.

http://s7.uploads.ru/t/2tk6u.jpg

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3