ФУТБОЛ 3
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться6532015-06-18 11:03:45
Всем доброго времени суток.
Коллеги у кого какое мнение на счет Дмитрия Аленичева, по какой схеме будет играть Спартак?
Поделиться6542015-06-18 11:09:01
Коллеги у кого какое мнение на счет Дмитрия Аленичева, по какой схеме будет играть Спартак?
Привет.
Ты поставь вопрос шире - Будут ли игроки Спартака играть в футбол?
Поделиться6552015-06-18 11:15:00
Привет.
Ты поставь вопрос шире - Будут ли игроки Спартака играть в футбол?
Коллеги, поделитесь инсайдом про Широкова!
Поделиться6562015-06-18 11:21:35
Коллеги, поделитесь инсайдом про Широкова!
Сегодня у него с Аленем будет беседа на счет его будущего.
Поделиться6572015-06-18 11:25:21
Всем доброго времени суток.
У меня мнение такое, что это расстрельная и не благодарная должность. Быть генеральным директором (как сейчас Родионов) и главным тренером Спартака (Аленичев) - это 95% вероятность, что тебя будут проклинать и не любить все те болельщики, которые тебя любили до этого!!!
Занять эти две должности - это нереальное мужество надо иметь.
Вот кто был до них:
Карпин. До того, как он связался с Федуном, мы все его любили, уважали и гордились им. Наш человек в Испании. Какой гол он забил Французам!!! Да и кому он только не забивал. А что в итоге???!!!
Шавло. Из более старшего поколения, чем я, болельщики его уважали. Даже одна из первых кричалок, которые были придуманы, посвящалась ему! И что в итоге???!!! Ему шьют чуть ли не убийство Романцевского Спартака!
Черчесов. Как его уважали!!! И как его выгоняли с тренерской должности Спартака, типа тиран, замучил бедненьких футболистов. Золота так и не завоевал...
Романцев. А помните 2002 год, как его долго упрашивали уйти и дать дорогу молодым! Как его проклинали за провал 2002 года! Заодно на него повесили и бесславное выступление сборной в Южной Кореи и Японии. И самое главное, как его "ушли".
Вобщем, у Родионова и Аленичева была 100% возможность остаться любимыми и уважаемыми живыми легандами Спартака. Но они выбрали очень непростую судьбу. С вероятностью в 95% их уже к зиме будут клеймить позором, забыв про то, как всю весну ждали именно эти перемены!
В какой футбол будет играть Спартак Аленичева (и будут ли они хоть в какой-то играть вообще) - это спор ради спора. Кому-то он будет нравиться, кому-то нет...а Бубнов всем поставит по 2-3 бала и это будет третье мнение!!!
Поделиться6582015-06-18 11:38:13
У меня мнение такое, что это расстрельная и не благодарная должность. Быть генеральным директором (как сейчас Родионов) и главным тренером Спартака (Аленичев) - это 95% вероятность, что тебя будут проклинать и не любить все те болельщики, которые тебя любили до этого!!!
Занять эти две должности - это нереальное мужество надо иметь.Вот кто был до них:
Карпин. До того, как он связался с Федуном, мы все его любили, уважали и гордились им. Наш человек в Испании. Какой гол он забил Французам!!! Да и кому он только не забивал. А что в итоге???!!!
Шавло. Из более старшего поколения, чем я, болельщики его уважали. Даже одна из первых кричалок, которые были придуманы, посвящалась ему! И что в итоге???!!! Ему шьют чуть ли не убийство Романцевского Спартака!
Черчесов. Как его уважали!!! И как его выгоняли с тренерской должности Спартака, типа тиран, замучил бедненьких футболистов. Золота так и не завоевал...
Романцев. А помните 2002 год, как его долго упрашивали уйти и дать дорогу молодым! Как его проклинали за провал 2002 года! Заодно на него повесили и бесславное выступление сборной в Южной Кореи и Японии. И самое главное, как его "ушли".Вобщем, у Родионова и Аленичева была 100% возможность остаться любимыми и уважаемыми живыми легандами Спартака. Но они выбрали очень непростую судьбу. С вероятностью в 95% их уже к зиме будут клеймить позором, забыв про то, как всю весну ждали именно эти перемены!
В какой футбол будет играть Спартак Аленичева (и будут ли они хоть в какой-то играть вообще) - это спор ради спора. Кому-то он будет нравиться, кому-то нет...а Бубнов всем поставит по 2-3 бала и это будет третье мнение!!!
С Алесом не поспоришь, но, все сильные когда то становиться слабыми, а вера, надежда, остается всегда!
Думаю в 5 ке должны быть, с учетом усиления в каждой линии.
Поделиться6592015-06-18 12:04:42
С Алесом не поспоришь
На этом форуме спорщиков много и каждые готов высказать свою точку зрения, правда не многие мотивируют свою точку зрения...
Я начал болеть за Спартак с Романцева, поэтому для меня Федун, Романцев, Карпин и тд. всегда иконы Спартака за заслуги перед тем, что они сделали для Клуба...
Ошибается тот кто ничего не делает.
Поделиться6602015-06-18 12:09:06
Кстати, по поводу Российского футбола в целом, у меня есть такое мнение.
Выкинуть из Премьер Лиги все не частные клубы. Пусть там останутся только не государственные клубы (под не государственными подразумеваю и те, которые не принадлежат городам, областям, министерствам, гос.компаниям). Тогда, все правила жизни в лиге (лимит на легионеры, обязательная заявка на своих выпускников и пр.) можно напрочь отменить. Закончатся споры про откаты, воровство, легионеров, финансовый FAIR PLAY. Тогда рынок все сам поставит на свои места. Да и деньги будут частными, пусть ими и рискуют, а не государственные просаживают.
Что касается государственных клубов, пусть играют в других лигах. Так же им запретить покупать иностранцев.
Поделиться6612015-06-18 12:38:19
Мнение: в РФПЛ нужно полностью отменить лимит на легионеров, вот тогда появится здоровая конкуренция не будет контрактов Смолова и т.д. и пешком наши ребята перестанут ходит будут биться за контракты и сборная прибавит в разыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6622015-06-18 13:10:56
© Дмитрий Лекух
…Я, вот, если совсем честно, даже и не знаю, получится ли у тренера Дмитрия Анатольевича Аленичева карьера в роли главного тренера великого футбольного клуба «Спартак» Москва. Знаете – не в этом дело. Тут все просто.
Просто есть люди (и легендарный как для меня, так и для миллионов поклонников великого столичного клуба, «Алень» в том числе) на которых хочется показывать пальцем свои детям: вы хотите знать, кто вам может послужить примером?!
Да, - пожалуйста!
Самый титулованный футболист России. Ни у одного, простите, «звездного» и «многомиллионного Халка» такого количества титулов нет и, опять-таки простите, - вряд ли и даже появятся. Человек, забивавший в команде великого Жозе Моуриньо (жалко, что не в команде не менее великого Олега Ивановича Романцева) голы в финалах и Лиги Европы и, простите, Лиги Чемпионов. Он там еще голевую на Деку отдавал, но это – уже так, частности. Кстати. И – самый «выдающийся титул Халка», звания чемпиона Португалии – у него – тоже есть.
Побывавший, после завершения футбольной карьеры, сенатором, членом Совета Федерации РФ. И завершивший свою «политическую» (и, уж поверьте, «вкусную») карьеру по «собственному желанию». Возглавив игравший «в любителях» тогда тульский «Арсенал», просто потому, что главным – для него был и остается футбол. Уже вот это вот: выбор между «властью и деньгами» и игрой, которую просто любишь и которой хочешь заниматься, заслуживает уважения, не так ли?!
И, вот, несмотря на то, что мне очень хочется, чтобы у Дмитрия Анатольевича все получилось в «Спартаке» (еще бы – я за этот клуб болею, в конце-то концов!) лично мне – важнее другое.
Важнее то, что в нашей стране до сих пор не перевелись люди, которые хотят не «быть инженерами», а строить что-то-то и по-настоящему изобретать. Хотят не «быть писателями» а просто писать книги. Не быть «знаменитыми поп-исполнителями», а просто петь песни, которые потом будут исполнять в подъездах под расстроенную гитару ничего, слава Богу, не смыслящие в «шоу-бизнесе» пацаны. Не «быть депутатами и голосовать», а принимать участие в выработке – в меру своих сил, разумеется – важных для страны решений.
И пока такие люди появляются в нашей с вами стране – нам, поверьте, совершенно нечего бояться. Вне зависимости от того, сумеет ли Дмитрий Аленичев преодолеть разруху в нынешнем моем любимом московском «Спартаке».
Поделиться6632015-06-18 16:16:21
Мнение: в РФПЛ нужно полностью отменить лимит на легионеров, вот тогда появится здоровая конкуренция не будет контрактов Смолова и т.д. и пешком наши ребята перестанут ходит будут биться за контракты и сборная прибавит в разыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
Просто в футбол нужно запустить рынок.
Рынок сам продиктует, нужны легионеры или нет. Какие легионеры нужны. Должны быть только частные клубы и отменить вообще все ограничения, в том числе финансовый Fair Play.
А для того, чтобы создать рынок, нужно выкинуть все дотационные клубы, которые сидят на кормушке государственного бюджета. Вот какой смысл тратить миллионы на Ростов, Амкар, Краснодар. Зенит - все это просто отмывание государственных бабок. Продать всех частным владельцам, пусть они сами выстраивают систему клубов, определяют бюджет, исходя из размеров своих кошельков и желания заработать.
Если им будет выгодно растить первокласных футболистов, которые принесут огромную пользу клубу, а затем их можно будет задорого продать в Европу, то будут развиваться школы и академии, а как результат - будет сильная сборная.
Поделиться6642015-06-18 16:35:11
Просто в футбол нужно запустить рынок.
Рынок сам продиктует, нужны легионеры или нет. Какие легионеры нужны. Должны быть только частные клубы и отменить вообще все ограничения, в том числе финансовый Fair Play.А для того, чтобы создать рынок, нужно выкинуть все дотационные клубы, которые сидят на кормушке государственного бюджета. Вот какой смысл тратить миллионы на Ростов, Амкар, Краснодар. Зенит - все это просто отмывание государственных бабок. Продать всех частным владельцам, пусть они сами выстраивают систему клубов, определяют бюджет, исходя из размеров своих кошельков и желания заработать.
Если им будет выгодно растить первокласных футболистов, которые принесут огромную пользу клубу, а затем их можно будет задорого продать в Европу, то будут развиваться школы и академии, а как результат - будет сильная сборная.
Fair Play диктует не РФПЛ и Краснодар мне кажется лишний в списке. С отменами полностью согласен, конкуренция должна быть только в этой среде рождаются профессионалы своего дела. Сборную еще рано списывать, посмотрим что сделает Слуцкий, я за него вот действительно профессионал, говорит всегда по существу и слово свое закрепляет действиями игроков на поле.
Поделиться6662015-06-19 08:51:34
В Ростов или Анжи, нулевым стал! Спасибо за Спартак и сборную!
Поделиться6672015-06-19 10:48:46
Fair Play диктует не РФПЛ и Краснодар мне кажется лишний в списке. С отменами полностью согласен, конкуренция должна быть только в этой среде рождаются профессионалы своего дела. Сборную еще рано списывать, посмотрим что сделает Слуцкий, я за него вот действительно профессионал, говорит всегда по существу и слово свое закрепляет действиями игроков на поле.
Опечатка была. Конечно не Краснодар, а Кубань!!! Краснодар - один из правильнейших примеров того, как должен развиваться футбол!
Что касается Слуцкого, то как-то неоднозначно.
1. Прекрасный тренер клубов. Он показал свой профессионализм, сколько тянул полудохлую Москву, как неплохо работает с ЦСКА. Но насколько я понимаю, тренер клуба и тренер сборной - это разные вещи. Это разная работа.
2. Все-таки у нас принято в сборную тянуть своих. Мы это видели при Романцеве, Газзаеве, Семине. Все-таки это как-то не правильно!
Отредактировано alexsk2004 (2015-06-19 10:52:44)
Поделиться6712015-06-24 09:59:07
Смотреть всем!!!
Поделиться6812015-07-15 11:07:12
А почему баксы?
Поделиться6822015-07-15 11:09:52
А почему баксы?
А чем не деньги ?
Поделиться6832015-07-15 11:24:39
А чем не деньги ?
Деньгит, конечно. Я их сама предпочитаю. Но ему, вроде, заплатили в евро.
Поделиться6842015-07-15 11:29:50
Деньгит, конечно. Я их сама предпочитаю. Но ему, вроде, заплатили в евро.
Корсар вот сиди и перекрашивай всё
Поделиться6862015-07-20 10:55:12
Всех кто смотрел, болел, переживал, надеялся на Светлое Будущее - с серебром первенства Европы!!!
Поделиться6872015-07-20 11:46:29
Всех кто смотрел, болел, переживал, надеялся на Светлое Будущее - с серебром первенства Европы!!!
Молодцы! Молодые играют - старые зарабатывают.
Поделиться6882015-07-20 12:29:33
Молодцы! Молодые играют - старые зарабатывают.
К сожалению не зарабатывают, а гребут, заработок ведь должен быть соизмерим труду...
Реально мне кажется что с теми скоростями, самоотдачей, желанием, да чего там желание, какие они финты закладывают, обводки, комбинации...
Наша молодёжка на порядок лучше взрослой команды.
Поделиться6892015-07-20 12:34:15
К сожалению не зарабатывают, а гребут, заработок ведь должен быть соизмерим труду...
Реально мне кажется что с теми скоростями, самоотдачей, желанием, да чего там желание, какие они финты закладывают, обводки, комбинации...
Наша молодёжка на порядок лучше взрослой команды.
В том то и дело, что они пока еще не зазвездились и играют на результат. А премия для них пока еще второстепенна. А во взрослой все играют за ЗП и бонусы, а не за результат и престиж всего российского футбола(за редким исключением).
Поделиться6902015-07-20 12:49:11
В том то и дело, что они пока еще не зазвездились и играют на результат. А премия для них пока еще второстепенна. А во взрослой все играют за ЗП и бонусы, а не за результат и престиж всего российского футбола(за редким исключением).
Они играют, чтобы засветиться и попасть туда где получают зп и бонусы... в итоге конечный результат будет таким же
Поделиться6912015-07-20 12:57:35
Шушила
TSV_G
Ребят, мы же тут не решим прблем Российского футбола, конечно у многих наболело и т.п. я не хочу говорить почему так, или этак, что нужно делать, просто молодёжка не играет лучше взрослых, а играет в игру, которая называется футбол.
А если искать причины - убрать лимит на легионеров, проблемы исчезнут через 2-3 сезона, господин Кокорин не будет стоить 20 млн. У.Е. зп такие им давать никто не станет, вот и начнут играть конкурируя с более дешевыми и качественными игроками.
Поделиться6922015-07-20 14:40:20
убрать лимит на легионеров, проблемы исчезнут через 2-3 сезона, господин Кокорин не будет стоить 20 млн. У.Е. зп такие им давать никто не станет, вот и начнут играть конкурируя с более дешевыми и качественными игроками.
1) Конечно же, убрать лимит...честная конкуренция никому не мешает! У нас давно не приглашают бразильцев с пляжей, в большинстве легионеры более-менее качественные. Но и в этом случае - если умеешь играть, необходимо только трудолюбие и цель, конкуренцию выиграешь...
2) Сделать потолок зарплат - не нравится, езжай заграницу если кому то ты нужен там)
3) Уменьшить зп и увеличить бонусную часть...вот тогда и глаза на поле гореть будут (мне вот нравится работать по бонусам, когда все зависит от тебя, но и есть знакомые, которые спокойно за 50т сидят на окладе и в ус не дуют....каждому свое)
Поделиться6932015-07-20 15:05:43
))))))
все гораздо проще:
кто не приносит России золото на турнирах - едет добывать его в Магадан
они же профессионало занимаются спортом
Поделиться6942015-07-20 17:05:09
1) Конечно же, убрать лимит...честная конкуренция никому не мешает! У нас давно не приглашают бразильцев с пляжей, в большинстве легионеры более-менее качественные. Но и в этом случае - если умеешь играть, необходимо только трудолюбие и цель, конкуренцию выиграешь...
2) Сделать потолок зарплат - не нравится, езжай заграницу если кому то ты нужен там)
3) Уменьшить зп и увеличить бонусную часть...вот тогда и глаза на поле гореть будут (мне вот нравится работать по бонусам, когда все зависит от тебя, но и есть знакомые, которые спокойно за 50т сидят на окладе и в ус не дуют....каждому свое)
Вы сравниваете несравнимое, работу и спорт, да спорт это работа, но как спортсмен, зарабатывавший в прошлом ЗП и "на институт", скажу точно, только конкуренция!!!
Когда тренируешься в Училище Олимпийского Резерва в Ростове-на-Дону, а туда (на твоё место) метят ещё 5 Чеченце, 7 Дагестанцев, 15 Осетинов, и т.д. и т.п. то в борьбе за "Место под солнцем" тренировки идут куда интенсивнее, а на соревнованиях нет уважительной причины поражению, даже в травмах нет оправдания, винишь лишь себя.
Поэтому только отмена лимита на легионеров!!!
Поделиться6952015-07-20 17:17:05
А я не имел ввиду что-то только одно, я имел ввиду все сразу!
Поделиться6962015-07-21 08:02:02
- Папа, пойдём поиграем в футбол?
- Сынок, в нашей стране футбола нет! Надо говорить: "Пойдём играть в мяч".
Поделиться6972015-07-21 08:19:26
Поэтому только отмена лимита на легионеров!!!
Согласен полностью!! Надо развить конкуренцию! С этой точки зрения Вилаш Боаш правильно в Зените с Кержаковым и Аршавиным поступил. Плохо играете сидите в запасе!
Поделиться6982015-07-21 09:19:47
Я думаю на оборот лимит в футболе должен быть.
Olimp
не корректно сравнивать конкуренцию в борьбе и футболе, у каждого спорта свои недостатки.
Шушила
Вот наша сборная и играет без нападающего.
Последние кстати из могикан - Аршавин и Кежаков, кого выпустила футбольная академия питерского зенита.
Легче слит 100млн купить Халка и Витселя - стать грандом российского футбола.
Отредактировано vaskill (2015-07-21 09:28:38)
Поделиться6992015-07-21 09:28:57
Вот наша сборная и играет без нападающего.
Ели его нет, нормального нападающего, который откликнется на любой пас, будет постоянно предлагать себя и освобождаться от опеки. Наши в основном стоят или пешком ходят. Надежда на Дзюбу только и на молодежь, которая серебро Европы привезла...
Надо на новый уровень школы футбола выводить. Немцы готовят молодое поколение по стандартам СССР. Нашим почему бы этого не сделать?
Поделиться7002015-07-21 09:34:15
Шушила
Ты уходишь в частности, от вопроса про лимит.
) Дзюба играет только благодаря лимиту на лигионеров. Рондон куда более классный игрок.
Смысл содержать 50 голодных ртов (футбольная академия), если на эти деньги можно содержать 2-3 средних, готовых инностранных футболистов.