Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3

ФУТБОЛ 3

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Вась, ты наверно ЧР имел ввиду. Там да, засрали точняк
..
Просто вопрос то был про ЛЧ...

0

452

Olimp написал(а):

У кого какие прогнозы по поводу финалистов ЛЧ?

Атлетико - Бавария

+1

453

Холод написал(а):

Атлетико - Бавария

Мне тоже кажется что в этом розыгрыше ЛЧ будет интересен такой финал, но ведь футбол так не предсказуем, особенно на стадии полуфинала ЛЧ...))

0

454

атленико - реал
победит реал

0

455

Но, как ни крути, думаю, многие любители футбола не против посмотреть финал а-ля "Хосеп против Жозе".
Скорее бы вечер!!!
Хочется чтобы такие матчи не заканчивались, за это и стоит любить футбол!

0

456

Olimp написал(а):

Но, как ни крути, думаю, многие любители футбола не против посмотреть финал а-ля "Хосеп против Жозе".
Скорее бы вечер!!!

Я согласен, и "Хосеп против Диего" тоже неплохо, Пеп преподаст урок мастерства этому парню из Аргентины)))))))

0

457

pip написал(а):

Я согласен, и "Хосеп против Диего" тоже неплохо, Пеп преподаст урок мастерства этому парню из Аргентины)))))))

Ну, всё интересно!!!
Симеоне, тренер, который не оставляет к себе и своей работе безразличным никого...
Прям, очееень интригующая часть, этот год ЛЧ круче прежнего, однозначно! :cool:

0

458

Olimp написал(а):

Скорее бы вечер!!!
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

может быть, но мне кажется, что также интересно будет посмотреть как Жозе против своей бывшей команды сыграет, которую тренирует бывший тренер его нынешней...

+1

459

Olimp написал(а):

pip написал(а):
Прям, очееень интригующая часть, этот год ЛЧ круче прежнего, однозначно!

это верно!!!

0

460

Да, я о том и говорю)))
Тут как не поверни, триллер!!!
Такой футбол и есть ФУТБОЛ!!!

0

461

Olimp написал(а):

Да, я о том и говорю)))
Тут как не поверни, триллер!!!
Такой футбол и есть ФУТБОЛ!!!

Не просто триллер, а "космос"!!!))))))))))
Я просто в нетерпении от этих матчей. Даже у букмекеров был))))))) будем смотреть))))

Отредактировано pip (2014-04-29 15:06:08)

0

462

Будем-будем)) :cool:

0

463

Реал - красава!!! Я такого уж точно не ожидал.....

0

464

Да уж)))
Такого точно никто не ожидал)))
Что же будет сегодня... :cool:

0

465

Olimp написал(а):

Такого точно никто не ожидал)))
Что же будет сегодня...

за всех не говори))))
сегодня атлетико обиграет Жозе... Жозе уволят и он поедет в народную команду тренеровать  :crazy:

0

466

vaskill написал(а):

за всех не говори))))

Вась, уж не хочешь ли ты сказать что ожидал 0:4 на Альянс Арене?????)))))))))))))))))))))
Подчеркиваю - "Ожидал", а не "Желал")))))

0

467

Olimp
я даже футбол не смотрел))  я ожидал что реал пройдет баварию, даже сомнений не было... а счет вторичен в полуфинале ( те в том году вспомни какие счета были)

0

468

Наконец-то в Ростов на Дону отправился первый футбольный трофей!!!
Молодцы!!!
И за победу над Локо - отдельное спасибо РОСТОВУ!!!  :cool:

0

469

Olimp
Ростов поздравляю, как бы не переживал за Краснодар.
Olimp
Да и Ваших можно поздравлять)))

0

470

vaskill написал(а):

Да и Ваших можно поздравлять)))

Заранее лучше не поздравлять, нужно теперь Локомотив обыгрывать для чемпионства .
Но "Динамики"  обыграв "Зенит" в гостях конечно порадовали, молодчаги!!!
Жаль конечно что матч закончился очередной ИДИОТСКОЙ выходкой болельщика Питерского клуба... :canthearyou:

0

471

Olimp написал(а):

Жаль конечно что матч закончился очередной ИДИОТСКОЙ выходкой болельщика Питерского клуба..

Да уж, сказать что пиз...ц - просто ничего не сказать.... что игра, что заваруха эта с фанатами... Нет слов короче. Не первый раз кстати Динамо страдает от мудаков, называющих себя фанатами "Зенита"...

0

472

Ромарио написал(а):

Да уж, сказать что пиз...ц - просто ничего не сказать.... что игра, что заваруха эта с фанатами... Нет слов короче.

Самое печальное, что на стадионе БОЛЕЕТ за команду около 20 тыс. людей, а "Ультрас" всего (максимум) 5 тыс.человек и из-за этого "Меньшинства" страдают игроки команды, как свои, так и гости, но и большинство зрителей...
Всё как всегда, из-за шайки баранов вынуждено страдать большинство... :canthearyou:

0

473

Olimp написал(а):

Жаль конечно что матч закончился очередной ИДИОТСКОЙ выходкой болельщика Питерского клуба...

плохо, что наши (фанаты спартака) не додумались до этого,  уходить после 15 минуты так всем и командам в том числе.... только после этого возможно что то может поменятся.
питер правда не понимаю, снова сдадит без зрителей... да и в команде все хорошо...

0

474

vaskill написал(а):

плохо, что наши (фанаты спартака) не додумались до этого,  уходить после 15 минуты так всем и командам в том числе.... только после этого возможно что то может поменятся.
питер правда не понимаю, снова сдадит без зрителей... да и в команде все хорошо...

Вчера Карпин был в гостях у программы "90 минут +" на телеканале "Наш Футбол", рассказывал многое "Из раздевалки".
Пока Футболисты не начнут понимать что играют для СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, мы будем ломать голову "Что и почему".
Нет "Обратной связи", мы за них болеем, ходим на стадионы, мотаемся по стране и за границу, а в ответ - пох...изм.((
Это конечно не снимает вину с болелов за их выходки, но к примеру в "Ливерпуль" , "Челси" болелы не бросают шарфы, не бьют игроков и т.п...
Что (на мой взгляд) говорит о том, что болелы этих команд видят самоотдачу игроков на футбольном поле, что для нашего первенства не свойственно, "Наши" больше любят спорить в раздевалках о том у кого ЗП выше и у чьей жены сиськи больше...
Прямо как в балете, "сыпят стёклышки в пуанты" :mad:

0

475

Olimp написал(а):

vaskill написал(а):
питер правда не понимаю, снова сдадит без зрителей... да и в команде все хорошо...Вчера Карпин был в гостях у программы "90 минут +" на телеканале "Наш Футбол", рассказывал многое "Из раздевалки".
Пока Футболисты не начнут понимать что играют для СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, мы будем ломать голову "Что и почему".
Нет "Обратной связи", мы за них болеем, ходим на стадионы, мотаемся по стране и за границу, а в ответ - пох...изм.((
Это конечно не снимает вину с болелов за их выходки, но к примеру в "Ливерпуль" , "Челси" болелы не бросают шарфы, не бьют игроков и т.п...
Что (на мой взгляд) говорит о том, что болелы этих команд видят самоотдачу игроков на футбольном поле, что для нашего первенства не свойственно, "Наши" больше любят спорить в раздевалках о том у кого ЗП выше и у чьей жены сиськи больше...
Прямо как в балете, "сыпят стёклышки в пуанты"
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

А, по-моему, все истоки лежат в уровне культуры общества. А культура изначально определяется количеством сортиров на душу населения. Как у нас народ привык гадить везде, так и гадит: что на обочине дороги, что в души людям. И "сиськи" и ЗП тут ни при чем.

+2

476

Лека написал(а):

Лека

Позвольте уточнить :
- Вы увлекаетесь футболом?
- Вы ходите на стадионы?
- За какой клуб Вы болеете?

Просто любопытно, из чего складывается Ваше экспертное мнение о Российском футболе и "Культуре боления", которую кстати, наши фаны как ни странно перенимают у зарубежных "Ультрас"...
Или Вы думаете что в Англии, Испании, Германии, Италии и т.п. люди ходят на стадион с "Веерами и театральными биноклями"???

0

477

Лека написал(а):

А, по-моему, все истоки лежат в уровне культуры общества. А культура изначально определяется количеством сортиров на душу населения.

+++ :flag:

0

478

Лека написал(а):

А, по-моему, все истоки лежат в уровне культуры общества. А культура изначально определяется количеством сортиров на душу населения. Как у нас народ привык гадить везде, так и гадит: что на обочине дороги, что в души людям. И "сиськи" и ЗП тут ни при чем.

Я бы уточнил всё-таки: что определенная часть народа гадит, что на обочину, что в души. Не все же такие. Есть такие, кто гадит посреди проезжей да и на головы.

0

479

Olimp написал(а):

Лека написал(а):
ЛекаПозвольте уточнить :
- Вы увлекаетесь футболом?
- Вы ходите на стадионы?
- За какой клуб Вы болеете?
Просто любопытно, из чего складывается Ваше экспертное мнение о Российском футболе и "Культуре боления", которую кстати, наши фаны как ни странно перенимают у зарубежных "Ультрас"...
Или Вы думаете что в Англии, Испании, Германии, Италии и т.п. люди ходят на стадион с "Веерами и театральными биноклями"???

Уточняю:
- футболом не увлекаюсь
- на стадионы вообще не хожу (ни на какие виды спорта, так как не люблю толпы)
- не болею ни за кого, но наша фирма поголовно болеет за Спартак
- своего экспертного мнения о футболе не публиковала, так как оного не имею. Вот о хоккее могу поговорить, так как лично знакома с половиной сборной СССР 70-х годов м некоторыми игроками начала 80-х (то есть пока хоккей не испортил Тихонов). и тот хоккей очень любила.
- экспертного мнения о культуре боления также не публиковала, а просто заметила, что любое поведение человека определяется уровнем культуры. Если она низка в обществе в целом, то где же взять ее на стадионе.
И, вообще, я что-то не поняла: Вы со мной не согласны и одобряете зенитовских болельщиков? Я сама ленинградка, и мне стыдно,то эти типы из моего любимого в прошлом города.

0

480

Лека
Olimp
вы прям все в одну кучу))) позже напишу что мне кажется

0

481

Лека написал(а):

И, вообще, я что-то не поняла: Вы со мной не согласны и одобряете зенитовских болельщиков? Я сама ленинградка, и мне стыдно,то эти типы из моего любимого в прошлом города.

Нет, конечно же я не собираюсь превращать всё в спор, тем более после того, что Вы написали о себе и т.п))
Речь о том, что любой стадион, не Важно в РФ, или за её пределами это "Толпа", а  "Толпа" имеет точное определение :

ТОЛПА — неорганизованная общность (сборище) людей, связанных между собой общим эмоциональным состоянием, объектом внимания и целью. В толпе действует психическое заражение, внушение, обмен биоэнергией, большинство людей теряет часть своей индивидуальности, подвержено стихийному влиянию других. Сильные эмоции сужают внимание, затемняют мысль. В особо опасных условиях в толпу может превратиться и организованная общность. Толпа пассивна, пока не будет знать, что делать. Достаточно вожаку подсказать: *ломайте двери*, *нападайте на охрану*, *берите камни* и т. п., как толпа начнет совершать преступные действия. Один человек может управлять толпой. Однако и вожака толпа может подчинить и повести за собой. Толпу можно утомить переходами из одного места на другое, рассеять пустым преследованием то одних, то других целей.

Именно из этого я и делаю простые выводы, что можно и нужно уметь ОРГАНИЗОВЫВАТЬ массовые мероприятия и не подвергать спортсменов и зрителей опасности, примеров тому масса, в РФС из года в год обсуждают необходимость принятия тех, или иных мер безопасности и т.п. но УВЫ, всё только на уровне "Бла-бла". Если ФК "Зенит", или любой другой клуб не в состоянии обеспечить проведение домашних матчей, не имеет "Обратной связи" со своими фанатами, (а их рук-во известно и сделать всё это можно!!!) Примеров тому тоже МАССА,  то он должен быть наказан, оштрафован и т.п. А обратной связи нет, об этом я и говорил в своём предыдущем посте.
Ни в коем случае не оправдываю поведение "Больных на голову болелов", лично считаю так :
"Хочешь подраться - иди в спорт.зал, попробуй свои силы на подготовленных людях, а не на футболистах, которые от толчка падают на спину и рыдают")))

0

482

Olimp написал(а):

Категорически не согласна. Стадность есть стадность - с этим не поспоришь. Но культура конкретного человека - есть культура конкретного человека.
Вы же, наверное, ходите на стадионы, болеете за любимые команды, клубы или как это еще называется. И я уверена на 100%, что Вы не ведете себя так омерзительно. Проще всего списать на толпу и грамотного вожака.
Я каждый день еду на машине по Новорязанке и вижу десятки "писающих мальчиков". И это при том, что вся Новорязанка сейчас нашпигована заправками, на которых есть туалеты.
А посмотрите как ведуТ себя наши люди в аэропортах, особенно в очереди на паспортный контроль. Лезут, пихаются, скандалят, хотя всем потом придется ждать свои шмотки и большинству - групповой трансфер.
Групповые мероприятия нужно уметь организовывать, кстати, в Лондоне можно появиться на стадионе за 5 минут до начала матча и через те же 5 минут спокойно уйти. Без давки, разведения потоков и т.п. ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ.

0

483

Внесу и я свои 5 копеек.
Конечно произошедшее на Петровком это пипец. И по игре, и по результату, и по поведению фанатья. Жаль что прошлая ситуация с динамо, тех. поражением и пр., никого в руководстве клуба Зенит  ничему не научила.
Давно надо опуститься с небес на землю и заняться работой. С фанатьём, с болельщиками, с игроками и тренерами. Прошлые победы не дают трезво смотреть на окружающий мир. Такое ощущение что хозяин занимается чем то другим, наверное очень важным и не отложным но не футболом в Питере.
Когда то, похожие вещи были в ЦСКА, в спартаке до сих пор так, теперь и у нас такая же хрень, очень жаль ((((
Надеюсь на скорейшее выздоровление всей системы, не только клуба или болельщиков, всё это взаимосвязано.

как то так

0

484

Olimp написал(а):

"Хочешь подраться - иди в спорт.зал, попробуй свои силы на подготовленных людях, а не на футболистах, которые от толчка падают на спину и рыдают")))

во все не вчитывалась. из того что видела на экране, это было пьяное быдло, оно честно не дерется в спортзалах. умеет в стае вы@@@тся  :x

0

485

Лека написал(а):

Категорически не согласна. Стадность есть стадность - с этим не поспоришь. Но культура конкретного человека - есть культура конкретного человека.

Да уж... Вы реально не знаете о чём говорите, хотя говорим об одном и том же, про организацию :
Я был в Химках, на матче "Бавария - ЦСКА", доложу Вам что за 5 мин. на стадион не пройти, стоял в очереди 50 минут! только вдумайтесь в эти цифры, давки не было никакой, просто километровые очереди на входах, это ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия, за которую отвечает КЛУБ и соответствующие ОРГАНЫ, никак не люди, уверяю Вас.
А теперь, опять же для "Лека" о ситуации на ТРИБУНАХ, Вы не знаете как ВЫДАЮТСЯ абонементы на Вираж рук-вом фан.движения?
Давайте я Вам расскажу :
Приходит мой хороший приятель с супругой, за очередными Абонами на год (оба с Высшим образованием, коренные Питербуржцы, воспитанные люди кстати), а им говорят -
"Извините, нам такие болельщики надоели, Вы же петь хотите, флагами размахивать - не актуально..." и просто не продают Абонементы этим людям, которые много лет состояли в фан.движении, езили на выезды и т.п...
А вот подросткам с бритыми затылками, писающими на заборы и бьющими бутылки  - "Всегда пожалуйста, фан.клуб открыт"
И мне было сказано - "Скажешь что ты МС по самбо и Дзюдо, даже думать не станут, дадут абон со скидкой без проблем".
Понимаете в чем сущность вопроса?  Кого Организаторы фан.движения хотят видеть на трибунах, того и видят...
В результате такие Ушлёпки, бьют людей на поле, писают на стены и т.п. А так же клеят клубную символику - "Наше имя Зенит", имя неплохое, а вот ЛИЦА весьма сомнительные и никак не отображающие ВНЕШНОСТЬ всех болельщиков.
Поэтому люди непосвященные, вроде Вас - "Лека",  говорят то, что говорите Вы :tomato:

0

486

Лека написал(а):

Я каждый день еду на машине по Новорязанке и вижу десятки "писающих мальчиков". И это при том, что вся Новорязанка сейчас нашпигована заправками, на которых есть туалеты.

http://sc.uploads.ru/t/UGuYo.jpg

Не.., Вы тут все в кучу собрали.., и рязанку и туалеты и футбольных фанатов.., похоже в голове у вас просто каша.

0

487

Лека

Рязанка это мое тоже направление.., заправок полно согласен.., и туалетов там тоже хватает..., но мальчики как Вы говорите..( а порой и девочки) увы им не пользуются... и не надо тут винить футбольных фанатов.., все дело в головах этих сыкунов..

0

488

В Армейских Воротах играет Супер Вратарь!!!
В матче против «Томи» вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев отыграл на ноль 203-й матч и догнал по этому показателю Льва Яшина.
Больше «сухих» матчей среди отечественных вратарей лишь у Евгения   Рудакова (206) и  Рината Дасаева (229).
http://sa.uploads.ru/t/Q0ZxB.jpg
Браво!!! Так держать !!!

0

489

Корсар написал(а):

Лека
            Рязанка это мое тоже направление.., заправок полно согласен.., и туалетов там тоже хватает..., но мальчики как Вы говорите..( а порой и девочки) увы им не пользуются... и не надо тут винить футбольных фанатов.., все дело в головах этих сыкунов..

Вот только Вы меня и поняли. Я с самого начала говорю: дело в головах, а уж где эти головы нагадят - частный случай. Гадят везде, а почему бы и не на футболе.

0

490

Лека
Olimp
По мне так во всем виноваты чиновники... всем убодно что творится на стадионах. Поэтому ничего не меняется.
И дело не в умах и не культуре, ихмо все от организации проведения футбольного матча зависит, то есть от чиновников.

0

491

vaskill написал(а):

Лека
Olimp
По мне так во всем виноваты чиновники... всем убодно что творится на стадионах. Поэтому ничего не меняется.
И дело не в умах и не культуре, ихмо все от организации проведения футбольного матча зависит, то есть от чиновников.

Ничего подобного. В Законодательном собрании Петербурга найдена причина безобразия на "Петровском".

См. сюда http://www.metronews.ru/novosti/vice-gu … g4NHuhoTc/

0

492

Катюха, олимп и другие сторонники этой команды!
Поздравляю Вас - заслужили!!!
Тошич умничка, Гинер красавчЕк.

+1

493

Слуцкий молодец!!!

0

494

Как сказал Дзагоев в интервью :
"Всех Армейцев с Победой!"
http://sb.uploads.ru/t/Letr0.jpg
http://sb.uploads.ru/t/31jzP.jpg
http://sb.uploads.ru/t/iZ7qC.jpg

0

495

Вообще, не считая отвратительного выступления в ЛЧ, этот футбольный год шикарный :
Ростов обладатель Кубка России!!! Браво ребята, я так рад !!!
ЦСКА Чемпион России!!!
Игрок Ростова (Дзюба, пусть и арендованный, тем интереснее) и игрок ЦСКА (Думбия) лучшие Бомбардиры!!!
Суперкубок разыграют Ростов и ЦСКА, как бы там не сложилось, о лучшем исходе этого сезона мне и мечтать не приходилось!!! :cool:

0

496

ЧМ 2014 - началось! Команды показывают потрясающий футбол! КРАСОТИЩА!!! Болеем за наших!!! РОССИЯ -ЧЕМПИОН!!!

0

497

Холод
не говори... играют просто достойно и без раскачки, что нравится особенно.
с нетерпением ждем игру наших

0

498

самыми неподготовленными к ЧМ-2014 оказались судья - с первой игры все портят(((
система видеофиксации гола - зачем она вообще нужна если вчера в игре Франция-Гондурас не смогли определить было ли взятие ворот или нет?

0

499

stin написал(а):

неподготовленными к ЧМ-2014 оказались судья

не парся это часть игры - ошибки судей, этим игра и нравится

stin написал(а):

система видеофиксации гола

все определили))) сам тренер сборной Франции говорил,  что рад этой системе))))

0

500

stin написал(а):

самыми неподготовленными к ЧМ-2014 оказались судья - с первой игры все портят(((
система видеофиксации гола - зачем она вообще нужна если вчера в игре Франция-Гондурас не смогли определить было ли взятие ворот или нет?

Так определили же. И сразу. Отскок от вратаря. С этой системой порядок. Непорядок с организацией, не можете на нормальное время перейти, так ставьте приличные матчи пораньше. А то Англия - Италия посреди ночи, когда приличные люди спят. Честно говоря, мне таких фокусов хватило, когда в Японии проводили, в Штатах, Мексике. Да и в ЮАР не фонтан был. То ли дело, Европа. И турнир мощнее, и время для игры выбирают приличное.

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » ФУТБОЛ 3