Коллеги, подскажите, Атланты живы? что у них происходит?
присоединяюсь к вопросу.
Уважаемые коллеги, если есть телефоны АтлантКосметик, плиз, подскажите.
Тот телефон, что на сайте не актуальный.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2
присоединяюсь к вопросу.
azzz написал(а):
кто работает с Плюс+ ? возможно ли к ним ввести без листинга?
Добрый день.
можно, но сложно ..))
в основном это транснац. контракты...
azzz написал(а):
присоединяюсь к вопросу.
День добрый!
Никто ничего не знает?
Добрый день! Очень интересует Нижний Тагил! К кому можно пойти. Кто там из реальных оптовиков?
Tatoshka написал(а):
azzz написал(а):
присоединяюсь к вопросу.
День добрый!
Никто ничего не знает?
Коллеги
Товарищи, поделитесь инфой о Бестмаркет, живы ли они и есть ли актуальные телефоны?
День добрый!
Никто ничего не знает?
Живы, перестали работать со многими поставщиками, есть проблема с закрытием ПДЗ. Сейчас все решения принимает собственник Алянич Павел Николаевич. Активно начали заниматься китайской продукцией.
Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, информацией свежей по Урал-Парфюму. Интересуетохват, направленность клиентов и, главное, платежеспопосбность.
Заранее благодарна. С меня +++++
Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, информацией свежей по Урал-Парфюму. Интересуетохват, направленность клиентов и, главное, платежеспопосбность.
Заранее благодарна. С меня +++++
Работают в основном на сетевом рынке (грузят в том числе и Практическую магию Пермь), в связи с этим возникают проблемы с оплатами.
Работают в основном на сетевом рынке (грузят в том числе и Практическую магию Пермь), в связи с этим возникают проблемы с оплатами.
Спасибо, плюс поставила.
Коллеги! нужна крайняя информация по Литару, как платят?
Уважаемые коллеги! А кто может рассказать о Магнат Трейд Энтерпрайз? Что за клиент? Буду благодарен.
Добрый день, коллеги.
Поделитесь информацией о ТК Химик, как у них с оплатами? какую отсрочку обычно просят?
Отредактировано Nikk (2015-04-07 12:56:34)
Дорогие мои форумчане!
Подскажите пожалуйста номер Гвоздуновой Валентины Владимировной ООО Альянс.
Операторы не хотят переключать на неею с меня огромная человеческая благодарность и плюсы.
И если можно как они по платежеспособности?
Дорогие мои форумчане!
Подскажите пожалуйста номер Гвоздуновой Валентины Владимировной ООО Альянс.Операторы не хотят переключать на неею с меня огромная человеческая благодарность и плюсы.
И если можно как они по платежеспособности?
А Вы напишите Плотникову Игорю - коммерческому директору, он всегда идёт на контакт..., если есть что обсуждать.
Добрый день, коллеги.
Поделитесь информацией о ТК Химик, как у них с оплатами? какую отсрочку обычно просят?Отредактировано Nikk (Вчера 12:56:34)
Можно в лс, что удалось узнать! Спасибо!
Nikk написал(а):
Добрый день, коллеги.
Поделитесь информацией о ТК Химик, как у них с оплатами? какую отсрочку обычно просят?
Отредактировано Nikk (Вчера 12:56:34)Можно в лс, что удалось узнать! Спасибо!
Как узнаю сообщу, а пока тема все еще актуальна!
Коллеги, добрый день.
Кто работает с "Монеткой"? Поделитесь условиями: листинг, ретро и т.д. Просят подвинуться в цене, но своих условий не озвучивают.
Кто работает с "Монеткой"? Поделитесь условиями: листинг, ретро и т.д. Просят подвинуться в цене, но своих условий не озвучивают.
В личке...
Господа, просьба обновить инфо по Парфюмбыту : как они сейчас по объемам? Хорошее ли покрытие? С меня +++
Господа, просьба скинуть контакт ЛПР в "Урал Парфюм и дать общую х-ку: объемы, оплаты, покрытие, работа с ключами. С меня +++
Господа, просьба скинуть контакт ЛПР в "Урал Парфюм и дать общую х-ку: объемы, оплаты, покрытие, работа с ключами. С меня +++
8 (343) 383-45-85 (18)
ural.parfum@gmail.com
объемы приличные, предоплата возможна, но руки крутят по ценам на каждую поставку. Все решает хозяйка.
8 (343) 383-45-85 (18)
ural.parfum@gmail.com
объемы приличные, предоплата возможна, но руки крутят по ценам на каждую поставку. Все решает хозяйка.
У нас с Вами явно разные менеджеры, а может это от товара зависит. Работаю с ними уже наверное лет 5-6, идеальный клиент. Большие объёмы, бывает небольшая задержка в оплате, но не значительная (работаем в отсрочку 14 дней). По заказам и ценам вообще нареканий нет.
Коллеги! нужна крайняя информация по Литару, как платят?
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
Нормально платят.
Tanushk@ написал(а):
Коллеги! нужна крайняя информация по Литару, как платят?Нормально платят.
вот это новость!
Наталья777 написал(а):Tanushk@ написал(а):Коллеги! нужна крайняя информация по Литару, как платят?
Нормально платят.
вот это новость!
А когда они хорошо платили? Может, товар стратегический?
Наталья777 написал(а):
Tanushk@ написал(а):
Коллеги! нужна крайняя информация по Литару, как платят?Нормально платят.
вот это новость!
вам не платят что-ли? мы работаем полгода, платят в срок
Добрый день!
Не может ли кто-нибудь поделиться информацией про ООО "Глед"?
Очень нужно хорошим людям.
А я за них отплюсуюсь как всегда.
Добрый день коллеги! Как с оплатами Монетки на сегодняшний день обстоят дела?
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас поживает Оптима? Платят они?
Подпись автораНе важно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей.
Бывают задержки на неделю, не более. Но когда происходит перекредитация, то и по месяцу.
alexsk2004 написал(а):
Подпись автораНе важно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей.Бывают задержки на неделю, не более. Но когда происходит перекредитация, то и по месяцу.
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Вчера из Оптимы поступила информация о том что в компании большие проблемы. Будут сокращать ассортимент. Вплоть до возврата товара.
Ну это как крайний вариант, можно увеличить отсрочку
Вчера из Оптимы поступила информация о том что в компании большие проблемы. Будут сокращать ассортимент. Вплоть до возврата товара.
Мы тоже получили такое письмо. Смысл его или "увеличить период отсрочки, рассматривается как временный вариант до конца этого года, так и на постоянной основе" или забирайте товар.
Мы тоже получили такое письмо. Смысл его или "увеличить период отсрочки, рассматривается как временный вариант до конца этого года, так и на постоянной основе" или забирайте товар.
По не стопроцентным данным лардон мой французский говорят что попа там приличная. недаром Лариков ушел. Нам рекомендовали забрать товар и выбивать деньги любыми способами пока не поздно
Лека
не надо наводить панику раньше времени. Вы почему решили что Лариков ушел? Вы лично ним знакомы?
По не стопроцентным данным лардон мой французский говорят что попа там приличная. недаром Лариков ушел. Нам рекомендовали забрать товар и выбивать деньги любыми способами пока не поздно
А кто вам рекомендовал? Сотрудник Оптимы какой-то? Или кто?
Лека написал(а):
А кто вам рекомендовал? Сотрудник Оптимы какой-то? Или кто?
Один из верхушки Оптимы. Только сегодня с утра был звонок.
Лека
т.е. вам позвонили из руководящего состава Оптимы и просили выбивать деньги и забирать товар, так?
Мне важно понять. т.к. есть определённые планы по данной компании))
А по опыту знаю - москвичи ТАКИЕ сплетники и паникеры чуть что)) (без обид) (т.к. сталкивалась в жизни с обидчивыми увольняющими сотрудниками - которое готовы были компанию в которой работали еще вчера грязью так намешать, лижбы она стала такой же как и эти сотрудники)
Отредактировано Nadin7481 (2015-06-22 14:09:16)
Лека
т.е. вам позвонили из руководящего состава Оптимы и просили выбивать деньги и забирать товар, так?
Мне важно понять. т.к. есть определённые планы по данной компании))
А по опыту знаю - москвичи ТАКИЕ сплетники и паникеры чуть что)) (без обид) (т.к. сталкивалась в жизни с обидчивыми увольняющими сотрудниками - которое готовы были компанию в которой работали еще вчера грязью так намешать, лижбы она стала такой же как и эти сотрудники)Отредактировано Nadin7481 (Сегодня 14:09:16)
Я - хозяйка компании, чего мне ее с грязью мешать. Мне не писали, а позвонили.
Лека
я не про вас вообще-то а про сотрудников оптимы предполагала.
Я так и спросила - ВАМ позвонили? (извините если не внятно было написано это слово - позвонили)) Эмоциональность женщины - ее конек вне времени и обстоятельств))
Добрый день. Есть у кого-то новости по Оптиме? Договорились о чём-нибудь с ними? У нас попросили продлить отсрочку до 90 к.д. или забрать товар. Думаю может и правда забрать пока не поздно)
Добрый день. Есть у кого-то новости по Оптиме? Договорились о чём-нибудь с ними? У нас попросили продлить отсрочку до 90 к.д. или забрать товар. Думаю может и правда забрать пока не поздно)
Я забираю. Все писать не буду, но мне не очень радостную информацию сказали. Естественно, гарантий дать не могу.
Всем, привет! Кто работает с Оптимой?
Подскажите они реально выставляют штрафы по договору, или так прописаны для дисциплины?
Дашуля
просто 5 баллов за вопрос
Всем, привет! Кто работает с Оптимой? Подскажите они реально выставляют штрафы по договору, или так прописаны для дисциплины?
Никогда ничего не выставляли.
Добрый день коллеги! Кому и как платит ПЭМБИ на сегодняшний день, у нас ситуация не очень, у кого похожая ситуация?
Добрый день коллеги !!! Кто что знает про компанию ДИП в Екатеринбурге? Как по оплатам? И с кем вести переговоры по хозке ?
Неужели никто с ПЭМБИ не работает?
ЕКАТЕРИНБУРГ | Обсуждение компаний | 2013-07-09 |
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2