Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2

ЕКАТЕРИНБУРГ 2

Сообщений 301 страница 350 из 979

301

azzz написал(а):

Коллеги, подскажите, Атланты живы? что у них происходит?

присоединяюсь к вопросу.

Уважаемые коллеги, если есть телефоны АтлантКосметик, плиз, подскажите.
Тот телефон, что на сайте не актуальный.

0

302

Tatoshka написал(а):

azzz написал(а):

0

303

xyg написал(а):

кто работает с Плюс+ ? возможно ли к ним ввести без листинга?

Добрый день.
можно, но сложно ..))
в основном это транснац. контракты...

+1

304

Tatoshka написал(а):

azzz написал(а):

присоединяюсь к вопросу.

День добрый!
Никто ничего не знает?

-1

305

Добрый день! Очень интересует Нижний Тагил! К кому можно пойти. Кто там из реальных оптовиков?

0

306

Tatoshka написал(а):

Tatoshka написал(а):
azzz написал(а):
присоединяюсь к вопросу.
День добрый!
Никто ничего не знает?

Коллеги  :flag:

0

307

Товарищи, поделитесь инфой о Бестмаркет, живы ли они и есть ли актуальные телефоны?

0

308

Tatoshka написал(а):

День добрый!
Никто ничего не знает?

Живы, перестали работать со многими поставщиками, есть проблема с закрытием ПДЗ. Сейчас все решения принимает собственник Алянич Павел Николаевич.  Активно начали заниматься китайской продукцией.

+2

309

Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, информацией свежей по Урал-Парфюму. Интересуетохват, направленность клиентов и, главное, платежеспопосбность.
Заранее благодарна. С меня +++++

0

310

Лека написал(а):

Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, информацией свежей по Урал-Парфюму. Интересуетохват, направленность клиентов и, главное, платежеспопосбность.
Заранее благодарна. С меня +++++

Работают в основном на сетевом рынке (грузят в том числе и Практическую магию Пермь), в связи с этим возникают проблемы с оплатами.

+1

311

Oleg Nef написал(а):

Работают в основном на сетевом рынке (грузят в том числе и Практическую магию Пермь), в связи с этим возникают проблемы с оплатами.

Спасибо, плюс поставила.

0

312

Коллеги! нужна крайняя информация по Литару, как платят?

0

313

Уважаемые коллеги! А кто может рассказать о Магнат Трейд Энтерпрайз? Что за клиент? Буду благодарен.

0

314

Добрый день, коллеги.
Поделитесь информацией о ТК Химик, как у них с оплатами? какую отсрочку обычно просят?

Отредактировано Nikk (2015-04-07 12:56:34)

0

315

Дорогие мои форумчане!
Подскажите пожалуйста номер Гвоздуновой Валентины Владимировной ООО Альянс.

Операторы не хотят переключать на неею с меня огромная человеческая благодарность и плюсы.
И если можно как они по платежеспособности?

0

316

Чнрная мамба написал(а):

Дорогие мои форумчане!
Подскажите пожалуйста номер Гвоздуновой Валентины Владимировной ООО Альянс.

Операторы не хотят переключать на неею с меня огромная человеческая благодарность и плюсы.
И если можно как они по платежеспособности?

А Вы напишите Плотникову Игорю - коммерческому директору, он всегда идёт на контакт..., если есть что обсуждать.

+2

317

Nikk написал(а):

Добрый день, коллеги.
Поделитесь информацией о ТК Химик, как у них с оплатами? какую отсрочку обычно просят?

Отредактировано Nikk (Вчера 12:56:34)

Можно в лс, что удалось узнать! Спасибо!

0

318

princhipessa написал(а):

Nikk написал(а):
Добрый день, коллеги.
Отредактировано Nikk (Вчера 12:56:34)

Можно в лс, что удалось узнать! Спасибо!

Как узнаю сообщу, а пока тема все еще актуальна!

0

319

Коллеги, добрый день.
Кто работает с "Монеткой"? Поделитесь условиями: листинг, ретро и т.д. Просят подвинуться в цене, но своих условий не озвучивают.

0

320

dyusov написал(а):

Кто работает с "Монеткой"? Поделитесь условиями: листинг, ретро и т.д. Просят подвинуться в цене, но своих условий не озвучивают.

В личке...

0

321

Господа, просьба обновить инфо по Парфюмбыту : как они сейчас по объемам? Хорошее ли покрытие? С меня +++

0

322

Господа, просьба скинуть контакт ЛПР в  "Урал Парфюм и дать общую х-ку: объемы, оплаты, покрытие, работа с ключами. С меня +++

+1

323

milanskii написал(а):

Господа, просьба скинуть контакт ЛПР в  "Урал Парфюм и дать общую х-ку: объемы, оплаты, покрытие, работа с ключами. С меня +++

8 (343) 383-45-85 (18)
ural.parfum@gmail.com
объемы приличные, предоплата возможна, но руки крутят по ценам на каждую поставку. Все решает хозяйка.

+1

324

Лека написал(а):

8 (343) 383-45-85 (18)
ural.parfum@gmail.com
объемы приличные, предоплата возможна, но руки крутят по ценам на каждую поставку. Все решает хозяйка.

У нас с Вами явно разные менеджеры, а может это от товара зависит. Работаю с ними уже наверное лет 5-6, идеальный клиент. Большие объёмы, бывает небольшая задержка в оплате, но не значительная (работаем в отсрочку 14 дней). По заказам и ценам вообще нареканий нет.

+2

325

Tanushk@ написал(а):

Подпись автора

Мой характер - золотой, потому и тяжелый...

Нормально платят.

0

326

Наталья777 написал(а):

Tanushk@ написал(а):

Нормально платят.

вот это новость!

0

327

milanskii написал(а):

Наталья777 написал(а):Tanushk@ написал(а):Коллеги! нужна крайняя информация по Литару, как платят?
            Нормально платят.
            вот это новость!

А когда они хорошо платили? Может, товар стратегический?

0

328

milanskii написал(а):

Наталья777 написал(а):

Tanushk@ написал(а):

Нормально платят.

вот это новость!

вам не платят что-ли? мы работаем полгода, платят в срок

0

329

Добрый день!
Не может ли кто-нибудь поделиться информацией про ООО "Глед"?
Очень нужно хорошим людям.
А я за них отплюсуюсь как всегда.

0

330

Добрый день коллеги! Как с оплатами Монетки на сегодняшний день обстоят дела?

0

331

Всем доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, как сейчас поживает Оптима? Платят они?

0

332

alexsk2004 написал(а):

Подпись автораНе важно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей.

Бывают задержки на неделю, не более. Но когда происходит перекредитация, то и по месяцу.

+1

333

Лека написал(а):

alexsk2004 написал(а):

Подпись автораНе важно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей.

Бывают задержки на неделю, не более. Но когда происходит перекредитация, то и по месяцу.

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Вчера из Оптимы поступила информация о том что в компании большие проблемы. Будут сокращать ассортимент. Вплоть до возврата товара.

0

334

Ну это как крайний вариант, можно увеличить отсрочку

0

335

Лека написал(а):

Вчера из Оптимы поступила информация о том что в компании большие проблемы. Будут сокращать ассортимент. Вплоть до возврата товара.

Мы тоже получили такое письмо. Смысл его или "увеличить период отсрочки, рассматривается как временный вариант до конца этого года, так и на постоянной основе" или забирайте товар.

0

336

In miami написал(а):

Мы тоже получили такое письмо. Смысл его или "увеличить период отсрочки, рассматривается как временный вариант до конца этого года, так и на постоянной основе" или забирайте товар.

По не стопроцентным данным лардон мой французский говорят что попа там приличная. недаром Лариков ушел.   Нам рекомендовали забрать товар и выбивать деньги любыми способами пока не поздно

0

337

Лека
не надо наводить панику раньше времени. Вы почему решили что Лариков ушел? Вы лично ним знакомы?

+1

338

Лека написал(а):

По не стопроцентным данным лардон мой французский говорят что попа там приличная. недаром Лариков ушел.   Нам рекомендовали забрать товар и выбивать деньги любыми способами пока не поздно

А кто вам рекомендовал? Сотрудник Оптимы какой-то? Или кто?

0

339

In miami написал(а):

Лека написал(а):

А кто вам рекомендовал? Сотрудник Оптимы какой-то? Или кто?

Один из верхушки Оптимы. Только сегодня с утра был звонок.

+1

340

Лека
т.е. вам позвонили из руководящего состава Оптимы и просили выбивать деньги и забирать товар, так?
Мне важно понять. т.к. есть определённые планы по данной компании))
А по опыту знаю - москвичи ТАКИЕ сплетники и паникеры чуть что)) (без обид) (т.к. сталкивалась в жизни с обидчивыми увольняющими сотрудниками - которое готовы были компанию в которой работали еще вчера грязью так намешать, лижбы она стала такой же как и эти сотрудники)

Отредактировано Nadin7481 (2015-06-22 14:09:16)

0

341

Nadin7481 написал(а):

Лека
т.е. вам позвонили из руководящего состава Оптимы и просили выбивать деньги и забирать товар, так?
Мне важно понять. т.к. есть определённые планы по данной компании))
А по опыту знаю - москвичи ТАКИЕ сплетники и паникеры чуть что)) (без обид) (т.к. сталкивалась в жизни с обидчивыми увольняющими сотрудниками - которое готовы были компанию в которой работали еще вчера грязью так намешать, лижбы она стала такой же как и эти сотрудники)

Отредактировано Nadin7481 (Сегодня 14:09:16)

Я - хозяйка компании, чего мне ее с грязью мешать. Мне не писали, а позвонили.

0

342

Лека
я не про вас вообще-то а про сотрудников оптимы предполагала.

Я так и спросила - ВАМ позвонили? (извините если не внятно было написано это слово - позвонили)) Эмоциональность женщины - ее конек вне времени и обстоятельств))

0

343

Добрый день. Есть у кого-то новости по Оптиме? Договорились о чём-нибудь с ними? У нас попросили продлить отсрочку до 90 к.д. или забрать товар. Думаю может и правда забрать пока не поздно)

0

344

In miami написал(а):

Добрый день. Есть у кого-то новости по Оптиме? Договорились о чём-нибудь с ними? У нас попросили продлить отсрочку до 90 к.д. или забрать товар. Думаю может и правда забрать пока не поздно)

Я забираю. Все писать не буду, но мне не очень радостную информацию сказали. Естественно, гарантий дать не могу.

0

345

Всем, привет! Кто работает с Оптимой?
Подскажите они реально выставляют штрафы по договору, или так прописаны для дисциплины?

+1

346

Дашуля
просто 5 баллов за вопрос

0

347

Дашуля написал(а):

Всем, привет! Кто работает с Оптимой? Подскажите они реально выставляют штрафы по договору, или так прописаны для дисциплины?

Никогда ничего не выставляли.

0

348

Добрый день коллеги! Кому и как платит ПЭМБИ на сегодняшний день, у нас ситуация не очень, у кого похожая ситуация?

0

349

Добрый день коллеги !!! Кто что знает про компанию ДИП в Екатеринбурге? Как по оплатам? И с кем вести переговоры по хозке ?

0

350

Неужели никто с ПЭМБИ не работает?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2