по-моему они в шоколаде. Платят нормально, даже вперед. только товар развозят меееееееееедленно.
у меня просто инфо была, что они не платильщики, может еще кто может дать информацию?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2
по-моему они в шоколаде. Платят нормально, даже вперед. только товар развозят меееееееееедленно.
у меня просто инфо была, что они не платильщики, может еще кто может дать информацию?
была у них такая проблема, когда переходили с ИП на ООО и меняли склады, сейчас вроде бы все наладилось.
Коллеги, подскажите контакты ТС Мегамарт? По телефону указанному на сайте ни как не могу прозвониться.
коллеги! всем добрый день!
подскажите актуальные контакты и ситуацию в целом в компаниях:
Прайм Европрестиж
Литар
с меня как обычно - куча благодарностей!
подскажите актуальные контакты и ситуацию в целом в компаниях:Прайм Европрестиж
Литар
Литар
(343) 369-90-16 (17) Ольга vega@litar.ru http://www.litar.biz/
Европрестиж/Омега
Директор Васильев Денис Витальевич
info@euro-prestige.ru (343) 359-28-18
Отредактировано azzz (2014-05-19 15:17:21)
подскажите актуальные контакты и ситуацию в целом в компаниях:Прайм Европрестиж
Литар
Жду кучу благодарностей.
Литар
(343) 369-90-16 (17) Ольга vega@litar.ru http://www.litar.biz/
Европрестиж/Омега
Директор Васильев Денис Витальевич
info@euro-prestige.ru (343) 359-28-18Отредактировано azzz (Сегодня 15:17:21)
Европрестиж = Прайм = Орион
К сожалению, Денис Васильева больше нет...
Брусянина Наталья Сергеевна
тел./факс (343) 376-14-24
Добрый день! Не подскажите новичку) Есть линейка стиральных средств, как можно зайти в сети г. Екатеринбург (Атлант, Плюс+ и т.д.) С чего начать, какие условия у того же Атланта, сколько платить, есть ли ретро-бонус? Буду очень благодарен за любой ответ, подсказку.
Прайм, Европрестиж, Орион, в целом все нормально, платят вовремя, но нужно постоянно напоминать о себе.
Коллеги, подскажите контакты ТС Мегамарт? По телефону указанному на сайте ни как не могу прозвониться.
попробуйте связаться с отделом
маркетинга: Сатюкова Александра,
специалист по закупкам ЗАО "Мегамарт"
Департамент маркетинга и закупок
8 (343) 216-62-93 доб. 1268
Отредактировано Наталья777 (2014-05-20 12:16:28)
коллеги, добрый день!
у кого-нибудь есть новые телефоны ПАРФЮМ СЕЛЕКТ?
они переехали, телефонов не оставили
с меня как обычно куча +++
Звонить по несколько раз в день, и в конце концов она ответит. Это единственный способ.
Можно на сотку. Вполне нормально отвечает.
Господа, доброго дня. Кто сотрудничает/сотрудничал с ООО Парфюмбытом. Просьба охарактеризовать данного партнера по качеству дист-ии, объемам продаж, оплатам. С меня +++
Господа, доброго дня. Кто сотрудничает/сотрудничал с ООО Парфюмбытом. Просьба охарактеризовать данного партнера по качеству дист-ии, объемам продаж, оплатам. С меня +++
Порядка 15 ТП, работают по городу и области, работал с с Яблоком и Пикником (скорее всего расширил сетевое присутствие за счет Атланта (договор уже был подписан) и МегаМарт). Была хозка и Б/х, добавлял контракты, но осторожно...Бывает задерживает, но не критично...
ребята,
подскажите, что из себя представляет ИП Гудков СВ...
Коллеги, а может быть в курсе кто- у группы компаний Актив резко оборвались телефоны, что у них там могло случиться?
Коллеги, добрый день!
подскажите, пожалуйста, как связаться с отделом внешнего закупа в Атланте. несколько месяцев общался с Троицкой Кристиной и вдруг она пропала - на письма не отвечает, сотовый не берет.
с меня +
Отредактировано azzz (2014-09-17 12:45:09)
Коллеги, добрый день!
подскажите, пожалуйста, как связаться с отделом внешнего закупа в Атланте. несколько месяцев общался с Троицкой Кристиной и вдруг она пропала - на письма не отвечает, сотовый не берет.
с меня +Отредактировано azzz (Сегодня 12:45:09)
Сами не работаем с Аталантами, но от дистра есть информация, что там за последние несколько месяцев чуть ли ни пол фирмы уволили и вроде бы как никто ни за что не отвечает и много проблем с оплатами, если есть альтернативная информация, то с радостью послушал бы.
azzz написал(а):
Коллеги, добрый день!
с меня +Отредактировано azzz (Сегодня 12:45:09)
Сами не работаем с Аталантами, но от дистра есть информация, что там за последние несколько месяцев чуть ли ни пол фирмы уволили и вроде бы как никто ни за что не отвечает и много проблем с оплатами, если есть альтернативная информация, то с радостью послушал бы.
то что там текучка серьезная - это факт, но раньше нас передавали от менеджера к менеджеру, а тут просто тишина. может кто-то с ними из здесь присутствующих работает и подскажет к кому обратиться?
Коллеги, по Атланту не появилась информация? Дозвониться нереально..
Коллеги, по Атланту не появилась информация? Дозвониться нереально..
Нет там ни кого. Были там с недели 3 назад сидел один менеджер который занимался всем! Магазины пустые никто не грузит пока. Все ждут, что будет делать собственник...
Понятно. Спасибо)
Коллеги, а может быть в курсе кто- у группы компаний Актив резко оборвались телефоны, что у них там могло случиться?
Присоединяюсь к беспокойству! Курьер с документами их не нашел в той промзоне, где они были ранее 2г назад.
Есть у кого информация?
Добрый день!
Не подскажите почту ооо Парфюм Альянс, если точнее Олега Димьяновича?
За ранее большое спасибо
odkorobov@yandex.ru
подскажите у сети Золотое Яблоко это все магазины по косметике? т.е. в ЕКТ только 2 магазина?
http://goldapple.ru/contacts
подскажите у сети Золотое Яблоко это все магазины по косметике? т.е. в ЕКТ только 2 магазина?
http://goldapple.ru/contacts
Челябинск, Самара, Казань.
def А по кол-ву магазинов в ЕКАТЕРИНБУРГЕ? Их реально только 2?
Екатеринбург - 2, Самара - 1, Казань - 1, Челябинск - 1
Спасибо def и с меня +
Были еще Калинка-Малинка (входит в группу Золотое Яблоко) - около 15 ТТ.
Добрый день!!
Помогите! кто нибудь знает номер Тс Кировский?
буду очень признательна
Добрый день!!
Помогите! кто нибудь знает номер Тс Кировский?
буду очень признательна
Приёмная Ковпака И.И.
тел. +7(343) 347-28-80
факс. +7(343) 347-29-71
e-mail: office@kirmarket.ru
Торговый отдел "Непродтовары"
тел. +7(343) 347-63-05
факс.+7(343) 347-63-05
e-mail: prom@kirmarket.ru
спасибо
Oleg Nef большое спасибо
Oleg Nef большое спасибо
Не за что, коллега!
Удачи!
Доброго дня ! Подскажите , как себя чувствуют сейчас Литар косметик ? Как платят7
Доброго дня ! Подскажите , как себя чувствуют сейчас Литар косметик ? Как платят7
Год назад было плохо, мы перестали работать с ними
Гуля 1712 написал(а):
Год назад было плохо, мы перестали работать с ними
Кому как.
Добрый день! Кемикал Трейдинг Компани есть контакты???
добрый День!
Подскажите пожалуйста номер телеф.Химик Урал ТД ООО кроме(343) 229-32-99?Или если есть Александра Анатольевича
Отредактировано Чнрная мамба (2014-10-22 11:50:34)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ ВСЕМ.СРОЧНО НУЖНА ИНФА О КОМПАНИИ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ .ПОЗВОНИЛИ САМИ И ХОТЯТ РАБОТАТЬ))КАК У НИХ С ОПЛАТАМИ ДА И ВООБЩЕ ЧТО ЗА КАНТОРА?ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ КТО ПОМОЖЕТ С ИНФО)))
Всем доброго дня!!!
Подскажите пожалуйста есть ли такая фирма в г.Асбесте Алкопрофи и ее контакты!!
Доброго дня коллеги. Подскажите как сейчас с оплатами у ИП Костарева?
Коллеги, приветствую! По Атланту есть у кого-нибудь свежая информация? что там происходит?
добрый День!
Подскажите пожалуйста номер телеф.Химик Урал ТД ООО кроме(343) 229-32-99?Или если есть Александра АнатольевичаОтредактировано Чнрная мамба (2014-10-22 14:50:34)
в личку
Всем доброго дня!!!
Подскажите пожалуйста есть ли такая фирма в г.Асбесте Алкопрофи и ее контакты!!
Коллеги, подскажите пожалуйста информацией по Европристижу! Как охарактеризуете данную компанию по дистрибуции, какую территорию покрывают, как платят?
azzz написал(а):Литар(343) 369-90-16 (17) Ольга vega@litar.ru http://www.litar.biz/Европрестиж/Омега Директор Васильев Денис Витальевич info@euro-prestige.ru (343) 359-28-18
Отредактировано azzz (Сегодня 15:17:21)Европрестиж = Прайм = Орион К сожалению, Денис Васильева больше нет...
Брусянина Наталья Сергеевна
тел./факс (343) 376-14-24
Карьерист, подскажите пожалуйста. Смотрю, свои старые контакты, где Брусянина Н.С это Тюменьбытхимторг в г. Тюмень. Она сейчас в Прайме?? Или я что то путаю... Спасибо заранее за разъяснение.
Отредактировано Marsianka (2014-12-03 16:45:22)
Карьерист, подскажите пожалуйста. Смотрю, свои старые контакты, где Брусянина Н.С это Тюменьбытхимторг в г. Тюмень. Она сейчас в Прайме?? Или я что то путаю... Спасибо заранее за разъяснение.
Отредактировано Marsianka (Сегодня 16:45:22)
Если честно не в курсе, где была Наталья, но знаю точно что сейчас и последние года 3 она в Орионе (Прайм, Европрестиж и т.д., а теперь и Статус).
ЕКАТЕРИНБУРГ | Обсуждение компаний | 2013-07-09 |
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2