Геша
dp@tkdip.ru
Анечка спс, + поставила)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2
Геша
dp@tkdip.ru
Анечка спс, + поставила)
Очень интерисут Альянс wwwaliance.org Кто там решает вопросы по быт. химии. Куда и кому скидвать КП, подскажите кто знает!
Пожалуйста
Добрый день.
сайт вроде фурычит)) там есть возможность оставить письмо... в 2014 он будет обновлен.
можете мне инфо в личку кинуть.. посмотрю, чем торгуете...
Добрый день.
сайт вроде фурычит)) там есть возможность оставить письмо... в 2014 он будет обновлен.
можете мне инфо в личку кинуть.. посмотрю, чем торгуете...
Подскажите, что с ИП Лариков - дебеторит очень сильно и на звонки не отвечает? Категорийный менеджер Алена Скроботова.
Плотников написал(а):
Добрый день.
можете мне инфо в личку кинуть.. посмотрю, чем торгуете...Подскажите, что с ИП Лариков - дебеторит очень сильно и на звонки не отвечает? Категорийный менеджер Алена Скроботова.
А почему вопрос Плотникову?
Подскажите, что с ИП Лариков - дебеторит очень сильно и на звонки не отвечает? Категорийный менеджер Алена Скроботова.
контантин
Ответил в ЛС.
а почему нет ..? ))
Oleg Nef написал(а):
а почему нет ..? ))
Вопрос про Ларикова? Действительно...почему бы и нет?
Ребята, подскажите про Градиент (Екатеринбург). У них решения принимают через Екат или через ЦО? Если через Екат, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться?
Ответил в ЛС.
Ребята, подскажите про Градиент (Екатеринбург). У них решения принимают через Екат или через ЦО? Если через Екат, подскажите пожалуйста к кому можно обратиться?
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Коллеги, поделитесь информацией об Альфа-Косметикс-Урал или просто Альфа-Урал?
Добрый день.
так эту компанию обанкротили 4 года назад..
или еще кто-то открылся под такой вывеской ?
azzz написал(а):
Добрый день.
или еще кто-то открылся под такой вывеской ?
мне просто дали вот такой контакт: cosmetics@alphaekb.ru со словами, что они и Градик - самые сильные по парфюму в регионе, говорите они банкроты?
а может подскажите тогда альтернативу по парфюмерии?
мне просто дали вот такой контакт: cosmetics@alphaekb.ru со словами, что они и Градик - самые сильные по парфюму в регионе, говорите они банкроты?
Попробуй. ООО "Сандико-С" wwwparfum-ural.ru 8(343)2-138-137 Зайков Дмитрий Александрович Ген. директор. dim@parfum-ural.ru
Плотников написал(а):
azzz написал(а):
Добрый день.
или еще кто-то открылся под такой вывеской ?мне просто дали вот такой контакт: cosmetics@alphaekb.ru со словами, что они и Градик - самые сильные по парфюму в регионе, говорите они банкроты?
Я не говорил, что они банкроты. Надо точнее и полнее запросы писать.
Специализируются по парфюму - http://www.perfume-cosmetics.ru/ они же УРПК и тд. Работают 20 лет. Но, если говорим про масс-маркет, то они льют и свою "воду". Делаем выводы. Градик и Единая Европа - это только брендовка + СТМ. Сандико-С - очень маленькая компания, но ничего тревожного про них не слышал.
Я не говорил, что они банкроты. Надо точнее и полнее запросы писать.
Специализируются по парфюму - http://www.perfume-cosmetics.ru/ они же УРПК и тд. Работают 20 лет. Но, если говорим про масс-маркет, то они льют и свою "воду". Делаем выводы. Градик и Единая Европа - это только брендовка + СТМ. Сандико-С - очень маленькая компания, но ничего тревожного про них не слышал.
огромное спасибо, отплюсовал
Коллеги, подскажите как дозвониться до Нины Николаевны из Парфюм-Косметикс? секретарь переводит, но трубку там никто не берет
Коллеги, подскажите как дозвониться до Нины Николаевны из Парфюм-Косметикс? секретарь переводит, но трубку там никто не берет
пробуйте в разное время...просто вам видимо не везет пока...я дозваниваюсь
(343) 368-73-71 доб 108, раньше был такой добавочный.
Звонить по несколько раз в день, и в конце концов она ответит. Это единственный способ.
ЕКВ
это самый верный способ. Я дозвонилась на 4 день
коллеги, спасибо
Всем привет!
Может, подскажет кто: кому продать в Екатеринбурге 5 паллет крема для бритья с остатком срока годности 4 месяца, по бросовой цене? Какая компания возьмет такое количество??
Отредактировано БЛ (2014-01-22 13:25:01)
стоило пожаловаться и сразу дозвонился
Коллеги, а может кто поделится телефоном Андрея Иванова из Атланта?
Атлант: (343)381-11-33 http://tc-atlant.ru
Коллеги, а может кто поделится телефоном Андрея Иванова из Атланта?
azzz написал(а):Коллеги, а может кто поделится телефоном Андрея Иванова из Атланта?
спасибо, этот есть. а хотелось бы номер, по которому можно именно до него дозвониться
Только, так.
Rubel написал(а):
azzz написал(а):Коллеги, а может кто поделится телефоном Андрея Иванова из Атланта?
спасибо, этот есть. а хотелось бы номер, по которому можно именно до него дозвониться
ясно, будем пробиваться, спасибо
нам они категорически озвучили вход по 3000 р.
azzz написал(а):
за магазин, за СКЮ?
спасибо
Мы в 2013г., платили по 300 руб./ 1 SKU в каждую т.т.
Лека написал(а):
azzz написал(а):
за магазин, за СКЮ?
спасибо
Лека
Rubel
спасибо
Приветствую всех!
Прошу помощи тех , кто работает с Оптимой ( он же Лариков) .
Меня интересует какими транспортными компаниями вы доставляете им . Сколько стоит доставка . Пож-та в личку
Приветствую всех!
Прошу помощи тех , кто работает с Оптимой ( он же Лариков) .
Меня интересует какими транспортными компаниями вы доставляете им . Сколько стоит доставка . Пож-та в личку
Подпись автораЧем отличается бизнес от войны? Война гуманней...
Поддерживаю просьбу. Особенная проблема с теплом. Помогите, пожалуйста
Товарищи, кто располагает информацией по сети магазинов "Квартал"? В первую очередь интересует платежеспособность. Буду благодарен за информацию
Товарищи, кто располагает информацией по сети магазинов "Квартал"? В первую очередь интересует платежеспособность. Буду благодарен за информацию
Добрый день.
Оборачиваемость ДЗ обычно больше на 4-6 дней от установленной отсрочки. Т е приемлемо.
Добрый день.
Оборачиваемость ДЗ обычно больше на 4-6 дней от установленной отсрочки. Т е приемлемо.
Благодарю, отплюсовал!
Привет всем! Кто нибудь располагает информацией по "Симе Ленд"?
Привет всем! Кто нибудь располагает информацией по "Симе Ленд"?
спрашивай!
прошу помоч контактами категорийщиков МЕГАМАРТ по косметике.
через официальный сайт достучаться не получается.
через официальный сайт достучаться не получается.Подпись автора
Кто не ценит жизни, тот недостоин ее.
Есть такие: Медведева Татьяна,
Руководитель группы закупок "Парфюмерия"
T.Medvedeva@megamart.ru
Но и так вряд ли получится достучаться.
Входняк 2013 г.: 7 500руб за 1 скю в 1 магазин площадью от 3000кв м, 5000руб за 1 скю в 1 магазин площадью до 3000кв м, 3000руб за 1 скю в 1 магазин площадью до 1000 кв м
может через местных оптовиков попробуете? они не против быть логистами за пару %
Veha написал(а):
может через местных оптовиков попробуете? они не против быть логистами за пару %
А можно про оптовиков поподробнее? ))
КПК и Урал Парфюм - работают со всеми сетями в регионе
Нет конечно .....
Нет конечно .....
Это вы к чему уважаемый?
Блин, неужели так сложно пользоваться функцией цитирования?????
Пролистал всю страницу доверха, так не понял, об чем спич...
Дорогие друзья! Кто работает с сетью Оптима? Как сейчас они платят и как вообще у них обстоят дела?
Дорогие друзья! Кто работает с сетью Оптима? Как сейчас они платят и как вообще у них обстоят дела?
нам вовремя оплачивают
Malish написал(а):
Дорогие друзья! Кто работает с сетью Оптима? Как сейчас они платят и как вообще у них обстоят дела?нам вовремя оплачивают
по-моему они в шоколаде. Платят нормально, даже вперед. только товар развозят меееееееееедленно.
ЕКАТЕРИНБУРГ | Обсуждение компаний | 2013-07-09 |
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2