Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2

ЕКАТЕРИНБУРГ 2

Сообщений 801 страница 850 из 979

801

Всем привет и с наступающим, подскажите как сейчас Вам платит ЛЕОПАК , в сентябре и октябре все было ок, а теперь жестко дебиторит, просрочка уже больше месяца, гарантийку пишут, но сроки по ней не выдерживают

0

802

Здравствуйте, коллеги! Прошу ответить кто работал с компанией "Оптима Прайм", оптово-розничная компания (150 своих магазинов, 100 франшизных, все под вывеской «Галамарт» + еще 100 магазинов, пополняющихся с наших складов, но без вывески «Галамарт»). Также называются ТН Бытовая химия , ООО "ПРП Торг" . Не могу найти информацию о сотрудничестве с ними. Кто работает?

0

803

ЛенаКосметика написал(а):

Здравствуйте, коллеги! Прошу ответить кто работал с компанией "Оптима Прайм", оптово-розничная компания (150 своих магазинов, 100 франшизных, все под вывеской «Галамарт» + еще 100 магазинов, пополняющихся с наших складов, но без вывески «Галамарт»). Также называются ТН Бытовая химия , ООО "ПРП Торг" . Не могу найти информацию о сотрудничестве с ними. Кто работает?

Добрый день, я работаю с ООО "ПРП Торг" , доставка на РЦ .

+3

804

Добрый день.
Кто-нибудь что-нибудь знает про компанию "группа компаний Актив"? Может кто с ними работает?

0

805

Листопад написал(а):

А контакты не подскажете? Можно в ЛС.

0

806

Листопад написал(а):

Подскажите контакты пож-та

0

807

pgord написал(а):

Подскажите контакты пож-та

и мне пожалуйста

0

808

пожалуйста

+2

809

Листопад написал(а):

пожалуйста

+

0

810

Листопад написал(а):

Добрый день.А давно вы с ними работаете?

0

811

Саня написал(а):

нет, не давно, но обьемы у них внушительные

+1

812

Саня написал(а):

Листопад написал(а):

Подпись автора

Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!

присоединяюсь к вопросу и также хотелось бы услышать вашу ситуацию по оплатам.

0

813

Добрый день! Контактами не поделитесь?

Листопад написал(а):

0

814

Юрий написал(а):

Добрый день! Контактами не поделитесь?

ANNY-Life написал(а):

присоединяюсь к вопросу и также хотелось бы услышать вашу ситуацию по оплатам.

Как договоритесь  :dontknow:  у меня предоплата  с ними

+3

815

ЛенаКосметика написал(а):

Добрый день. Кто может о них немного подробней рассказать? В ЛС хотелось бы пообщаться.

0

816

Листопад написал(а):

пожалуйста

Можно и мне )

0

817

Листопад написал(а):

ЛенаКосметика написал(а):Здравствуйте, коллеги! Прошу ответить кто работал с компанией "Оптима Прайм", оптово-розничная компания (150 своих магазинов, 100 франшизных, все под вывеской «Галамарт» + еще 100 магазинов, пополняющихся с наших складов, но без вывески «Галамарт»). Также называются ТН Бытовая химия , ООО "ПРП Торг" . Не могу найти информацию о сотрудничестве с ними. Кто работает?Добрый день, я работаю с ООО "ПРП Торг" , доставка на РЦ .

Листопад,  пожалуйста, пришлите и мне контакты ООО "ПРП Торг".  Спасибо +

0

818

Галамарт:
С уважением,
Нямина Александра
Руководитель направления «Бытовая химия, косметика и гигиена»
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
тел./факс: +7 (495) 710-88-30 доб. 2229
моб.: +7 (926) 521-21-07
e-mail: aleksandra.nyamina@domimport.ru

Отредактировано Tanushk@ (2019-01-25 14:49:27)

+5

819

Tanushk@ написал(а):

Галамарт:С уважением,Нямина АлександраРуководитель направления «Бытовая химия, косметика и гигиена»---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------тел./факс: +7 (495) 710-88-30 доб. 2229моб.: +7 (926) 521-21-07e-mail: aleksandra.nyamina@domimport.ru
            Отредактировано Tanushk@ (Сегодня 14:49:27)
            Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...https://vk.com/luchshietradicii

Tanushk@, спасибо  +

0

820

Что-то Урал Парфюм третий день трубки не берёт

0

821

Коллеги, здравствуйте! Уже поднималась тема по поводу финансовой дисциплины компании "Гамма Косметик" (Литар Парфюм, Бьюти-Косметик), но хотелось бы получить свежую информацию.
Подскажите пожалуйста, кто на данный момент работает с этой компанией, как у них с оплатами? Как вообще в целом клиент? И стоит ли начинать работать с ними???

0

822

сергей0928 написал(а):

Что-то Урал Парфюм третий день трубки не берёт

Ольга в отпуске до 11.02.

+1

823

MihasEkb написал(а):

Ольга в отпуске до 11.02.

Большое спасибо за  информацию!!!

0

824

Коллеги, как у Галамарта с платёжной дисциплиной?
Можно в личку.

0

825

добрый день!

скажите пожалуйста кто знает компанию ЕК-Энерго? был входящий звонок, фирма совсем не известна, не слышали, может кто знает? Как всегда интересует вопрос пока что о их платежеспособности.

0

826

Добрый день ! Подскажите , кто работает с Монеткой ,  как сейчас они платят ?

0

827

Sea написал(а):

Коллеги, как у Галамарта с платёжной дисциплиной?
Можно в личку.

Все очень хорошо. Платят вовремя.

0

828

Гуля 1712 написал(а):

Добрый день ! Подскажите , кто работает с Монеткой ,  как сейчас они платят ?

Работаем, платят как часы. Но говорят по разному бывает...

+1

829

Еще кто-то работает с Монеткой? Как платят?
Раньше у них было очень не важно с фин дисциплиной.
Неужели исправились?

0

830

Карьерист написал(а):

Работаем, платят как часы. Но говорят по разному бывает...

а подскажите пжт контакты)) с меня плюсики)

0

831

непутевая написал(а):

Еще кто-то работает с Монеткой? Как платят?
Раньше у них было очень не важно с фин дисциплиной.
Неужели исправились?

уже года 3 как нормально все - максимум неделя задержка. Хотя слышал в разные периоды как людям и по месяцу задерживали. У меня СТМ...

+2

832

Ок написал(а):

Галамарт:
С уважением,
Нямина Александра
Руководитель направления «Бытовая химия, косметика и гигиена»
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
тел./факс: +7 (495) 710-88-30 доб. 2229
моб.: +7 (926) 521-21-07
e-mail: aleksandra.nyamina@domimport.ru

спасибо! +

0

833

nvs4404 написал(а):

спасибо! +

Нямина теперь в Перекрестке

0

834

Tanushk@ написал(а):

Быстро однако
А кто вместо нее?

Отредактировано pgord (2019-06-24 10:53:41)

0

835

Tanushk@ написал(а):

Подпись автора

Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
    https://vk.com/luchshietradicii

есть ли актуальный контакт Галамарт по косметике и гигиене?

Отредактировано nvs4404 (2019-06-24 10:56:35)

0

836

Tanushk@ написал(а):

подскажите контакты Няминой в Перекрестке пжл, спасибо.

0

837

Vitalyan написал(а):

Коллеги, здравствуйте! Уже поднималась тема по поводу финансовой дисциплины компании "Гамма Косметик" (Литар Парфюм, Бьюти-Косметик), но хотелось бы получить свежую информацию.
Подскажите пожалуйста, кто на данный момент работает с этой компанией, как у них с оплатами? Как вообще в целом клиент? И стоит ли начинать работать с ними???

Добрый день!
Поддержу вопрос.. расскажите пожалуйста о финансовой дисциплине "Гамма-Косметик"... можно в ЛС
Или с ними уже никто не работает?)

0

838

Добрый день!

Кто-нибудь знаком с компанией "ЕвроАльянс+", они же магазин DioDiks? Объемы, финансовая дисциплина

0

839

Добрый день!

Остерегайтесь работать в отсрочку с ООО "ТОФ Актив" и ООО "ТД Актив" директор Лелаус Людмила Валерьевна - НЕ ПЛАТЯТ, постоянно врет про оплату - в общем отрицательная личность.

0

840

Андрей 26-1 написал(а):

Добрый день!

Остерегайтесь работать в отсрочку с ООО "ТОФ Актив" и ООО "ТД Актив" директор Лелаус Людмила Валерьевна - НЕ ПЛАТЯТ, постоянно врет про оплату - в общем отрицательная личность.

Поддерживаю.

0

841

добрый день!

Скажите пожалуйста кто знает компанию Фудлогистик? Нормальная компания и как платят? это те же что и Доброслав, только регион другой. Также просят под реализацию. Буду благодарна за ответ и кину плюсики

0

842

Карьерист написал(а):

уже года 3 как нормально все - максимум неделя задержка. Хотя слышал в разные периоды как людям и по месяцу задерживали. У меня СТМ...

Добрый день, коллеги.
В Монетке по прежнему Смирнова Анастасия курирует направление бытовая химия? Не могу дозвониться. Помогите информацией.
Плюсомёт на готове...

0

843

Добрый день, Коллеги.
Поделитесь, пожалуйста, контактами категорийного менеджера "уход за кожей" в Компании "Парфюм Косметик"

0

844

sobol написал(а):

Карьерист написал(а):

Добрый день, коллеги.
В Монетке по прежнему Смирнова Анастасия курирует направление бытовая химия? Не могу дозвониться. Помогите информацией.
Плюсомёт на готове...

Анастасия с мая в декретном отпуске......

0

845

natasha461 написал(а):

Анастасия с мая в декретном отпуске......

Она с сентября выходит )

0

846

Розалиус написал(а):

Она с сентября выходит )

Вот это скорость)

0

847

Коллеги
Всем добрый день

нет ли у кого контактов Монетки по МБТ?
Спасибо!

Отредактировано z0rg (2019-08-30 15:32:12)

0

848

Коллеги, проверьте меня, правильно ли записано aalsmirnova@monetka.ru .Письмо вернулось

0

849

Не уверен но думаю вторая a лишняя, ибо ящики из первой буквы имени и фамилии полностью у них, без отчества

0

850

ТатиТаточкаТанюша написал(а):

Коллеги, проверьте меня, правильно ли записано aalsmirnova@monetka.ru .Письмо вернулось

Она вышла из декрета?
почта была aalsmirnova@monetka.ru

Отредактировано Mercury (2019-09-19 17:25:27)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2