Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, сеть Золотое яблоко - с кем сейчас общаться по закупкам? Какие-нибудь контакты))) Очень благодарна заранее!!!
И конечно с меня +
См. ЛС
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, сеть Золотое яблоко - с кем сейчас общаться по закупкам? Какие-нибудь контакты))) Очень благодарна заранее!!!
И конечно с меня +
См. ЛС
Красотулька написал(а):Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, сеть Золотое яблоко - с кем сейчас общаться по закупкам? Какие-нибудь контакты))) Очень благодарна заранее!!! И конечно с меня +См. ЛС
Добрый день!
А можно мне тоже?
См. ЛС
И мне пожалуйста
подскажите пожалуйста , Юнилэнд жив? Какая сейчас у него обстановка, как работает, платит и т.д.?
С 2016 года Вам все-таки никто не ответил по компании Юнилэнд.
Коллеги, неужели на форме нет таких счастливчиков, кто работает с этой компанией???
Если такие есть, отзовитесь, пожалуйста. можно в личке пошептаться
Доброго всем дня.Подскажите по сети "ОПТИМА" она вообще в реале существует??
пришла барышня к нам на стенд на выставке,оставила визитку.
Телефоны не рабочие,почта с домена какого то левого,сайта на визитке нет.
Сразу в гору-предоплату даже смотреть не будем.70 отсрОЧка минимум ,вопрос о номерах телефонов рабочих проигнорила.
В сети нашел через 2 гис только группу в контакте,которая полностью слизана с ижевской Оптимы.
Коллеги кто реально с ними работает-отпишитесь в личку,есть что обсудить!
Если такой сети реально не существует-готов выложить их контакты дабы никто не напоролся на мошенников!
Сразу в гору-предоплату даже смотреть не будем.70 отсрОЧка минимум ,вопрос о номерах телефонов рабочих проигнорила.
В сети нашел через 2 гис только группу в контакте,которая полностью слизана с ижевской Оптимы.
Если такой сети реально не существует-готов выложить их контакты дабы никто не напоролся на мошенников!
Оптима ( Юниверсал) ЦО только Ижевске. И на выставку они точно не ездили.
Не вводите в заблуждение. Есть сеть Оптима и в Екатеринбурге (если не ошибаюсь магазнины и в Тюмени парочку), не имеют никакого отношения к Ижевску.
Не вводите в заблуждение. Есть сеть Оптима и в Екатеринбурге (если не ошибаюсь магазнины и в Тюмени парочку), не имеют никакого отношения к Ижевску.
Простите, простите, простите.
Коллеги, нужна помощь.
Компания Юнилэнд. Мне сообщили что у них закрылась торговая сеть, остался опт. Имен ЛПР не называют. Просят направить свое КП на почту uniland@uniland.ru. Письма не доходят, возвращаются. Дозваниваешься до офис-менеджера, она говорит, что все письма приходят, направляйте снова.
Кто работает с этой компанией, поделитесь контактами, пожалуйста
Оптима( раньше ИП Лариков) имеет ЦО в ЕКБ, раньше был в Нижневартовске, хорошо качает. Магазы в основном на северах.
на какой выставке? на Интершарме 17 были всей делегацией.
Коллеги, нужна помощь.
Компания Юнилэнд. Мне сообщили что у них закрылась торговая сеть, остался опт. Имен ЛПР не называют. Просят направить свое КП на почту uniland@uniland.ru. Письма не доходят, возвращаются. Дозваниваешься до офис-менеджера, она говорит, что все письма приходят, направляйте снова.
Кто работает с этой компанией, поделитесь контактами, пожалуйста
Вам контакты категорийщика какого направления?
косметика, бытовая химия
Sea написал(а):
косметика, бытовая химия
А мне можно тоже контактики- косметика. СПАСИБО.
косметика, бытовая химия
и мне, пожалуйста, косметика
Коллеги, кто работает с Монеткой? Есть пара вопросов в ЛС.
Коллеги, кто работает с Монеткой? Есть пара вопросов в ЛС.
Машина может 3-5 дней простоять на разгрузку в РЦ.
про ГК "Актив" никто не может помочь? Пожалуйста, пожалуйста!
про ГК "Актив" никто не может помочь? Пожалуйста, пожалуйста!
в чем именно нужна помощь?
Всем привет
а можно и мне контакты по Золотому Яблоку, желательно по аксессуарам или рук. закупок)
Плюсы готовы)
Добрый день ! Кто работает с "Европрестиж" , подскажите контакты Натальи Сергеевны. Условия работы?
Буду благодарна за любую информацию +
Отредактировано GALA2503 (2018-10-04 13:58:03)
Добрый день ! Кто работает с "Европрестиж" , подскажите контакты Натальи Сергеевны. Условия работы?
Отредактировано GALA2503 (Сегодня 13:58:03)
см. ЛС
GALA2503 написал(а):
Отредактировано GALA2503 (Сегодня 13:58:03)
см. ЛС
БЛАГОДАРЮ +
косметика, бытовая химия
и мне, пожалуйста, косметика
А мне можно тоже контактики- косметика. СПАСИБО.
в личку
в личку
Спасибо) +
кто подскажет дистра по Райту (Монетка)?
Кто нибудь смог получить обратную связь от Инны Конгофа Галамарт?
Мне уже 3 месяца никак не удается. Они вообще вводят новые позиции?
Делаю предложение аналогичное Бест Прайсу в ответ тишина.
Уважаемые коллеги, доброго дня!
Поделитесь, пожалуйста, контактами Оптимы
у Галамарта есть фишка своя, они если видят что ваш товар идет хорошо, делают аналог под своей ТМ, а вам говорят спасибо и до свиднья
Да не вопрос, мы и СТМ можем делать, непробивная Инна..
зима
Инна, иногда отвечает на телефон... Но цены которые ей нужны ниже и намного ниже рынка
Доброго всем дня. Коллеги подскажите, как сейчас поживает Пигмалион. Предлагает работать в отсрочку, вот понять бы, как платит?
Буду благодарна + за любую информацию.
Добрый день, подскажите, кто сейчас работает с "Гамма-Косметика" (Литар), как платят?
Добрый день, подскажите, кто сейчас работает с "Гамма-Косметика" (Литар), как платят?
Платят, но с большими задержками, иногда от 14-30 дней
Платят, но с большими задержками, иногда от 14-30 дней
Спасибо огромное)
К сожалению, пока отплюсовать не могу. Как только появится такая возможность с меня +
Добрый день!
подскажите пож-та кто нибудь работает с ООО «ПРП ТОРГ» ИНН 6671089030, по бытовой химии Нямина Александра
Директор по проектам, клиентам и сервисам
Руководитель направления «Бытовая химия»
Добрый день!
подскажите пож-та кто нибудь работает с ООО «ПРП ТОРГ» ИНН 6671089030, по бытовой химии Нямина АлександраДиректор по проектам, клиентам и сервисам
Руководитель направления «Бытовая химия»
Судя по ИНН они существуют 1 месяц всего.
Работал с Уралритейлгрупп. платили по отчетам Светофора чеез 2 дня четко
Доброго дня! Сейчас работаете? Платят так же ?
Отредактировано pozitiv (2018-11-07 10:37:35)
Это же Галамарт, он же был Урал Компонент. Они юр.лицо поменяли.
Если еще актуально, контакт Золотого Яблока по декоративной косметике: бренд-менеджер Куминова Дарья kuminova_d@goldapple.ru +7(992)009-22-07
Добрый день, коллеги!
Получили запрос на сотрудничество от ЮНИЛЕНДА. Что-то я о нем давно ничего не слышала.
Кто работает с ними сейчас? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Заранее благодарна
Это же Галамарт, он же был Урал Компонент. Они юр.лицо поменяли.
очень активны стали) что это у них так вдруг.
Доброго всем дня. Коллеги подскажите, как сейчас поживает Пигмалион. Предлагает работать в отсрочку, вот понять бы, как платит?
Буду благодарна + за любую информацию.
Пигмалионы задерживают оплаты, особенно который на Уралмаше Космонавтов. Если вы не торговый из Екб, то выбить деньги, не обивая порог директора, очень сложно. У каждого Пигмалиона своё юр.лицо и свой директор, они сами по себе. Кажется их всего три по городу осталось.
Не советую.
Добрый день, коллеги!
Получили запрос на сотрудничество от ЮНИЛЕНДА. Что-то я о нем давно ничего не слышала.
Кто работает с ними сейчас? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Заранее благодарна
В Юниленде работает моя подруга, фирма хорошая. В 2015-16 открывали свою розницу "Юнона", но розница сдулась, закрыли. Менеджеры и руководство все адекватные, приличные люди. Напроситесь к ним на встречу, убедидесь сами, что компания приличная. Сама работала с ними с розницей, проблем с оплатой не было. Если заведёте в опт, то думаю, что тоже будет всё ок. Пробуйте, удачи вам.
В Юниленде работает моя подруга, фирма хорошая. В 2015-16 открывали свою розницу "Юнона", но розница сдулась, закрыли. Менеджеры и руководство все адекватные, приличные люди. Напроситесь к ним на встречу, убедидесь сами, что компания приличная. Сама работала с ними с розницей, проблем с оплатой не было. Если заведёте в опт, то думаю, что тоже будет всё ок. Пробуйте, удачи вам.
Добрый день.
А подскажите контакт, кто принимает решения в опте и с кем можно договориться на встречу. Желательно электронная почта, с меня плюсы.
очень активны стали) что это у них так вдруг.
С кем в Галамарте общаетесь?
Добрый день.
Поделитесь @mail Няминой Александры.
добрый день!
подскажите пожалуйстк кто знает как платит компания ПРП Торг? просят отсрочку. Бывший Галамарт
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста контактами ЛПР по закупкам Оптима ЕКБ. адреса почты, телефоны, имена.
С меня +
добрый день!
подскажите пожалуйста кто знает как платит компания ПРП Торг?
ЕКАТЕРИНБУРГ | Обсуждение компаний | 2013-07-09 |
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2