На сколько мне известно, все решения по Екатеринбургу принимаются в Челябинском филиале.....
согласен с Вами полностью
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2
На сколько мне известно, все решения по Екатеринбургу принимаются в Челябинском филиале.....
согласен с Вами полностью
Коллеги, подскажите, пожалуйста, контакты кто принимает решение по встрече ТД Альянс? Общий телефон с сайта разумеется не связывает с конечным лицом... Говорят пишите письма. А это письма в пустоту
спасибо, кто поможет
Коллеги, подскажите, пожалуйста, контакты кто принимает решение по встрече ТД Альянс? Общий телефон с сайта разумеется не связывает с конечным лицом... Говорят пишите письма. А это письма в пустоту
спасибо, кто поможет
Читайте ленту.....
Плотников Игорь <plotnikov@aliance.org>
Прайм-Европрестиж как сейчас по отсрочке платит?
Прайм-Европрестиж как сейчас по отсрочке платит?
День добрый !
Мы недавно начали работать. Две первые поставки -в срок.
АбсолютБытХим как платят на отсрочке ? платят ли предоплату ?
Коллеги, ТС Плюс как по оплатам?
Добрый день!
Подскажите, с кем можно пообщаться по поводу компании "Фирма Алекс Ден"?
Sea
вы случайно не в курсе Пульс цен и Альянс не одно и тоже? А то почему то Альянс (сотрудники Альянса) принимает решение о вводе или не вводе продукции
Sea
вы случайно не в курсе Пульс цен и Альянс не одно и тоже? А то почему то Альянс (сотрудники Альянса) принимает решение о вводе или не вводе продукции
Может Вы имеете в виду Плюсы?
зима
да именно их)
зима
да именно их)
Тогда это одно и тоже.
зима
спасибо
Всем добрый день ! Подскажите , как сейчас платит Компания Парфюм Косметик? Кто работает с ними на отсрочку , отзовитесь .
Задерживают, но платят.
Всем добрый день ! Подскажите , как сейчас платит Компания Парфюм Косметик? Кто работает с ними на отсрочку , отзовитесь .
задерживают на несколько дней
Гуля 1712 написал(а):
задерживают на несколько дней
Добрый день ! спасибо , а на несколько дней - это сколько дней ?
Добрый день ! спасибо , а на несколько дней - это сколько дней ?
Где-то неделю.
Платят в срок!
Коллеги, кто что может сказать про компанию Химбытопт? Существуют ли еще, последняя информация о них за 2013 год на этом форуме
Seventeen
как юр лицо закрыто, теперь ИП Иоффе. Как оптовик - сильно сдулся в объемах. У меня лично вообще ощущение, что в Екате сейчас тенденция а*ля Омск - формируются крупных два три дист-ра, остальные уходят с рынка, как не конкурентно способные. Мелкая розница уже открыто говорит, что им выгодно сдавать свои помещения в аренду сетям, чем заниматься "бизнесом" выхлоп такой же а мороки меньше в разы.
Seventeen
как юр лицо закрыто, теперь ИП Иоффе. Как оптовик - сильно сдулся в объемах. У меня лично вообще ощущение, что в Екате сейчас тенденция а*ля Омск - формируются крупных два три дист-ра, остальные уходят с рынка, как не конкурентно способные. Мелкая розница уже открыто говорит, что им выгодно сдавать свои помещения в аренду сетям, чем заниматься "бизнесом" выхлоп такой же а мороки меньше в разы.
ясно. Спасибо!
ТО есть из крупных, Альянс, КПК и Европрестиж?
ТО есть из крупных, Альянс, КПК и Европрестиж?
Градиент работает со всеми сетями...
Добрый день.
Поделитесь пож-та контактами Европрестиж.
Поделитесь пожалуйста контактами Галомарта, бытовая химия.
присоединяюсь. с меня +
с меня +
Не обещайте того чего пока не можете.
Право голосования у вас появится после десятого поста.
Добрый День.
Подскажите как платят Галамарт, какую отсрочку просят?
Добрый день!
Кто-нибудь работает с компанией ООО "Фирма Алекс Ден"(Екатеринбург, http://www.alexden.ru/ ), хотелось бы пару вопросов задать?
Всем привет!
Кто работает с монеткой ? Как на сегодняшний день с оплатами у них ?
Всем привет ! Кто работает с Европрестижом , как сейчас они платят ?
Добрый день, кто подскажет ТСП Екат жив еще?
Добрый день!
Тоже интересует, кто-нибудь работает с компанией ООО "Фирма Алекс Ден"(Екатеринбург)? Как они в плане платежеспособности и продаж, какие условия выдвигают для работы с ними?
Про Универсальную Базу в Екате не подскажите? Cпасибо
Dromario написал(а):
Добрый день!
Может кто нибудь поделиться контактами Галамарта?в личку написала
КОЛЛЕГИ, поделитесь, пожалуйста, контактами ГАЛАМАРТ.
Заранее благодарю!!!!
Абсолют платят четко. Сима Лэнд платят четко
Как себя чувствуют?
УРАЛ ПАРФЮМ
МОНЕТКА
ТС Плюс
АЛЬЯНС
И есть ли альтернативы?
И есть ли альтернативы?
поробуйте КПК, они посильнее мне кажется
поробуйте КПК, они посильнее мне кажется
действительно кажется )
ТС Плюс
АЛЬЯНС
да, в принципе, хорошо себя чувствуют. Но посмотрел ссылку, к сожалению, не интересно будет.
У меня вопрос. Сегодня пришла инфо, что Стратегия Г., они же ТСП - того ...
У кого-нибудь есть подтверждение, что действительно финиш?
У меня вопрос. Сегодня пришла инфо, что Стратегия Г., они же ТСП - того ...
У кого-нибудь есть подтверждение, что действительно финиш?
мне тоже интересно
поделитесь пожалуйста
КОЛЛЕГИ, поделитесь, пожалуйста, контактами ГАЛАМАРТ
И мне тоже помогите с контактами по быт. химу
плюсов не жалко
Коллеги, помогите с контактами закупщика по быт. химу в сети ПЛЮС, знаю, что Екатерина, но уже неделю дозвониться не могу
в долгу не останусь
Olgas777
вчера разговаривала, на месте она
вчера разговаривала, на месте она
не могу дозвонитсья, переключают, а она трубу не берет
если есть доп. контакты, можно в личку, в долгу не останусь
Коллеги, помогите с контактами закупщика по быт. химу в сети ПЛЮС, знаю, что Екатерина, но уже неделю дозвониться не могу
в долгу не останусь
Чернышова Ирина
3449057 (78) доб 205
puzikova@plusekb.ru
Плотников
Игорь все равно же через Вас они будут грузиться -или как дистр-ра или как логиста
Отредактировано Nadin7481 (2018-02-08 10:07:03)
Плотников
Ой спасибо, золотой Вы человек
Добрый день!
Кто-нибудь работает с сетью Экономный(Нижний Тагил), очень бы хотелось пошептаться.
С меня как обычно плюс.
Добрый день. Подскажите, Вы начали работать с Экономным/Нижний Тагил? Оплаты вовремя? РЦ есть, какие условия просят? Спасибо!
Коллеги, еще раз добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто работает с сетью ДОБРОЦЕН в Екатеринбурге. Интересует своевременность оплат, объемы и пр.? Кто из дистров с ними работает по доставке?
пчелкин
Коллеги, еще раз добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто работает с сетью ДОБРОЦЕН в Екатеринбурге. Интересует своевременность оплат, объемы и пр.? Кто из дистров с ними работает по доставке?
тоже интересно
пчелкин
тоже интересно
интересно, а они имеют какое то отношение к Краснодарским Доброценам?
pronka91 написал(а):пчелкин
тоже интересноинтересно, а они имеют какое то отношение к Краснодарским Доброценам?
Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...https://vk.com/luchshietradicii
В Краснодаре вроде тоже есть
Если Вы с ними работаете, подскажите, пожалуйста
ЕКАТЕРИНБУРГ | Обсуждение компаний | 2013-07-09 |
Екатеринбург | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-09-25 |
Предупреждение о ООО "Екатеринбург-Торг" | Обсуждение компаний | 2008-08-31 |
Екатеринбург компания "Альфа Косметик" | Обсуждение компаний | 2006-12-05 |
SOS-Екатеринбург | Обсуждение компаний | 2007-06-13 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЕКАТЕРИНБУРГ 2