Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД 2

ВОЛГОГРАД 2

Сообщений 201 страница 250 из 483

201

szfo_svetlana написал(а):

ой только поговорила с ВТК. Мы с ними работаем по паре sku долго достаточно.
Но в опт, а не в сеть. Предложила им переговоры и личный визит к Виктории Викторовне, а так некий Борис со мной перехватил общение, и заявил, денег у Вас столько нет, листинг 30 евро за 1 sku в одну точку и в курсе на дату оплаты, а мы ничего обещать не будем. Типа деньги везите, тогда встретимся. Я вот в шоке до сих пор, даже если контракт не интересен, что за быдло-манеры. Федералы так не понторезничают.
Я аж расстроилась) Вот Вам рядовой хорошей девочки менеджера контакт, хотя она ничего не решает)
Виктория Викторовна - руководитель

megaline_v@mail.ru
ООО "ВТК" Мария Кудинова [zakaz.vtk@parfumdecor.ru]
тел. 8-961-669-29-55
(8442) 53-15-81, 53-17-92.

Некий Борис, он же Борис Борисович - тоже руководитель. Партнеры они с Викторией Викторовной.

0

202

Предложила им переговоры и личный визит к Виктории Викторовне, а так некий Борис со мной перехватил общение, и заявил, денег у Вас столько нет, листинг 30 евро за 1 sku в одну точку и в курсе на дату оплаты, а мы ничего обещать не будем. Типа деньги везите, тогда встретимся. Я вот в шоке до сих пор, даже если контракт не интересен, что за быдло-манеры. Федералы так не понторезничают.

узнаю Борис Борисовича - он всегда такой! С Викторией можно договориться - грамотный адекватный профессионал. Только положительные впечатления от работы с ней.

0

203

azzz написал(а):

Предложила им переговоры и личный визит к Виктории Викторовне, а так некий Борис со мной перехватил общение, и заявил, денег у Вас столько нет, листинг 30 евро за 1 sku в одну точку и в курсе на дату оплаты, а мы ничего обещать не будем. Типа деньги везите, тогда встретимся. Я вот в шоке до сих пор, даже если контракт не интересен, что за быдло-манеры. Федералы так не понторезничают.

узнаю Борис Борисовича - он всегда такой! С Викторией можно договориться - грамотный адекватный профессионал. Только положительные впечатления от работы с ней.

На сколько я понимаю, он какой-то местный депутат. Может, на изб. компанию срочно собирает.

0

204

Коллеги, про Союз-Волгу есть информация, как платят?

0

205

Лека написал(а):

Кстати, кому интересно: владелица Скарлет - родная сестра владелицы ИП Филиппова из Волгограда

Лека написал(а):

Позвонили сами, по рекомендации Филипповой.

Мне интересно. Скажите пожалуйста, как ФИО владелицы ИП Филиппова в Волгограде?

0

206

Ромарио написал(а):

Без понятия. Просто сначала мы начали работать с Филипповой, а потом позвонила дама, отрекомендовалась ее сестрой, сказала, что у нее магазины в Питере и что ее сестра рекомендовала ей нашу продукцию. Я перезвонила Ларисе Михайловне, она подтвердила информацию.

+1

207

Ромарио написал(а):

Лека написал(а):

Без понятия. Просто сначала мы начали работать с Филипповой, а потом позвонила дама, отрекомендовалась ее сестрой, сказала, что у нее магазины в Питере и что ее сестра рекомендовала ей нашу продукцию. Я перезвонила Ларисе Михайловне, она подтвердила информацию.

Филиппова Лариса Михайловна - ИП Филиппова - Спектр - Волгоград.

+1

208

Лека написал(а):

Я перезвонила Ларисе Михайловне, она подтвердила информацию.

def написал(а):

Филиппова Лариса Михайловна - ИП Филиппова - Спектр - Волгоград.

Спасибо. Оч интересно. Я не знал....

0

209

у г-жи ИП Филипповой долгов столько... очень многие на нее уже в суд подали... Не платит.

0

210

Olleoo написал(а):

у г-жи ИП Филипповой долгов столько... очень многие на нее уже в суд подали... Не платит.

Мы ее сейчас перевели на предоплату и понизили скидку. Платит. Час назад очередные деньги поступили.

+1

211

Лека написал(а):

Мы ее сейчас перевели на предоплату и понизили скидку. Платит. Час назад очередные деньги поступили.

С трудом конечно вериться..ну да ладно. Коллеги по "цеху" которые имели опыт работы с ней - до сих пор пытаются взыскать с нее денежные средства. Видимо платит только Вам.
в г. Волгограде, партнеры,  которые видят все своими глазами- говорят что у них всё очень плохо.

0

212

Olleoo написал(а):

С трудом конечно вериться..ну да ладно. Коллеги по "цеху" которые имели опыт работы с ней - до сих пор пытаются взыскать с нее денежные средства. Видимо платит только Вам.
в г. Волгограде, партнеры,  которые видят все своими глазами- говорят что у них всё очень плохо.

Что - копии платежек выслать?

+1

213

Сергеев написал(а):

azzz написал(а):szfo_svetlana написал(а):
            На сколько я понимаю, он какой-то местный депутат. Может, на изб. компанию срочно собирает.

Вообще-то, Борис Борисыч - владелец ВТК)

0

214

Zаноза написал(а):

Вообще-то, Борис Борисыч - владелец ВТК)

Молодец  :cool:  :D

0

215

Коллеги, подскажите а как сейчас платит ИП Гайнуллин Волжский - можно ли работать по отсрочке? Как у них с объемами?
Благодарю за любую информацию в виде плюсов и большого спасибо.

-1

216

можно работать в острочку,бывают задержки платежей максимум до 7 к.дней

ВВШ написал(а):

Коллеги, подскажите а как сейчас платит ИП Гайнуллин Волжский - можно ли работать по отсрочке? Как у них с объемами?
Благодарю за любую информацию в виде плюсов и большого спасибо.

+2

217

limpopo125 написал(а):

можно работать в острочку,бывают задержки платежей максимум до 7 к.дней

спасибо - и отплюсовал

0

218

Доброго времени суток! Коллеги раскажите кто такая Юшкова или Юшков, есть ли второе имя, контакты?! За инфу много +++++++!

Отредактировано ГЕВ (2015-06-04 16:24:09)

0

219

Подскажите пожалуйста - есть у кого контакты вышестоящего руководства ООО Тамерлан (сеть Покупочка)?

0

220

Добрый день, подскажите, как сейчас платит ИП Черняева? Можно ли давать отсрочку платежа?
С меня +

0

221

Olga_K написал(а):

Подскажите пожалуйста - есть у кого контакты вышестоящего руководства ООО Тамерлан (сеть Покупочка)?

Мне бы тоже надо бы контактики-))))) с меня плюсы

0

222

ГЕВ написал(а):

Доброго времени суток! Коллеги раскажите кто такая Юшкова или Юшков, есть ли второе имя, контакты?! За инфу много +++++++!

Отредактировано ГЕВ (Сегодня 16:24:09)

Запрос ОЧЕНЬ Актуален!

0

223

Olga_K написал(а):

Какая у них сейчас ситуация с оплатами?

0

224

Veha написал(а):

Ольга, попробуйте по данным контактам:
Арькова Ирина Александровна - начальник дирекции закупки, моб: 8(902) 383-93-22 / 8(903) 371-00-02, 8(8442) 70-08-01, почта: z1@e5.vgg.ru

0

225

Dmitriy Poks написал(а):

Арькова Ирина Александровна - начальник дирекции закупки, моб: 8(902) 383-93-22 / 8(903) 371-00-02, 8(8442) 70-08-01, почта: z1@e5.vgg.ru

Уважаемые коллеги!!! Подскажите прямой № телефона Натальи Малаховой ООО Тамерлан (Покупочка) +++ с меня.

0

226

(8442) 31-96-30 там попросите Наташу-))) я так звоню уже месяц и всегда она на месте.

+1

227

pip написал(а):

(8442) 31-96-30 там попросите Наташу-))) я так звоню уже месяц и всегда она на месте.

Спасибо! Проплюсовал.

0

228

pip написал(а):

(8442)31-96-30, внутр.1112

+1

229

Veha написал(а):

(8442)31-96-30, внутр.1112

Благодарю!

0

230

ГЕВ написал(а):

Отредактировано ГЕВ (2015-06-04 16:24:09)

http://sh.uploads.ru/t/PElkn.jpg

0

231

как с оплатами сейчас у Тамерлана? нам должны под три млн, и переподписание тут контракта, блин. И отказываются платить, пока не подпишем. Это они так выёживаются или проблемы какие-то? Заранее спасибо...А то вручили мне клиента, а у них пафосу, пафосууу ууу)

0

232

как с оплатами сейчас у Тамерлана? нам должны под три млн, и переподписание тут контракта, блин. И отказываются платить, пока не подпишем. Это они так выёживаются или проблемы какие-то? Заранее спасибо...А то вручили мне клиента, а у них пафосу, пафосууу ууу)

Доброго времени суток.
Тамерлан всегда так платит, вел данную компанию более года задержки с оплатими были постоянно. Пафас проходит когда приезжаете к ним в гости на аудит, минимум один раз в квартал, далее повышается лояльность и стабилизируется оплаты.

0

233

Обычно платят вовремя, сбои бывают при переподписании контракта, т.к. подразумевают изменение коммерческих условий.

0

234

Добрый день, подскажите, как сейчас платит ИП Черняева? Можно ли давать отсрочку платежа?
С меня +

0

235

зима написал(а):

Коллеги, про Союз-Волгу есть информация, как платят?
Подпись автора
Winter is coming

Хорошо, у меня предоплата. Правда объемы не большие.

0

236

Cerega
Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС. С меня конечно же  +++

0

237

Cerega написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС. С меня конечно же  +++

Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС. С меня   +++

0

238

Cerega написал(а):

Хорошо, у меня предоплата. Правда объемы не большие.

И мне будьте так добры контакты )
С меня ++++)

0

239

Товарищи, день добрый! :)

Кто работает с МАНом и Радежом, поделитесь информацией: как данные товарищи платят?

0

240

Svetlaya написал(а):

Товарищи, день добрый! 

Кто работает с МАНом и Радежом, поделитесь информацией: как данные товарищи платят?

Радеж платит хорошо ( просрочки бывают, но максимум 3 дня)

+1

241

Cerega написал(а):

зима написал(а):Коллеги, про Союз-Волгу есть информация, как платят?Подпись автораWinter is comingХорошо, у меня предоплата. Правда объемы не большие.

А можно и мне контакты в ЛС.
+++ и ответная помощь наготове.

0

242

pip написал(а):

Радеж платит хорошо ( просрочки бывают, но максимум 3 дня)

Благодарю за информацию! С меня обещанный плюс!!!

0

243

Dmitriy Poks написал(а):

Veha написал(а):

Спасибо огромное!!

0

244

Нам оплачивают частями, если сумма долга большая. На выставленные претензии (не предсудебные, до этого не доходило) никак не реагируют. Могут удерживать платежи в "мотивирующих" целях - например чтобы быстро возврат вывозили, несмотря на то, что это нарушает условия договора.

0

245

что-то у них там странное...категорийщица то в отпуске, то больничный, платежи говорят не уходят никому. Понять вообще не могу что такое, месяц уже котовасия невнятная

0

246

что-то у них там странное...категорийщица то в отпуске, то больничный, платежи говорят не уходят никому. Понять вообще не могу что такое, месяц уже котовасия невнятная

Вы про Тамерлан? Нам платят полными суммами, с задержкой 1-2 дня.

0

247

а у вас Мария категорийный?

0

248

а у вас Мария категорийный?

Теперь можно с уверенностью сказать- Слава Богу,нет!

0

249

Людмила?) или Ирина Александровна? Признавайтесь уже)))

0

250

Доброго дня все коллеги! Поделитесь информацией по компании Одина

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД 2