Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД 2

ВОЛГОГРАД 2

Сообщений 151 страница 200 из 483

151

vilo407 написал(а):

Подскажите информацию по клиенту  ИП Гайнулин П.Б.   Волжский . По телефонам которые есть на форуме никто трубку не берёт. Буду рада любой информации.

(8443) 38-81-64  , (8443) 38-43-74  - эти работают, пробуйте чаще дозваниваться.
почта изменилась, теперь вот эта : zakupka@sbt-volga.ru

+1

152

vilo407 написал(а):

Подскажите информацию по клиенту  ИП Гайнулин П.Б.   Волжский . По телефонам которые есть на форуме никто трубку не берёт. Буду рада любой информации.

(8443) 25-59-53, 33-81-43

0

153

Olimp
limpopo125
Спасибочки  :flirt:

0

154

vilo407 написал(а):

Olimp
limpopo125
Спасибочки  :flirt:

а + нам поставили? 8-)

0

155

limpopo125 написал(а):

а + нам поставили?

Обижаете  :suspicious: . Конечно поставила.

0

156

vilo407 написал(а):

limpopo125 написал(а):

а + нам поставили?

Обижаете  :suspicious: . Конечно поставила.

у меня его нет o.O

+1

157

Кто в курсе, как дела у Покупочки?
фин дисциплина?

+1

158

СРОЧНО!
Скажите, пожалуйста!
Тут компания Спектр (ИП Филипова Л.М.), хочет взять товар с первого раза на отсрочку, можно ли грузить?
Заранее спасибо!

0

159

solar написал(а):

Скажите, пожалуйста!
Тут компания Спектр (ИП Филипова Л.М.), хочет взять товар с первого раза на отсрочку, можно ли грузить?

Выше по ветке начиная со 115 поста... И все становится ясно...

0

160

solar написал(а):

СРОЧНО!Скажите, пожалуйста! Тут компания Спектр (ИП Филипова Л.М.), хочет взять товар с первого раза на отсрочку, можно ли грузить? Заранее спасибо!
            Подпись автораВсе давно знают, насколько ты хороша в постели! И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить:- Это захват новых рынков

Нам до января платила как часы, а сейчас - фиг с маком. Несет всякий бред.

0

161

Спасибо большое!!!

0

162

Лека написал(а):

solar написал(а):

СРОЧНО!Скажите, пожалуйста! Тут компания Спектр (ИП Филипова Л.М.), хочет взять товар с первого раза на отсрочку, можно ли грузить? Заранее спасибо!
                Подпись автораВсе давно знают, насколько ты хороша в постели! И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить:- Это захват новых рынков

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Бред она несёт уже года два с половиной.
Задержки платежа от 2 недель до 8 месяцев - оно вам надо ?
Не рекомендую никаких отсрочек.

0

163

Сергеев написал(а):

Лека написал(а):solar написал(а):
                СРОЧНО!Скажите, пожалуйста! Тут компания Спектр (ИП Филипова Л.М.), хочет взять товар с первого раза на отсрочку, можно ли грузить? Заранее спасибо!                Подпись автораВсе давно знают, насколько ты хороша в постели! И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить:- Это захват новых рынков
            Подпись автора
                Под лежачую задницу коньяк не течетБред она несёт уже года два с половиной.Задержки платежа от 2 недель до 8 месяцев - оно вам надо ? Не рекомендую никаких отсрочек.

Вчера обещала оплату в понедельник. Посмотрим. За два года - первая задержка, у всех проблемы бывают. Я бы так строго не судила.

0

164

Да уж... Лариса как всегда... Нам динамили полгода... 24.000 рублей.

0

165

А нам 200 000тыс уже полгода... за время 15 года  оплаты ЗИРРО..... :(((((((((((((

0

166

Лека написал(а):

Сергеев написал(а):

Лека написал(а):solar написал(а):
                    СРОЧНО!Скажите, пожалуйста! Тут компания Спектр (ИП Филипова Л.М.), хочет взять товар с первого раза на отсрочку, можно ли грузить? Заранее спасибо!                Подпись автораВсе давно знают, насколько ты хороша в постели! И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить:- Это захват новых рынков
                Подпись автора
                    Под лежачую задницу коньяк не течетБред она несёт уже года два с половиной.Задержки платежа от 2 недель до 8 месяцев - оно вам надо ? Не рекомендую никаких отсрочек.

Вчера обещала оплату в понедельник. Посмотрим. За два года - первая задержка, у всех проблемы бывают. Я бы так строго не судила.

Подпись автора

Под лежачую задницу коньяк не течет

Здесь не суд, а обмен информацией о репутациях покупателей. Значит, Вам больше повезло.
Но слишком выборочная дисциплина платежей заставляет задуматься, не так ли ?

+1

167

Сергеев написал(а):

Лека написал(а):Сергеев написал(а):
                Лека написал(а):solar написал(а):                    СРОЧНО!Скажите, пожалуйста! Тут компания Спектр (ИП Филипова Л.М.), хочет взять товар с первого раза на отсрочку, можно ли грузить? Заранее спасибо!                Подпись автораВсе давно знают, насколько ты хороша в постели! И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить:- Это захват новых рынков                Нам до января платила как часы, а сейчас - фиг с маком. Несет всякий бред.                Подпись автора                    Под лежачую задницу коньяк не течетБред она несёт уже года два с половиной.Задержки платежа от 2 недель до 8 месяцев - оно вам надо ? Не рекомендую никаких отсрочек.
            Подпись автора
                Под лежачую задницу коньяк не течетЗдесь не суд, а обмен информацией о репутациях покупателей. Значит, Вам больше повезло.Но слишком выборочная дисциплина платежей заставляет задуматься, не так ли ?

Так это почти у всех клиентов: есть свои предпочтения по оплатам.

0

168

Конечно, здесь не место для долгих обсуждений/рассуждений, но мой личный опыт говорит, что долгая "кормёжка завтраками" по оплате - часто свидетельство начала конца.
О проблемах всегда следует говорить максимально четко и заранее. Тогда будет больше понимания со стороны поставщиков в действительно тяжёлых ситуациях.
Это всего лишь моё мнение, не императив.
Удачи.

+1

169

Доброго дня! Оплатила Вам Филиппова???

0

170

Olleoo написал(а):

Доброго дня! Оплатила Вам Филиппова???

Нет. Подали в суд.
И другим рекомендую, если НЕ считаете возможным  терпеть хамство.
По небольшим суммам сейчас упрощенная ускоренная процедура, без вызова в суд.

0

171

Коллеги,  кто работает с сетью Покупочка?
Как они в работе, как продажи? Кто как туда входил...? Просят листинг...ну как просят, сами, говорят, предложите)) Теперь теряемся в догадках о каких суммах должна идти речь.

Отредактировано karen024 (2015-02-26 15:52:16)

0

172

Покупочка)))) с нас листинг не просили вообще)))

0

173

это понятно, мне тоже показалось что на "дурочка" такую мульку пустили. Авось.
А в остальном есть что сказать?

0

174

Друзья, как сейчас обстоят дела у МАНа с оплатами?

0

175

Ирина Александровна написал(а):

Друзья, как сейчас обстоят дела у МАНа с оплатами?

Динамят что-то, платят кусочками...

+2

176

karen024 написал(а):

Коллеги,  кто работает с сетью Покупочка?
Как они в работе, как продажи? Кто как туда входил...? Просят листинг...ну как просят, сами, говорят, предложите)) Теперь теряемся в догадках о каких суммах должна идти речь.

Отредактировано karen024 (Вчера 15:52:16)

Покупочка- тот же Тамерлан, потерявший франшизу Пятерочки. Про Тамерлан в ветке писали не раз.

0

177

lys написал(а):

Покупочка- тот же Тамерлан, потерявший франшизу Пятерочки. Про Тамерлан в ветке писали не раз.

Потеряли или намеренно отказались- еще вопрос.
На информацию 12-го, 13-го года как-то не хочется ориентироваться.

0

178

Сергеев написал(а):

Нет. Подали в суд.
И другим рекомендую, если НЕ считаете возможным  терпеть хамство.
По небольшим суммам сейчас упрощенная ускоренная процедура, без вызова в суд.

Мы сегодня получили от Филипповой весь долг полностью. Она сказала, что счет разблокирован, и она теперь платежеспособна.

0

179

Лека написал(а):

О проблемах всегда следует говорить максимально четко и заранее. Тогда будет больше понимания со стороны поставщиков в действительно тяжёлых ситуациях.

Поздравляю, повезло.
Могу лишь повторить: о проблемах всегда следует говорить максимально четко и заранее. Тогда будет больше понимания со стороны поставщиков в действительно тяжёлых ситуациях.

0

180

KPS
Спасибо.
Отплюсовала)

Отредактировано Ирина Александровна (2015-03-02 13:33:05)

+1

181

Доброго времени суток!
Подскажите контактные телефоны ООО "Лемас", номера - 8-904-403-77-03, 26-61-24, 26-61-25 - не актуальны.
Буду очень признателен!

0

182

ИП Филиппова Л.М.... подаем в суд! Все сроки прошли. Советую не связываться с данным клиентом вообще !!!!!

0

183

понятно так и знал (((((хорошо что не стал с ней работать )))

0

184

Добрый день! подскажите, пожалуйста, контакты по данному региону оптовика либо дистрика. Парфюм масс-маркет. Можно в личку. Спасибо

0

185

День добрый, коллеги! Подскажите пожалуйста актуальную инфу о Юнивесттрейд, живы ли такие? контакты?

0

186

Друзья, кому нибудь знаком Шайх-Алиев Антон Русланович ?
Компания ООО "ЛОГИСТИК-ПРОДУКТ" , запрашивает условия сотрудничества и обещает отгружать регулярно СуперМан.

0

187

Хорошо, может быть кто то просто сотрудничает с сетью МАН?
На сколько верны контакты kustova@tkman.ru Кустова Ольга ?

0

188

Дымка написал(а):

Хорошо, может быть кто то просто сотрудничает с сетью МАН?
На сколько верны контакты kustova@tkman.ru Кустова Ольга ?
Подпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!

Контакты верны.

+1

189

Уважаемые коллеги! А кто может рассказать о Магнат Трейд Энтерпрайз? Что за клиент? Буду благодарен.

0

190

подскажите, Южный двор принимает решение на месте? или только через МСК?

0

191

princhipessa написал(а):

На месте...

0

192

princhipessa написал(а):

В Волгограде можно договориться на месте, не через МСК.

0

193

Oleg Nef написал(а):

На месте...

Спасибо!
А платит как? Лучше, чем МСК?

0

194

princhipessa написал(а):

Спасибо!
А платит как? Лучше, чем МСК?

Немного задерживают, напоминать надо, но в целом всё в порядке.

0

195

Спасибо большое!

0

196

Подскажите, кто знает. Хотим предложить товар в сеть магазинов Слоненок. Отправляют на Зверкову или Звереву Ирину Николаевну, а она не рыба ни мяса твердить одно и тоже нам ничего не нужно. Может есть кто работает с этой сетью. они вроде и оптом торгуют как Альфа. Как зайти, через кого, может на руководителя есть выходы?

0

197

Подскажите пожалуйста контакты компании Лемас, как у них дела с оплатами?

0

198

gamma написал(а):

Подскажите пожалуйста контакты компании Лемас, как у них дела с оплатами?

(8442)26-61-24   z1@lemasgk.ru

Раньше нормально платили, сейчас не знаю...

0

199

yv0312 написал(а):

(8442)26-61-24   z1@lemasgk.ru

Раньше нормально платили, сейчас не знаю...

Спасибо огромное

0

200

ой только поговорила с ВТК. Мы с ними работаем по паре sku долго достаточно.
Но в опт, а не в сеть. Предложила им переговоры и личный визит к Виктории Викторовне, а так некий Борис со мной перехватил общение, и заявил, денег у Вас столько нет, листинг 30 евро за 1 sku в одну точку и в курсе на дату оплаты, а мы ничего обещать не будем. Типа деньги везите, тогда встретимся. Я вот в шоке до сих пор, даже если контракт не интересен, что за быдло-манеры. Федералы так не понторезничают.
Я аж расстроилась) Вот Вам рядовой хорошей девочки менеджера контакт, хотя она ничего не решает)
Виктория Викторовна - руководитель

megaline_v@mail.ru
ООО "ВТК" Мария Кудинова [zakaz.vtk@parfumdecor.ru]
тел. 8-961-669-29-55
(8442) 53-15-81, 53-17-92.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД 2