Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД 2

ВОЛГОГРАД 2

Сообщений 101 страница 150 из 483

101

Коллеги, подскажите по проф.направлению(косметология, ногти(приоритет), волосы)) проф. магазины и/или опт(тп)

Нашёл: Проф стиль, Блик, ИП Бергевич,  Зевс, Вектор, Виктори...есть отзывы по ним?
по Зингеру(Махов), Одина , есть пара строк в ветке ....у них только ритейл или тп по салонам тоже работают?

0

102

коллеги, добрый день!

кто работает с компанией Ронта по отсрочке?  :flag:
насколько они дисциплинированы?
с меня куча +++

0

103

Luybanay написал(а):

коллеги, добрый день!

кто работает с компанией Ронта по отсрочке?  :flag:
насколько они дисциплинированы?
с меня куча +++

все еще актуально!
откликнитесь плиз кто с ними работает или обладает инфой.  :flag:

0

104

Luybanay написал(а):

все еще актуально!
откликнитесь плиз кто с ними работает или обладает инфой.

Мы с ними работаем в предоплату. Со следующей неделе начинаем в отсрочку.

+1

105

ИП Филиппова В.В. он же Спектр, дебиторит по черному! Просрочка второй месяц.

0

106

Olleoo написал(а):

А нам задерживает в районе двух недель

0

107

Лека написал(а):

Olleoo написал(а):

А нам задерживает в районе двух недель

у нас тоже регулярная просрочка, по 2-3 недели. при этом у нас реализация. договорились до НГ в таком режиме, а потом решать вопрос.

0

108

Luybanay написал(а):

Лека написал(а):Olleoo написал(а):
            А нам задерживает в районе двух недельу нас тоже регулярная просрочка, по 2-3 недели. при этом у нас реализация. договорились до НГ в таком режиме, а потом решать вопрос.
            Подпись автораесли тебе плюют в спину - значит ты впередиЕсли тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!а не получилось проломить самой - позови друзей )))

У нас была реализация, через 2 месяца перешли на отсрочку, задерживают периодически, не всегда.

0

109

Лека написал(а):

У нас была реализация, через 2 месяца перешли на отсрочку, задерживают периодически, не всегда.

Ну если б неделя- две, то не критично а тут два месяца, долг 400тыс, за все время оплатила 10р

0

110

Алексей13 написал(а):

Нужна помощь . Ищем компанию дистрибьютора или сильного оптовика, мы производители косметики и парфюмерии Симферополь Крым.  Если кто подскажет еще компании пишите в личку заранее спасибо.

Компании ВТК, Южный двор.

0

111

Oleg Nef написал(а):

Алексей13 написал(а):

Нужна помощь . Ищем компанию дистрибьютора или сильного оптовика, мы производители косметики и парфюмерии Симферополь Крым.  Если кто подскажет еще компании пишите в личку заранее спасибо.

Подпись автора

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

1. ВТК, как я понял, элитной парфюмерией+косметика масс/миддл-марок торгуют, не так ли ?
Не нашёл у них на сайте масс-марок парфюма - может "из-под прилавка" ? :)
Или опасаются выкладывать на сайт ?
2. Как платит ЮД волгоградский ?

0

112

Сергеев написал(а):

Oleg Nef написал(а):

Алексей13 написал(а):

Подпись автора

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

1. ВТК, как я понял, элитной парфюмерией+косметика масс/миддл-марок торгуют, не так ли ?
Не нашёл у них на сайте масс-марок парфюма - может "из-под прилавка" ? :)
Или опасаются выкладывать на сайт ?
2. Как платит ЮД волгоградский ?

ВТК масс-маркетом торгуют. ЮД не всегда стабилен с платежами....

+2

113

Oleg Nef написал(а):

ЮД не всегда стабилен с платежами....

Нам Волгоградский ЮД платит хорошо.(надеюсь ничего не изменится)

0

114

ВСЕМ ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ.КТО ЗНАЕТ ТАКУЮ КОМПАНИЮ СПЕКТР-ВОЛГОГРАД?ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ЛАРИСА ФИЛИППОВНА.
ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МОЛЧАЛИ А ТУТ ВНЕЗАПНО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ???КТО ЗНАЕТ СИТУАЦИЮ ПО НИМ СЕЙЧАС.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ))) С МЕНЯ +++СРОЧНО НУЖНА ИНФА

0

115

Алекс2014 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ.КТО ЗНАЕТ ТАКУЮ КОМПАНИЮ СПЕКТР-ВОЛГОГРАД?ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ЛАРИСА ФИЛИППОВНА.
ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МОЛЧАЛИ А ТУТ ВНЕЗАПНО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ???КТО ЗНАЕТ СИТУАЦИЮ ПО НИМ СЕЙЧАС.

ВАЩЕЕЕЕ не советую... Нам полгода торчит  300 тыс... платит по 10р в день, как одолжение.

+1

116

Спасибо + поставил значит только предоплата не как иначе)))

0

117

Алекс2014 написал(а):

Спасибо + поставил значит только предоплата не как иначе)))

КанеечНо!!! во избежании больших проблем)) а тем более в нынешней ситуации :))

0

118

заказала на 50 тыс посмотрим)))

0

119

Алекс2014 написал(а):

ИП Филипова имеете в виду? платила 50000 долга в течении  полугода, ей нельзя теперь верить, только предоплата. Раньше брала большие партиии и в предоплату, но видно у них все плохо

Отредактировано Malish (2014-12-17 13:46:12)

+1

120

Спасибо за инфо))посмотрим как она оплатит счет.

0

121

Алекс2014 написал(а):

Спасибо за инфо))посмотрим как она оплатит счет.

Сейчас начнет говорить: Вы что мы со всеми работаем в отсрочку и у нас минимальная 14 дней. :))))))))))))))

0

122

Malish написал(а):

ИП Филипова имеете в виду? платила 50000 долга в течении  полугода, ей нельзя теперь верить, только предоплата. Раньше брала большие партиии и в предоплату, но видно у них все плохо

Отредактировано Malish (Сегодня 13:46:12)

Я думаю очень плохо...! Каждый день на телефоне с ней, и все время какие то отговорки...

0

123

Нет не те времена что бы товар дарить)))не захочет так значит не как)))для нас это маленький заказ и с мелкими клиентами у нас разговор короткий)))

0

124

Olleoo написал(а):

Malish написал(а):ИП Филипова имеете в виду? платила 50000 долга в течении  полугода, ей нельзя теперь верить, только предоплата. Раньше брала большие партиии и в предоплату, но видно у них все плохо
            Отредактировано Malish (Сегодня 13:46:12)Я думаю очень плохо...! Каждый день на телефоне с ней, и все время какие то отговорки...

У них все хорошо, нам только что оплатили, правда, с задержкой в два дня.

+1

125

С + меня поставил спасибо за инфо.
Мне тоже обещала за два дня оплатить,хотя сам в шоке от неё,вел переговоры в течение года,хотела сразу отсрочку,я не отгрузил сказал давайте подождем когда у Вас появится деньги)))наверное появились.а он крупный клиент?

0

126

Алекс2014 написал(а):

С + меня поставил спасибо за инфо.
Мне тоже обещала за два дня оплатить,хотя сам в шоке от неё,вел переговоры в течение года,хотела сразу отсрочку,я не отгрузил сказал давайте подождем когда у Вас появится деньги)))наверное появились.а он крупный клиент?

У нас делает обороты так себе. А общаться нужно с Ларисой Михайловной, она все решает.

0

127

Я с ней и общаюсь))) А что там есть кто то ещё?

0

128

Алекс2014 написал(а):

Я с ней и общаюсь))) А что там есть кто то ещё?

Выше нет.

0

129

Мое мнение не изменилось- не добросовестный клиент! Сегодня даже 10 000 не кинула..

0

130

Olleoo написал(а):

Мое мнение не изменилось- не добросовестный клиент! Сегодня даже 10 000 не кинула..

Ну не фартануло сегодня.., завтра 20000 кинет...

0

131

Корсар написал(а):

Ну не фартануло сегодня.., завтра 20000 кинет...

Херас два... сегодня 10 опять...
И как всегда ответ один: платим тока вам, денег нет вообще... все плохо, мы все умрем....

0

132

Olleoo написал(а):

Херас два... сегодня 10 опять...
И как всегда ответ один: платим тока вам, денег нет вообще... все плохо, мы все умрем....

Ну а чего ныть то тогда.., платит же.., ты лучше попробуй с Виталика деньги стрясти.., и я первый скажу.., что ты поймала жар-птицу за хвост..

0

133

Мы подаём в суд на ИП Филиппова, должна чуть более 200 т.р. увы и ах... :dontknow:

0

134

Плохо((( вот жду сегодня от неё предоплату((( как только будет инфа сразу напишу

0

135

Алекс2014 написал(а):

Плохо((( вот жду сегодня от неё предоплату((( как только будет инфа сразу напишу

Буду Вам признателен, если напишите и + естественно заготовил.

0

136

привет общался с ней в пятницу,сказала что у них деньги на счету есть,но не могут оплатить так как какие-то проблемы с банком .вот жду информацию сегодня

+2

137

Алекс2014 написал(а):

привет общался с ней в пятницу,сказала что у них деньги на счету есть,но не могут оплатить так как какие-то проблемы с банком .вот жду информацию сегодня

Тоже в пятницу сказала что оплатит до нового года, ждёмс...

0

138

Алекс2014 написал(а):

Добрый день! Как у вас разрешился вопрос с Филиповой?? Кинула предоплату?

0

139

Добрый день.
Не как сказала денег нет оплатить не может,но товар наш очень нужен.
Сказал что будем ждать денег.(((

0

140

А на нам с понедельника на звонки даже теперь не "АЛЛО"....((((

0

141

Да пипец она(((морочит только голову.
Попробую в новом году с ней по работать,но только в предоплату)))
Вам желаю удачи,что бы она с Вами расплатилась))

+1

142

Всех приветствую!
Есть ли у кого информация об ИП Павленышева Елена Валерьевна (Волгоград).
В переговорах указывает, что работает с Саратовым, Волгоградом, Элистой, Ростовской областью и Астраханью.
Не кидалово? Что-то много заказывает.

0

143

Добрый день, коллеги!
Кто- нибудь знает компанию Лемас ?
Ни один телефон не отвечает , которые даже указаны на сайте.За помощь с меня плюсики

0

144

Про Лемас.

Я знаю. У них такое бывает: настроения нет, поэтому трубку не берут.

Отредактировано TAIS (2015-01-21 10:42:37)

+2

145

Коллеги! У кого как с Филипповой?? Закрыла кому нить до конца года по гарантийному письму???

0

146

TAIS написал(а):

Про Лемас.

Я знаю. У них такое бывает: настроения нет, поэтому трубку не берут.

Отредактировано TAIS (Сегодня 10:42:37)

И как долго они бывают в таком настроении?

0

147

Чнрная мамба написал(а):

И как долго они бывают в таком настроении?

По-разному, могут и пару недель помолчать.

0

148

TAIS написал(а):

По-разному, могут и пару недель помолчать.

Обет молчания...

0

149

Чнрная мамба написал(а):

Добрый день, коллеги!
Кто- нибудь знает компанию Лемас ?
Ни один телефон не отвечает , которые даже указаны на сайте.За помощь с меня плюсики

Добрый день!
С ООО Лемас по всем вопросам можно связаться по телефону 8 988 988 14 88

+1

150

Подскажите информацию по клиенту  ИП Гайнулин П.Б.   Волжский . По телефонам которые есть на форуме никто трубку не берёт. Буду рада любой информации.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛГОГРАД 2