Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 4

Юмор, шутки;-) - 4

Сообщений 351 страница 400 из 998

351

Мойша: Товарищ командир, примите меня в ваш партизанский отряд.
Командир:
— Нужно пройти испытание. Вот тебе пачка листовок, распространишь — возьму.
Через неделю Мойша возвращается усталый и измученный.
Командир:
— Как дела, чего так долго?
Мойша (вынимая из кармана пачку денег):
— Ну и товарец вы мне всучили.

+6

352

http://s5.uploads.ru/t/B5HYl.jpg

0

353

Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски:
- Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить... (залпом выпивает)
Бармен:
- Это что за ситуации такие??
- Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка. Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой. Ну, я привязал левую ногу к стойлу. Надоил еще одно ведро. А она его правой ногой смахнула. Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стойла. Надоил снова ведро, а она по нему хвостом долбанула. Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами...

Пошли мы в кинотеатр смотреть фильм «300 спартанцев».
Самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с заднего ряда женский голос с придыханием:
— Блин, я бы им всем дала! Всем!

По телевизору реклама:
— Мы одеваемся в «Снежной королеве». А вы?
Ребёнок, не отрываясь от раскраски:
— В коридоре!

Иду домой грустная и печальная… Обгоняет парень (лет 25!):
— А давайте с Вами сексом займемся?
— А давай, говорю, детей к бабушке закинем и у мужа отпросимся!…
Поржали оба… Настроение зашибись!

+2

354

Likulya написал(а):

Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами...

И не говори)))))))))))

Likulya написал(а):

Поржали оба… Настроение зашибись!

:D  :cool:

0

355

Ниточка и ложечка
Посетитель ресторана, садясь за стол, нечаянно столкнул ложку на пол. Стоящий рядом официант тут же достал чистую ложку из кармана пиджака. Посетитель изумился.
- Консалтинговая компания, - ответил официант - у которой мы заказали консультации по повышению производительности труда, подсчитала, что 17.3% посетителей роняют ложки на пол. Держа чистые ложки в карманах, мы теперь экономим кучу времени.
После ужина, собираясь уходить из ресторана, посетитель заметил официанту, что у него висит ниточка из ширинки.
- Я знаю, - ответил официант, - Те же консультанты предложили нам привязать ниточки к члену. Когда нам нужно в туалет, мы можем потянуть за ниточку и член вываливается наружу. Это экономит время на его поиски и на мытьё рук.
- Простите, - заметил ещё более изумлённый посетитель, - а как же вы засовываете член назад?
- Я не знаю как это делают другие, - ответил официант, - но я для этого использую ложечку.

Летел как-то крутой топ-менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
- И о чём же вы хотите беседовать?
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
- Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
- Нет, девочка, не знаю...
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в говне не разбираетесь!?

Отредактировано Yohan (2013-08-29 13:55:03)

+4

356

- Что мы все о работе, да о работе? Давайте о млядях?
- Точно, давайте о млядях.
- Начальник, млядь, работой совсем, завалил.

Отредактировано Yohan (2013-08-29 14:12:43)

+3

357

Yohan написал(а):

Yohan

Сегодня в ударе!!! У меня аж плюсы закончились... :D

0

358

Yohan
Даааа! Жжете!  :D
Пишите исчо  :D

Olimp написал(а):

Сегодня в ударе!!! У меня аж плюсы закончились...

За тебя поставить?  :D

0

359

О дружбе...

Женская дружба:
жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Мужская дружба:
муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....

- Как ты думаешь, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Ну да, мы же дружим.
- Может, я жду, пока ты напьёшься...

И для настоящих ценителей юмора -

Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
- Какими?
- Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдём тра*немся!"
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно:
"Сегодня не получится, давай завтра!"

Отредактировано Yohan (2013-08-29 14:52:03)

+1

360

Ну простите, коллеги, настроение сегодня такое, ничего не могу поделать....

Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает:
— Почему в кувшине столько денег?
Бармен отвечает:
— Вы оплачиваете десять долларов и, если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши.
— Какие испытания?
— Плата вперед. Такие правила.
Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин.
— Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.
Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен:
— Твой выбор, но деньги остаются в банке.
После нескольких рюмок, парень вскакивает и говорит:
— Сколько той жизни!
Захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только когда они подумали, что, конечно, человек должен быть мертв, он
вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем теле.
— ТЕПЕРЬ, где эта женщина с воспаленным зубом?

+1

361

Чеснслово, последний раз!

Попадают три кота в кошачий приют. Первый — кот священника, второй — архитектора, третий — режиссера.
Дают им каждому по миске с китекэтом.
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет:
— Б*яяя, я не могу так работать!!!

0

362

Yohan написал(а):

— ТЕПЕРЬ, где эта женщина с воспаленным зубом?

:D

0

363

В семейной жизни от любви до ненависти один шаг. Налево.

0

364

Yohan
:D  :D  :D
Давайте еще  :D

0

365

http://s4.uploads.ru/t/vCw0Q.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fkzot.jpg

Любителям экзотики посвящается )))

+2

366

Likulya написал(а):

Yohan

Давайте еще

Пожалуйста...

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт:
— Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
— Вы думаете? И что вы предлагаете?
— Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

Жила-была бабка в деревне, к врачам в жизни не ходила, на здоровье не жаловалась. Уговорили ее родственники на 80-м году жизни съездить в город, обследоваться. Сдала все анализы, всё посмотрели... Сидит она у терапевта, тот листает карточку и говорит, что, мол, все, бабуль, классно, еще столько же проживешь, вот только загляни уж на всякий случай к гинекологу, что-то там сомнения есть... Гинеколог, молодой парень, осмотрел бабку, все, говорит, нормально, ничего не подтвердилось. Оделась она, платочек повязала, да уже в дверях так обернулась и спрашивает:
— Сынок, у тебя мать-то хоть знает, чем ты здесь занимаешься?

Отредактировано Yohan (2013-08-29 16:32:58)

0

367

Yohan
:D  :D  :D
У вас хорошее чувство юмора!  :stupor:

0

368

Yohan написал(а):

Сынок, у тебя мать-то хоть знает, чем ты здесь занимаешься?

Убил :D  :cool:

0

369

Likulya написал(а):

Yohan

У вас хорошее чувство юмора!

Спасибо, значит и у Вас. Рад за всех, кому поднял настроение.

0

370

Yohan

Yohan написал(а):

Рад за всех, кому поднял настроение.

Я в этой ветке тоже обычно выкладываю анекдоты, чтобы людям настроение поднять. Ну люблю я делиться, если анекдоты хорошие ))))
Так вот однажды мне намекнули, что я анекдоты выкладываю, чтобы заработать себе статус на форуме. Вот с того дня я и заметила, что у людей под ником существуют еще и статусы  :D Гуру или еще кто, даже не в курсе. Мне, собственно, по-барабану )))
Посмеялась я в тот момент от души )))))))) Но статусы под никами так и не научилась замечать :D

+1

371

Девушка с брекетами на всю жизнь запомнила, что ей нельзя улыбаться в грозу.

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
— "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? "
А ты не Сережа, ты Эдик! И на душе такой праздник!

Подводная лодка. Вчера отметили день рождения капитана.Сегодня никто ничего не помнит. Капитан-штурману:
- Где мы находимся?
- а х%й его знает! пили же. .
Капитан:
- Акустик! Засечь ближайшее судно!
- Есть!
- БЧ-2, БЧ-4-торпедная атака!
Сейчас они дадут SОS и свои координаты! И, ЧТОБЫ, ЭТО БЫЛО,Б%%%Ь, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

Тема фестиваля « Вперед в пошлое», вот вроде одна буква пропущена, а какими красками заиграл фестиваль.

Если вы уже 2 часа стучите в дверь но вам не открывают и за дверью гудение, то либо там гудят без вас, либо это трансформаторная будка.

Почему напилась , почему напилась?????????...... А потому что , после шести жрать нельзя !!!

0

372

Мальчик ворует в чужом саду яблоки.
Вдруг из-за дерева вылетает сторож и хватает мальчика за причинное место.
- Как тебя звать?! — спрашивает сторож.
Мальчик молчит. Сторож еще сильнее сжимает ладонь.
- Как звать, я спрашиваю?!
В ответ тишина. Сторож давит со всей силы. Яйца хрустят.
- Последний раз спрашиваю, как зовут?!
- Яша, — тихонько отвечает мальчик.
- А почему до сих пор молчал?
- Немой я…

+2

373

Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь.

+1

374

Многие вещи стали намного проще. Лет 20 назад, чтобы уронить телефон в туалет, пришлось бы сначала оторвать его от стены.

-----

Девушка собирается с парнем жить вместе. Обговоривают на берегу возможные бытовые проблемы.
я:...значит я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
он: я буду есть мясо.
я. а из полезного?
он: а из полезного - овощи.

-----

Девушки, читающие сказку про Золушку обычно дочитывают ее не до конца. Ведь после "...и вышла она замуж за
прекрасного Принца..." немного ниже мелким шрифтом написано "Конец Сказки".

-----

Хозяйкам на заметку.
Как сделать мужчину счастливым.

1. Заниматься с ним любовью.
2. Регулярно кормить.
3. Оставить в покое.

+2

375

Ромарио написал(а):

он: а из полезного - овощи.

Ромарио написал(а):

немного ниже мелким шрифтом написано "Конец Сказки".

Ромарио написал(а):

3. Оставить в покое.

:D  :cool:

0

376

http://s4.uploads.ru/t/zR1rv.jpg

+3

377

Корсар
Видела уже однажды в сети  :D  :D  :D

0

378

Корсар написал(а):

Надо было бы на "Мистера Форума" номинироваться.

0

379

def

Да вот как то упустил момент....., и в результате все слава Олимпу досталась....

0

380

def написал(а):

Надо было бы на "Мистера Форума" номинироваться.

Мы бы с тобой тогда свои фото и не выложили :D
Куда там... конкурировать.... :D

+1

381

Olimp написал(а):

Куда там... конкурировать....

Да вот и я о том же...

0

382

Olimp

Olimp написал(а):

Куда там... конкурировать....

а вдруг...  :D

0

383

Корсар написал(а):

def

Да вот как то упустил момент....., и в результате все слава Олимпу досталась....

А оно так всегда: хорошая мысля приходит опосля. А Олимп великодушен.

0

384

def написал(а):

А Олимп великодушен.

Ну тебе наверное виднее.., спорить не стану...

0

385

- Привет, меня зовут Маша, мне 17 лет, живу в Ижевске, я хочу познакомится с красивым, веселым парнем, спортивного телосложения. Напиши мне.
- Превет, я краисивый и очень веселый парень (так говорит моя мама, которую я очень люблю, но тебя я люблю больше). У меня очень спартивное теласлажение (так тоже сказала моя мама). Давай будем вместе. Ты обязана со мной познакомится, так что приходи ко мне. Я соответствую (о, какое смешное слово) всем твоим требаваниям. Так что пойдем со мной, ты должна (так говорит моя мама).
- Извини, но ты не в моей вкусе. До свидания.
- Как?!!!!! Суко! Ты сделала больно моему ребенку! PS. Мама.
- Слушайте! Идите нах! Семейка, 6лин... И хватит мне писать!
- Так ты еще и материшься!!! Не пиши моему сыну! Нам такая не нужна!
- Вы дебилы?
- Ладно, шутка была. Просто хотел пошутить, такой нестандартный тип знакомства :)) зато запомнила :))
- Млин, шутник... Так как тебя зовут?
- Александр.
- М.., а где работаешь?
- Директор модельного агенства.
- Вау!!! Давай встретимся! Я могу сегодня в 19:00 в кафе "Кофе Блэк". Ты как?
- Ыыы!!! Мама не отпускает. Говорит, что ты материшься, и с тобой нельзя разговаривать :))

Отредактировано Joni (2013-08-30 15:43:16)

+4

386

Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание… я ухожу.

+1

387

-Изя, это правда, что Мойша дал тебе по морде, а ты никак не отреагировал?
— И это называется, , не отреагировал? " Хорошенькое дело, а кто же тогда упал... ... ?!

+2

388

Мама только что рассказала, пока не забыла, делюсь с вами. Есть у нее знакомая, пусть будет Л. У этой Л. мама живет в Кыргыстане, а так как обе они в возрасте - и Л. и ее мама, то разговоры у них в основном о лекарствах и болезнях. И вот прихватило у Л. спину, она по телефону пожаловалась маме, мама посоветовала новую мазь.
- У нас ей сейчас все пользуются. Так помогает, так помогает. Пиздодрол называется.
- Как-как? - переспросила Л, решив что ослышалась.
- Пиздодрол.
- Точно так?
- Точно! Пиздодрол.

Спина болела, Л. долго мялась, не очень веря что такое лекарство существует, но раз мама сказала... Да и в Кыргыстане все им пользуются. В общем, собралась и пошла в аптеку. Стоит, мнется возле кассы.
- Что вы хотели? - спросила провизор.
- Пиздодрол... - стесняясь прошептала Л.
- Что, простите?
- Пиздодрол, - повторила Л. и густо покраснела.

Из глаз провизора хлынули слезы, но она попыталась сохранить спокойное лицо. Кассир же за кассой хрюкнула, легла на клавиатуру и зарыдала от смеха, Л. испугалась и попыталась спастись бегством. Но провизор ее остановила и, пытаясь сдержать смех, сказала, что название больно знакомое, она пойдет посмотрит.

Принесла. Мазь называлась Апизартрон.
Вернувшись домой, Л позвонила маме. И в гневе спросила:
- А мазь, которую ты мне посоветовала, случайно не Апизартрон называется?
- Ну да, - сказала мама. - А я тебе что сказала?

В ту аптеку Л. больше не ходит

Отредактировано Joni (2013-08-30 16:15:29)

0

389

Приходит мужик к доктору:
- Доктор, у меня не стоит...
- Вот Вам пузырек таблеток... Принимайте по одной в день. Через месяц встанет.
Мужик приходит домой, думает, дескать, месяц ждать-долго, хочется сечас...
Заглотнул все таблетки из пузырька за один присест... На следующий день приходит к доктору:
- Доктор, у меня не опускается...
- Вот Вам пузырек таблеток... Принимайте по одной в день. Через месяц опустится.
Мужик опять за свое: месяц ждать-долго, хочется сечас... И опять скушал все таблетки из пузырька за один раз. На следующий день-снова к доктору.
Тот его радостно встречает, как постоянного клиента:
- Здравствуйте! Ну что у Вас-стоит?
- Нет!
- Висит?
- Нет!
Доктор, удивленно:
- А что же?
- Доктор! Он СИДИТ!

Приходит мужик устраиваться на работу конферансье. Ему говорят, вакансия есть, но надо посмотреть Вашу профессиональную принадлежность. Вот например, надо объявить выступление ансамбля "Радуга". Мужик объявляет:
- Сейчас перед вами выступит ансамбль "Радуга"!
- Нет , так не пойдет! Вот смотрите как это делает человек, на место которого Вы претендуете!
Человек выскакивает на сцену : " Хелло бой , хелло герл, угадайте слово из 3 букв в котором есть Х и У". Зал с визгом: " Хуууу*!!!!! - " Нет , это не ху*, это ухо , которым вы сейчас услышите ансамбль "Радуга"! Зал- УУУРРААААА!!!!
- Понял как надо объявлять? Иди!
Мужик выбегает на сцену:
- Хелло бой, хелло герл! Угадайте слово из трех букв в котором есть Х и У !!!
Зал- " Ууухооо!!!"
-Нет это не ухо , это х*й , который я сейчас выну, обоссу передние пять рядов , а остальные увидят радугу!!!!!!!

Приходит мужик к врачу и жалуется:
- Доктор помогите пожалуйста, у меня не стоит!
Врач посмотрел покачал головой и говорит:
- Придется ампутировать.
Мужик вскочил, накричал на него и пошел к другому врачу, а там тоже самое. Он уже совсем было отчаялся, но друг посоветовал ему обратиться к знахарке. Приезжает он в глухую деревню, видит избушка вся перекошена стоит. Он заходит, а там старая бабушка сидит. Он ей:
- Здравствуйте бабушка. Понимаете, у меня не стоит. Я всех врачей оббегал, а они говорят ампутировать надо.
- Знаю, знаю я этих врачей, все им ампутировать надо. Ну ка встань на табурет, ну спрыгни. Ну вот, видишь, и сам отвалился!

+3

390

15% отличников, поступивших по результатам ЕГЭ в МГУ им. Ломоносова, не смогли расшифровать название вуза.

+1

391

Где-то в самом сердце Сибири работала, не покладая молотков, группа геологов. Группа как группа, интернациональная в меру — русские, белорусы, 2 татарина, казах… А начальник группы — эстонец. По паспорту — Эдгар Тиллемили. Очень интеллигентный и тихий человек. Работали они, работали и закончилась у них тара. Какая-то специальная — для складирования и хранения взятых в данной местности образцов.

Начальник группы отправляет с очередным вездеходом на почту телеграмму на основную базу:
ШЛИТЕ ТАРУ! ТИЛЛЕМИЛИ.
Через день прилетает вертолет. Привозит очередную партию продуктов и ответную телеграмму от какого-то шутника:
ТАРЫ НЕТУ! ТРАЛИ-ВАЛИ.
Эстонец даже матом ругался интеллигентно и тихо. Но очень долго.

+1

392

Этта написал(а):

Привозит очередную партию продуктов и ответную телеграмму от какого-то шутника:
ТАРЫ НЕТУ! ТРАЛИ-ВАЛИ.

В нашей стране все такие шутники :D

0

393

Кредитный договор....

_____________, далее - "Кредитор", в лице ___________, с одной стороны, и _____________, далее - "Должник", в лице ___________, с другой стороны, заключили настоящий договор.

1. НА ПРЕДМЕТ:

1.1. Кредитор перехватывает Должнику бабки в сумме_______________ (_________________) и ставит Должника на счетчик, а Должник обязуется обернуться и погасить должок на раз без левого базара и разводок.
1.2. Бабки ссужаются Должнику для раскрутки из средств общака в украинских хрустах и выдаются доверенному гонцу Должника по предъявлению весточки (малявки).
1.3. Фанера выдается Должнику на годик со дня получения - в натуре с этого же дня включается счетчик.

2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

2.1. Обеспечение обязательств по настоящему договору за Должника бросят подписку (потянут мазу) следующие авторитеты: _______________________.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН:

3.1. По принятым на себя обязательствам Должник ОТВЕЧАЕТ.
3.2. В случае примазывания Должником третьего лица к исполнению своих обязательств по договору, он без гнилого базара несет пред Кредитором ответственность за хилые понты как за собственные действия.
3.3. В случае невозврата средств к указанному сроку, Должник ставится на недоверие, а Кредитор забирает дело (территорию) должника и его самого под себя.

4. ФОРС-МАЖОР (ОТМАЗКИ):

4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые Должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходки, чалки и т.п.

5. РЕШЕНИЕ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ (ПРАВИЛКИ):

5.1. Все наезды по договору разрешаются на стрелках с участием сторон под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке.
5.2. В случае уклонения Должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, Кредитору предоставляется право загасить Должника.

ПОДПИСКА СТОРОН:

Кредитор__________

Должник___________

Место для печаток:

+1

394

Время обеденное... А где же любители хороших анекдотов? Поставщики хорошего настроения посредством выкладки?

0

395

У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни.

Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.

Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size", - и снова обрадовалась.

Наконец, настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: - Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях.

+1

396

Бородатый, наподобие анекдота от Этта.
Она: Дорогой, вот почему всегда так, тебе нужен только секс, а нам, женщинам, еще и внимание нужно...
Он: Внимание, сейчас будет секс.

0

397

def написал(а):

Время обеденное... А где же любители хороших анекдотов? Поставщики хорошего настроения посредством выкладки?

Работают  :blush:
Сентябрь на дворе. Начало сезона  :glasses:

0

398

Likulya написал(а):

Работают  
Сентябрь на дворе. Начало сезона

Да это просто праздник какой-то!!!

0

399

Мужик с воздушного шара обращается к мужику внизу:
- Эй, милейший, я опаздываю на срочную встречу и не знаю, куда меня занесло! Не подскажете ли, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре.
- А, опять программист…
- Да, а как вы догадались?
- Ответ ваш был столь же точен, сколь и бесполезен. Вот, теперь я из-за вас опоздаю на встречу, на которой обещал точно быть.
- А вы, наверное, менеджер?
- Да, а как догадались вы?
- Ну, по целому ряду признаков. Вы не имеете ни малейшего понятия, где находитесь, куда двигаетесь, и как вы сюда попали. На высоту вас поднял пузырь, надутый воздухом. Вы даете обещания, которые не только не в состоянии выполнить, но даже не знаете, как это вообще можно сделать. При этом вы считаете, что те, кто находится ниже вас, обязаны выполнять эти обещания за вас. И, наконец, после разговора со мной ваше положение ничуть не изменилось, но теперь в этом почему-то виноват я.

+4

400

Этта, зачет  :cool:

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 4