Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 4

Юмор, шутки;-) - 4

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

http://s4.uploads.ru/t/nCZwR.jpg

+2

352

Yohan написал(а):

- Я пшеницу подсаливал, воду подслащивал, а куры все подохли.

кур жалко  :disappointed:

0

353

Мойша: Товарищ командир, примите меня в ваш партизанский отряд.
Командир:
— Нужно пройти испытание. Вот тебе пачка листовок, распространишь — возьму.
Через неделю Мойша возвращается усталый и измученный.
Командир:
— Как дела, чего так долго?
Мойша (вынимая из кармана пачку денег):
— Ну и товарец вы мне всучили.

+6

354

http://s5.uploads.ru/t/B5HYl.jpg

0

355

Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски:
- Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить... (залпом выпивает)
Бармен:
- Это что за ситуации такие??
- Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка. Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой. Ну, я привязал левую ногу к стойлу. Надоил еще одно ведро. А она его правой ногой смахнула. Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стойла. Надоил снова ведро, а она по нему хвостом долбанула. Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами...

Пошли мы в кинотеатр смотреть фильм «300 спартанцев».
Самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с заднего ряда женский голос с придыханием:
— Блин, я бы им всем дала! Всем!

По телевизору реклама:
— Мы одеваемся в «Снежной королеве». А вы?
Ребёнок, не отрываясь от раскраски:
— В коридоре!

Иду домой грустная и печальная… Обгоняет парень (лет 25!):
— А давайте с Вами сексом займемся?
— А давай, говорю, детей к бабушке закинем и у мужа отпросимся!…
Поржали оба… Настроение зашибись!

+2

356

Likulya написал(а):

Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами...

И не говори)))))))))))

Likulya написал(а):

Поржали оба… Настроение зашибись!

:D  :cool:

0

357

Ниточка и ложечка
Посетитель ресторана, садясь за стол, нечаянно столкнул ложку на пол. Стоящий рядом официант тут же достал чистую ложку из кармана пиджака. Посетитель изумился.
- Консалтинговая компания, - ответил официант - у которой мы заказали консультации по повышению производительности труда, подсчитала, что 17.3% посетителей роняют ложки на пол. Держа чистые ложки в карманах, мы теперь экономим кучу времени.
После ужина, собираясь уходить из ресторана, посетитель заметил официанту, что у него висит ниточка из ширинки.
- Я знаю, - ответил официант, - Те же консультанты предложили нам привязать ниточки к члену. Когда нам нужно в туалет, мы можем потянуть за ниточку и член вываливается наружу. Это экономит время на его поиски и на мытьё рук.
- Простите, - заметил ещё более изумлённый посетитель, - а как же вы засовываете член назад?
- Я не знаю как это делают другие, - ответил официант, - но я для этого использую ложечку.

Летел как-то крутой топ-менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
- И о чём же вы хотите беседовать?
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
- Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
- Нет, девочка, не знаю...
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в говне не разбираетесь!?

Отредактировано Yohan (2013-08-29 13:55:03)

+4

358

- Что мы все о работе, да о работе? Давайте о млядях?
- Точно, давайте о млядях.
- Начальник, млядь, работой совсем, завалил.

Отредактировано Yohan (2013-08-29 14:12:43)

+3

359

Yohan написал(а):

Yohan

Сегодня в ударе!!! У меня аж плюсы закончились... :D

0

360

Yohan
Даааа! Жжете!  :D
Пишите исчо  :D

Olimp написал(а):

Сегодня в ударе!!! У меня аж плюсы закончились...

За тебя поставить?  :D

0

361

О дружбе...

Женская дружба:
жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Мужская дружба:
муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....

- Как ты думаешь, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Ну да, мы же дружим.
- Может, я жду, пока ты напьёшься...

И для настоящих ценителей юмора -

Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
- Какими?
- Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдём тра*немся!"
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно:
"Сегодня не получится, давай завтра!"

Отредактировано Yohan (2013-08-29 14:52:03)

+1

362

Ну простите, коллеги, настроение сегодня такое, ничего не могу поделать....

Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает:
— Почему в кувшине столько денег?
Бармен отвечает:
— Вы оплачиваете десять долларов и, если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши.
— Какие испытания?
— Плата вперед. Такие правила.
Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин.
— Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.
Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен:
— Твой выбор, но деньги остаются в банке.
После нескольких рюмок, парень вскакивает и говорит:
— Сколько той жизни!
Захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только когда они подумали, что, конечно, человек должен быть мертв, он
вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем теле.
— ТЕПЕРЬ, где эта женщина с воспаленным зубом?

+1

363

Чеснслово, последний раз!

Попадают три кота в кошачий приют. Первый — кот священника, второй — архитектора, третий — режиссера.
Дают им каждому по миске с китекэтом.
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет:
— Б*яяя, я не могу так работать!!!

0

364

Yohan написал(а):

— ТЕПЕРЬ, где эта женщина с воспаленным зубом?

:D

0

365

В семейной жизни от любви до ненависти один шаг. Налево.

0

366

Yohan
:D  :D  :D
Давайте еще  :D

0

367

http://s4.uploads.ru/t/vCw0Q.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fkzot.jpg

Любителям экзотики посвящается )))

+2

368

Likulya написал(а):

Yohan

Давайте еще

Пожалуйста...

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт:
— Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
— Вы думаете? И что вы предлагаете?
— Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

Жила-была бабка в деревне, к врачам в жизни не ходила, на здоровье не жаловалась. Уговорили ее родственники на 80-м году жизни съездить в город, обследоваться. Сдала все анализы, всё посмотрели... Сидит она у терапевта, тот листает карточку и говорит, что, мол, все, бабуль, классно, еще столько же проживешь, вот только загляни уж на всякий случай к гинекологу, что-то там сомнения есть... Гинеколог, молодой парень, осмотрел бабку, все, говорит, нормально, ничего не подтвердилось. Оделась она, платочек повязала, да уже в дверях так обернулась и спрашивает:
— Сынок, у тебя мать-то хоть знает, чем ты здесь занимаешься?

Отредактировано Yohan (2013-08-29 16:32:58)

0

369

Yohan
:D  :D  :D
У вас хорошее чувство юмора!  :stupor:

0

370

Yohan написал(а):

Сынок, у тебя мать-то хоть знает, чем ты здесь занимаешься?

Убил :D  :cool:

0

371

Likulya написал(а):

Yohan

У вас хорошее чувство юмора!

Спасибо, значит и у Вас. Рад за всех, кому поднял настроение.

0

372

Yohan

Yohan написал(а):

Рад за всех, кому поднял настроение.

Я в этой ветке тоже обычно выкладываю анекдоты, чтобы людям настроение поднять. Ну люблю я делиться, если анекдоты хорошие ))))
Так вот однажды мне намекнули, что я анекдоты выкладываю, чтобы заработать себе статус на форуме. Вот с того дня я и заметила, что у людей под ником существуют еще и статусы  :D Гуру или еще кто, даже не в курсе. Мне, собственно, по-барабану )))
Посмеялась я в тот момент от души )))))))) Но статусы под никами так и не научилась замечать :D

+1

373

Девушка с брекетами на всю жизнь запомнила, что ей нельзя улыбаться в грозу.

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
— "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? "
А ты не Сережа, ты Эдик! И на душе такой праздник!

Подводная лодка. Вчера отметили день рождения капитана.Сегодня никто ничего не помнит. Капитан-штурману:
- Где мы находимся?
- а х%й его знает! пили же. .
Капитан:
- Акустик! Засечь ближайшее судно!
- Есть!
- БЧ-2, БЧ-4-торпедная атака!
Сейчас они дадут SОS и свои координаты! И, ЧТОБЫ, ЭТО БЫЛО,Б%%%Ь, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

Тема фестиваля « Вперед в пошлое», вот вроде одна буква пропущена, а какими красками заиграл фестиваль.

Если вы уже 2 часа стучите в дверь но вам не открывают и за дверью гудение, то либо там гудят без вас, либо это трансформаторная будка.

Почему напилась , почему напилась?????????...... А потому что , после шести жрать нельзя !!!

0

374

Мальчик ворует в чужом саду яблоки.
Вдруг из-за дерева вылетает сторож и хватает мальчика за причинное место.
- Как тебя звать?! — спрашивает сторож.
Мальчик молчит. Сторож еще сильнее сжимает ладонь.
- Как звать, я спрашиваю?!
В ответ тишина. Сторож давит со всей силы. Яйца хрустят.
- Последний раз спрашиваю, как зовут?!
- Яша, — тихонько отвечает мальчик.
- А почему до сих пор молчал?
- Немой я…

+2

375

Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь.

+1

376

Многие вещи стали намного проще. Лет 20 назад, чтобы уронить телефон в туалет, пришлось бы сначала оторвать его от стены.

-----

Девушка собирается с парнем жить вместе. Обговоривают на берегу возможные бытовые проблемы.
я:...значит я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
он: я буду есть мясо.
я. а из полезного?
он: а из полезного - овощи.

-----

Девушки, читающие сказку про Золушку обычно дочитывают ее не до конца. Ведь после "...и вышла она замуж за
прекрасного Принца..." немного ниже мелким шрифтом написано "Конец Сказки".

-----

Хозяйкам на заметку.
Как сделать мужчину счастливым.

1. Заниматься с ним любовью.
2. Регулярно кормить.
3. Оставить в покое.

+2

377

Ромарио написал(а):

он: а из полезного - овощи.

Ромарио написал(а):

немного ниже мелким шрифтом написано "Конец Сказки".

Ромарио написал(а):

3. Оставить в покое.

:D  :cool:

0

378

http://s4.uploads.ru/t/zR1rv.jpg

+3

379

Корсар
Видела уже однажды в сети  :D  :D  :D

0

380

Корсар написал(а):

Надо было бы на "Мистера Форума" номинироваться.

0

381

def

Да вот как то упустил момент....., и в результате все слава Олимпу досталась....

0

382

def написал(а):

Надо было бы на "Мистера Форума" номинироваться.

Мы бы с тобой тогда свои фото и не выложили :D
Куда там... конкурировать.... :D

+1

383

Olimp написал(а):

Куда там... конкурировать....

Да вот и я о том же...

0

384

Olimp

Olimp написал(а):

Куда там... конкурировать....

а вдруг...  :D

0

385

Корсар написал(а):

def

Да вот как то упустил момент....., и в результате все слава Олимпу досталась....

А оно так всегда: хорошая мысля приходит опосля. А Олимп великодушен.

0

386

def написал(а):

А Олимп великодушен.

Ну тебе наверное виднее.., спорить не стану...

0

387

- Привет, меня зовут Маша, мне 17 лет, живу в Ижевске, я хочу познакомится с красивым, веселым парнем, спортивного телосложения. Напиши мне.
- Превет, я краисивый и очень веселый парень (так говорит моя мама, которую я очень люблю, но тебя я люблю больше). У меня очень спартивное теласлажение (так тоже сказала моя мама). Давай будем вместе. Ты обязана со мной познакомится, так что приходи ко мне. Я соответствую (о, какое смешное слово) всем твоим требаваниям. Так что пойдем со мной, ты должна (так говорит моя мама).
- Извини, но ты не в моей вкусе. До свидания.
- Как?!!!!! Суко! Ты сделала больно моему ребенку! PS. Мама.
- Слушайте! Идите нах! Семейка, 6лин... И хватит мне писать!
- Так ты еще и материшься!!! Не пиши моему сыну! Нам такая не нужна!
- Вы дебилы?
- Ладно, шутка была. Просто хотел пошутить, такой нестандартный тип знакомства :)) зато запомнила :))
- Млин, шутник... Так как тебя зовут?
- Александр.
- М.., а где работаешь?
- Директор модельного агенства.
- Вау!!! Давай встретимся! Я могу сегодня в 19:00 в кафе "Кофе Блэк". Ты как?
- Ыыы!!! Мама не отпускает. Говорит, что ты материшься, и с тобой нельзя разговаривать :))

Отредактировано Joni (2013-08-30 15:43:16)

+4

388

Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание… я ухожу.

+1

389

-Изя, это правда, что Мойша дал тебе по морде, а ты никак не отреагировал?
— И это называется, , не отреагировал? " Хорошенькое дело, а кто же тогда упал... ... ?!

+2

390

Мама только что рассказала, пока не забыла, делюсь с вами. Есть у нее знакомая, пусть будет Л. У этой Л. мама живет в Кыргыстане, а так как обе они в возрасте - и Л. и ее мама, то разговоры у них в основном о лекарствах и болезнях. И вот прихватило у Л. спину, она по телефону пожаловалась маме, мама посоветовала новую мазь.
- У нас ей сейчас все пользуются. Так помогает, так помогает. Пиздодрол называется.
- Как-как? - переспросила Л, решив что ослышалась.
- Пиздодрол.
- Точно так?
- Точно! Пиздодрол.

Спина болела, Л. долго мялась, не очень веря что такое лекарство существует, но раз мама сказала... Да и в Кыргыстане все им пользуются. В общем, собралась и пошла в аптеку. Стоит, мнется возле кассы.
- Что вы хотели? - спросила провизор.
- Пиздодрол... - стесняясь прошептала Л.
- Что, простите?
- Пиздодрол, - повторила Л. и густо покраснела.

Из глаз провизора хлынули слезы, но она попыталась сохранить спокойное лицо. Кассир же за кассой хрюкнула, легла на клавиатуру и зарыдала от смеха, Л. испугалась и попыталась спастись бегством. Но провизор ее остановила и, пытаясь сдержать смех, сказала, что название больно знакомое, она пойдет посмотрит.

Принесла. Мазь называлась Апизартрон.
Вернувшись домой, Л позвонила маме. И в гневе спросила:
- А мазь, которую ты мне посоветовала, случайно не Апизартрон называется?
- Ну да, - сказала мама. - А я тебе что сказала?

В ту аптеку Л. больше не ходит

Отредактировано Joni (2013-08-30 16:15:29)

0

391

Приходит мужик к доктору:
- Доктор, у меня не стоит...
- Вот Вам пузырек таблеток... Принимайте по одной в день. Через месяц встанет.
Мужик приходит домой, думает, дескать, месяц ждать-долго, хочется сечас...
Заглотнул все таблетки из пузырька за один присест... На следующий день приходит к доктору:
- Доктор, у меня не опускается...
- Вот Вам пузырек таблеток... Принимайте по одной в день. Через месяц опустится.
Мужик опять за свое: месяц ждать-долго, хочется сечас... И опять скушал все таблетки из пузырька за один раз. На следующий день-снова к доктору.
Тот его радостно встречает, как постоянного клиента:
- Здравствуйте! Ну что у Вас-стоит?
- Нет!
- Висит?
- Нет!
Доктор, удивленно:
- А что же?
- Доктор! Он СИДИТ!

Приходит мужик устраиваться на работу конферансье. Ему говорят, вакансия есть, но надо посмотреть Вашу профессиональную принадлежность. Вот например, надо объявить выступление ансамбля "Радуга". Мужик объявляет:
- Сейчас перед вами выступит ансамбль "Радуга"!
- Нет , так не пойдет! Вот смотрите как это делает человек, на место которого Вы претендуете!
Человек выскакивает на сцену : " Хелло бой , хелло герл, угадайте слово из 3 букв в котором есть Х и У". Зал с визгом: " Хуууу*!!!!! - " Нет , это не ху*, это ухо , которым вы сейчас услышите ансамбль "Радуга"! Зал- УУУРРААААА!!!!
- Понял как надо объявлять? Иди!
Мужик выбегает на сцену:
- Хелло бой, хелло герл! Угадайте слово из трех букв в котором есть Х и У !!!
Зал- " Ууухооо!!!"
-Нет это не ухо , это х*й , который я сейчас выну, обоссу передние пять рядов , а остальные увидят радугу!!!!!!!

Приходит мужик к врачу и жалуется:
- Доктор помогите пожалуйста, у меня не стоит!
Врач посмотрел покачал головой и говорит:
- Придется ампутировать.
Мужик вскочил, накричал на него и пошел к другому врачу, а там тоже самое. Он уже совсем было отчаялся, но друг посоветовал ему обратиться к знахарке. Приезжает он в глухую деревню, видит избушка вся перекошена стоит. Он заходит, а там старая бабушка сидит. Он ей:
- Здравствуйте бабушка. Понимаете, у меня не стоит. Я всех врачей оббегал, а они говорят ампутировать надо.
- Знаю, знаю я этих врачей, все им ампутировать надо. Ну ка встань на табурет, ну спрыгни. Ну вот, видишь, и сам отвалился!

+3

392

15% отличников, поступивших по результатам ЕГЭ в МГУ им. Ломоносова, не смогли расшифровать название вуза.

+1

393

Где-то в самом сердце Сибири работала, не покладая молотков, группа геологов. Группа как группа, интернациональная в меру — русские, белорусы, 2 татарина, казах… А начальник группы — эстонец. По паспорту — Эдгар Тиллемили. Очень интеллигентный и тихий человек. Работали они, работали и закончилась у них тара. Какая-то специальная — для складирования и хранения взятых в данной местности образцов.

Начальник группы отправляет с очередным вездеходом на почту телеграмму на основную базу:
ШЛИТЕ ТАРУ! ТИЛЛЕМИЛИ.
Через день прилетает вертолет. Привозит очередную партию продуктов и ответную телеграмму от какого-то шутника:
ТАРЫ НЕТУ! ТРАЛИ-ВАЛИ.
Эстонец даже матом ругался интеллигентно и тихо. Но очень долго.

+1

394

Этта написал(а):

Привозит очередную партию продуктов и ответную телеграмму от какого-то шутника:
ТАРЫ НЕТУ! ТРАЛИ-ВАЛИ.

В нашей стране все такие шутники :D

0

395

Кредитный договор....

_____________, далее - "Кредитор", в лице ___________, с одной стороны, и _____________, далее - "Должник", в лице ___________, с другой стороны, заключили настоящий договор.

1. НА ПРЕДМЕТ:

1.1. Кредитор перехватывает Должнику бабки в сумме_______________ (_________________) и ставит Должника на счетчик, а Должник обязуется обернуться и погасить должок на раз без левого базара и разводок.
1.2. Бабки ссужаются Должнику для раскрутки из средств общака в украинских хрустах и выдаются доверенному гонцу Должника по предъявлению весточки (малявки).
1.3. Фанера выдается Должнику на годик со дня получения - в натуре с этого же дня включается счетчик.

2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

2.1. Обеспечение обязательств по настоящему договору за Должника бросят подписку (потянут мазу) следующие авторитеты: _______________________.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН:

3.1. По принятым на себя обязательствам Должник ОТВЕЧАЕТ.
3.2. В случае примазывания Должником третьего лица к исполнению своих обязательств по договору, он без гнилого базара несет пред Кредитором ответственность за хилые понты как за собственные действия.
3.3. В случае невозврата средств к указанному сроку, Должник ставится на недоверие, а Кредитор забирает дело (территорию) должника и его самого под себя.

4. ФОРС-МАЖОР (ОТМАЗКИ):

4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые Должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходки, чалки и т.п.

5. РЕШЕНИЕ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ (ПРАВИЛКИ):

5.1. Все наезды по договору разрешаются на стрелках с участием сторон под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке.
5.2. В случае уклонения Должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, Кредитору предоставляется право загасить Должника.

ПОДПИСКА СТОРОН:

Кредитор__________

Должник___________

Место для печаток:

+1

396

Время обеденное... А где же любители хороших анекдотов? Поставщики хорошего настроения посредством выкладки?

0

397

У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни.

Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.

Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size", - и снова обрадовалась.

Наконец, настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: - Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях.

+1

398

Бородатый, наподобие анекдота от Этта.
Она: Дорогой, вот почему всегда так, тебе нужен только секс, а нам, женщинам, еще и внимание нужно...
Он: Внимание, сейчас будет секс.

0

399

def написал(а):

Время обеденное... А где же любители хороших анекдотов? Поставщики хорошего настроения посредством выкладки?

Работают  :blush:
Сентябрь на дворе. Начало сезона  :glasses:

0

400

Likulya написал(а):

Работают  
Сентябрь на дворе. Начало сезона

Да это просто праздник какой-то!!!

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 4