В продолжение осенне-философско-горемычной темы.
def, или еще один стих про осень (трагический):
Как быстро, б*ядь, опали листья…
Отредактировано Likulya (2013-09-16 17:42:48)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 4
В продолжение осенне-философско-горемычной темы.
Отредактировано Likulya (2013-09-16 17:42:48)
Сколько душераздирающей лирики можно уместить всего лишь в единственной строке. Автор, как бы, напоминает нам о скоротечности и бренности нашего пребывания на этом свете.
Отредактировано def (2013-09-16 17:46:28)
def
Сколько душераздирающей лирики можно уместить всего лишь в единственной строке. Автор, как бы, напоминает нам о скоротечности и бренности нашего пребывания на этом свете.
Спасибо, что развеселил в конце рабочего дня!
А то настроение на нуле
(трагический)
Ага... трагично...
Осень наступила,
Собрана капуста,
До весны уснуло
Половое чувство,
Выйду на дорогу,
Положу хер в лужу,
Пусть его отдавят -
Всё равно не нужен
Корсар
Боюсь спросить.... Это Вы про себя?
Likulya
Ну а про кого же..?
Корсар
Лирика однако, но грустновато звучит.......
Likulya
Ну а про кого же..?
Год повернется на весну, и всё встанет на свои места.
Весна наступила,
Зацвела капуста.
Снова появились
Половые чувства.
Выйду на дорогу,
Выну хер из лужи,
Хоть он и помятый,
Но еще послужит!
Отредактировано def (2013-09-16 18:02:13)
def
Теперь мы за Корсара спокойны
Предостерегаю мужчин
Лирика однако, но грустновато звучит.
Лирика лирикой ..., но осень однако....
Массовый сброс
"Я хожу по снегу". Зорко наблюдаю:
- Нет, похоже, братцы, не один страдаю!
Лужи и овраги полны все "ненужным".
Будем по весне здесь ковыряться дружно...
Корсар
Лирика однако, но грустновато звучит.......
Однако грустновато звучит стихотворение "Сопельки".
Заболел я, заболел,
Сопелька струится,
Лоб горячий покраснел,
Отнялись копытца.
Я под дождичком гулял
И купался в луже,
А теперь я слаб и вял,
Жалок и… не нужен.
Не приедет погостить
Друг мой, испугавшись.
Остаётся лишь грустить,
К кактусу прижавшись.
И тихонечко стонать,
Глядя на пейзажи,
Не попрыгать, не сплясать
И не хрюкнуть даже.
Корсар
У вас прям стихи какие-то грустные. Больно уж точку навевают
def
Как всегда, 5 баллов
У вас прям стихи какие-то грустные. Больно уж точку навевают
Ну блин .. не угодишь...
Повеселее...
Отдавалась на сгнившем горохе,
На подмёрзшей свекольной ботве,
На картошке застала нас похоть,
А потом и в саду на траве.
Помидоры спиной ты давила,
Отдалась под комбайном мне вдруг;
Осень, грустно,дождливо, уныло,
Журавли улетали на юг...
Корсар
Стихи о Курортно ПОЛЕВОМ романе.......+5
Корсар
Романтика добавилась, но в конце все равно грусть
но в конце все равно грусть
Так осень же..,какое тут веселье...
Мы с тобою укрылись в сугробе,
Водка,сало - всё было при мне.
Помню, стопки наполнили. Обе.
Помню, выпили их при луне.
По второй, по по четвёртой под сало,
Я вздремнул у тебя на плече,
Был мне сон, будто ЧТО-ТО привстало,
Но с трудом понимаю ЗАЧЕМ?
Целомудренно, с водкой под сало
Мы с тобой переждали пургу.
А наутро, когда рассветало,
Откопал нас Серёга Шойгу.
Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают:
- Нравится?
- Да не знаю... Вот если бы разделась...
Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду.
- Ну как?
- Нет, не подходит.
- A в чем дело?!
- Глаза у неё не ласковые...
Вчера в 00:30 я уже крепко спала... на полу... в ванной! Утром смотрю телефон, смс от мужа:
1:22 — Дорогая, ты где?
3:15 — Ты б%я где?
3:25 — Нашел! Спи, спи любимая...
В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет.
Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам.
Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть — не стряхивается. Да и неудобно — вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть.
Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую — что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу — слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте.
И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб.
Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды
потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот — нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема — как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и
вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду,
гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает,
сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду — бум- хрясь, бум-хрясь — и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу — мусорным ведром. Сунул
ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а
толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром
воды по квартире шляться.
Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят,
интернет — это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила
бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их
старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще
оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!Как же он оттуда в МЧС звонил???..
Likulya, браво !
Короче, работаю в очень крутой конторе, все на всех стучат, и не дай бог что. Вчера скачал и поставил на заставку спящего и жутко храпящего мужика. Сижу один. Перед обедом чуток кино глянул и потом пошел обедать, громкость естественно не убавил...
Возвращаюсь с обеда, на меня милиция на посте посмотрела и потом как заржет, я в непонятках. Поднимаюсь на этаж, у кабинета моего стоит кадровик, большой начальник и рабочие и пытаться вскрыть мою дверь, ключ у меня с собой. Увидев меня все ох**вают.
Оказывается кто-то идя на обед услышал храп явно не трезвого человека, вызвали кадровика, начальника с обеда оторвали и хотят меня пьяным на работе застукать, типа косяк, пиши по собственному желанию. А с меня потом ржали потому что, их попросили вызвать нарколога, который уже сидел в подсобке и ждал пока меня к нему отнесут.
Найду кто настучал, убью сволочь.
Дамам на заметку! Если не застегивать три верхние пуговицы на блузке, то глаза можно не красить.
Машина Дэу Нексия, забита рыболовными снастями "по уши", в машине 2 рыбака- маньяка. Где- то около г. Ступино Моск. обл. решают срезать путь... по навигатору. Когда впереди дорога прекращается и перекрывается лужой, больше похожей на озерцо, приходит осознание, что проезда дальше точно нет, срезать не получится. Да ну и ладно! Задняя передача, по газам... и машина находится в болоте. Оказывается, проехать был шанс один на миллион- это вперед еще, а вот задним ходом ну никак, так как две твердые полоски шириной по 20-30 см по сторонам *(сама дорога) обрамляются болотистой почвой на глубину до полуметра. Время 3 утра. Лопаты нет, насоса нет, запаски тоже нет. Беда. Рыбаки домкратятся, находят камни, булыжники, таскают их, в 9 утра (после 6 часов работы без сна вообще) приходит понимание, что оставшиеся 5 метров до твердой почвы пройти уже нет сил. Выезжает местный житель на такой же машине, дает лопату, тягать отказывается ввиду нелепости самой идеи. С помощью лопаты за полчаса получается вырваться из плена.
Так вот мужик когда на нас посмотрел, то предположил, что ехали мы по навигатору, уточнил название системы и примерно угадал версию. Посоветовал перепрошить и даже сказал какую версию стоит ставить точно, поточу что за прошедние полгода уже все выучил. Оказывается, машины застревают в этом месте каждую неделю...
А поймали мы потом всего то 1 плотву, которую и отпустили благополучно.
Дамам на заметку! Если не застегивать три верхние пуговицы на блузке, то глаза можно не красить.
Да тогда можно и не расчесываться...)))
Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно. . .
Стою на остановке. Подходит парень: - Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё, наверное, и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я ведь волшебница, а ты так глупо потратил все три свои желания! Видели бы вы его лицо!!!)))
5 баллов, ну ладно сигарету дала девушка, но ведь после просьбы о зажигалке должна была, да нет, просто обязана была последовать фраза про ложку и что-то там еще, надо было задуматься, что где-то подвох...+1
Что же он сделал потом с этой "волшебницой"...мммм )))
Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10- 15 надоест ругаться, а ей НЕТ.
Её готовили очень долго...Выращенная на островке близ Очакова, где раньше тренировали боевых пловцов, она чётко знала свою задачу.
Ещё в юности она тренировалась правильно заглатывать блесну, сопротивляться по пол часа, понемногу готовясь к последнему ответственному заданию...
И вот, этот день настал...Её бережно перенесли в большой аквариум с пуленепробиваемым стеклом, и доставили на борт СУ29, который за пару часов перевёз её в республику Тува...
Когда её выпустили в озеро, она, сделав небольшой круг, отдала своим плавником честь генералу- полковнику, стоявшему на берегу со слезами на глазах...
Стоявшие неподалёку белый медведь и олениха, переглянулись.
- Везёт же некоторым... - Протянул с завистью белый медведь..
- Мне егерь обещал, что на этот раз меня подстрелят, и я буду лежать в кремле перед его столом...
-Ага.. - пробормотала олениха...- А мне обещали, что он меня подоит и, сразу, перед камерой, выпьет моего молока....
Стоявший рядом стерх посмотрел на них свысока и произнёс:
- Рождённый ползать-летать не может!
И, высокомерно взмахнув крылом, оторвался от земли...
Сидевший рядом заяц вздохнул, и пропищал:
- Везде коррупция,..Так что про нас, простых, говорить...О том, что бы попасть на прицел ружья президента, он даже не мечтал....
В небе раздался рёв двигателей истребителей сопровождения и рокот правительственного вертолёта...
Уикенд начался...
- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно.
- Почему?
- Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.
- Девушка, а сколько вам лет?
- А вы знаете, что спрашивать у женщины о ее возрасте невежливо?
- А сесть за совращение малолетней, по-вашему, вежливо будет?
На Западе операция по пересадке органов прошла неудачно. Печень донора из России тамошним хирургам так и не удалось запихать в несчастного больного.
- А ты бы хотела, чтобы твой мужчина носил тебя на руках?
- Да мне, в принципе, и на шее неплохо…
Предыстория: У нас недалеко от дома по выходным играет живой оркестр всякое ретро (уточняю: совсем ретро, даже не 80-е), со всех окрестных кварталов съезжаются бабушки с дедушками потанцевать старинные вальсы.
Собственно история: Идем с мужем мимо, любуемся, играет что-то медленное, пары танцуют, дедушки приглашают бабушек, активные бабушки приглашают дедушек, не тушуются. Две бабульки стоят, одна другой хмуро:
- Вот так всю жизнь и простояли скромно у стеночки!
Юмор тоталитарного режима.
Одного мальчика спросили:
— Слушай, Вова, как ты можешь принимать рыбий жир? Это же так невкусно.
— А мне мама каждый раз, как я выпью ложечку рыбьего жира, дает гривенник,— сказал Вова.
— Что же ты делаешь с этим гривенником? — спросили Вову.
— А я кладу его в копилку,— сказал Вова.
— Ну, а потом что же? — спросили Вову.
— А потом, когда у меня в копилке накапливается два рубля,— сказал Вова,— то мама вынимает их из копилки и покупает мне опять бутылку рыбьего жира.
У парня сломана нога, закатана в гипс. Тр.х.ет девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит:
- А это лучше, чем с рукой.
Девушка, задумчиво:
- Такого комплимента мне еще никто не говорил.
Позапрошлый век. Деревня. Наступила ночь. И не просто ночь, а первая брачная.
На скрипучей деревянной кровати идёт характерная возня и слышится писк и вскрики молодухи, но не от наслаждения, а от боли. С печи раздаётся властный голос матери:
- Ваньк! Ты чо там делаш-то? Чо она у тя орёт?
- Мамань, не лезет...
- Дурень! Ступай в сени, там крынка со сметаной - смашь.
Ушёл. Из сеней раздаётся разочарованным басом:
- Мамань, он и в крынку не лезет...
Зашел за лекарствами,глянул цены,решил,что дешевле сдохнуть!
По пути заглянул в Ритуальные услуги,глянул цены.....
Поперся обратно в аптеку.
— У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе.
— Это типа накопительная система скидок?
— Ага, сначала система скидок, а потом раздача ох@ительных бонусов.
Преподаватель:
- Запомните: междометие является несамостоятельной частью речи. Почему несамостоятельной? А вы попробуйте задать вопрос с помощью междометия. Правильно, у вас ничего не получится.
- Татьяна Алексеевна, ой ли?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством — всенародно избранные недоумки?
- Алло, Маша! Привет! Ты сегодня зайдешь?
- Нет, Лёша, я обиделась…
- Чего так?
- А зачем ты вчера показал на мой бюстгальтер и сказал: «Маша, ты забыла свои наушники!»?!
Жена - мужу:
- Ты где был?
- На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались!
- Ну почему же не представляю... Фату сними.
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину.
Умная - стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.
- Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая!
- Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь!
- Т.е. до пенсии дотяну?
- Конечно! А там ещё смешнее будет!
Три верных способа, чтобы тебя начали тихо ненавидеть:
1. Говорить правду.
2. Чаще.
3. Каждому.
Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его.
Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки:
- А то!
- Почему невеста на свадьбе вся в белом?
- Так это стандаpтный цвет бытовой техники.
Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны.
Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
Юмор, шутки;-) - 5 | Форум для общения | 2014-06-30 |
Юмор, шутки ;)) | Форум для общения | 2011-06-10 |
Юмор, шутки;-) -2 | Форум для общения | 2012-05-30 |
Юмор, шутки;-) - 11 | Форум для общения | 2017-08-23 |
Юмор, шутки;-) | Форум для общения | 2011-11-02 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 4