Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 4

Юмор, шутки;-) - 4

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

def написал(а):

В продолжение осенне-философско-горемычной темы.

def, или еще один стих про осень (трагический):

Как быстро, б*ядь, опали листья…
:surprise:

Отредактировано Likulya (2013-09-16 17:42:48)

+1

552

Likulya написал(а):

def, или еще один стих про осень (трагический):

Как быстро, б*ядь, опали листья…

Сколько душераздирающей лирики можно уместить всего лишь в единственной строке. Автор, как бы, напоминает нам о скоротечности и бренности нашего пребывания на этом свете.

Отредактировано def (2013-09-16 17:46:28)

+1

553

def

def написал(а):

Сколько душераздирающей лирики можно уместить всего лишь в единственной строке. Автор, как бы, напоминает нам о скоротечности и бренности нашего пребывания на этом свете.

:D  :D  :D
Спасибо, что развеселил в конце рабочего дня!
А то настроение на нуле  :no:

0

554

Likulya написал(а):

(трагический)

Ага... трагично...

Осень наступила,
Собрана капуста,                                                                       
До весны уснуло                                                                       
Половое чувство,                                                                       
Выйду на дорогу,                                                                       
  Положу хер в лужу,                                                                     
Пусть его отдавят -                                                                     
  Всё равно не нужен

+1

555

Корсар
Боюсь спросить.... Это Вы про себя?  :blush:

0

556

Likulya

Ну а про кого же..?

0

557

Корсар
Лирика однако, но грустновато звучит.......

0

558

Корсар написал(а):

Likulya

Ну а про кого же..?

Год повернется на весну, и всё встанет на свои места.

Весна наступила,
Зацвела капуста.
Снова появились
Половые чувства.
Выйду на дорогу,
Выну хер из лужи,
Хоть он и помятый,
Но еще послужит!

Отредактировано def (2013-09-16 18:02:13)

+3

559

def
Теперь мы за Корсара спокойны  :D  :D  :D

0

560

Предостерегаю мужчин  :D

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130917/de … ory_27.jpg

0

561

Юлька написал(а):

Лирика однако, но грустновато звучит.

Лирика лирикой ..., но осень однако....

Массовый сброс

"Я хожу по снегу". Зорко наблюдаю:
- Нет, похоже, братцы, не один страдаю!
Лужи и овраги полны все "ненужным".
Будем по весне здесь ковыряться дружно...

0

562

Юлька написал(а):

Корсар
Лирика однако, но грустновато звучит.......

Однако грустновато звучит стихотворение "Сопельки".

Заболел я, заболел,
Сопелька струится,
Лоб горячий покраснел,
Отнялись копытца.

Я под дождичком гулял
И купался в луже,
А теперь я слаб и вял,
Жалок и… не нужен.

Не приедет погостить
Друг мой, испугавшись.
Остаётся лишь грустить,
К кактусу прижавшись.

И тихонечко стонать,
Глядя на пейзажи,
Не попрыгать, не сплясать
И не хрюкнуть даже.

+2

563

Корсар
У вас прям стихи какие-то грустные. Больно уж точку навевают  :sceptic:
def
Как всегда, 5 баллов :cool:  :D

0

564

Likulya написал(а):

У вас прям стихи какие-то грустные. Больно уж точку навевают

Ну блин .. не угодишь...

Повеселее...

Отдавалась на сгнившем горохе,
На подмёрзшей свекольной ботве,
На картошке застала нас похоть,
А потом и в саду на траве.
Помидоры спиной ты давила,
Отдалась под комбайном мне вдруг;
Осень, грустно,дождливо, уныло,
Журавли улетали на юг...

+1

565

Корсар
Стихи о Курортно ПОЛЕВОМ романе.......+5

0

566

Корсар
Романтика добавилась, но в конце все равно грусть  :D

0

567

Likulya написал(а):

но в конце все равно грусть

Так осень же..,какое тут веселье...

Мы с тобою укрылись в сугробе,
Водка,сало - всё было при мне.
Помню, стопки наполнили. Обе.
Помню, выпили их при луне.
По второй, по по четвёртой под сало,
Я вздремнул у тебя на плече,
Был мне сон, будто ЧТО-ТО привстало,
Но с трудом понимаю ЗАЧЕМ?
Целомудренно, с водкой под сало
Мы с тобой переждали пургу.
А наутро, когда рассветало,
Откопал нас Серёга Шойгу.

+1

568

Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают:
- Нравится?
- Да не знаю... Вот если бы разделась...
Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду.
- Ну как?
- Нет, не подходит.
- A в чем дело?!
- Глаза у неё не ласковые...

+3

569

Вчера в 00:30 я уже крепко спала... на полу... в ванной! Утром смотрю телефон, смс от мужа:
1:22 — Дорогая, ты где?
3:15 — Ты б%я где?
3:25 — Нашел! Спи, спи любимая...

+1

570

В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет.
Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам.
Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть — не стряхивается. Да и неудобно — вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть.
Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую — что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу — слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте.
И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб.
Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды
потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот — нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема — как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и
вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду,
гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает,
сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду — бум- хрясь, бум-хрясь — и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу — мусорным ведром. Сунул
ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а
толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром
воды по квартире шляться.
Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят,
интернет — это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на  животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила
бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их
старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще
оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!Как же он оттуда в МЧС звонил???..

+3

571

Likulya, браво !

0

572

Короче, работаю в очень крутой конторе, все на всех стучат, и не дай бог что. Вчера скачал и поставил на заставку спящего и жутко храпящего мужика. Сижу один. Перед обедом чуток кино глянул и потом пошел обедать, громкость естественно не убавил...
Возвращаюсь с обеда, на меня милиция на посте посмотрела и потом как заржет, я в непонятках. Поднимаюсь на этаж, у кабинета моего стоит кадровик, большой начальник и рабочие и пытаться вскрыть мою дверь, ключ у меня с собой. Увидев меня все ох**вают.
Оказывается кто-то идя на обед услышал храп явно не трезвого человека, вызвали кадровика, начальника с обеда оторвали и хотят меня пьяным на работе застукать, типа косяк, пиши по собственному желанию. А с меня потом ржали потому что, их попросили вызвать нарколога, который уже сидел в подсобке и ждал пока меня к нему отнесут.
Найду кто настучал, убью сволочь.

+1

573

Дамам на заметку! Если не застегивать три верхние пуговицы на блузке, то глаза можно не красить.

+2

574

Машина Дэу Нексия, забита рыболовными снастями "по уши", в машине 2 рыбака- маньяка. Где- то около г. Ступино Моск. обл. решают срезать путь... по навигатору. Когда впереди дорога прекращается и перекрывается лужой, больше похожей на озерцо, приходит осознание, что проезда дальше точно нет, срезать не получится. Да ну и ладно! Задняя передача, по газам... и машина находится в болоте. Оказывается, проехать был шанс один на миллион- это вперед еще, а вот задним ходом ну никак, так как две твердые полоски шириной по 20-30 см по сторонам *(сама дорога) обрамляются болотистой почвой на глубину до полуметра. Время 3 утра. Лопаты нет, насоса нет, запаски тоже нет. Беда. Рыбаки домкратятся, находят камни, булыжники, таскают их, в 9 утра (после 6 часов работы без сна вообще) приходит понимание, что оставшиеся 5 метров до твердой почвы пройти уже нет сил. Выезжает местный житель на такой же машине, дает лопату, тягать отказывается ввиду нелепости самой идеи. С помощью лопаты за полчаса получается вырваться из плена.
Так вот мужик когда на нас посмотрел, то предположил, что ехали мы по навигатору, уточнил название системы и примерно угадал версию. Посоветовал перепрошить и даже сказал какую версию стоит ставить точно, поточу что за прошедние полгода уже все выучил. Оказывается, машины застревают в этом месте каждую неделю...
А поймали мы потом всего то 1 плотву, которую и отпустили благополучно.

+1

575

Этта написал(а):

Дамам на заметку! Если не застегивать три верхние пуговицы на блузке, то глаза можно не красить.

Да тогда можно и не расчесываться...)))

0

576

Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно. . .

0

577

Стою на остановке. Подходит парень: - Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё, наверное, и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я ведь волшебница, а ты так глупо потратил все три свои желания! Видели бы вы его лицо!!!)))

+3

578

5 баллов, ну ладно сигарету дала девушка, но ведь после просьбы о зажигалке должна была, да нет, просто обязана была последовать фраза про ложку и что-то там еще, надо было задуматься, что где-то подвох...+1

0

579

Что же он сделал потом с этой "волшебницой"...мммм )))

0

580

Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10- 15 надоест ругаться, а ей НЕТ.

0

581

http://s4.uploads.ru/t/pLiam.jpg

Её готовили очень долго...Выращенная на островке близ Очакова, где раньше тренировали боевых пловцов, она чётко знала свою задачу.
Ещё в юности она тренировалась правильно заглатывать блесну, сопротивляться по пол часа, понемногу готовясь к последнему ответственному заданию...
И вот, этот день настал...Её бережно перенесли в большой аквариум с пуленепробиваемым стеклом, и  доставили на борт СУ29, который за  пару часов перевёз её в республику Тува...
Когда её выпустили в озеро, она, сделав небольшой круг, отдала своим плавником честь генералу- полковнику, стоявшему на берегу со слезами на глазах...

Стоявшие неподалёку белый медведь и олениха, переглянулись.
- Везёт же некоторым... - Протянул с завистью белый медведь..
- Мне егерь обещал, что на этот раз меня подстрелят, и я буду лежать в кремле перед его столом...
-Ага.. - пробормотала олениха...- А мне обещали, что он меня подоит и, сразу, перед камерой, выпьет моего молока....

Стоявший рядом стерх посмотрел на них свысока и произнёс:
- Рождённый ползать-летать не может!
И, высокомерно взмахнув крылом, оторвался от земли...

Сидевший рядом заяц вздохнул, и пропищал:
- Везде коррупция,..Так что про нас, простых, говорить...О том, что бы попасть на прицел ружья президента, он даже не мечтал....

В небе раздался рёв двигателей истребителей сопровождения и рокот правительственного вертолёта...

Уикенд начался...

+3

582

- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно.
- Почему?
- Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.

+1

583

- Девушка, а сколько вам лет?
- А вы знаете, что спрашивать у женщины о ее возрасте невежливо?
- А сесть за совращение малолетней, по-вашему, вежливо будет?

+1

584

На Западе операция по пересадке органов прошла неудачно. Печень донора из России тамошним хирургам так и не удалось запихать в несчастного больного.

0

585

- А ты бы хотела, чтобы твой мужчина носил тебя на руках?
- Да мне, в принципе, и на шее неплохо…

+1

586

Предыстория: У нас недалеко от дома по выходным играет живой оркестр всякое ретро (уточняю: совсем ретро, даже не 80-е), со всех окрестных кварталов съезжаются бабушки с дедушками потанцевать старинные вальсы.
Собственно история: Идем с мужем мимо, любуемся, играет что-то медленное, пары танцуют, дедушки приглашают бабушек, активные бабушки приглашают дедушек, не тушуются. Две бабульки стоят, одна другой хмуро:
- Вот так всю жизнь и простояли скромно у стеночки!

+2

587

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130619/comments_20.jpg

0

588

Юмор тоталитарного режима.

Одного мальчика спросили:
— Слушай, Вова, как ты можешь принимать рыбий жир? Это же так невкусно.
— А мне мама каждый раз, как я выпью ложечку рыбьего жира, дает гривенник,— сказал Вова.
— Что же ты делаешь с этим гривенником? — спросили Вову.
— А я кладу его в копилку,— сказал Вова.
— Ну, а потом что же? — спросили Вову.
— А потом, когда у меня в копилке накапливается два рубля,— сказал Вова,— то мама вынимает их из копилки и покупает мне опять бутылку рыбьего жира.

+2

589

У парня сломана нога, закатана в гипс. Тр.х.ет девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит:
- А это лучше, чем с рукой.
Девушка, задумчиво:
- Такого комплимента мне еще никто не говорил.

Позапрошлый век. Деревня. Наступила ночь. И не просто ночь, а первая брачная.
На скрипучей деревянной кровати идёт характерная возня и слышится писк и вскрики молодухи, но не от наслаждения, а от боли. С печи раздаётся властный голос матери:
- Ваньк! Ты чо там делаш-то? Чо она у тя орёт?
- Мамань, не лезет...
- Дурень! Ступай в сени, там крынка со сметаной - смашь.
Ушёл. Из сеней раздаётся разочарованным басом:
- Мамань, он и в крынку не лезет...

+2

590

Зашел за лекарствами,глянул цены,решил,что дешевле сдохнуть!
По пути заглянул в Ритуальные услуги,глянул цены.....
Поперся обратно в аптеку.

+1

591

— У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе.
— Это типа накопительная система скидок?
— Ага, сначала система скидок, а потом раздача ох@ительных бонусов.

+1

592

Преподаватель:
- Запомните: междометие является несамостоятельной частью речи. Почему несамостоятельной? А вы попробуйте задать вопрос с помощью междометия. Правильно, у вас ничего не получится.
- Татьяна Алексеевна, ой ли?

0

593

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством — всенародно избранные недоумки?

0

594

- Алло, Маша! Привет! Ты сегодня зайдешь?
- Нет, Лёша, я обиделась…
- Чего так?
- А зачем ты вчера показал на мой бюстгальтер и сказал: «Маша, ты забыла свои наушники!»?!

0

595

Жена - мужу:
- Ты где был?
- На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались!
- Ну почему же не представляю... Фату сними.

+1

596

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину.
Умная - стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

0

597

- Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая!
- Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь!
- Т.е. до пенсии дотяну?
- Конечно! А там ещё смешнее будет!

Три верных способа, чтобы тебя начали тихо ненавидеть:
1. Говорить правду.
2. Чаще.
3. Каждому.

0

598

Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его.
Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки:
- А то!

0

599

- Почему невеста на свадьбе вся в белом?
- Так это стандаpтный цвет бытовой техники.

0

600

Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны.
Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.

+1

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Юмор, шутки;-) - 4