Девушки, помните, что те, кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам.
Надпись в столовой для глухонемых детей: "Когда я ем, я как всегда".
Когда мне говорят, что у меня не все в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку.
У курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией в последнее время дела не очень.
Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля.
Девушки, вы зря жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, до вас бы очередь не дошла.
Женщина-кошка сама бросается под пулю, когда у злодея есть лазерный прицел.
Вчера Петросян увидел на грязной машине надпись «Помой меня» и чуть не умер от смеха.
После новогодних праздников самое сложное - это отличить растолстевших коллег от опухших.
На завод по производству сока «Добрый» не принимают на работу, пока не убьёшь трёх злых людей.
На чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер.
Эпилептик Андрей принял ванну с пеной, хотя вообще-то не планировал.
Пришел домой после корпоратива. Пол радостно бросился мне на грудь.
В Новосибирске прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место.
Купил гель для проблемных мест. Буду мазать свою работу.
Полиция задержала группу батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура и исполнили молебен, чем оскорбили чувства панков всей России.
- С Днем десантника, сынок! - Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю!
Если эта надпись уменьшается — твой монитор уносят!