Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Пермь 2

Пермь 2

Сообщений 201 страница 250 из 595

201

Всем добрый день. Подскажите, как платежеспособность у ТД Авантаж? Буду очень благодарен!

0

202

Михаил72 написал(а):

Подскажите, как платежеспособность у ТД Авантаж? Буду очень благодарен!

А он точно из Перми, а не из Йошкар-Олы?

0

203

KPS написал(а):

Михаил72 написал(а):

Подскажите, как платежеспособность у ТД Авантаж? Буду очень благодарен!

А он точно из Перми, а не из Йошкар-Олы?

Точно!

0

204

Подскажите, что сейчас происходит с Янтарем??? Уже неделю не могу до них дозвониться.
С меня +++

0

205

vilo407 написал(а):

Подскажите, что сейчас происходит с Янтарем??? Уже неделю не могу до них дозвониться.
С меня +++

Меня эта информация тоже очень сильно интересует. Напишите и мне!!!! Пожалуйста!!!!

0

206

vilo407
там какие то проблемы со связью. периодически все телефоны работают. а так насколько я знаю - они переезжали (телефоны те же остались)

+1

207

Nadin7481 написал(а):

vilo407
там какие то проблемы со связью. периодически все телефоны работают. а так насколько я знаю - они переезжали (телефоны те же остались)

Спасибо. Вот только у Кирилла по - моему сотовый тоже переезжал  :(

0

208

По всей видимости Поставщикам Янтаря+ стоит смириться с тем, что они навсегда потеряли тот Янтарь+, который был раньше. В Перми осталась только розница-торговая сеть Стрекоза. Оптовое звено Янтаря поменяло прописку и теперь находится в г. Ижевске, а Поставщикам выставляют следующие пожелания:

1. Эксклюзивность на предлагаемые торговые марки в регионе:  Республика Удмуртия, Татарстан, Кировская область, Коми.
2. Отсрочка платежа 60 календарных дней.
3. Максимальные скидки от базового прайс-листа поставщика.
4. План по акционным мероприятиям на ближайшие 6 месяцев (периодичность акций по предложению поставщика). В качестве варианта – предоставление 10%  бонуса (в товарном или денежном эквиваленте) от объемов закупок за месяц  для проведения  акций.
5. Единовременный 10% бонус (не менее 400 000 руб.) от предполагаемых объемов отгрузок за календарный год, с последующим перерасчетом в конце года. Бонус выплачивается за введение в ассортимент компании, за выделение складских помещений под предлагаемые ТМ.
6. Предоставление рекламных материалов (буклеты, каталоги, листовки и т.д.), а также образцов продукции до заключения договора (для согласования продукции).
7. Предоставление рекламных материалов, палитр, тестеров, а также образцов для витрины в 5-х экземплярах (включая образцы на офисы продаж в городах: Ижевск, Набережные Челны, Киров, Сыктывкар, Казань) при первой поставке продукции.
8. Предоставление торгового оборудования (витрины, подставки, тестер-бары)
9. Возможность частичного или 100%-го возврата товара по истечении 3-х месяцев с момента первой поставки товара.
10. Финансирование выделенных торговых представителей по предлагаемым торговым маркам.
11. Оплата входных бонусов, акционных бюджетов и других премиальных выплат сетевым клиентам.
Мы эти "труды" изучили, удивились и решили больше не поставлять туда товар.

+6

209

Лекарь написал(а):

По всей видимости Поставщикам Янтаря+ стоит смириться с тем, что они навсегда потеряли тот Янтарь+, который был раньше. В Перми осталась только розница-торговая сеть Стрекоза. Оптовое звено Янтаря поменяло прописку и теперь находится в г. Ижевске, а Поставщикам выставляют следующие пожелания:

1. Эксклюзивность на предлагаемые торговые марки в регионе:  Республика Удмуртия, Татарстан, Кировская область, Коми.
2. Отсрочка платежа 60 календарных дней.
3. Максимальные скидки от базового прайс-листа поставщика.
4. План по акционным мероприятиям на ближайшие 6 месяцев (периодичность акций по предложению поставщика). В качестве варианта – предоставление 10%  бонуса (в товарном или денежном эквиваленте) от объемов закупок за месяц  для проведения  акций.
5. Единовременный 10% бонус (не менее 400 000 руб.) от предполагаемых объемов отгрузок за календарный год, с последующим перерасчетом в конце года. Бонус выплачивается за введение в ассортимент компании, за выделение складских помещений под предлагаемые ТМ.
6. Предоставление рекламных материалов (буклеты, каталоги, листовки и т.д.), а также образцов продукции до заключения договора (для согласования продукции).
7. Предоставление рекламных материалов, палитр, тестеров, а также образцов для витрины в 5-х экземплярах (включая образцы на офисы продаж в городах: Ижевск, Набережные Челны, Киров, Сыктывкар, Казань) при первой поставке продукции.
8. Предоставление торгового оборудования (витрины, подставки, тестер-бары)
9. Возможность частичного или 100%-го возврата товара по истечении 3-х месяцев с момента первой поставки товара.
10. Финансирование выделенных торговых представителей по предлагаемым торговым маркам.
11. Оплата входных бонусов, акционных бюджетов и других премиальных выплат сетевым клиентам.
Мы эти "труды" изучили, удивились и решили больше не поставлять туда товар.

тогда можно сразу на Х5 лезть , наверно проще !

+1

210

Лекарь
Они забыли ещё зарплату попросить для всего дружного коллектива и билеты на Гоа. Полный компресс!!! :crazy:
Интересно, кто-то работает на таких условиях? Проще написать один пункт - если у вас есть лишние или даже нелишние деньги перечислите их нам БЕЗВОЗМЕЗДНО Т.Е. ДАРОМ!

0

211

А вообще кто нибудь работает с ними уже через ижевск? Действительно все это выплачивают? Когда работали по Перми, не такие уж и большие объемы делали

0

212

Filis_lynx написал(а):

Коллеги, интересует ТС СемьЯ http://www.semya.perm.ru
Как платят? Интересно ли СТМ?

Платят хорошо,  не задерживают. Попасть не просто - контакты могу отправить.

0

213

Konstantin URAL 66 написал(а):

Здравствуйте! Если можно отправьте и мне контакты. Наш ассортимент-косметика массмаркет.

+1

214

Konstantin URAL 66 написал(а):

Добрый день! Можно мне контакты. Заранее спасибо.

0

215

Napkin написал(а):

Добрый день! Можно мне контакты. Заранее спасибо.

http://www.semya.perm.ru/main/index.html?id=14

+1

216

Добрый день Коллеги. Подскажите про сеть стрекоза ( ИП Волков И.Г.) заключили договор на отсрочку 45 дней, там честно признались что просрочка 1-2 недели, так ли это или больше?

0

217

SerGIO888 написал(а):

Добрый день Коллеги. Подскажите про сеть стрекоза ( ИП Волков И.Г.) заключили договор на отсрочку 45 дней, там честно признались что просрочка 1-2 недели, так ли это или больше?

Нам платят день в день без всяких просрочек.

+1

218

SerGIO888 написал(а):

ЕКВ написал(а):

Нам платят день в день без всяких просрочек.

А что у Вас за товар??? Я никак не могу к ним пробиться. Уже 2 месяца договор заключаем.

0

219

vilo407 написал(а):

А что у Вас за товар??? Я никак не могу к ним пробиться. Уже 2 месяца договор заключаем.

в личке

+2

220

ЕКВ
какие объемы вам делает стрекоза?

0

221

SerGIO888
для Ип волкова а соот. и его сетки просрочки в последний год дело обыденное, НО всегда закрывали хоть и с просрочкой

+1

222

Добрый день! Необходима информация по сети Виват ( объёмы, оплаты, наличие РЦ), заранее признателен

0

223

Добрый день! Подскажите пожалуйста оптовичков с развозкой по городу Лысьва (Пермский край)

0

224

Сергей976 написал(а):

Добрый день! Необходима информация по сети Виват ( объёмы, оплаты, наличие РЦ), заранее признателен

Платят, объемы качают, рц есть. Сложно договориться, жуткие очереди на приемке что на рц, что по точкам, доставка негодует.

0

225

Nikk написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста оптовичков с развозкой по городу Лысьва (Пермский край)

Градиент самый оптимальный вариант.

+2

226

Кроме Градика кто грузит Виват/Норман?

0

227

pip
ИП Волков раньше в ним работал (он же Янтарь +) и ИП Смелов если еще жив

+1

228

Nadin7481 написал(а):

pip
ИП Волков раньше в ним работал (он же Янтарь +) и ИП Смелов если еще жив

Смелов живой. ООО "Фуд-трейд" еще грузит.

+1

229

Доброго времени суток товарищи.

Виват-Трейд просит подписать доп.соглашение, я вот его читаю, все слова в нем знакомые а смысл как то ускользает! Кто компетентен растолкуйте если не трудно.

Дополнительное соглашение № ____
к договору  поставки  непродовольственных товаров № ____ от «___»___________ 201__г.

г. Пермь                                                                                                                      «01» июня  2015г.

1. Поставка Поставщиком Покупателю товара, предусмотренного настоящим договором, на условиях рассрочки (отсрочки) платежа  не является коммерческим кредитом по  смыслу  ст. 823  Гражданского кодекса РФ в связи с чем, проценты за пользование коммерческим кредитом Поставщиком не начисляются и с Покупателя не взыскиваются.  Поставщик также не вправе требовать  с Покупателя уплаты законных процентов, предусмотренных ст. 317.1. Гражданского кодекса РФ, на сумму долга за период пользования денежными средствами по день его частичной или полной уплаты (исполнение обязательств).

0

230

Lama4ek написал(а):

Поставщик также не вправе требовать  с Покупателя уплаты законных процентов,

По-моему хотят соскочить со штрафов за просрочку платежа.

0

231

Lama4ek написал(а):

Доброго времени суток товарищи.

Виват-Трейд просит подписать доп.соглашение, я вот его читаю, все слова в нем знакомые а смысл как то ускользает! Кто компетентен растолкуйте если не трудно.

Дополнительное соглашение № ____
к договору  поставки  непродовольственных товаров № ____ от «___»___________ 201__г.

г. Пермь                                                                                                                      «01» июня  2015г.

1. Поставка Поставщиком Покупателю товара, предусмотренного настоящим договором, на условиях рассрочки (отсрочки) платежа  не является коммерческим кредитом по  смыслу  ст. 823  Гражданского кодекса РФ в связи с чем, проценты за пользование коммерческим кредитом Поставщиком не начисляются и с Покупателя не взыскиваются.  Поставщик также не вправе требовать  с Покупателя уплаты законных процентов, предусмотренных ст. 317.1. Гражданского кодекса РФ, на сумму долга за период пользования денежными средствами по день его частичной или полной уплаты (исполнение обязательств).

А что сказал Ваш юрист?

0

232

Лека написал(а):

А что сказал Ваш юрист?

Сейчас Лека двойку поставит, смотрите  :D

0

233

Лека написал(а):

А что сказал Ваш юрист?

А у нас его нет :-D

0

234

Lama4ek написал(а):

А у нас его нет

Правильно, Lama4ek, лучше спрячьте юриста, а то у него нервный срыв будет, с непривычки  :D

0

235

Lama4ek написал(а):

Федеральный закон от 08.03.2015 N 42-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации":

...16) "дополнить" статьей 317.1 следующего содержания:

"Статья 317.1. Проценты по денежному обязательству

1. Если иное не предусмотрено законом или договором, кредитор по денежному обязательству, сторонами которого являются коммерческие организации, имеет право на получение с должника процентов на сумму долга за период пользования денежными средствами. При отсутствии в договоре условия о размере процентов их размер определяется ставкой рефинансирования Банка России, действовавшей в соответствующие периоды (законные проценты).
2. Условие обязательства, предусматривающее начисление процентов на проценты, является ничтожным, за исключением условий обязательств, возникающих из договоров банковского вклада или из договоров, связанных с осуществлением сторонами предпринимательской деятельности.";

+1

236

def написал(а):

Lama4ek написал(а):
Федеральный закон от 08.03.2015 N 42-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации":
1. Если иное не предусмотрено законом или договором, кредитор по денежному обязательству, сторонами которого являются коммерческие организации, имеет право на получение с должника процентов на сумму долга за период пользования денежными средствами. При отсутствии в договоре условия о размере процентов их размер определяется ставкой рефинансирования Банка России, действовавшей в соответствующие периоды (законные проценты).
2. Условие обязательства, предусматривающее начисление процентов на проценты, является ничтожным, за исключением условий обязательств, возникающих из договоров банковского вклада или из договоров, связанных с осуществлением сторонами предпринимательской деятельности.";

Другими словами, вы нам грузите а если мы не оплатим то можете не просить с нас пени которые положены по закону РФ по ставке рефинансирования?

0

237

Lama4ek написал(а):

вы нам грузите а если мы не оплатим то можете не просить с нас пени которые положены по закону РФ по ставке рефинансирования

именно так.
только теперь с должника можно снять пени не согласно ставке рефинансирования, а согласно проценту прописаному в договоре.
Это должник теперь  обязан дополнительно подавать в суд и доказывать, что пени завышена.

+1

238

Lama4ek написал(а):

def написал(а):

Lama4ek написал(а):

Другими словами, вы нам грузите а если мы не оплатим то можете не просить с нас пени которые положены по закону РФ по ставке рефинансирования?

Данное доп. соглашение только запрещает начислять законные проценты на сумму долга только за период пользования денежными средствами. Т.е. по закону вы можете за пользование ДС в период отсрочки взымать с них проценты согласно новым поправкам. Этим самым допником они себя обезапасывают.
Пени за просрочку это доп. соглашение не отменяет.

0

239

Flint написал(а):

Пени за просрочку это доп. соглашение не отменяет.

Lama4ek написал(а):

Поставщик также НЕ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ  с Покупателя УПЛАТЫ законных ПРОЦЕНТОВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ст. 317.1. Гражданского кодекса РФ,

+1

240

Yohan написал(а):

Лека написал(а):А что сказал Ваш юрист?  Сейчас Лека двойку поставит, смотрите

Вместо двойки я бы почитала весь допник, а заодно и финансовую часть договора. Там могут быть нюансы, полностью противоречащие данному допнику. Сталкивались с этим не раз. Юристы ленятся работать, берут тексты договоров и допников из интернета, а между собой их не состыковывают.
Советую пункт о пени оговорить таким образом, что бы на их начисление была отдельная бумага от Вас.

+1

241

Lama4ek написал(а):

vaskill
С вами соглашусь, если в допнике будет присутствовать текст который зачеркнут, если его не будет, то тогда только запрещает начислять законные проценты за пользование ДС в период отсрочки.

0

242

Flint написал(а):

vaskill
С вами соглашусь, если в допнике будет присутствовать текст который зачеркнут, если его не будет, то тогда только запрещает начислять законные проценты за пользование ДС в период отсрочки.

То есть этим допником они отменяют статью гражданского кодекса ? Так и до уголовного дойдут.
"Если мы расстреляем доставку и отберем машину вы не вправе требовать законного расследования" - по моему перемудрили что-то они и суд это не примет.
  Не подписываем. Скажу наш юридический отдел не пропустил. Спасибо!

0

243

Коллеги, здравствуйте!  поделитесь контактами  Виноградовой Л.В. из П_М. Спасибо!

0

244

MiShok написал(а):

Коллеги, здравствуйте!  поделитесь контактами  Виноградовой Л.В. из П_М. Спасибо!

В личке)

+1

245

KPS
Прям магия какая то ) телефоны  (342) 221-77-15, 220-19-23, 221-77-15, 220-18-67, 229-92-62 отключены.

0

246

Я давно с ними не общался, может попробовать в одном из магазинов узнать? Чем могу..... :dontknow:
Пермь Краснополянская, 36 / Загарьинская, 5
   (1 этаж)    7 (342) 268-99-50 
Пермь Куйбышева, 67
   (1 этаж)    7 (342) 245-10-31 
Пермь Куйбышева, 67/1   
Пермь Куйбышева, 97
   (1 этаж)    7 (342) 290-28-25 
Пермь Николая Островского, 74   
Пермь Революции, 6
   (1 этаж)    7 (342) 216-55-57 
Пермь Революции, 60/1
   (1 этаж, ТЦ Семь пятниц)    7 (342) 233-39-07 
Пермь Солдатова, 15
   (1 этаж, ТЦ Цветок)   
Пермь Солдатова, 17 / Никулина, 49
   (1 этаж)    7 (342) 269-50-71 
Пермь Солдатова, 32
   (1 этаж, ТД Меркурий)    7 (342) 269-54-04 
Пермь Уинская, 8а
   (1 этаж, ТЦ Карнавал)   
Пермь Чкалова, 10
   (1 этаж)    7 (342) 268-79-09

0

247

MiShok написал(а):

KPS
Прям магия какая то ) телефоны  (342) 221-77-15, 220-19-23, 221-77-15, 220-18-67, 229-92-62 отключены.

Не какая-то, а практическая. (342) 209-01-59

+1

248

MiShok написал(а):

Виноградовой Л.В

Прошу прощения, Виноградова это Практическая магия?? Или я что то путаю??  o.O

0

249

def написал(а):

Не какая-то, а практическая. (342) 209-01-59

Я угадала  :D
MiShok, телефон верный. Сама с ними связываюсь по этому номеру.

+2

250

Добрый день,
кто нибудь может рассказать про компанию ДАСКИ САУНД?
давно ли они на рынке,как платят

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Пермь 2