Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Пермь 2

Пермь 2

Сообщений 51 страница 100 из 595

51

Коллеги, доброго дня!  У Европарфюма телефон (3422) 23-01-80 отключен  :flag:  Кто владеет актуальной информацией по ним, шепните!

0

52

MiShok написал(а):

У Европарфюма телефон (3422) 23-01-80 отключен

у меня есть еще такой: (342) 223-50-43

+1

53

Всем привет, помогите пож. новичку в торговле, компания Химия Сервис, общаюсь с Ольгой по поставке гигиены уже несколько месяцев и никак не могу уговорить посотрудничать с нами :не говорит ни "ДА" ни"Нет", а только "ну может быть в следующе заявке про вас вспомню" и т.п. Подскажите что можно предложить? как заинтересовать? можно в личку

0

54

Luybanay
Увы, аппарат не подключен к станции...

0

55

Подскажите пож. по ИП Кулик, кто с ними работает, как платят? можно ли отсрочку давать?

0

56

Еще вопрос, может кто работает с Лимон (Березняки) брали у меня продукцию весной, а сейчас мурыжат - типа ничего не нужно всего много, посоветуйте как можно обратно заманить?))

0

57

Natashkira написал(а):

Еще вопрос, может кто работает с Лимон (Березняки) брали у меня продукцию весной, а сейчас мурыжат - типа ничего не нужно всего много, посоветуйте как можно обратно заманить?))

а вы на каких условиях с ними работали, ? сейчас они только под реализацию и на тест период берут,

0

58

f.katrin написал(а):

а вы на каких условиях с ними работали, ? сейчас они только под реализацию и на тест период берут,

так вот они весной взяли на тестовый период, сказали поторговали нормально, а заявку новую не делают

0

59

Natashkira
У низ 3 магазинчика небольших..продажи не сделают.
так что лутьше ищи других покупателей.
Это я про Лимон.

0

60

Неваляшка написал(а):

Natashkira
У низ 3 магазинчика небольших..продажи не сделают.
так что лутьше ищи других покупателей.
Это я про Лимон.

Спасибо большое

0

61

Неваляшка написал(а):

лутьше

Я ПАЦСТАЛОМ :crazyfun:

+1

62

[b]Sokolik[/b
рад что ты заулыбалась!)))

0

63

Евро Парфюм!!! все нет их....кому нибудь что нибудь задолжали ? кто что успел вернуть ?

0

64

pavelvip
Соточку потеряли ((

0

65

MiShok написал(а):

pavelvip
Соточку потеряли ((

судится будете?

0

66

добрый день, подскажите, как сейчас платят ИП Волков? просят сразу отсрочку. Буду очень признательна.

0

67

Абашев/ БлизПар
Фуд Трейд
БытХим (ИП Жуков)

Поделитесь контактиками и платежеспособностью пожалуйста.....или может быть какими то другими не плохими клиентами по быт химии.

у меня по перми рабочий ИП Мартюшева компания ТиС они же. платят с небольшими отсрочками, берут порядка 100 тыс в месяц.

Отредактировано Контрольный выстрел (2014-01-21 10:09:32)

0

68

FEYA написал(а):

добрый день, подскажите, как сейчас платят ИП Волков? просят сразу отсрочку. Буду очень признательна.

ИП Волков, он же Янтарь, платят как часы.

0

69

Товарищи, подскажите пожалуйста оптовиков по парфюмерии.  С сетями не складываются отношения :no:

0

70

Все еще жду вашей помощи....

Контрольный выстрел написал(а):

Абашев/ БлизПар
Фуд Трейд
БытХим (ИП Жуков)

Поделитесь контактиками и платежеспособностью пожалуйста.....или может быть какими то другими не плохими клиентами по быт химии.

у меня по перми рабочий ИП Мартюшева компания ТиС они же. платят с небольшими отсрочками, берут порядка 100 тыс в месяц.

Отредактировано Контрольный выстрел (Сегодня 10:09:32)

0

71

ЕКВ написал(а):

ИП Волков, он же Янтарь, платят как часы.

спасибо!

0

72

Контрольный выстрел написал(а):

Все еще жду вашей помощи....

ООО "Близпар"
(342) 218-34-06, 277-65-63
blizpar@mail.ru

ИП Жуков
(342) 218-18-94 (95)
zhukov@perm.ru

Фуд Трейд
http://www.foodtrade.ru/f-kosmetik/

Отредактировано def (2014-01-21 11:07:10)

+4

73

огромное Спасибо постаивла плюсик

0

74

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас рассматривает КП по шампуням, кремам и т.д. в компании ЦДК Игонин (ТС Матрона), тел и почту. Спасибо.

0

75

olgarik04 написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сейчас рассматривает КП по шампуням, кремам и т.д. в компании ЦДК Игонин (ТС Матрона), тел и почту. Спасибо.

Ширинкина Юлия.(342) 241-44-51, 241-47-70

0

76

Склад бытовой химии сети парфюмерных супермаркетов "Практическая Магия" сгорел в Перми. Сигнал о возгорании поступил в дежурную часть "Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю" в 22.05, прибывшие на место пожарные и оперативные службы МЧС установили, что горение происходит на первом этаже склада на площади около 20 кв.метров, однако площадь горения быстро увеличивалась и через полчаса составляла уже более 450 кв.метров, в связи с чем пожару был объявлен повышенный уровень сложности из-за опасности перехода пожара на смежные помещения и вышележащий 2 этаж, через оконные проемы. В тушении пожара были задействованы 29 единиц техники и 91 человек личного состава МЧС. Погибших и пострадавших нет.

0

77

Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли РЦ у ТС Семья?

0

78

подскажите пожалуйста крупных игроков дистров по бытовой химии в перми. есть такие?

0

79

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, как сейчас платит компания ООО "ГРАСС"? Можно ли им сразу давать отсрочку? :flag:

0

80

Димарик написал(а):

Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли РЦ у ТС Семья?

По моим сведениям, РЦ у них нет. Лучше работать через дистра.

0

81

Может кто поделиться информацией по компании Химия Сервис? Как платят? Большие объемы оборачивают? Куда в основном продают?

0

82

Ребят, подскажите, как сейчас обстоят дела с продажами по Пермскому краю. Есть ли снижение продаж у кого? Есть ли снижение продаж в сети Практическая магия по кремовой группе?

0

83

Flint написал(а):

Ребят, подскажите, как сейчас обстоят дела с продажами по Пермскому краю. Есть ли снижение продаж у кого? Есть ли снижение продаж в сети Практическая магия по кремовой группе?

По хоз группе очень большой спад по всему, этому краю. С Практ. Магией не работаю, мой ассортимент сами везут из Китая.
Оживился сейчас и расширился в ассортименте+набрал менеджеров ИП Смелов.
Попробуй туда позвонить: Береснев Юрий-закуп, (342) 294-66-22, эл. почта: yuber@mail.ru; И сайт  7nyan.ru

+2

84

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в компании ЦДК Игонин (ТС Матрона) электронную почту Ширинкиной Юлии на телефон не дозвонится.

0

85

olgarik04 написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в компании ЦДК Игонин (ТС Матрона) электронную почту Ширинкиной Юлии на телефон не дозвонится.

logistica@cdk-perm.ru

0

86

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста телефоны ЧП Ореховой.  У меня старые номера (3422)19-44-78/86/87/79 .
С меня "+" :flag:

0

87

Димарик написал(а):

Может кто поделиться информацией по компании Химия Сервис? Как платят? Большие объемы оборачивают? Куда в основном продают?

платят нормально но обьемы так себе

0

88

Прошу помощи по контактам сети Экономия здесь.
и как они сейчас платят?

0

89

Tanushk@ написал(а):

и как они сейчас платят?

Подпись автора

Мой характер - золотой, потому и тяжелый...

(342) 246-67-54 ИП Метелкин А.А, 2013 были актуальны, по оплатам- не работали, ответить не могу

+1

90

Коба написал(а):

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста телефоны ЧП Ореховой.  У меня старые номера (3422)19-44-78/86/87/79 .
С меня "+"

(342) 238-55-49;46; Рыбакова Марина - ком. дир.(они же Классик трейд, Колорит, Пермь-косметик).

+2

91

Tanushk@ написал(а):

и как они сейчас платят?

С Ип Метелкин вела переговоры в феврале. Вот телефоны: (342)2210330; (3422) 29-36-69-Елена, (3422) 29-33-78 - Индира
o.kobylkina@rosstar.com - Ольга; i.valeeva@rosstar.com - Индира
Сотрудничество не сложилось ((((
Желаю удачи!!!

0

92

Tanushk@ написал(а):

и как они сейчас платят?

Подпись автора

Платят в срок. Общались также с Валеевой Индирой.

0

93

amik написал(а):

Tanushk@ написал(а):

и как они сейчас платят?

Подпись автора

Платят в срок. Общались также с Валеевой Индирой.

Тему повыше почитайте, вроде не очень лестные отзывы о ИП Метелкин были???

0

94

Flint написал(а):

Подскажите, а какая компания делает поставки в ТС "Семья"?

0

95

Ассоль написал(а):

Flint написал(а):

Подскажите, а какая компания делает поставки в ТС "Семья"?

Недавно открыли РЦ В Перми, но завоз возможен поставщикам, чей обьем выше 1 млн. в месяц, все что меньше, вперед по каждой Т.Т.

Отредактировано sasha2310 (2014-03-31 13:49:39)

0

96

Может кто-нибудь поделится контактами ТЦ СемьЯ Козловой Марианы, на сайте телефон не реально дозвонится.

0

97

Господа, кто работает с Ф-косметик(Фудтрейд)? Интересует платежеспособность, объемы, ЛПР по новым контрактам. С меня +++

0

98

milanskii написал(а):

Господа, кто работает с Ф-косметик(Фудтрейд)? Интересует платежеспособность, объемы, ЛПР по новым контрактам. С меня +++

Присоединяюсь к вопросу, также очень актуально.

0

99

Коллеги, кто сейчас работает с Практической магией, поделитесь, пожалуйста, как у них сейчас дела по оплатам и какие требования по вводу новинок (листинг, ретро, логистика и т.п.). Буду очень признателен и на плюсы не поскуплюсь.

0

100

Господа, кто богат сотовым Ширинкиной из ИП Игонина(ЦДК). С меня +

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Пермь 2