Добрый день, коллеги!
Кто работает с ООО "Дакси Саунд" поделитесь контактами
+++ с меня.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Пермь 2
Добрый день, коллеги!
Кто работает с ООО "Дакси Саунд" поделитесь контактами
+++ с меня.
Добрый день, коллеги.
Год назад поднимался вопрос про Пермский Краевой Союз Потребительских обществ-ответа не было. Хотелось бы уточнить, может знаете, кто у них поставщик по сопутке (бытовая химия, косметика)
Янтарь, КПК, Фуд Трейд с ними не работают. Закупщик информацией не делится - ссылаясь на секретность)
Пермский Краевой Союз
Миша привет
я была в командировке
раньше они напрямую с Мск брали с доставкой
и фудтрейд их тоже должен грузить
Отредактировано Nadin7481 (2019-01-25 13:37:44)
Добрый день ! У кого есть электронная почта закупщика ПКС?
Миша привет
я была в командировке
раньше они напрямую с Мск брали с доставкой
и фудтрейд их тоже должен грузитьОтредактировано Nadin7481 (2019-01-25 13:37:44)
Добрый день ! У кого есть электронная почта закупщика ПКС?
Только телефон
(342) 212-13-42 (342) 212-13-11
Электронная почта Приемной Председателя info@kps-perm.ru
Всем добрый день ! У кого нибудь есть моб. тел Метелкина А,А? Кто нибудь сейчас с ним работает , как она Вам платит ?
Всем добрый день ! У кого нибудь есть моб. тел Метелкина А,А? Кто нибудь сейчас с ним работает , как она Вам платит ?
Здравствуйте. Вот только хотела аналогичный пост создать. Телефона, к сожалению нет, только его почта. Платят в последнее время просто отвратительно. На данный момент просрочка 2,5 мес. А сегодня даже городской не берут. Даже не знаю что и думать.
Гуля 1712 написал(а):
Здравствуйте. Вот только хотела аналогичный пост создать. Телефона, к сожалению нет, только его почта. Платят в последнее время просто отвратительно. На данный момент просрочка 2,5 мес. А сегодня даже городской не берут. Даже не знаю что и думать.
Да ,у меня та же самая история .
Очень плохо.
Очень плохо.
Добрый день. Нам тоже плохо. Мы подали в суд.
кто работает с Магией? Предлагают перезаключить договор на новое ИП? кто нибудь уже сталкивался?
кто работает с Магией? Предлагают перезаключить договор на новое ИП? кто нибудь уже сталкивался?
Да и не просто на одно юр лицо. А на 5. Согласована акция. Пытаемся быстро протокол согласовать.
Да и не просто на одно юр лицо. А на 5. Согласована акция. Пытаемся быстро протокол согласовать.
перезаключаем, а вечем вопрос?)
мы также перезаключаем
Добрый день. Тоже на 5 ЮЛ.
Всем привет! Кто работает с ТС Семья? Как у них с платежами? вовремя?
Буду благодарна за любую информацию.
Заключаем на одно, юр.отдел противится тк новое ип
Добрый день.
Дайте контакты Игонина (Матрона) Пожалуйста
Добрый день.
Дайте контакты Игонина (Матрона) Пожалуйста
На сайте имеются.
ИП Игонин. Можно обратится к Дмитрию Нецветаеву он Директор сети , тел 8(3422)701 171 доб 114 или на почту necvetaev@cdk-perm.ru
Всем привет! Кто работает с ТС Семья? Как у них с платежами? вовремя?
Буду благодарна за любую информацию.
Вопрос актуален, присоединяюсь.
Еще будет здорово, если поделитесь, на каких условиях работаете?
всем привет!
а кто-нибудь общается или работает с Опека ИП Петров Планета Здоровья?
насколько они живы?
с меня +++
всем привет!
а кто-нибудь общается или работает с Опека ИП Петров Планета Здоровья?
насколько они живы?
с меня +++
Работаем по СТМ все хорошо. Около 1500тт, растут регулярно...
Народ, а у вех так? Категорийным в Семью дозвониться можно только через секретаря? По добавочным вообще не берут, ну ни разу не удалось соединиться, в любое время суток пробовала. А когда через секретаря дозваниваюсь (и то не всегда), очень открытые и доброжелательные барышни.
Просто не пойму, это у меня не работает система или что...
Народ, а у вех так? Категорийным в Семью дозвониться можно только через секретаря? По добавочным вообще не берут, ну ни разу не удалось соединиться, в любое время суток пробовала. А когда через секретаря дозваниваюсь (и то не всегда), очень открытые и доброжелательные барышни.
Просто не пойму, это у меня не работает система или что...
категория бытовая химия
Захарова Елена Павловна 8-342 238-67-39 , вн. 9933
epz@semya.ru
категория бытовая химия
Захарова Елена Павловна 8-342 238-67-39 , вн. 9933
epz@semya.ru
Хм, меня секретарь по б/х направила к Машковцевой Веронике 283*67*23 доб 9826. Правда с Вероникой я так и не связалась. А вот с Анной Румянцевой (косметика) имела контакт, опять же через секретаря.
Хм, меня секретарь по б/х направила к Машковцевой Веронике 283*67*23 доб 9826. Правда с Вероникой я так и не связалась. А вот с Анной Румянцевой (косметика) имела контакт, опять же через секретаря.
запрос на ассортимент был с данного адреса и этими контактами
запрос на ассортимент был с данного адреса и этими контактами
Благодарю за помощь. На сегодня эти данные не актуальны. Захарова Елена там более не работает.
Коллеги, добрый день. Что слышно про Метёлкина, платит кому-нибудь?
Коллеги, добрый день. Что слышно про Метёлкина, платит кому-нибудь?
Добрый день.
Нам не платит. Иск в суде.
Добрый день.
Нам не платит. Иск в суде.
Спасибо! Нам тоже не платит:(
Метелкин сказал что закрывается
Печальки(
Всем привет ! Кто сейчас работает с Оптимал (Ип дубинина) ? В последние разы стали задерживать оплаты . Может кто в курсе, как у них дела ? Может вслед за Метелкиным , тоже могут скоро закрыться и не оплатить ....
Всем привет ! Кто сейчас работает с Оптимал (Ип дубинина) ? В последние разы стали задерживать оплаты . Может кто в курсе, как у них дела ? Может вслед за Метелкиным , тоже могут скоро закрыться и не оплатить ....
Та же история. Оплаты задерживают на 2-3 месяца, платят очень маленькими суммами, по 5-10тыс. Думаем прекратить с ними работу.
Добрый день! Кто то подписывал прямой договор поставки от производителя с Семьей? Как они работают напрямую? Больше всего интересует вопрос (в договоре с их стороны много штрафных санкций) Приходилось ли платить штрафы и как часто?
Добрый день! Кто то подписывал прямой договор поставки от производителя с Семьей? Как они работают напрямую? Больше всего интересует вопрос (в договоре с их стороны много штрафных санкций) Приходилось ли платить штрафы и как часто?
Я работаю, ребята лояльные , протокол принимают. Лично меня не штрафовали ни разу, даже когда недопоставки были, если объяснить причину, то все ок. Пару месяцев назад прислали письмо, что уходят от суперов и переходят на форматы у дома.
Я работаю, ребята лояльные , протокол принимают. Лично меня не штрафовали ни разу, даже когда недопоставки были, если объяснить причину, то все ок. Пару месяцев назад прислали письмо, что уходят от суперов и переходят на форматы у дома.
подтверждаю.
а контактами сетки Семья не поделитесь? Буду признательна
а контактами сетки Семья не поделитесь? Буду признательна
Я здесь узнавал Ссылка и здесь 'semya@7r.perm.ru' и адрес для коммерческих предложений: zakup@7r.perm.ru
Я здесь узнавал Ссылка и здесь 'semya@7r.perm.ru' и адрес для коммерческих предложений: zakup@7r.perm.ru
отдел закупок и человек который рассматривает предложения
2386777 доб.9917
но чет застать на месте пока не получилось
кстати эта семья имеет какое нибудь отношение к семье в Самаре (стандарт ритейл)???
кстати эта семья имеет какое нибудь отношение к семье в Самаре (стандарт ритейл)???
Семья Самара и Семья Пермь сами это самостоятельные компании
Кто нибудь в курсе- Метелкин закрылся ?
Путник
ну так позвоните-не думаю что они будут скрывать
Доброе утро, Игонин сказал что уходят в развитие проф.косметики и ЭКО косметики. Так ли это, поделитесь пжл информацией
Кто нибудь в курсе- Метелкин закрылся ?
Да. Закрылся
Добрый день! Семья выставила себя на торги. Кому что известно о продаже сети?
ого. Интересно, послушаю
ого. Интересно, послушаю
В Пермском крае на продажу выставлены три объекта недвижимости, якорным арендатором которых является ТС «СемьЯ».
ПЕРМЬ | Обсуждение компаний | 2013-05-17 |
Пермь | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2013-06-06 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Актив 2000 (Пермь) и Алмакор-2 / ЧП Евтушок (Красноярск) | Обсуждение компаний | 2007-02-01 |
Витакоммерс Пермь | Обсуждение компаний | 2007-08-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Пермь 2