Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4

МОСКВА-4

Сообщений 351 страница 400 из 1060

351

Корсар написал(а):

Grishin69 написал(а):

Приветствую! Попробуйте в Агору. Самое большое покрытие розницы в московском регионе

Согласен....., и платят как часы..., день в день....

пока еще платят ...............

-1

352

the last one написал(а):

пока еще платят ...............

А что есть предпосылки к обратному..? , тогда поведайте....

0

353

Корсар написал(а):

А что есть предпосылки к обратному..? , тогда поведайте....

Присоединяюсь к вопросу.

0

354

опт-снаб написал(а):

Корсар написал(а):
А что есть предпосылки к обратному..? , тогда поведайте....Присоединяюсь к вопросу.

и мне тоже ОЧЕНЬ интересно

0

355

Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию о компании ООО Оптоград: платёжеспособность, объёмы закупок. Наша продукция лечебно-профилактическая косметика масс-маркет

0

356

Приветствую дамы и господа!  Кто нибудь работает с ООО ЦО РИТМ ? он же Вариант-Торг....можете про них что нибудь сказать?

Отредактировано pavelvip (2014-02-11 07:49:32)

0

357

Ребята, всех приветствую! Подскажите, кто-нибудь  сотрудничает с компанией Комус?

0

358

Коллеги, подскажите сеть "Универсамчик" и "Гастрономир" связаны как-то..?

0

359

Маяковский написал(а):

Коллеги, подскажите сеть "Универсамчик" и "Гастрономир" связаны как-то..?

Не связаны. Универсамчик - это Народный Гастроном. Гастрономир это Гастрономир. И территориально в разных концах Москвы

0

360

Видимо у меня некорректная была информация. Спасибо.

0

361

Доброго всем дня. Нужна помощь в поиске "контактных лиц". Интересуют две компании ООО "Дельфа" и ООО "Элит Галант". Не могу прорваться через секретарей. Буду очень признательна, если кто то поможет найти ФИО лиц принимающих решения и их телефоны. Продукция декор, уход, парфюм. С меня ++

0

362

Коллеги, кто знает сеть "Старина Гелерт", откликнитесь. Есть такая сеть в Москве или нет?

0

363

Маяковский написал(а):

Коллеги, кто знает сеть "Старина Гелерт", откликнитесь. Есть такая сеть в Москве или нет?

Есть.

0

364

А поподробнее, сколько магазинов, где находятся, в интернете о них практически ничего...

0

365

Маяковский написал(а):

А поподробнее, сколько магазинов, где находятся, в интернете о них практически ничего...

в личке

+1

366

Grishin69И мне можно пожалуйста контактики.

0

367

Коллеги, добрый день!

Не подскажите контакты сети "Стокманн"(бытовая химия)?

Буду признателен.

0

368

Коллеги, подскажите, кто сейчас рассматривает предложения в БХЛ? У меня древние данные с Клетушкиным...

0

369

pavelvip написал(а):

Приветствую дамы и господа!  Кто нибудь работает с ООО ЦО РИТМ ? он же Вариант-Торг....можете про них что нибудь сказать?

Отредактировано pavelvip (2014-02-11 09:49:32)

Подпись автора

Вам с утра  не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!

Ну что никто ничего не подскажет  про них?

0

370

Подскажите Люди Добрые-Предобрые, кто-ить работает с Гарант-Трейд М "Мой магазин", как у них с оплатами, просят отсрочку?????

0

371

Коллеги, по БХЛ никакой информации нет?

0

372

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть ин-фа про компанию инкос+, как платят, на каких условиях работают.

0

373

А что, они еще живы ?

0

374

the last one написал(а):

А что, они еще живы ?

да же так, они предлагают нам сотрудничать

0

375

Я с ними еще лет 10 назад работал.  Основной сегмент у них был аптечный.  Сейчас даже не знаю, что вам посоветовать. Они на рынке уже лет двадцать работают.  многих уже пережили .....

0

376

nikusya написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть ин-фа про компанию инкос+, как платят, на каких условиях работают.

Платят, но задерживать могут до месяца. Зависит от товара, от потребности в нем Инкоса.

0

377

nikusya написал(а):

the last one написал(а):

А что, они еще живы ?

да же так, они предлагают нам сотрудничать
Подпись автора
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций,
но еще большим умением славится находить туда вход.

работали несклько лет назад по сезонке, платили сносно, но работают так: вот вы договоритесь с сеткой, аптекой и т д, заплатите вход, а мы им просто привезем...

0

378

Артур Якупов написал(а):

Всем привет коллеги с кем пошептаться по Южному двору, хотим поставить гели просят 60 тыщ за скю.

Откат просят нешуточный, отбить однозначно не получится, "бардачок" по всем магазинам Москвы и Подмосковья, неодекват со стороны руководства магазинов, одним словом выброшенные деньги на ветер, ни какой отчетности,отдел закупок с радостью берет всех поставщиков, только мало кто соглашается. Вела переговоры, но отказалась от сотрудничества с ними в виду сказанного выше!

0

379

Наталия Васильевна написал(а):

Откат просят нешуточный, отбить однозначно не получится, "бардачок" по всем магазинам Москвы и Подмосковья, неодекват со стороны руководства магазинов, одним словом выброшенные деньги на ветер, ни какой отчетности,отдел закупок с радостью берет всех поставщиков, только мало кто соглашается. Вела переговоры, но отказалась от сотрудничества с ними в виду сказанного выше!

С платежами тоже не очень хорошо...

0

380

Александр-Дон написал(а):

Наталия Васильевна написал(а):

С платежами тоже не очень хорошо...

Подпись автора

Богатство подобно морской воде: чем больше ее пьешь, тем сильнее жажда.

с платежами не очень хорошо это вообще очень мягко сказано.....

0

381

Напишите пожалуйста свежую информацию по вводу в сети Азбука Вкуса и Алые Паруса. Категория- косметика. Есть ли рЦ ?сколько ввод?условия. С меня ++++

0

382

nikusya написал(а):

Доброго времени суток!

Мы с ними работаем, задерживают постоянно, так что приходится жестко контролировать оплаты. Как перестаешь отгружать,
сразу с платежами ситуация восстанавливается. Условия отсрочка. Товар как раз больше косметический. Основная роль- логистика,
с сетями не общаются по вводу товара.

Отредактировано Наталья777 (2014-02-27 17:47:45)

0

383

Добрый день. Подскажите контакты закупщика в компании Диммакс. Отправляю КП на почту, тишина...

0

384

Маяковский

На какую Вы там почту то отправляете...?

0

385

Сначала на info, потом на zakupxm...

0

386

Маяковский

Лучше мне киньте.., переправлю Ваше предложение туда, куда нужно...

0

387

Здравствуйте! Прошу помочь сореинтироваться! Решили заняться поставками бесфосфатной бытовой химии из Швейцарии (отгружают с завода в Германии). Куда толкнуться по началу - оптовые рынки? Марьина Роща или еще какие-то? Розничные магазины? Небольшие сети типа "Подружки"? Детские магазины (товар гипоаллергенный, подходит для детей)? Прочитала почти все обсуждения компаний по бытовой химии. Вы все тут такие акулы продаж... Пожалуйста, маленький ликбез... Поясню: начинали не просто так - была договоренность с одной сетью, а в последний момент (переговоры шли больше 3-х месяцев) они отказали. Куда теперь?

0

388

Maxanya22 этим сейчас никого не удивишь. Бесфосфатная сейчас практически у всех отечественных производителей. А что вместо фосфатов - цеолиты или природные комплексообразователи?
Плюс сейчас непонятная ситуация с валютой (товар у Вас дорогой и импортируемый), да и потреблятство сейчас в новых экономических условиях будет нестабильное.

+2

389

Shur_SPB, здравствуйте. Спасибо за отклик. Удивлять цели нет, конечно же. Продать, просто продать... Вопрос куда и кому?  Вместо фосфатов - цеолиты. Товар не дороже "Frosh" и "Hetmann" и иже с ними.

0

390

кто нибудь работает с ягуар центр жуковский? можно давать отсрочку?

0

391

Mr.Bentley написал(а):

кто нибудь работает с ягуар центр жуковский? можно давать отсрочку?

Это тож самое что и Поляков Д. В или Фея??!??!

0

392

не понял вашего вопроса...

0

393

Mr.Bentley написал(а):

не понял вашего вопроса...

я в плане есть у них еще названия кроме Ягура?!??!

0

394

Уважаемые!
кто-то получил еще письмо от сети МАТРЕШКА?
какие соображения?

0

395

Уважаемые,
Подскажите, - действительно ли Марьину рощу в ближайшее время сворачивают и всех выгоняют?

0

396

Maxanya22 написал(а):

Shur_SPB, здравствуйте. Спасибо за отклик. Удивлять цели нет, конечно же. Продать, просто продать... Вопрос куда и кому?  Вместо фосфатов - цеолиты. Товар не дороже "Frosh" и "Hetmann" и иже с ними.

Почему бы не договориться с другими сетями? Та же "Красное и Белое", например  :disappointed:

0

397

Дмитрий П. написал(а):

Уважаемые,
Подскажите, - действительно ли Марьину рощу в ближайшее время сворачивают и всех выгоняют?

Присоединяюсь к вопросу!!!!

0

398

Дмитрий П., попробуем. Они, по-моему, только начинают с нон-фудом работать. Спасибо.

0

399

Нет информации по закрытию. Созвонился с парой клиентов с Рощи. Вчера была облава на Роще , нелегалов ловили , но это бывает регулярно . А слухи по закрытию Рощи были еще 15 лет назад , но так слухами и остаются. 8-)

0

400

опт-снаб написал(а):

Нет информации по закрытию. Созвонился с парой клиентов с Рощи. Вчера была облава на Роще , нелегалов ловили , но это бывает регулярно . А слухи по закрытию Рощи были еще 15 лет назад , но так слухами и остаются.

Рощу закроют, но разгонять народ не будут, оставят котлован рыть. Там культурно-досуговый центр будут строить.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4