Так и у меня вопрос... При чём тут ИП??? Это вообще-то цитата с переписки... Представились ст. менеджер ООО "Макина" Тарасов Максим.
Скиньте в ЛС информацию по данному клиенту. Чем занимаются и координаты. С меня плюс
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Так и у меня вопрос... При чём тут ИП??? Это вообще-то цитата с переписки... Представились ст. менеджер ООО "Макина" Тарасов Максим.
Скиньте в ЛС информацию по данному клиенту. Чем занимаются и координаты. С меня плюс
Скинул в личку
Добрый день, коллеги!
Может кто-нибудь подсказать, на каких условиях работает "Сити-Маркет" с поставщиками косметики??
За ранее спасибочки!
Коллеги, может кто-то сказать про компанию "Еврохим"? http://www.eurohimtrade.ru/
Саммостоятельная компания или чья-то "дочка", "почка"?
Коллегам - здравствовать!
Очень нужна инфа по компании Чистый Город. Насколько они сильны на рынке и конечно платёжеспособность.
С меня плюсы.
Коллегам - здравствовать!
Очень нужна инфа по компании Чистый Город. Насколько они сильны на рынке и конечно платёжеспособность.
С меня плюсы.
обычная оптовая компания, есть свои торговые, много товара берут с марьиной рощи, лет 5 назад проблем с оплатами не было.
обычная оптовая компания, есть свои торговые, много товара берут с марьиной рощи, лет 5 назад проблем с оплатами не было.
Если бы не отсрочка гипер-глобальная. Хотя, может это по моему ассортименту
Neonoviy написал(а):
обычная оптовая компания, есть свои торговые, много товара берут с марьиной рощи, лет 5 назад проблем с оплатами не было.Если бы не отсрочка гипер-глобальная. Хотя, может это по моему ассортименту
а чт одля вас гиперглобальная?
а чт одля вас гиперглобальная?
Для оптовиков 45 к.д. перебор. Да и 21 к.д. много. Я конечно поставляю в Москву продукцию, но ряд ТОПовых оптовиков нынче просят Листинг!!!, что для меня еще более дико
Neonoviy написал(а):
а чт одля вас гиперглобальная?Для оптовиков 45 к.д. перебор. Да и 21 к.д. много. Я конечно поставляю в Москву продукцию, но ряд ТОПовых оптовиков нынче просят Листинг!!!, что для меня еще более дико
это уже наглость
это уже наглость
Абсолютно согласен. Но лучше чем в Самаре - реализация (консигнация).
Прошу прощение за флуд
Дмитрий П. написал(а):
Neonoviy написал(а):
а чт одля вас гиперглобальная?Для оптовиков 45 к.д. перебор. Да и 21 к.д. много. Я конечно поставляю в Москву продукцию, но ряд ТОПовых оптовиков нынче просят Листинг!!!, что для меня еще более дикоэто уже наглость
ни в какие ворота!
Neonoviy написал(а):
Дмитрий П. написал(а):
Neonoviy написал(а):
а чт одля вас гиперглобальная?Для оптовиков 45 к.д. перебор. Да и 21 к.д. много. Я конечно поставляю в Москву продукцию, но ряд ТОПовых оптовиков нынче просят Листинг!!!, что для меня еще более дико
это уже наглостьни в какие ворота!
кстати этим балуется химбытопт из еката - а те кто себя не уважает платит им...
Для оптовиков 45 к.д. перебор. Да и 21 к.д. много. Я конечно поставляю в Москву продукцию, но ряд ТОПовых оптовиков нынче просят Листинг!!!, что для меня еще более дико
Дело Ваше..., не давайте...
Дмитрий П. написал(а):
Для оптовиков 45 к.д. перебор. Да и 21 к.д. много. Я конечно поставляю в Москву продукцию, но ряд ТОПовых оптовиков нынче просят Листинг!!!, что для меня еще более дикоДело Ваше..., не давайте...
Это наверно говорит предстаитель оптовика, который листинг просит)
Коллеги, буду благодарен, если сможете поделиться контактами по Ozon!
Какая продукция? Мне по бытовой химии сказали, что через существующих их поставщиков (Юрвес, Градиент) получится поставить продукцию.
Oleg Nef написал(а):
Какая продукция? Мне по бытовой химии сказали, что через существующих их поставщиков (Юрвес, Градиент) получится поставить продукцию.
Бытовая химия, смс. Интересны прямые контакты...если возможно!
Это наверно говорит предстаитель оптовика, который листинг просит)
На рынке два дурака - один хочет продать подороже, а другой - купить подешевле... се ля ви , и если Вы продавец.., то Вам решать.., сможете Вы дать условия , что хочет клиент или нет..
Бытовая химия, смс. Интересны прямые контакты...если возможно!
Юрий (495) 258 27 47 +4326
это верно, но в опт лично я никогда бы листинг не платил...
это верно, но в опт лично я никогда бы листинг не платил...
Да не о листинге речь идет....
Коллеги, подскажите по ИП Лаптеву, что за фрукт, говорят крупные в поисковике ничего не нашла.
А можно и мне инфу на этого товарища
кто-нибудь знает опт интернет маг МЕГАСТОК? ИП Юрьев М.Е
Ребята, кто слышал про компанию "ЭкоБьюти" - http://www.citynature.ru/
Что из себя представляют?
Коллеги, присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь с ними работает? Чего ожидать?
Спасибо заранее.
Уважаемые коллеги, подскажите кто работает с компанией ООО ДОМ-ТОРГ (http://dom-torg.ru/) г. Москва, как платят?
Субботина Наталия (РОП по г.Москва) (495) 781-89-88 доб.104 megaplus-subbotina@mail.ru
Пименов Павел Владимирович (Генеральный директор) (495) 781-89-88 pimenov@commega.ru
Миронов Михаил (РОП по МО) mironov_m@list.ru
Апарина Елена (зам ГД) e.aparina@commega.ru
Карапетян Мнацакан Кароевич (владелец компании) m_karapetyan@commega.ru
обращаться стоит либо к Апариной, либо к Субботиной. Хотя там все заинтересованы вроде как.
мобилки в личку)
пришлите контакты на s.rybak@tvk.by
Уважаемые коллеги, подскажите кто работает с компанией ООО ДОМ-ТОРГ (http://dom-torg.ru/) г. Москва, как платят?
Плохо платят... Но платят
Уважаемые коллеги, я уже пару раз помнится спрашивал, но ответа не получал, кто нибудь работает с Риглой? Пошептаться хочу.
... а кто-нить слышал про компанию Авиас (возможно Авеас или Аверс)? утверждают, что на рынке уже 20 лет, но в масс-маркете их не встречал по парфюму... Общался с Давидом, но есть еще и Дато! кто что подскажет? можно в ЛС.
... а кто-нить слышал про компанию Авиас (возможно Авеас или Аверс)? утверждают, что на рынке уже 20 лет, но в масс-маркете их не встречал по парфюму... Общался с Давидом, но есть еще и Дато! кто что подскажет? можно в ЛС.
Дато - уменьшительное имя от Давида, если что. Он больше по декору и белой был.
Отредактировано def (2014-01-13 16:01:46)
Дато - уменьшительное имя от Давида, если что. Он больше по декору и белой был.
Отредактировано def (Сегодня 15:01:46)
как у них с оплатами? и как на самом деле называется фирма?
Отредактировано Парфюмер81 (2014-01-13 16:13:25)
как у них с оплатами? и как на самом деле называется фирма?
ООО «Авеар» - так должно быть
Прошу поделиться информацией по компании ТАЙДИ, кто у них сейчас руководит отделом по работе с ключевыми клиентами, раньше была Камалетдинова, буду благодарен за контакты!
Привет, народ!
А правда ли, что компания МГ-Лоджистик умерла? Вроде ничего не предвещало...
Прошу поделиться информацией по компании ТАЙДИ, кто у них сейчас руководит отделом по работе с ключевыми клиентами, раньше была Камалетдинова, буду благодарен за контакты!
Приветствую! В личке.
Привет, народ!
А правда ли, что компания МГ-Лоджистик умерла? Вроде ничего не предвещало...
Приветствую! Не совсем. Работать продолжают.
Приветствую! Не совсем. Работать продолжают.
не совсем - это как, простите?? Мне сказали, что выходят из этого бизнеса, и закрывают компанию, Стенюшкина Татьяна сообщила...
Господа! Нужна информация о ООО ЦО Ритм. Может кто что подскажет? Можно ли с ними работать?
не совсем - это как, простите?? Мне сказали, что выходят из этого бизнеса, и закрывают компанию, Стенюшкина Татьяна сообщила...
А это так, что одни учредители вышли из бизнеса. При этом компания остается. Сейчас процесс перерегистрации проходит.
Коллеги, подскажите компании, осуществляющие поставки на сети АЗС, спасибо заранее.
Коллеги, подскажите компании, осуществляющие поставки на сети АЗС, спасибо заранее.
я в свое время напрямую обращался)
Весьма лояльные - "Роснефть"
Спасибо, плюс пока не могу поставить, за мной должок)
щие поставки на сети АЗС, спасибо заранее.
Крупнейший российский продуктовый ритейлер «Магнит» договаривается с «Роснефтью» об открытии своих магазинов на 1,8 тыс. АЗС нефтекомпании
http://www.retail.ru/news/73160/
Спасибо, плюс пока не могу поставить, за мной должок)
Маяковский написал(а):
я в свое время напрямую обращался)
Весьма лояльные - "Роснефть"
А контактами не поделитесь?
Здравствуйте, коллеги.
Знаю, что задача непростая, но ищу толкового дистрибьютора парфюмерии масс-маркет по Мск, МО сильного в рознице. Юрвес, Градиент и Евротрейд (Сааб) не подходят, уж очень неповоротливые. С меня большое спасибо за любую информацию.
Отредактировано Snegov (2014-01-30 22:32:35)
Здравствуйте, коллеги.
Знаю, что задача непростая, но ищу толкового дистрибьютора парфюмерии масс-маркет по Мск, МО сильного в рознице. Юрвес, Градиент и Евротрейд (Сааб) не подходят, уж очень неповоротливые. С меня большое спасибо за любую информацию.Отредактировано Snegov (Вчера 22:32:35)
Приветствую! Попробуйте в Агору. Самое большое покрытие розницы в московском регионе
Приветствую! Попробуйте в Агору. Самое большое покрытие розницы в московском регионе
Согласен....., и платят как часы..., день в день....
Отредактировано Корсар (2014-01-31 10:20:15)
Большое спасибо, коллеги!
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4