"Стиль Проф", кто знает как у них сейчас дела?
умерли как год назад.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
"Стиль Проф", кто знает как у них сейчас дела?
умерли как год назад.
Понял, спасибо.
Дорогие друзья, поделитесь контактами менеджера по закупкам Фикс прайс плз.
Дорогие друзья, поделитесь контактами менеджера по закупкам Фикс прайс плз.
Подпись автора
Пока семь раз отмереешь - другие уже отрежут...
Мария Алмаева, все инф-ия на сайте...
Бедная Маша, все к ней...
хотел я сделать доброе дело - сфоткать список внутренних телефонов с фамилиями, который у них при входе висел, но увы его сняли не за долго до ремонта...
Блин раздули дебаты на пол страницы.....Bratello & Princess on the pea & Admin!!!!!Если вы отличаетесь умом и сооообразительностью... то подскажите мне дураку где же мне на форуме откапать инфу о Де Парфю....!!!!!! Жду
Подсказываю Вам,... ну Вы поняли кому, ищите инфу согласно инфе в "дебатах". Полезная инструкция.
Добрый день, форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работает с АПХ Мираторг, ооооооочень нужны контакты Холопов Игорь Александрович или Никитин Александр Александрович. Заранее благодарна))) с меня плюсы
Отредактировано Katya-Kira (2013-11-13 13:12:11)
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, крупных (и не очень) оптовиков по парфюму в Москве (например с Марьиной Рощи )
с меня плюсы
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, крупных (и не очень) оптовиков по парфюму в Москве (например с Марьиной Рощи )
с меня плюсы
в личке
в личке
А мне можно? С меня+
ученик написал(а):
Коллеги, добрый день!
с меня плюсыв личке
присоединяюсь
Ребята подскажите, кто нибудь знает компанию Мега Плюс к кому с парфюмеркой можно обратиться??? Заранее очень признателен и благодарен!!
Ребята подскажите, кто нибудь знает компанию Мега Плюс к кому с парфюмеркой можно обратиться??? Заранее очень признателен и благодарен!!
Подпись автора
Пока семь раз отмереешь - другие уже отрежут...
обращайтесь сразу к комдиру Апариной Елене - адекватная женщина, все решения через нее.
обращайтесь сразу к комдиру Апариной Елене - адекватная женщина, все решения через нее.
у них химия в ассортименте есть? и она же рассматривает?
Neonoviy написал(а):
у них химия в ассортименте есть? и она же рассматривает?
химия конечно есть commega.ru
Возможно чьи то позиции изменились, информация не совсем свежая (5 мес):
Субботина Наталия (РОП по г.Москва) (495) 781-89-88 доб.104 megaplus-subbotina@mail.ru
Пименов Павел Владимирович (Генеральный директор) (495) 781-89-88 pimenov@commega.ru
Миронов Михаил (РОП по МО) mironov_m@list.ru
Апарина Елена (зам ГД) e.aparina@commega.ru
Карапетян Мнацакан Кароевич (владелец компании) m_karapetyan@commega.ru
обращаться стоит либо к Апариной, либо к Субботиной. Хотя там все заинтересованы вроде как.
мобилки в личку)
Отредактировано bratello (2013-11-15 14:44:58)
Не знаю поможет ли, я работал с напитками, но контакты закупщиков (на входе в ОЗ "Твой Дом")
Кугаевская Елизавета Владимировна 8(495)987-50-80 д.1537
Ким Станислав Анатольевич (руководитель ОЗ продукты) 495 727-24-82 д. 1549
Бобкова Ольга 495 942-95-81 д.1649
Никифорова Евгения 495 942-95-83 д. 1789
Зейналов Джавид 495 727-11-34 д.6741
Козлова Татьяна Леонидовна 495 942-95-81 д.1519
Шумова Татьяна Алексеевна 495 942-95-82 д. 1648
спасибо... может переведут на нажного мне человека))))
Есть кто-нибудь из «Агора» ?
Есть кто-нибудь из «Агора» ?
У меня только такой номер...(495) 940-09-09
или напишите по адресу: agora@agoracom.ru
Спасибо. Эти то есть в интернете. Просто секретарь не соединяет... придется ехать туда что-ли...
Спасибо. Эти то есть в интернете. Просто секретарь не соединяет... придется ехать туда что-ли...
Имеет смысл. Сами они не придут.
Я вот звонил и добивался встречи.., года так три..., совершенно засекреченная компания....
Не надо! Мы соединяем... У нас все отлично!
Не надо! Мы соединяем... У нас все отлично!
соединяют, когда говоришь конкретно имя. Все отлично у Вас, это верно)
Коллеги! дайте пожалуйста любую инфу по ООО "Макина". Вышли на нас сами. Кто такие? Чем занимаются? Оплаты... всё как обычно. Спасибо всем
Коллеги, а по Агоре кто-нибудь сможет прокунсультировать?
С кем общаться?
Коллеги, подскажите по Агоре, пожалуйста! ЛПР! Буду признателен!
Коллеги, а по Агоре кто-нибудь сможет прокунсультировать?
С кем общаться?
Никак..? вот и у меня тоже.... никак....((
соединяют, когда говоришь конкретно имя.
Так дайте людям это ИМЯ!!!
Никак..? вот и у меня тоже.... никак....((
Годы не щадят никого...
Neonoviy написал(а):
соединяют, когда говоришь конкретно имя.Так дайте людям это ИМЯ!!!
дал уже
Корсар написал(а):
Neonoviy написал(а):
соединяют, когда говоришь конкретно имя.Так дайте людям это ИМЯ!!!дал уже
Неинтересно получается. Конкурс бы открыли на самое подходящее ИМЯ.
Вера, например)
Коллеги, подскажите по ИП Лаптеву, что за фрукт, говорят крупные в поисковике ничего не нашла.
Коллеги, подскажите по ИП Лаптеву, что за фрукт, говорят крупные в поисковике ничего не нашла.
присоединяюсь
Neonoviy написал(а):
Бедная Маша, все к ней...
хотел я сделать доброе дело - сфоткать список внутренних телефонов с фамилиями, который у них при входе висел, но увы его сняли не за долго до ремонта...
вот что есть у меня
Best regards,
Arusya Navasardyan
Category Manager
Best price LLC
Tel +7 495 640 39 15 ext. 1249
Навасардян Аруся Карленовна
и это Москва?
и это Москва?
не РЖАТЬ !!!!
очень грамотный сотрудник между прочим
Отредактировано andreu (2013-11-27 11:51:58)
Что случилось с Бытовая химия Domal из Германии? Кто в курсе?
Neonoviy написал(а):
и это Москва?не РЖАТЬ !!!!
очень грамотный сотрудник между прочим
Отредактировано andreu (Сегодня 11:51:58)
Подпись автораНе ждите чудес. Чудите сами !
а я и не ржу, может и грамотный сотрудник, не спорю.
Вот если б было Мхитарян Георгий Аванесович, я бы меньше удивился, ну а здесь..
чуть ли не Карлеоновна...
Отредактировано Neonoviy (2013-11-27 15:18:16)
Ребята, кто слышал про компанию "ЭкоБьюти" - http://www.citynature.ru/
Что из себя представляют?
Коллеги хоть кто-нибудь в курсе ,что за компания "МСК Косметикс"?
Flint написал(а):
Ребята, кто слышал про компанию "ЭкоБьюти"
Понравилась надпись (мега тэг) на ярлычке страницы. "Оптовая косметика".
Новое слово в маркетинге???Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Да, тоже заметил
Коллеги! дайте пожалуйста любую инфу по ООО "Макина". Вышли на нас сами. Кто такие? Чем занимаются? Оплаты... всё как обычно. Спасибо всем
Так ни кто ничего и не сказал и не ответил...
Может кому-то когда-то понадобится: Запросили товар на 15 тыс.руб. Попросили доставку до ТК бесплатно. Я ответил, что минимальная отгрузка при бесплатной доставке до ТК 20 тыс. руб., мол прошу увеличить заказ. Заказ увеличили, но от предоплаты отказались с формулировкой, цитирую: "в связи с тем что у ИП нет счета.Просим Вас рассмотреть другой вариант оплаты
очень будем признательны оплате товара по факту поступления товара." Я должен чтоли сам приехать за своими деньгами Короче, при такой пляске, работать отказался...
Коллеги, не подскажите какая ситуация с Белкомом? И контакты если можно! Телефон на сайте соединяет с пиццерией:)
Коллеги, не подскажите какая ситуация с Белкомом? И контакты если можно! Телефон на сайте соединяет с пиццерией:)
Хороший вопрос..., но лучше его в тему юмор..., а лучше во флейм...., но + поставил...
Oleg Nef написал(а):
Хороший вопрос..., но лучше его в тему юмор..., а лучше во флейм...., но + поставил...
Спасибо за науку:)
Так ни кто ничего и не сказал и не ответил...
Может кому-то когда-то понадобится: Запросили товар на 15 тыс.руб. Попросили доставку до ТК бесплатно. Я ответил, что минимальная отгрузка при бесплатной доставке до ТК 20 тыс. руб., мол прошу увеличить заказ. Заказ увеличили, но от предоплаты отказались с формулировкой, цитирую: "в связи с тем что у ИП нет счета.Просим Вас рассмотреть другой вариант оплаты
очень будем признательны оплате товара по факту поступления товара." Я должен чтоли сам приехать за своими деньгами Короче, при такой пляске, работать отказался...
Пишите про ООО"Макина", а при чем тут ИП?
Пишите про ООО"Макина", а при чем тут ИП?
Так и у меня вопрос... При чём тут ИП??? Это вообще-то цитата с переписки... Представились ст. менеджер ООО "Макина" Тарасов Максим.
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4