Юрий написал(а):
товары для ванной и кухни
Какие именно товары?.
Подпись автора
Если ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..
Хозтовары!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Юрий написал(а):
товары для ванной и кухни
Какие именно товары?.
Подпись автора
Если ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..
Хозтовары!
Хозтовары!
По хозке, к сожалению, нет(
А вот у них на сайте: Алкоголь, пиво, соки, вода, сигареты, бакалея, консервация, корма для животных, диетические товары, кондитерские изделия (со сроком годности свыше 30 суток), чай, кофе, туалетная бумага, женская гигиена, косметика, парфюмерия, лекарства без рецепта, бытовая химия, товары для бани и сауны.
Наталья Смирнова, руководитель отдела
Тел.: 8 (495) 223-75-00
Факс: 8 (495) 223-75-02
E-mail: natalya.smirnova@globus.ru
Отредактировано Marusha (2013-09-11 16:00:43)
Добрый день, коллеги!
Кому-нибудь говорит о чем-то компания РУСБЬЮТИ Москва?
Подскажите, кто с ними работает?
Что они из себя представляют на рынке?
Евгения75
РУСБЬЮТИ Москва?
Это кажется те, кто занимается продажей по почтовым каталогам.
Добрый день, коллеги!
Кому-нибудь говорит о чем-то компания РУСБЬЮТИ Москва?
Подскажите, кто с ними работает?
Что они из себя представляют на рынке?
да, это они. Очень требовательны к документам. Доставку мы делали в Тверь, объем большой выбирали, оплачивали вовремя(при условии, что все с документами в порядке)
да, это они. Очень требовательны к документам. Доставку мы делали в Тверь, объем большой выбирали, оплачивали вовремя(при условии, что все с документами в порядке)
Это о них?. Здесь тогда и контакты есть..
Кто работает с Риглой? Как у них с оплатами?
Ирен написал(а):
да, это они. Очень требовательны к документам. Доставку мы делали в Тверь, объем большой выбирали, оплачивали вовремя(при условии, что все с документами в порядке)Это о них?. Здесь тогда и контакты есть..
Подпись автораЕсли ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..
Судя по адресам - они, но насчет деятельности в 2006-2009 годах - не знаю, мы им поставляли косметические наборы, калиновские.
Marusha написал(а):
Ирен написал(а):
да, это они. Очень требовательны к документам. Доставку мы делали в Тверь, объем большой выбирали, оплачивали вовремя(при условии, что все с документами в порядке)Это о них?. Здесь тогда и контакты есть..
Подпись автораЕсли ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..Судя по адресам - они, но насчет деятельности в 2006-2009 годах - не знаю, мы им поставляли косметические наборы, калиновские.
Ирен, поделитесь, пожалуйста, контактиками. Можно в лс. Заранее, благодарю
Ирен, поделитесь, пожалуйста, контактиками. Можно в лс. Заранее, благодарю
А можно тоже, контактики??
Отредактировано ckkbss (2013-09-17 09:07:19)
А можно тоже, контактики??
отправила
Все добрый день!
По компании Альмин wwwalmin.ru
может кто-нибудь информацией поделиться? контакты, условия и пр.
В темке за 2010г нашла инфу, что они дебиторили сильно. Ситуация не поменялась?
в сети Billa проходит акция 1+1 с 5 по 25 сентября.
так вот там есть предложение в листовке на frosh для мытья посуды по цене 69-90
Вопрос к Чистому дому и к Билле, что за обман покупателей, кто накосячил с наличием товара.
Данная позиция отсутствует с 8 сентября в магазине на м. Нахимовский проспект, о чем была будет написана претензия в магазин.
Жду ответа от представителей Чистого Дома.
http://www.billa.ru/Layouts/dd_bi_subse … Id=1224975 - ссылка на листовку
Ау, неужели никто не рабоает с Риглой?
Коллеги! Подскажите, кому-нибудь известна такая компания, как "Московская косметика"? У меня есть телефон, есть сайт, но ни то, ни другое не работает. Они вообще еще существуют?
Коллеги! Подскажите, кому-нибудь известна такая компания, как "Московская косметика"? У меня есть телефон, есть сайт, но ни то, ни другое не работает. Они вообще еще существуют?
Значит не знает никто?
Добрый, не могли бы поделиться контактами отдела закупки (косметика) твой дом (крокус)....можно в лс, заранее спа, с меня +
seva_pa
Могу понять нехватку времени читать каждую ветку от и до в поисках координат интересующего клиента.
Но копировать даже текст обращения к форумчанам меняя лишь название интересующего объекта поиска?....
Не комильфо.
А кроме того дублирование сообщений по разным темам вообще то нарушение правил форума....
Разнообразьтесь как то что ли....
Коллеги, а кто-то работает с компанией "Комус", пошептаться бы...
Коллеги, призываю к помощи)
Знаю, вопрос заезженный, но теперь он тоже меня волнует.
Кто может, скиньте, пожалуйста, мне в личку контакты толковых оптовиков по декоративке с Марьиной рощи
С меня плюсы
Дамы и господа, всем удачного дня и ночи!
у кого есть контакты закупщиков в сети Спортмастер? Буду очень признателен!
Добрый день.
Кто-нибудь сотрудничал с ЗАО "Пегас" они же ООО "Селиом" Москва. Как с оплатами и , вообще, с адекватностью в работе?
Кто работает с Подружкой по СТМ? У кого-то есть личный опыт?
Здравствуйте ув. форумчане! Работает кто нибудь с дистрибьюторами или оптовиками по декоративной косметике на территории Московской области..?! оч оч надо
Здравствуйте ув. форумчане! Работает кто нибудь с дистрибьюторами или оптовиками по декоративной косметике на территории Московской области..?! оч оч надо
А просмотр данной темы не помог?...
А просмотр данной темы не помог?...
Вы знаете к большому сожалению нет...
Princess on the pea 3 последних минуса у меня от Вас....чем же я Вам так понравился) Валерьянка & пустырник вам в помощь...
Отредактировано ckkbss (2013-10-16 11:35:51)
Вы знаете к большому сожалению нет...
Странно, здесь 4 (!!!) темы о Москве. Я много чего нашла в этих темах... Может Вы просто постараетесь чуть больше)
День добрый!
Кто нибудь знает Фемели косметикс?
Как работают и с кем можно пообщаться?
Заранее благодарю.
Как я пользуюсь поиском на этом замечательном форуме:
ввожу в строку поиска интересующее меня слово (наименование компании (в народе, либо официальное), фамилии закупщиков, номера телефонов, адрес почты, ИНН в конце концов и т.д), если результатов нет, начинаю менять буковки (мало ли услышал чего не так) в общем экспериментирую... После того как на мой поисковый запрос вывалились ветки, захожу в первую и на каждой страничке через "ctrl f" снова ищу нужное мне слово (страничек то почти везде много, чтобы не листать и не читать всё подряд, так как лень или многовато воды бывает). Не нашел чего то интересного в первой ветке, перехожу к второй и так далее... - сложновато конечно, но таким образом я добыл тут и в некоторых других форумах большую часть необходимой информации и контактов.
не в обиду никому, но если не смогли что-то тут найти, что другие нашли, наверное пора меняться.
p.s. а еще можно вычислить конкурентов и отследить все их сообщения, тоже бывает помогает )))))
В конце концов представьте себя следователем, юристом или журналистом и ройте землю! Вот не было бы интернета, пришлось бы по старинке, а тут вот оно все - БЕРИ!
Вот не было бы интернета, пришлось бы по старинке, а тут вот оно все - БЕРИ
Искреннее БРАВО!
ввожу в строку поиска интересующее меня слово (наименование компании (в народе, либо официальное), фамилии закупщиков, номера телефонов, адрес почты, ИНН в конце концов и т.д), если результатов нет, начинаю менять буковки (мало ли услышал чего не так) в общем экспериментирую... После того как на мой поисковый запрос вывалились ветки, захожу в первую и на каждой страничке через "ctrl f" снова ищу нужное мне слово (страничек то почти везде много, чтобы не листать и не читать всё подряд, так как лень или многовато воды бывает). Не нашел чего то интересного в первой ветке, перехожу к второй и так далее... - сложновато конечно, но таким образом я добыл тут и в некоторых других форумах большую часть необходимой информации и контактов.не в обиду никому, но если не смогли что-то тут найти, что другие нашли, наверное пора меняться.
p.s. а еще можно вычислить конкурентов и отследить все их сообщения, тоже бывает помогает )))))
В конце концов представьте себя следователем, юристом или журналистом и ройте землю! Вот не было бы интернета, пришлось бы по старинке, а тут вот оно все - БЕРИ!
Данный пост можно как руководство по поиску оформлять) Если Автор не против, мы можем попытаться оформить как-нибудь это в качестве руководства или инструкции)))
admin
по мне - я бы удалил этот пост
хоть какая-то грань должна оставаться
bratello написал(а):
ввожу в строку поиска интересующее меня слово (наименование компании (в народе, либо официальное), фамилии закупщиков, номера телефонов, адрес почты, ИНН в конце концов и т.д), если результатов нет, начинаю менять буковки (мало ли услышал чего не так) в общем экспериментирую... После того как на мой поисковый запрос вывалились ветки, захожу в первую и на каждой страничке через "ctrl f" снова ищу нужное мне слово (страничек то почти везде много, чтобы не листать и не читать всё подряд, так как лень или многовато воды бывает). Не нашел чего то интересного в первой ветке, перехожу к второй и так далее... - сложновато конечно, но таким образом я добыл тут и в некоторых других форумах большую часть необходимой информации и контактов.
не в обиду никому, но если не смогли что-то тут найти, что другие нашли, наверное пора меняться.
Данный пост можно как руководство по поиску оформлять) Если Автор не против, мы можем попытаться оформить как-нибудь это в качестве руководства или инструкции)))
Блин раздули дебаты на пол страницы.....Bratello & Princess on the pea & Admin!!!!!Если вы отличаетесь умом и сооообразительностью... то подскажите мне дураку где же мне на форуме откапать инфу о Де Парфю....!!!!!! Жду
PS. Не думайте, что все вокруг Вас дураки и вместо того что бы умничать занимались бы личными делами!!
Отредактировано ckkbss (2013-10-21 09:30:05)
Блин раздули дебаты на пол страницы.....Bratello & Princess on the pea & Admin!!!!!Если вы отличаетесь умом и сооообразительностью... то подскажите мне дураку где же мне на форуме откапать инфу о Де Парфю....!!!!!! Жду
PS. Не думайте, что все вокруг Вас дураки и вместо того что бы умничать занимались бы личными делами!!Отредактировано ckkbss (Сегодня 09:30:05)
Дураку наука, что слепому свет лампы.
ckkbss
ждать тут не чего, почитай инфу о 999Групп и будет тебе счастье
Дураку наука, что слепому свет лампы
Отредактировано vaskill (2013-10-21 09:39:43)
PS. Не думайте, что все вокруг Вас дураки и вместо того что бы умничать занимались бы личными делами!!
на работе мы не можем, судя по всему в отличие от Вас, заниматься личными делами))))))))))))))) Лучше бы Вы на работе занлись поиском клиентов, а не личными делами.
Хамский тон здесь не поможет
Отредактировано Princess on the pea (2013-10-21 09:49:07)
ckkbss
ждать тут не чего, почитай инфу о 999Групп и будет тебе счастьеДураку наука, что слепому свет лампы
Отредактировано vaskill (Сегодня 09:39:43)
Я оценил ваш вклад)) Спасибо! А не подскажете где именно эта инфа?
ckkbss
в личке
о подскажите мне дураку где же мне на форуме откапать инфу о Де Парфю....!!!!!!
Кстати сказать, про Де Парфю Вы и не спрашивали. У Вас была просьба быстренько накидать Вам контактиков клиентов по Москве.
Стройте правильно вопросы - и будет вам счастье и в работе, и в личной жизни... Гы...
Кстати сказать, про Де Парфю Вы и не спрашивали. У Вас была просьба быстренько накидать Вам контактиков клиентов по Москве.
Стройте правильно вопросы - и будет вам счастье и в работе, и в личной жизни... Гы...
Ну во первых я просто спросил работает кто нибудь или нет?! Прочитайте повнимательнее!
Во вторых хочу поинтересоваться у Вас "Принцесса на горошине"(если я не ошибаюсь с переводом)))владете ли Вы каккой нибудь информацией по данному клиенту?
Где?????
Владею, но из вредности, именно ВАМ не скажу.
И да, на будущее, с переводом можно не заморачиваться, и обращаться - Ваше высочество)))))
Принцесса на горошине...
Люську, жену моего брата, подруга позвала на дачу. Было это в середине весны, поэтому о полноценном дачном отдыхе речь не шла. Планировалась уборка помещения и подготовка к «открытию сезона». К тому же, девушкам хотелось пообщаться в спокойной обстановке, без мужей, детей и домашних хлопот.
Формально отнесясь к первому пункту программы, тетки быстро перешли ко второму: уселись за стол, открыли бутылку не помню чего, и начали общаться. Когда разговор и спиртное иссякли, подружки отправились спать.
Люське досталась комната Сашки, сына хозяйки. Утром Люся спустилась на кухню, где уже вовсю хлопотала подруга. На стандартный вопрос: «Как спалось?», Люська ответила в том духе, что спалось как-то не очень, кровать, мол, ужасно неудобная. Хозяйка дачи ехидно заметила:
— Ой-ой-ой, какие мы нежные! Тоже еще, принцесса на горошине выискалась….
Потом задумалась, хихикнула и добавила:
— Хотя, знаешь, я ведь на зиму под матрас Сашкин велосипед спрятала!
Принцесса на горошине...
Люську, жену моего брата, подруга позвала на дачу. Было это в середине весны, поэтому о полноценном дачном отдыхе речь не шла. Планировалась уборка помещения и подготовка к «открытию сезона». К тому же, девушкам хотелось пообщаться в спокойной обстановке, без мужей, детей и домашних хлопот.
Формально отнесясь к первому пункту программы, тетки быстро перешли ко второму: уселись за стол, открыли бутылку не помню чего, и начали общаться. Когда разговор и спиртное иссякли, подружки отправились спать.
Люське досталась комната Сашки, сына хозяйки. Утром Люся спустилась на кухню, где уже вовсю хлопотала подруга. На стандартный вопрос: «Как спалось?», Люська ответила в том духе, что спалось как-то не очень, кровать, мол, ужасно неудобная. Хозяйка дачи ехидно заметила:
— Ой-ой-ой, какие мы нежные! Тоже еще, принцесса на горошине выискалась….Потом задумалась, хихикнула и добавила:
— Хотя, знаешь, я ведь на зиму под матрас Сашкин велосипед спрятала!
Хорошо не трактор)))))
PS. Не думайте, что все вокруг Вас дураки и вместо того что бы умничать занимались бы личными делами!!Отредактировано ckkbss (Сегодня 09:30:05)
Уважаемый, я как бы помочь хотел...
Надеюсь кому то мой ответ будет полезен))
могу рассказать как искать клиентов без форумов )))
Добрый, не могли бы поделиться контактами отдела закупки (косметика) твой дом (крокус)....можно в лс, заранее спа, с меня +
Не знаю поможет ли, я работал с напитками, но контакты закупщиков (на входе в ОЗ "Твой Дом")
Кугаевская Елизавета Владимировна 8(495)987-50-80 д.1537
Ким Станислав Анатольевич (руководитель ОЗ продукты) 495 727-24-82 д. 1549
Бобкова Ольга 495 942-95-81 д.1649
Никифорова Евгения 495 942-95-83 д. 1789
Зейналов Джавид 495 727-11-34 д.6741
Козлова Татьяна Леонидовна 495 942-95-81 д.1519
Шумова Татьяна Алексеевна 495 942-95-82 д. 1648
Не знаю поможет ли, я работал с напитками, но контакты закупщиков (на входе в ОЗ "Твой Дом")
Кугаевская Елизавета Владимировна 8(495)987-50-80 д.1537
Ким Станислав Анатольевич (руководитель ОЗ продукты) 495 727-24-82 д. 1549
Бобкова Ольга 495 942-95-81 д.1649
Никифорова Евгения 495 942-95-83 д. 1789
Зейналов Джавид 495 727-11-34 д.6741
Козлова Татьяна Леонидовна 495 942-95-81 д.1519
Шумова Татьяна Алексеевна 495 942-95-82 д. 1648
Синалеева Евгения +7(495) 727 2451
Коллеги, перелопатил до 2012 года инфу, не нашел ничего по Тайди. Как они сейчас живут?
Подскажите. Данная компания существует еще? АрКа - Центр Новых Технологий прямой производитель товаров бытовой
химии под маркой SNOWTER. Ни сайт , ни почта , не работает.
Коллеги, кто может мне скинуть в личку контакты дельных закупщиков-оптовиков, возможно, дистрибьюторов?
Хотим реализовать декоративную косметику масс маркета.
С меня +
Уважаемые, нашел контакты компании "Стиль Проф", кто знает как у них сейчас дела?
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4