Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста, куда испарилась "Шади" с Марьиной рощи!?
телефоны : (495) 600-66-90 Аднан... говорят такой фирмы больше нет.... а нам денег должны...
Благодарю за ответы!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4
Всем доброго дня!
телефоны : (495) 600-66-90 Аднан... говорят такой фирмы больше нет.... а нам денег должны...
Благодарю за ответы!
Натка 7777
Вы из Москвы?
Всем доброго дня!
Благодарю за ответы!
см. личку
vaskill
Да... из Москвы!
Натка 7777
Вы туда разве не ездили, не интересовались им...
В каком офисе они были?
В 13 офисе на 2-м этаже. Уточнил, действительно многим задолжали и исчезли.
Подскажите , кто нибудь работает с ДЖЭЛ восток ? Мне нужен эл.адрес их категорийщика .
Уважаемые форумчане! просьба поделиться опытом работы с Пегас косметик дистр. Условия, платежоспособность по декоративке.
Пегас косметик дистр.
Вы Пегас оптовую компанию из Москвы имеете ввиду?
Вы Пегас оптовую компанию из Москвы имеете ввиду?
Да Да именно её
Уважаемые форумчане! просьба поделиться опытом работы с Пегас косметик дистр. Условия, платежоспособность по декоративке.
У них в основном беларуский товар. Просят отсрочки не менее 60 календарных дней.При работе отсрочка плавно перетекает в реализацию на неопределенный период.Любят возвращать просроченный товар о. Когда начнете переговоры по ценовой политики рекомендую поднять на 10-15 %,потому что любят опускать их.Логистика у них специфичная
Коллеги!
Добрый день.
У кого есть информация по Фикс-Прайсу?
Я там общаюсь с Алмаевой Марией.
У кого-нибудь есть контактная информация про тех ,кто стоит выше её?.
Заранее огромное спасибо.
С меня плюсы и благодарности.
Troy я тоже общаюсь с Марией и честно говоря пришел к выводу, что коммерческие предложения она не смотрит, или смотрит невнимательно. Т.к. на предложение ввести супер раскрученную позицию - есть во всех федералках, локалках и во всей традиционке, подходящей под их политику - всмысле цены, она мне написала, что ассортимент не известный.
Тоже был бы рад контактам того, кто выше ее.
Troy я тоже общаюсь с Марией и честно говоря пришел к выводу, что коммерческие предложения она не смотрит, или смотрит невнимательно. Т.к. на предложение ввести супер раскрученную позицию - есть во всех федералках, локалках и во всей традиционке, подходящей под их политику - всмысле цены, она мне написала, что ассортимент не известный.
Тоже был бы рад контактам того, кто выше ее.
Она смотрить только прайс-лист.Вот ее изречения :"На наших полках представлена продукция 150-200мл, что больше отвечает интересам покупателей подходит для нашего формата цен. ." . Закупочные цены при объеме первичной упаковке 150-200 мл должна не более: 15,5руб. Вот такие требования,если ваша продукция подходит,то обороты будут чень даже.
Нашей компании с косметикой не получилось,а вот у моего знакомого с другой компнией получилось занимаются химией.В неделю 2-3 млн.руб. еженедельно отгружает
Вот такая политика в Фикс-Прайсе.
Добрый день. Интересует информация по "Фикс- Прайсу" ? Какие у них условия входа? Как с оплатой ? Хочу выставить у них чешский бесфосфатный стиральный порошок. Буду признателен любой информации. Заранее спасибо.Можно в личку.
Уважаемые, прошу помощи.
Вопросы касаемо сетевых магазинов.
Кто работал с РИВ ГОШ? У меня есть контакты г-жы Очневой, но она не любит отвечать на сообщения... У кого-нибудь есть контакты, кому можно выслать Коммерческое Предложение по этой сети?
Этот же вопрос касаемо ИЛЬ ДЕ БОТЭ и Летуаль (с этими сетями сложнее- контактов у меня нет кроме общедоступных, а по ним никто не отвечает)
Пожалуйста, напишите контакты в ЛС
с империя пластик кто нибудь работает г пушкино? очень срочно нужна информация
Добрый день. Интересует информация по "Фикс- Прайсу" ? Какие у них условия входа? Как с оплатой ? Хочу выставить у них чешский бесфосфатный стиральный порошок. Буду признателен любой информации. Заранее спасибо.Можно в личку.
опираясь на опыт работы с фиксом, могу сказать одно - сеть интересует МИНИМАЛЬНЫЙ ЦЕННИК. платит как часы, если проблем с документами нет.
Кто работал с РИВ ГОШ? У меня есть контакты г-жы Очневой, но она не любит отвечать на сообщения... У кого-нибудь есть контакты, кому можно выслать Коммерческое Предложение по этой сети?
какая у вас категория товара?
Отредактировано azzz (2013-08-27 15:45:16)
Goo написал(а):
какая у вас категория товара?
Декоративная косметика масс-маркета
Отредактировано Goo (2013-08-27 17:42:20)
Добрый день!
нужны контакты Артиколи, помогайте, коллеги!
Коллеги, а что вообще можете сказать о компании Тайди Сити. Понятно, что большие, понятно что с определенными запросами.
Но вообще, как работают - как платят - как продвигают?
Что вообще за люди. Как у них идет работа по филиалам?
У нас идут переговоры и возникли разные вопросы.
Буду очень благодарен в виде плюсов.
Заранее спасибо.
Коллеги, добрый день!
очень-очень-очень нужны контакты компаний - оптовиков, которые в МСК занимаются продажей парфюма категории средний/ средний -.
Хелп плиз!!!!!
Skazka
в ЛС
Добрый день!
Помогите! нужны контакты компаний - оптовиков, которые занимаются продажей Бытовой химией средний ценовой сегмент!
Добрый день!
Помогите! нужны контакты компаний - оптовиков, которые занимаются продажей Бытовой химией средний ценовой сегмент!
а регион какой?Если москва то тебе на марьинскую рощу & садовод
Ребята, кто знает кто на марьиной роще занимается подарочными наборами? Нужен хороший оптовичок.
Ребята, кто работает с Тайди - очень хочется пообщаться и получить информацию - в любом формате - можно в личке
Добрый день, коллеги.
Поделитесь, пожалуйста, контактами надежных оптовиков на Марьиной роще по косметике (недорогие отечественные кремики, скрабики и т.п.)
Заранее благодарю
Форумчане здравствуйте! откликнитесь пож-та кто в Москве и обл. работаем с крупным оптовиком или дистром по декоративке! + (ов) не пожалею!!
Неужели никто не работает с Тайди и ничего не может про них сказать?
Коллеги, о компании "Тавис" что знаете? Планирую сделать предложение, информации маловато..
Добрый день, коллеги.
Поделитесь, пожалуйста, контактами надежных оптовиков на Марьиной роще по косметике (недорогие отечественные кремики, скрабики и т.п.)
Заранее благодарю
например - азими, акбар, каролин косметик. в инете наберешь название - и сайт и тел найдешь. удачи!
спасибочки
Ребята, помогите, плиз, кто знает контору Хозбытхим, оч надо?
Ребята, помогите, плиз, кто знает контору Хозбытхим, оч надо?
Коллеги, никто не знает такую компанию?
Коллеги, никто не знает такую компанию?
Этот Хозбытхим http://xozbutxim.ru/ ?
Этот Хозбытхим http://xozbutxim.ru/ ?
Да, но мне не контакты нужны, а характеристика. Ищу тех, кто с ними работает.
Друзья, прошу прояснить ситуацию. Жива ли сетка Парфюмерный рай? Сайт не работает. Контакты все потеряны. Может кто знает, что с ними стало?
Буду весьма признательна.
Всем удачного дня!
Банкроты
Друзья, прошу прояснить ситуацию. Жива ли сетка Парфюмерный рай? Сайт не работает. Контакты все потеряны. Может кто знает, что с ними стало?
Всем удачного дня!Автор: Neonoviy
Банкроты
Neonoviy, а можно чуть подробнее? Можно в личку... Уже отплюсовалась!
Отредактировано Avrora (2013-09-09 17:22:45)
Neonoviy написал(а):
Всем удачного дня!Автор: Neonoviy
БанкротыNeonoviy, а можно чуть подробнее? Можно в личку... Уже отплюсовалась!
Отредактировано Avrora (Сегодня 17:22:45)
ответил в личку
Neonoviy, а можно чуть подробнее? Можно в личку... Уже отплюсовалась!
Отредактировано Avrora (Вчера 17:22:45)
Они не совсем банкроты! Количество площадок их них сократилось в разы, это да!! Но они еще работают, и надеюсь будут работать)
Коллеги, кто работает с Л’Этуаль в настоящее время?
Они просят большую отсрочку платежа. Можно ли им её предоставить или это самоубийство?
А так же, какие условия они выдвигают? (напишите, пожалуйста, в личку)
Привет коллеги! Очень нужна информация с контактами ,кто ведет в Гиперглобусе-сеть, товары для ванной и кухни,категорийщиков!
товары для ванной и кухни
Какие именно товары?.
Юрий написал(а):
товары для ванной и кухни
Какие именно товары?.
Подпись автора
Если ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..
Хозтовары!
Хозтовары!
По хозке, к сожалению, нет(
А вот у них на сайте: Алкоголь, пиво, соки, вода, сигареты, бакалея, консервация, корма для животных, диетические товары, кондитерские изделия (со сроком годности свыше 30 суток), чай, кофе, туалетная бумага, женская гигиена, косметика, парфюмерия, лекарства без рецепта, бытовая химия, товары для бани и сауны.
Наталья Смирнова, руководитель отдела
Тел.: 8 (495) 223-75-00
Факс: 8 (495) 223-75-02
E-mail: natalya.smirnova@globus.ru
Отредактировано Marusha (2013-09-11 16:00:43)
Добрый день, коллеги!
Кому-нибудь говорит о чем-то компания РУСБЬЮТИ Москва?
Подскажите, кто с ними работает?
Что они из себя представляют на рынке?
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-4